alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
hellwarrior
Loading...

Recommended seller

malem gan..
mau kasih testi nih buat agan alphazen
barangnya udah dateng nih tadi siang,cepet banget,sabtu kirim,senin siang udah nyampe tangerang..
ini gan penampakan barangnya:
Spoiler for sticker:

Spoiler for sticker win7 pasang:

Agan Alphazen SELLER yang responsif,cepet nanggepin request buyer...
Pelayanan TOP
Barang TOP
Kualitas packing TOP
Ga usah ragu kalau mau pesan sama agan ini..
emoticon-I Love KaskusRECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Recommended Seller:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan emoticon-Angkat Beer
Akhirnya barangnya dateng jg stelah lama ga dikirim gan emoticon-Smilie
Belom ISO nih gan, blm bs ngasih cendol..
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
ovandiana
Loading...
GAN.... barang udah diterima dengan selamt dan sehat,, ane ucapin banyak terima kasih... pokoknya buat agan satu ini III LLLOOOVVEEE UUUU FULLLLLLLLLLLL
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Lapor bro, barang udh nyampe dr smlm..

Pelayanan emoticon-thumbsup:
Packing sangat rapi emoticon-thumbsup:
Kualitas emoticon-thumbsup:

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Spoiler for Burem:

Spoiler for Burem:
profile picture
Loading...
kaskus.ama
Loading...
Barang udah nyampe, kualitas barang MANTAP
Pokoknya agan AlphaZen
RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
agv
Loading...
LAPOR GAN, BARANG SUDAH NYAMPE SEMUA

WALAUPUN ADA YG TELAT (harusnya pesen 4, cuma dateng 2) emoticon-Big Grin
TP GPP, YG PTG PESANAN UDAH SESUAI

DAN STICKER NYA KUALITAS NYA KEREN ABIS

Spoiler for penampakan:


PELAYANANNYA RAMAHemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
BARANG PESANANemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
PENGIRIMANemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
PACKINGemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

OELH KARENA ITU, DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN AlphaZen SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nascomp
Loading...
Bantu sundul gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Sambil mengingatkan punya ane jgn kelupaan ya di kloter 3.....
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thx ya agan2 semua atas testinya emoticon-Angkat Beer
Maap kalo ngirimnya telat karena ada kesalahan emoticon-Smilie

Quote:


Siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Pemesanan ditutup 2 hari lagi, buruan pesan gan sebelum terlambat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
faldysong
Loading...
Quote:


saya mau pesan yg windows 7
profile picture
Loading...
TNUC
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tuandisco
Loading...
gan, ada gak yang windows 98 atau windows 95? atau yg pentium 1 / 2 / 3 ? ane mau jadul2an leptop, hehehe
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Udah ga ada nih gan soalnya udah ga diproduksi jg...
profile picture
Loading...
dioilham123
Loading...
yah gan masa 2 hari lg tutup, ane mau mesen tp jgn tutup dulu
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Silakan pesan gan, mau pesan yang mana gan?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Kloter 3 besok akan ditutup gan emoticon-I Love Kaskus
Hari ini list pemesan akan diupdate, terima kasih kepada semua pemesan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Bagi yang masih mau pesan atau belum melunasi pembayarannya, tenang aja, masih bisa sampai besok gan emoticon-Smilie


[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Update Pemesan..
Buruan gan yang belum pesan sebelum ditutup emoticon-Big Grin


Quote:
profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
bisanya preorder mpe knp ni gan?