alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
Stare51
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Ditungu Sesi Oredernya gan...
moga dapet ++ nya hahahhahah....
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha, sip gan emoticon-Angkat Beer
Besok list pemesan bakal diupdate, bisa diliat gan kandidat2 yang dapet bonus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Quote:


emoticon-phone:mahos : I'm waiting for that emoticon-Big Grin Tp kl pd pesen over byk, trpaksa ngalah.. Nasib mahasiswa emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Diupdate gan emoticon-Smilie

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Ga ad detail hrg yg terbyk ya? Pake HP susah cocokinnya emoticon-Hammer

Tar da kl bisa oL dr lappie.. Yg jelas ada yg mesen 4 tuh emoticon-army:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Iya gan, coba aja diitung jumlahnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aerialus
Loading...
Quote:


wah, ketemu bro kenzhong emoticon-Big Grin




btw, stiker nya keren gila bro emoticon-Big Grin

ngumpulin duit dulu nih emoticon-Frown

inceran: stiker ATI ..

entah knp pas beli lepie kok gk da stiker ATI nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ditunggu gan pesanannya emoticon-Smilie

Iya, sticker ATI/nVidia tuh ga selalu ada di laptop karena mereka rada "pelit" kalo nempelin bukan ke produk yang high-end menurut mereka... Biasanya sih gitu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xNtLeVeL
Loading...
gan ane minat Beli 3 gan AMD Phenom II X4,ATI Radeon Graphics,Windows 7 berapa gan ?
lokasi ane dibanjarmaisn gan :maho :maho :maho

negoo pleseee :maho
PM ane neet gan
thxs
profile picture
Loading...
klynshop
Loading...

Kloter brp ya

Kalo mau pesan skrg masih ada stok utuh n datangnya kapan ya? (trf bisa segera)

Thanks.
profile picture
Loading...
klynshop
Loading...
Sudah PM Pesanan ya gan, Thanks
profile picture
Loading...
xNtLeVeL
Loading...
cek PM gan emoticon-Cek PM
thxs
profile picture
Loading...
remeraldi
Loading...

gabisa dihubungi??

gan ane coba telpon ke nomer agan kok gabisa??? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Quote:


Brg bgus nih, wajib dibeli emoticon-Big Grin

Penasaran yg pesen plg byk jmlnya brp emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Triagungl
Loading...
Gan,ane belom dimasukin ke list yah?kalo belom transfer belum dimasukin ke list yah?kira2 barangnya kapan nyampenya gan? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Udah lewat PM ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Udah lewat PM gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


Udah bisa kan gan emoticon-Smilie?

Quote:


Udah diupdate ko gan emoticon-Big Grin

Quote:


Udah gan, udah dimasukin emoticon-Smilie
Sesi pre-ordernya rencana ditutup buat 30 pemesan aja, ato sekitar hari selasa/rabu. Estimasi barang datang ke Indo paling telatnya awal Januari gan, krn sblm taun baru jalur pengiriman sibuk banget.
Nanti kalau barang sudah siap akan dikabari semua ko gan emoticon-Smilie
Tp buat memastikannya keep update this thread aja gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Cek lagi datanya ya gan, udah diupdate emoticon-Smilie


Quote:
profile picture
Loading...
Stare51
Loading...
Quote:


gan ane pesen 4 gan yah....
jangan salah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Oh iya, emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie