alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok seep COD bisa..,. dah YM an tadi...jiakakaka.. ditunggu konfirm ny ya gan....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adyusman
Loading...
gan batu zipponya dah sampe kemaren...thanks yaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Ok seep bos.. untung sampai ya.. ane lupa kasih no hp nya soalnya..emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
sabar.. sabar.. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


sabar om..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...
Gan, bagaimana pesanan saya, dah ada kabarnya?
Sekalian bantu sundul dulu...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


udah di pm .., di check ya..emoticon-Big Grin.. , semoga cepet sampai di tangan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
healthysmoker
Loading...
nah ini dia juragan zippo yang oke punya
sori baru sempet kasih testi gan :maho

tadi sore barang udah nyampe balikpapan dengan selamat
kondisi mulus dan dijamin ori dehh emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang satu ini ane nyatakan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalo berkenan boleh juga bagi cendolnya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand: senang berbisnis dengan anda....
cendol udah terkirim juga bos...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wahnjik
Loading...
gan barang nya udah di tangan ane emoticon-I Love Indonesia

keren gan ekslusif moga nih barang jodoh ma ane n nggak ilang2 lagi ...amin

oh iya...... agan ini, orangnya ramah nanya apa aja di jawab, dan pastinya zipponya ori emoticon-I Love Indonesia
nggak usah di raguin deh
klo datang barang bagus kabar-kabari ya gan, pengen rasain yang armor emoticon-Malu
di kaskus no pic= hoax ,nih ane uplodin gambarnya

Spoiler for waw:

Spoiler for waw:

Spoiler for waw:

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


weh keren kombinasinya..emoticon-Big Grin.... wah disana sering nembakin ayam tetangan ato nembak apa niih bro...emoticon-Ngakak.....

seep.. tunggu mingu depan..kyknya mo ada lelang armor...emoticon-Big Grin simak terus ajah..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
thx om.. barang sudah sampai kemarin. sesuai sama ekspektasi saya, hihihihihihihi, recommended deeh. oh ya, ini ada barbuk-nya..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


memang kalo barang pre order agak lama nunggunya tapi puaaaaaasss..

*) cendolnya kalo udah mateng boleh bagi2 om emoticon-Malu
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wekekeke..mantab .. BW killer juga nih...,
dispoiler on fotonya.. biar enak orang liatnya...emoticon-Big Grin

PHP Code:
[spoiler=gambarmasukan sini gambarnya [/spoiler


moga membantu...

btw thanks testinya.. dan cendol udah dikirim juga..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
aahh.. ga usah spoiler2an emoticon-Ngacir2

mantep om..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...
Bro, barang pesanan saya sudah sampai, tapi masih di rumah ponakan saya, mungkin hari Minggu baru bisa saya ambil. Ponakan saya bilang, Zippo-nya keren... banget. Bro emang recommended seller dah. Dah saya rate di thread ya bro, cendolnya bisa dibagi dong...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok seep.... thanks ya....,
cendol menyusul..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Oktadianata
Loading...
Quote:


Gan punyaku kmrn ente kasih no hp ndak?