Main Content

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 645.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

SCOPE SNIPER GOLD 3-9x40AOE RETICLE GLASS.. Rp 795.000,-
-reticle mildot sangat tipis 6 dot.. view lebar & jernih..
-lampu merah dan hijau
-turent bisa di lock..
-tutup flip-up, mounting doable baut tinggi..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 825.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun






Sniper LT 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








-GSR SNB 4-16X50 AOEIR Rp 850.000,-

Schmidt and Bender Reticle..
Parallax depan
lampu hijau dan merah
lock turent tekan-tarik
cotaing hijau
one tube tanpa sambungan..
berikut sunhade dan mount doable baut..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








GSR SNB 4-18X44 AOEIR RETICLE GLASS Rp 1,050.000,-
Lock turent tarik dan tekan
Lampu samping hijau dan merah,
Parallax depan..
Sunhade / Pelindung cahaya
Mounting doable baut,
Tutup flip-up..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

RETICLE GLASS (MODEL RETICLE TERBARU SANGAT TIPIS
reticle tengah aja yg nyala ketika lampu dinyalakan
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Scope Bushnell Trophy Mildot 3-9x40 EG Rp 295.000,-

- Dilengkapi Sunhade / Pelindung cahaya..
- Lensa Coating Ungu
- Mildot reticle
- Lampu merah dan hijau
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun






GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 275.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Scope BSA Mildot 3-9x40 Polos Rp 225.000,-
Mildot reticle 6 dot tipis
view lebar, jernih
polos tanpa lampu,
kelengkapan liat gambar..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

Turent kuningan
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







CONQUEST 4-16x40 AOE Rp 600.000,-
mildot reticle, lock turent tarik dan tekan, lampu samping hijau dan merah, parallax depan.. sunhade dan mounting doable baut pendek..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun






SCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun






HAKKO 3-9X40 RING GOLD MILDOT Rp 370.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








jual scope TC 3-9X40 COATING UNGU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-
lampu nyala + merah dan biru
Mounting rell bolak balik
bisa dipakai buat air softgun dan sengin..
Khusus untuk pengganti pisir..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun


-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
FULL COATED OPTIC
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E Rp 675..000,-

Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking, dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, 3 warna lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..mounting doable baut tinggi..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Weaver Kaspa 3-9x40 Ballistic-x Reticle Rp 750.000,-
-Perbesaran 3x-9x
-Lensa depan 40mm
-Tanpa Parallax dan lampu
-Lensa Jernih dan fokus
-Tube od 25.4 mm tanpa sambungan..
-Reticle Tactical Ballistic X
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun



Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA


profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

testi buat saya

"Menjaga Kepercayaan..Sama halnya dg menjaga Kesehatan,
Sekali CEDERA maka akan sulit untuk di pulihkan".
Thanks atas Kepercayaannya pd saya
Testimoni and Feedback dari Rekan2 Kaskuser dari Lapak2 Saya Terdahulu


Spoiler for Testimoni and Feedback for lib-lib:
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

COD LEBIH BAIK

Meski Kami jualan Online.. Tapi Kami lebih senang jika pembelinya COD datang langsung , liat langsung barangnnya, perikasa, test sendiri, bisa bandingkan harga dan kwalitas beberapa barang yg saya punya..
Sampe agan puass..
Agar akad jual belinya menjadi sah dan sempurna
Kami akan layani dengan senang hati sebagai sahabat sehobby..
maklum kami hanya jual barang murmer sejuta umat..


Jangan sampe nyasar gan.. ini foto gubuk saya dari link google maps..
Di klik aja tulisan biru di bawah ini..

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
FOTO LOKASI
Google Maps



Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E
https://goo.gl/maps/33M5BgSMAFU2




BARANG READY STOK

Video saya di youtube Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2014
profile picture
Loading...
donsutmi
Loading...

high mounting

om kl mounting aj brp y? minat nih kalo cocok harganya hehehe... pm y
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

gak jual mount 30mm

Quote:Original Posted By donsutmi
om kl mounting aj brp y? minat nih kalo cocok harganya hehehe... pm y

gak jual bro... tp klo situ ada mount 30mm yg pendek barter aja...buat pake sendiri
profile picture
Loading...
mlecudrux
Loading...

Smile 

Weleh...koleksinya makin mantab aja Om...
Kalau nggak salah itu merk Leupold ya Om 30 mm standard militer haha...
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Scope Impian....

Quote:Original Posted By mlecudrux
Weleh...koleksinya makin mantab aja Om...
Kalau nggak salah itu merk Leupold ya Om 30 mm standard militer haha...


Scope Impian....

Impian saya sama pastinya sama dg impian Bedhiler lainnya...hehehehe..!!

profile picture
Loading...
wickkoolz
Loading...

Thumbs up 

akhirnya...4-12x40 m4 udah nyampe dirumah dengan selamat....
ga nyampe 24 jam, barang udah diterima....pelayanannya emang TOP bngt....
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

thanks testinya

Quote:Original Posted By wickkoolz
akhirnya...4-12x40 m4 udah nyampe dirumah dengan selamat....
ga nyampe 24 jam, barang udah diterima....pelayanannya emang TOP bngt....


thanks info & testinya...denpasar..

di tunggu order berikutnya...
profile picture
Loading...
kang.jibar
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
Diameter Scope 30mm ( Lebih besar dari scope Biasa)
Ukuran ini biasa di pakai di senpi


4-12x40 M4 Red illuminated Mil-dot scope

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun


3.5-10x40 M1 Red illuminated Mil-dot scope

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun



:

sundulin gue jack di kang.jibar makasih bro
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By kang.jibar
:

sundulin gue jack di kang.jibar makasih bro


wadeew...si akang dah bikin acount uyy...!!
thanks dah nyundul.....
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Update


UPDATE11/04/2010

4-12x40 M4 Red illuminated Mil-dot scope

SOLD HABISS....


profile picture
Loading...
ndragheto
Loading...

Smile 

posisi dmana gan??!!
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By ndragheto
posisi dmana gan??!!


tomang jak-bar... klo cod sekitar tomang aja, itupun janjian dulu mas..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Update barang masuk

UPDATE 7-11-2010

BSA STEALTH TACTICAL STS 8-32X44


jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, takutnya ada keperluan mendesak & tidak sempat kirim.... sebaiknya Transfer bila emang saya bisa/ menyaggupi hari itu juga bisa saya kirim & jangan kuatir Ready stok.. bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan & kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/ Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..Serta Id kaskus seandainya punya, email atau FB guna laporan scanan bukti kirim.. biar agan2 tenang berbisnis online dg saya & sy pun tidak terbebankan (maklum iklan Gratisan)

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.

profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

up

profile picture
Loading...
s41nt_flo
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
UPDATE 7-11-2010

BSA STEALTH TACTICAL STS 8-32X44


jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun


Harganya brp gan?
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By s41nt_flo
Harganya brp gan?


dah ada harganya gan di atas..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, takutnya ada keperluan mendesak & tidak sempat kirim.... sebaiknya Transfer bila emang saya bisa/ menyaggupi hari itu juga bisa saya kirim & jangan kuatir Ready stok.. bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan & kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/ Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..Serta Id kaskus seandainya punya, email atau FB guna laporan scanan bukti kirim.. biar agan2 tenang berbisnis online dg saya & sy pun tidak terbebankan (maklum iklan Gratisan)

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.

×