alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
barel51
Loading...

Ngakak 

gan kalo win 7 s ama energy star masing2 satu plus ongkir ke bekasi brp ya gan ? PM aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan...
profile picture
Loading...
AdhipCreed
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
fardhahidayat
Loading...

ask- ubuntu

kalo mau pesen cutom bisa ga bang?
stikernya kaya gitu, tapi desainnya untuk ubuntu (linux)
kalo bisa kira2 disainnya kya gimana? dan harga berapa?
ga harus bagus, yang penting tu stiker awet dah bang,,
thanks,,
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sticker di sini semuanya original asli dari luar gan. Ga ada yang bikin sendiri, jd paling yang ada yang di list aja nih gan.
profile picture
Loading...
Arkamand
Loading...
Gan ane td dah sms g d bls..yawdah ane pesen win.7 bwt laptop sma dolby home 50rb dpt ga gan kirim k bekasi.fast respon y gan
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
Arkamand
Loading...
Gan ane td dah sms g d bls..yawdah ane pesen win.7 bwt laptop sma dolby home 50rb dpt ga gan kirim k bekasi.fast respon y gan,oiya gan ini asli ori g gan? bukan print kyk model agan rifky itu..
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Udah sms-an ya gan emoticon-Smilie
Dijamin gan, boleh dibuktikan... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jhoejoe
Loading...
ane minat sama win 7 + core i3 gan.. bisa PM harga net nya dan posisi dimana ?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lancer8533
Loading...
Bookmark dolo Gan. Mantep nih....!
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip, ditunggu ya gan pesenannya emoticon-Toast
profile picture
Loading...

Hepi 

gan ane pesen 2,net ampe bekasi berapa?(windows 7 + nVidia GeForce with CUDA)
PM aja gan:
profile picture
Loading...
cebeer
Loading...
gan, barang uda nyampe gan..top bgt barangnya, bahannya bagus dan tebel
o iya..packingnya agan juga rapi bgt sampe 3 lapis gt buat stiker kecil begini..
pokoknya buat agan agan yang mau jajan ama agan yg satu ini gak usah ragu dah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Thx ya gan testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Arkamand
Loading...
Lapor gan..Sticker udah ane terima

Tadinya Ane ragu takut sticker nya kyk lapak sebelah..ternyata punya aga alphazen terbukti 100%ORIGINAL ASLI,AND TOB MARKOTOB DEHPengiriman nya juga cepet cuman sehari dah nyampe di rumah ane..pas udah nyampe sticker di pack rapih ampe ane susah bukanya pokoknya buat agan ini ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih laptop ane sebelum ada sticker win 7 and dolby home dari agan alphazen.. (sepi kurang lengkap tanpa ada win 7emoticon-Frown)
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

nih laptop ane setelah ada sticker win 7 and dolby dari agan alpazenemoticon-Selamat
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

sekali lagi ane nobatkan agan "RECOMENDED SELLER" Ditunggu gan sticker model barunya..tar ane sebarin ke temen2 ane(kayaknya ane calon jd reseler nih hehehe.)
testi ane taro pejwan ya gan.

Ehm aus gan..kulkas ane masih kosong nihemoticon-Malu