alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...

Buka lapak pagi2 biar banyak rejeki

Hayo gan di pilih2....emoticon-Ngakak....

ZIPPO MURAH ORIGINAL KAPAN LAGI GAN....KALO GAG DISINI

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan ane order yg dr katalog yg ini aja
zippo "1941 replica" lighter, chrome, 1941.

ane d jogja, dp dlu ya bos?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


gan udah ane VM, pm inboxna penuh emoticon-Big Grin... chek ya
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...

Met Pagi zippo mania

Met pagi semua zippo mania.
Selamat beraktivitas di hari minggu. Gudluck emoticon-Smilie
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
profile picture
Loading...
madanghurung
Loading...
cek2 aja gan, sekalian bantu sundul emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up


ane ga jadi mudik gan, di jogja masih aman emoticon-I Love Indonesia

nanti kirim ke jogja aja ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
bookmark dulu deh gann.. mantab2 nih barangnya....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Siap gan....

Quote:


seep gan, sering2 mampir ya.. kali aja ada zippo jatuh/ketinggalan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
art72
Loading...
Gan,...ane minat sama yg dibawah ini, ada?...harga+ongkir sampe jkt brp?...stok ada pa hrs nunggu?... di tunggu PM nya gan...thx.




ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Check pm gan
profile picture
Loading...
Rastafari
Loading...
Ane bantu Sundul brader emoticon-Angkat Beer
Kali ada diskon tuh yg Bob Marley emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Thankyou uncle.., ayo2 di tawar deh..., harga masih goyang inul....emoticon-Big Grin
minggu depan ane datengin zippo seri bobmarley ya ...emoticon-Big Grin gimana setuja gag?
profile picture
Loading...
mascoco
Loading...

zippo fire starter

Gan klo zippo model fire starters ada gak
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali.Klo ada PM ane yaa
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:

check pm gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

wah keren kode image verifikasinya triple 9
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Update Zippo on shipping..., ayo yang order buruan... langsung berangkat...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
scratchieve
Loading...
mantep gan .
ane bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
faisha
Loading...
bro klo mau order skrng kira2 brp lama nih nyampenya?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


thank you bro .... keep in mind... sukses untuk design2 nya ya...emoticon-Big Grin

Quote:


8-21 Hari gan. baru aja td malam zippo on shipping 3 berangkat pake paket express mail dari sana emoticon-Big Grin. ada jadwal order lagi besok Senin gan.... emoticon-Big Grin.
mau ada order kah?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
paogah
Loading...
salam cling.....

gan bisa order dari eBay ga lewat ente ????

thx n bantu UP...

emoticon-Sundul: