alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...
Gan, sesuai janji saya, ini photo zippo yang saya order dari aga, sorry gambarnya buram, kamera hp jadul soalnya.

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Ntar lain kali, pesan zippo-nya dari agan ini lagi deh.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


dikasih bos...emoticon-Big Grin

Quote:


ok seep thanks testinya ya... cendol menyusul
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Waduuhhhhh gan, lapaknya meracuni ane untuk memborong Zippo-Zippo yg agan jual nih. Ijin control+D ya gan, siapa ane tau bisa jadi pelanggan disini emoticon-Big Grin
Nabung, nabung, nabung.. emoticon-army:

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok siap.. ditunggu ordernya...,
waduh itu kok masih abu2 sih...emoticon-Big Grin ... saya hijaukan dulu sebagai tanda perkenalan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Oktadianata
Loading...

LAPORAN Kepada Komandan Zippo

Lapor Zippo sudah saya terima,
Kompalin :
1. Zippo Ternyata benar-benar MADE IN USA
2. Kemasan RAPI
3. Tidak ada cacat
4. sekali Jress, langsung nyala
LAPORAN SELESAI


Spoiler for ini paketnya:


Spoiler for temen billiar:


NB: Komandan Zippo BENAR_BENAR
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2, boleh minta emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lagi?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


weh mantab dah testy disini ternyata emoticon-Ngakak ...

cendolnya baru bisa kirim 30hr lagi bro...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Wihhh gan, gimana cara cek si ijo? gimana gimana gimana? emoticon-Belo
Ane sebenernya lg searching Zippo yg "Founder's" tipe gan, cuma ada 1 model doang ya di agan?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


dah di pm kemaren gan..emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
sial.. jadi pingin zippo warna2 matte gw, wkwkwkwkwkwkwk..


racooooooooonn!!!
profile picture
Loading...
maaf gan, ane mo lapor....

TERNYATA,

Zippo nya dah datang....
kirain yg satu lagi telat datangnya....eeh malah hampir barengan....


Spoiler for zippo:


ane berani katakan kalo agan :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mohon bisa di tunggu pesenan ane berikutnya
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wekeke... ayo ikutan lelang aja... lelang seri matte terakhir ntuh ..emoticon-Big Grin

Quote:


ok siap gan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
healthysmoker
Loading...
iseng2 buka lapak ini lagi emoticon-Big Grin
numpang sundul dulu deh gan emoticon-Sundul:

lagi nungguin lelang zippo armor nih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


jgn lupa kunjungin juga gan lapak katalog zippo terlengkap ..emoticon-Big Grin http://www.cozymart.net/
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
gak ah bos, lagi pingin 24801 tapi hepengnya pre-order juga, wkwkwkwkwkwk..

masukin lah beberapa pieces, biar nanti gw bisa ga pre-order lagi.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok siap. lagi di restok.....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
web site cozymart.net sudah bisa di akses melalui handphone/mobile device...
checkidot http://www.cozymart.net
profile picture
Loading...
Gan, mau tanya. Jual wick sm flint-nya juga ga? emoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


wick sama flint ada stock banyak...., biar gag rugi ongkir mending beli banyak sekalian ya..., 50rb dapat 4. bisa pilih batu api ato sumbu. belum ongkir..emoticon-Big Grin