alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wah ini yang beli muter2..., ngerepotin kakak ane emoticon-Ngakak ...
dah di anterin ya boss barangnya ?..
cendol menyusul ya .. dah limit hari ini wekekee
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lumpiahh
Loading...
mantapp boss barangnya dah sampe ke bandung sehari lansgung sampe dengan selamat.
kwkwkwkwkwk mantappp gann !

tq kaskus :ilovekaskus
profile picture
Loading...
lumpiahh
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig\temoticon-Blue Guy Cendol (S)ig
:recsel\t:recsel
emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig\temoticon-Blue Guy Cendol (S)ig
:recsel\t:recsel
emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig\temoticon-Blue Guy Cendol (S)ig
:recsel\t:recsel
emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig\temoticon-Blue Guy Cendol (S)ig
:recsel\t:recsel


recomended seller deh
profile picture
Loading...
Tattooz
Loading...
Pesanan ane ud nyampe mas bro emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller

Ditunggu ya gan ijo2 nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


wew makasih udah pada testy ya... cendol nya dah dikirim..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
buka pagi2 yuk..emoticon-Hammer2 .. padahal belum tidur ..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RedJumpsuit
Loading...
list yg bener2 ready stock dong gan..
selain yg sisa 3 diatas.. ada?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


barang lagi kosong semua nih gan ..lagi nunggu barang datang lagi ...
melayani pre order aja kalo yang gag ready gan...


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RedJumpsuit
Loading...
oooh gt..

sekalian yg ini: ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali ada gak gan?
kalo ada brp duit gan? pm aja gapapa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

yuks stock nambah lagi ntuh .. kemaren ada yang nanya zippo armor high polish chrome 2 orang ..., tapi lupa emoticon-Hammer2 ... siapa cepet dapat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bukibur
Loading...
Zippo lucknya udah nyampe hari jumat gan....

Barang mantab, cuma bunyi "kling"nya kurang maksimal gan? apa gara2 di makan sama emblemnya yah?
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
Quote:

ane lagi nggak ada kerjaan..ane bantu jawab yak...
TS-nya lagi jalan2 pake sepeda emoticon-Big Grin

Kalo zippo yang ada emblemnya pasti seperti itu kok gan...
malah zippo yang gak pakai emblem...sama kurang cling suaranya..
tapi seiring berjalanya umur zippo..suara clingnya makin bagus kok..
ini berdasarkan pengalaman ane sih...........





emoticon-Ngacir takut yang punya lapak dateng
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


nah ntuh dah di jawab sama asistan saya emoticon-Hammer2 ....
thank you gan ... bonus ijo2 siap meluncur ..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
×