Main Content

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 645.000
Location : DKI Jakarta


SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 825.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Carl zeiss 4-16x44 AOE Rp 790.000,-

FULL Size A.O. Range Estimating Mil-Dot 4 titik..SideWheel Illuminated Zero Locking Scope (tarik-tekan).. coating Hijau Pekat, Sudah termasuk Mounting doable baut sedang, Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya.. jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









[B]SCOPE NTK 4X32 FIX Rp 245.000,-
scope sisa export unk pasaran brazil
Scope paling kuat di kelasnya fix tanpa zoom khusus gejlugjual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









Thomson Predator MILDOT 3-9X40 COATING UNGU Rp 290.000,-/B]
Coating Ungu.. View jernih dan lebar.. reticle MILDOT.. polos tanpa lampu.. mounting standart 1 baut..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun










[B]JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 600.000,-

BONUS PISAU LIPAT
scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

FULL COATED OPTIC
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun










SCOPE 3-10x40 E ACCURATE M9 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









BSA FIX 4X32 MILDOT Rp 195.000,-
view lebar dan jernih.. turent kuningan..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








BSA MILDOT TUTUP FLIP 3-9x40EG Rp 275.000,-
View lwbar dan jernih
- MILDOT reticle
- Lampu merah dan hijau..jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








Scope BSA Mildot 3-9x40 Polos Rp 225.000,-
polos tanpa lampu, turent kuningan..
Mildot reticle 6 dot tipis, view lebar, jernih..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-

lampu nyala + merah dan hijau
Mounting rel bolak balik
bisa buat air softgun dan sengin..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








RED DOT LASER BUSHNELL 1X4 Rp 245.000,-
lampu nyala + merah dan hijau
Mounting rel bolak balik
bisa buat airsoft dan sengin..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 290.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun








GSR 3-9X40 EG SUNHADE harga Rp 295.000,-

GSR 3-9X40 EG harga Rp 275.000,-


jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun









Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular








BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun







Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun




Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA





Spoiler for conqust sold:


[/FONT][/CENTER]
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

testi buat saya

"Menjaga Kepercayaan..Sama halnya dg menjaga Kesehatan,
Sekali CEDERA maka akan sulit untuk di pulihkan".
Thanks atas Kepercayaannya pd saya
Testimoni and Feedback dari Rekan2 Kaskuser dari Lapak2 Saya Terdahulu


Spoiler for Testimoni and Feedback for lib-lib:
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

COD LEBIH BAIK

Meski Kami jualan Online.. Tapi Kami lebih senang jika pembelinya COD datang langsung , liat langsung barangnnya, perikasa, test sendiri, bisa bandingkan harga dan kwalitas beberapa barang yg saya punya..
Sampe agan puass..
Agar akad jual belinya menjadi sah dan sempurna
Kami akan layani dengan senang hati sebagai sahabat sehobby..
maklum kami hanya jual barang murmer sejuta umat..


Jangan sampe nyasar gan.. ini foto gubuk saya dari link google maps..
Di klik aja tulisan biru di bawah ini..

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
FOTO LOKASI
Google Maps



Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E
https://goo.gl/maps/33M5BgSMAFU2




BARANG READY STOK

Video saya di youtube Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2014
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
donsutmi
Loading...

high mounting

om kl mounting aj brp y? minat nih kalo cocok harganya hehehe... pm y
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

gak jual mount 30mm

Quote:Original Posted By donsutmi
om kl mounting aj brp y? minat nih kalo cocok harganya hehehe... pm y

gak jual bro... tp klo situ ada mount 30mm yg pendek barter aja...buat pake sendiri emoticon-Request
profile picture
Loading...
mlecudrux
Loading...

Smile 

Weleh...koleksinya makin mantab aja Om...emoticon-2 Jempol
Kalau nggak salah itu merk Leupold ya Om 30 mm standard militer haha...emoticon-Peace
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Scope Impian....

Quote:Original Posted By mlecudrux
Weleh...koleksinya makin mantab aja Om...emoticon-2 Jempol
Kalau nggak salah itu merk Leupold ya Om 30 mm standard militer haha...emoticon-Peace


Scope Impian....

Impian saya sama pastinya sama dg impian Bedhiler lainnya...hehehehe..!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
wickkoolz
Loading...

Thumbs up 

akhirnya...4-12x40 m4 udah nyampe dirumah dengan selamat....
ga nyampe 24 jam, barang udah diterima....pelayanannya emang TOP bngt....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

thanks testinya

Quote:Original Posted By wickkoolz
akhirnya...4-12x40 m4 udah nyampe dirumah dengan selamat....
ga nyampe 24 jam, barang udah diterima....pelayanannya emang TOP bngt....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanks info & testinya...denpasar.. emoticon-Kiss

di tunggu order berikutnya...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kang.jibar
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
Diameter Scope 30mm ( Lebih besar dari scope Biasa)
Ukuran ini biasa di pakai di senpi


4-12x40 M4 Red illuminated Mil-dot scope

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun


3.5-10x40 M1 Red illuminated Mil-dot scope

jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Sundul:

sundulin gue jack di kang.jibar makasih bro
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By kang.jibar
emoticon-Sundul:

sundulin gue jack di kang.jibar makasih bro


wadeew...si akang dah bikin acount uyy...!! emoticon-Kiss
thanks dah nyundul.....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Update


UPDATE11/04/2010

4-12x40 M4 Red illuminated Mil-dot scope

SOLD HABISS....


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ndragheto
Loading...

Smile 

posisi dmana gan??!!
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By ndragheto
posisi dmana gan??!!


tomang jak-bar... klo cod sekitar tomang aja, itupun janjian dulu mas..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Update barang masuk

UPDATE 7-11-2010

BSA STEALTH TACTICAL STS 8-32X44


jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, takutnya ada keperluan mendesak & tidak sempat kirim.... sebaiknya Transfer bila emang saya bisa/ menyaggupi hari itu juga bisa saya kirim & jangan kuatir Ready stok.. bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan & kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/ Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..Serta Id kaskus seandainya punya, email atau FB guna laporan scanan bukti kirim.. biar agan2 tenang berbisnis online dg saya & sy pun tidak terbebankan (maklum iklan Gratisan)

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

up

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
s41nt_flo
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
UPDATE 7-11-2010

BSA STEALTH TACTICAL STS 8-32X44


jual telescope sniper Tactical Rifle Scope murah senapan angin & airsoft gun


Harganya brp gan?
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By s41nt_flo
Harganya brp gan?


dah ada harganya gan di atas..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, takutnya ada keperluan mendesak & tidak sempat kirim.... sebaiknya Transfer bila emang saya bisa/ menyaggupi hari itu juga bisa saya kirim & jangan kuatir Ready stok.. bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan & kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/ Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..Serta Id kaskus seandainya punya, email atau FB guna laporan scanan bukti kirim.. biar agan2 tenang berbisnis online dg saya & sy pun tidak terbebankan (maklum iklan Gratisan)

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
×