alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
glance696
Loading...
ga sabaran nunggu zippo pesenan nyampe emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


bentar lagi barang sampe gan. emoticon-Big Grin.. jadi sabar yah....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lucifer13
Loading...
Ada Zippo AC Milan ga gan?
profile picture
Loading...
yandi fairuzi
Loading...
Gan, zippo pesenan ane tadi sore udah nyampe rumah, ane yg pesen dari malang, hehe..
\temoticon-Recommended Seller cepet ya gan padahal baru dikirim kemaren siang, sukses trs dagangannya... \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


zippo ac milan gag ada gan .
kalopun ada harganya mahal banget gan. sekitar 500rban , kalo mau nanti ane cariin emoticon-Big Grin.

Quote:


wah jadi kalo malang bisa sehari semalam juga ya....emoticon-Big Grin mantabs
moga senang dengan zippo barunya
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zippotrick
Loading...
yang jualan zippo KW pada jotos-jotosan tuh dilapak sebelah, ahihihihii emoticon-Stick Out Tongue

naikin yow, sukses buat lapaknya emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wakakaka... ya maklum lah nubie dalam perzippo an ...., lapak ane aja di bilang palsu kok zipponya emoticon-Ngakak ....

Note buat yang bilang palsu:
kalo barang ane palsu ane ganti duitnya 3 kali lipat emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
SURYAMAN_TNT
Loading...
Quote:



Biarin aja dah.

Abisnya mereka juga pada gak mau jujur pada awalnya, selalu ada yg ditutupi.

Udah ribut baru pada edit emoticon-Nohope

Oe mah gak permasalahkan itu, yg menjadi masalah .... oe belom pernah menang lelang yg ente buat emoticon-Genit:


Bro kalo berkenan, ditarok di page one ......... nitip link Lounge Zippo kita:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3243596

biar makin ramai yg masuk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zippotrick
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol nah ini baru mantep
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok siap gan, dari kemaren rancana emang mo ane taruh, belum sempet update emoticon-Ngakak

Quote:


seep.. gan ane sekalian sundul deh kalo gitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bramsucks
Loading...
gan.. ada yang ready stock gak? warna nya item ato putih..
pm ane ya m harganya..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


udah di pm tadi ya gan. apa tadi yang nilpun ..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
walljunkies
Loading...
Zippo Lighter White Matte ada?

Pm for price yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
eh bener gak ya lewat sini..ah salah jalan kayanya...
mas kalo mau ke forum zippo lewat pundi nggeh??kesupen kulo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


udah di pm gan..

Quote:


hahaha... sialan lu .... sekali2 blanja zippo apa di mari. belanjain teman apa gimana gitu loh....hehehe
profile picture
Loading...
glance696
Loading...
Quote:


bro, zippo pesenan g jangan di jual ke org lain ya emoticon-Mewek
ampe saat ini, g bingung tu zippo mau di kirim kemana emoticon-Hammer
maklum, lagi liburan, rumah kosong & kita2 nya pada berpetualang emoticon-Big Grin
thanks...
×