alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sampe hari ini gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Bowplank
Loading...
emoticon-Cek PM gan
thx
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Dah lewat PM ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Udh mau Kloter 4 aj.. Cpet amit emoticon-Big Grin Sukses ya bro emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kisuke
Loading...
tinggalin jejak dulu ah...
btw kloter 4 kpn dibuka nih??
profile picture
Loading...
yuzpti2
Loading...
wahh lupa kasih testi..
untung diingetin ama agan ini..
emoticon-Big Grin

stiker core i7 nya udah nyampe gan..
mantap lah pokoknya..
emoticon-Big Grin
nyesel kmaren ga mesen stiker windows 7 juga biar disangkainnya asli emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller

btw..
nanti kalo kloter 4 udah dibuka PM ya gan
emoticon-Big Grin
mau mesen yg windows 7..
dikasih diskon khusus kan?
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha.. Dasar si agan.. emoticon-Big Grin
Sip gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Kira2 sekitar pertengahan minggu ini gan emoticon-Smilie

Quote:


Thx ya gan testinya emoticon-Angkat Beer
Ntar ikutan kloter 4 aja gan, banyak penawaran menarik lo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Sticker sudah diorder dan siap dikirim ke Indo gan hari ini...
Semoga aja bisa cepat sampai emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jeen_btx192
Loading...
Lapor gannnn... barang udah sampe... kualitasnya mantab abissss... g mengecewakan...
Pokoknya ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...
Jangan ragu deh sama ni agan.di tunggu cendolnya gan...
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha, si agan kemana aja gan?
Baru nongol sekarang... Semoga puas sama stickernya ya gan emoticon-Angkat Beer
Dan thx juga testinya emoticon-Smilie
Blm ISO nih gan, blm bisa ngasih cendol emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Update..
Sticker sudah sampai di pelabuhan di Jakarta.
Moga2 bisa sampai lebih cepat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
starkvogel
Loading...
gan, stiker windows 7 nya brapa yah 1 nya? ready stock?
mw psen 1 ni, sklian PM in harga nett + ongkir ya (jkt). thx.
profile picture
Loading...
Plekenyet
Loading...
[url]http://www.facebook.com/album.php?aid=50306&id=157578500920822#!/photo.php?fbid=192197620792243&set=a.192197607458911.50306.157578500920822[/url]
Design Kaosmu Murah meriah
bisa satuan lhoo
start from 60.000 Rupiah
Banyak pasti lebih murah lagiii
Ayo Buruannn
hohohoho
kasih tau ke teman2 mu yaa
profile picture
Loading...
BoeDzCooL
Loading...
gan, ane juga mau donk stiker W7S profesional n ultimatenya (beda ga yaa?)

PMin ya gan klo ready stock ato dah mule kloter yang terbaru... ane di setiabudi, minta nett + ongkirnya,,,

Tkz
profile picture
Loading...
ryudistiraf
Loading...
gan kalo di kloter berikutnya ada stiker yg ky gini ane pesen ya...

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

buat ditempel di laptop ane nih,, soalnya stiker bawaannya udah mau ngelupas..
moga aja ada yang plat aluminium deh..


jangan lupa PM ane gan,,, tengkyuuu
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
galwid
Loading...

Thumbs up Recommended seller

Barangnya udh smpe gan. Thx. Special bgt..
ente emg emoticon-Recommended Seller