alexa-tracking

FATLOSS Obat Langsing terbukti !!

Main Content

FATLOSS Obat Langsing terbukti !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Welcome To Lapak Toyarmy
Setiap Pembelian disertai Testi di Lapak ini akan diberikan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)


++ Toy Army TESTIMONIAL ++

FATLOSS Obat Langsing terbukti !!


CP Toy Army :
0856 9788 8987
Pin BB by request

FATLOSS Obat Langsing terbukti !!
[URL="ymsgr:sendIM?toyarmy1031"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=toyarmy1031&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/URL][URL="ymsgr:sendIM?toy_army1031"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=toy_army1031&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/URL]


FATLOSS Obat Langsing terbukti !!

HOT Item :
Quote:
SEPATU RODA ANAK KARAKTER CARS, BARBiE, BEN TEN

Tas Ransel bentuk Kapsul Karakter Disney

Jual Crocs 100% Original Termurah

HD Player HiMEDIA

Emergency Lamp 3 in 1 ★★★ M2000 LED DeskLamp

★★★ SPEAKER PORTABLE KEREN (Ready Stock) ★★★

FISHING LURE (Umpan Ikan2 an)

SULAMI - Susut Perut Alami Buktikan Khasiatnya

Obat Peninggi Badan "GROW UP" USA

KIANPI PIL GINSENG Multivitamin Penambah Berat Badan

profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...

Thumbs up 

Memperkenalkan Jimpness Fatloss Beauty
Obat Langsing yang terbukti ampuh !!
FATLOSS 100% ASLI

Spoiler for Pic:

Quote:Khasiat :
- Menurunkan Berat Badan saya dalam 60 hari (5Kg)
- Mengecilkan perut buncit
- Menghilangkan lemak di badan
- Melarutkan lemak di usus
- Mengurangi Napsu makan
- Melarutkan kolesterol tinggi

Quote:Cara Pemakaian :
Diminum 1 kali sehari, setelah sarapan pagi

Efek samping :
- Mengurangi napsu makan
- BAB menjadi lebih teratur (tanpa mules)

Quote:Isi 30 butir untuk 30 hari pemakaian
Harga Rp 100.000,- / 30 butir (1box)
Pembelian diatas 6 box dapat harga khusus



Silahkan hubungi 0856 875 3232
YM : toyarmy1031
[URL="ymsgr:sendIM?toyarmy1031"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=toyarmy1031&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/URL]

Cara Transaksi :
1. Untuk sekitar Jakarta : COD JNE Tomang JakBar (konfirmasi paling cepat 1 hari sebelumnya kalo mau ketemuan)
2. Untuk luar kota : Transfer BCA / Mandiri (akan di sms), setelah itu konfirmasi beserta nama dan alamat lengkap penerima. Barang di send via jne
Cek tarif di sini : [url]www.jne.co.id[/url]

profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...

Thumbs up 

10 TIPS FATLOSS untuk menurunkan berat badan.
1.konsumsi " FATLOSS" secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi.

2.makan makanan seperti biasa 3 kali sehari dalam porsi yang seimbang.banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah agar kesehatan dapat terjaga dengan baik.

3.jangan sesekali anda beranggapan menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu adalah pemikiran yang salah, itu dapat menyakiti dan merusak kesehatan anda, ingat kesehatan adalah yang utama.

4.sebanyak mungkin minum air mineral dan jus yang banyak mengandung vitamin tinggi karna membantu metabolisme di tubuh dan menambah setamina.

5.perbanyak aktifitas dalam bergerak selama 30menit setiap pagi dan sore hari agar membantu pembakaran lemak di tubuh.

6.selama anda menjalankan tips yang di berikan " FATLOSS" harap anda mematuhi karna program tips ini di tujukan untuk penurunan berat badan dalam 1 minggu, penurunan berat badan tergantung dari usaha anda dalam menjalankan program dari " FATLOSS"

7.berpindahlah dengan bergaya hidup sehat, kurangi makan makanan berlemak dan berminyak jangan mengkonsumsi minuman yang mengandung alkohol, karna sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda.

8.perlu di perhatikan dalam mengkomsumsi " FATLOSS" harus di hentikan jika anda telah mendapatkan berat badan yang ideal sesuai dengan yang di inginkan.

9.setelah berat badan anda turun sesuai dengan keinginan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak dan minyak yg berlebihan, beralihlah ke makanan yang banyak mengandung protein dan vitamin.

10.pengecekan berat badan baik di lakukan tiap seminggu sekali agar tidak terjadi penurunan berat badan yang drastis sehingga mengganggu kesehatan anda.
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
Testi dari yang udah pernah beli :

Quote:Original Posted By charliedioni
udah saya terima hari ini gan...
Kemasannya rapi, alamatnya diketik pake print kertas emoticon-Malu
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donalducz
GAN MAU TESTI
BARANG DAH SAMPE , DOAIN ANE BIAR KURUS YA.
JAMINAN emoticon-Recommended Seller DEH BUAT AGAN TOYARMY
emoticon-Blue Guy Cendol (L) JANGAN LUPA GAN
profile picture
Loading...
charliedioni
Loading...
minat nih gan...
saya yg sms tadi 0815*****85
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
Quote:Original Posted By charliedioni
minat nih gan...
saya yg sms tadi 0815*****85


OK cek sms
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
charliedioni
Loading...
udah saya transfer gan untuk pembelian 1 paket FAtloss, cek sms yaa
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
Quote:Original Posted By charliedioni
udah saya transfer gan untuk pembelian 1 paket FAtloss, cek sms yaa


OKay Bro.. bsk baru send

Thanks
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
charliedioni
Loading...
Quote:Original Posted By toyarmy
OKay Bro.. bsk baru send

Thanks


saya belum trima sampe hari ini gan...btw, nomor resinya berapa yaa???
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
Quote:Original Posted By charliedioni
saya belum trima sampe hari ini gan...btw, nomor resinya berapa yaa???


loh baru semalem di send gan, resi by pm

Thanks
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
charliedioni
Loading...
Quote:Original Posted By toyarmy
loh baru semalem di send gan, resi by pm

Thanks
emoticon-I Love Kaskus

udah saya terima hari ini gan...
kemasannya rapi, alamatnya diketik pake print kertas emoticon-Malu
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
toyarmy
Loading...
Quote:Original Posted By charliedioni
udah saya terima hari ini gan...
kemasannya rapi, alamatnya diketik pake print kertas emoticon-Malu
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih gan testi nya berguna banget nih emoticon-Angkat Beer

cek kulkas deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)