alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

[RARE] Sticker Laptop/PC Intel, Windows, nVidia, etc. 100% ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA


[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



STICKER CATALOG
Quote:

2. Intel Core 2 Series
Spoiler for "core2series":

3. Intel Core i 2nd-gen Series
Spoiler for "coreiseries":
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:

STICKER EMBLEM CATALOG:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
NuansaL
Loading...
......................
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
harga yang win 7 bisa nego ga?

kayanya rada mahal nih...

kalo bisa mungkin mau ambil 2, dengan catatan ini bener bener ori.



kalo ga ori saya ga mau. dulu pernah beli disini ga ori akhirnya saya buang semua...


tolong konfirmasi via PM yah mengenai harga sama keasliannya


thanks
profile picture
Loading...
ndan22
Loading...
Quote:


idem gan, sekalian nanya ada brand laen gak ? misal merk2 mobo gtu atau chipset laen ?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
Max001
Loading...
gan yg windows 7 sm dolby home brp gan ?
COD batam.. nego plis :maho
PM ane..
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
Alder
Loading...
gan ada sticker dlna certified untuk laptop gak?
profile picture
Loading...
galaksi21
Loading...
gan yg windows 7 sm dolby home brp gan ?

sampe bekasi.super netnya ya.pm please.thanks
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
ItsukiMinami
Loading...
ane minat yg windows 7 gan
lokasi ane di bandung
pm nettnya :maho
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
kalo emg bener kek di pic, gw pesen win7 ama nvdia sli nya gan,ke tangerang ciledug total brp?
btw kloter 1 nya bisa di lamain dikit ga?
gw baru bsa ke bank hari senin soalnya, takutnya tar klo ikut kloter 2 malah lbih lama emoticon-Hammer

btw harus yakin y gan sama kek di pic, jgn kek lapak sblh, nipu pake stiker buatan, smpe skrg kabur di kejer'' kaskuser, nipu banyak soalnya tu orang :mahos:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


ngga gan, yang ini

Ok, emoticon-Cek PM ya gan, ane tau yang agan maksud emoticon-Big Grin
Ane jg pernah beli di sana gan emoticon-Smilie Kualitasnya ane jamin jauh banget sama yang ane beli di sana. Ntar kalo barang sampe ane bandingin deh sama yang ane beli di dia emoticon-I Love Kaskus