alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Quote:


seep gan udah di proses.. ntar updatenya lihat di post 1 ya..emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sigit.bee
Loading...
gan ini asli kan, terjamin ke asliannya?
garansinya juga kan.
soalnya ane masih takut kena tipu lagi ama yang palsu.
maap bukan ga percaya, cuma khawatir ajah, di FJB banyak yang KW
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:



100% asli gan ...., silahkan lihat dan cermati testi dari buyer ane gan ..,
garansi lifetime dari Zippo, garansi uang kembali dari ane emoticon-Big Grin


Yups di mengerti kekhawatirannya gan, cari duit susah, jgn sampai ketipu2 lagi emoticon-Frown ... bikin nyesek ntuh. semua zippo ane jaminan 100% garansi uang kembali kalo gag asli.

btw udah pernah ketipu dimana gan? ..buat surat terbuka aja gan kalo ada ketipu, siapa tau bisa di selesaikan masalahnya emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
sigit.bee
Loading...
iyah gan, dulu beli 300ribu, dengan di iming2in bunyinya 2 denting loh gan, dan pas tau zippo asli ga pernah ngeluarin yang 2 denting (waktu jaman2 oon) ane lupa, dan ga ninggalin jejak, liat di lapak terus tanya2 lewat sms..

yang zippo black matte w/ border lighter 218zb barangnya ada gan? harga bisa nego gan?
naksir abis nih.
profile picture
Loading...
sigit.bee
Loading...
sekalian pertanyaan sama untuk zippo mp3 players
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wah ini gan yang bikin seller zippo ori bisa merugi ..emoticon-Frown .... double klik itu akal2an penjual KW aja bos biar laku, sama juga kyk zippo Seri A , padahal seri itu cuman menandakan bulan januari di buatnya. emang parang nih penjual KW. maknya browsing2 dulu yang banyak gan sebelum membeli biar gag ketepu.

Quote:


Stock ready ada di post 1 gan. lainnya itu mesti pre order gan.
profile picture
Loading...
fadilraditya
Loading...
gan ada zippo arsenal ato ga zippo guitar ga ?

klo ada nett-nya brapa gan ?
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gjx1
Loading...
Nyuwun ngapurane mas bambang, ane telat kasih testi.. hehehe, zippo magnetic stand na udh nyampe & udh ane pajang buat zippo kesayangan ane

Spoiler for gbr:



RECOMMENDED SELLER..!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mr.yo46
Loading...
bro...ane mw beli yg satin chrome...pm yaa...ane di jgja
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok bos siap. ditunggu barangnya ..emoticon-Big Grin....

ijo2 menyusul ....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
sundulan menit2 terakhir..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ardisport
Loading...

Ngakak Sabaaar

Tak sabar menanti
AKA
bantu sunduuul
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


yuks2 sabar aj bos, nanti juga sampai sendiri barangnya ....hahaha

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
×