alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...
Gan, stikernya dah sampai. Sorry baru testi sekarang dan fotonya juga gak ada. Tapi stikernya emang ok banget. Agan saya beri gelar Recommended Seller nih...
Nih, ane beri emoticon-Cendol (S) , kalau agan berkenan beri ane cendol juga nih...emoticon-Peace
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan testinya emoticon-Smilie
Ok, cek kulkasnya deh gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
FidoNfr
Loading...
Gan sms ane kok ga dibales?, nomernya yang 0838 3036 0440. Makasih
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ga masuk gan...
Tp udah lewat PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
erey
Loading...
gan cek pm ya
profile picture
Loading...
b.e.n
Loading...
misi gan barang sudah sampai, sebenernya udah sampai dari kemaren tapi ane pulang malem jadi nggak sempet ngasi testi.. stikernya mantep banget, laptop ane jadi sempurna emoticon-Big Grin .. mesen hari rabu, dikirim hari kamis ke tangerang,, katanya barang sampai sekitar 2-3 hari,, ternyata besoknya hari jumat sudah sampai..!! jangan diragukan lagi deh sama agan ini emoticon-2 Jempol

recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha... emoticon-Ngakak
Thx ya gan atas testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cek kulkasnya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Phylandroz
Loading...
Gan ane mau ngasih testi nih sesuai janji, kmaren stickernya dah sampe emoticon-Shakehand2
pelayanan oke, barang mantap, packing juga rapi emoticon-2 Jempol

Berikut penampakannya emoticon-Genit:
Spoiler for sticker:


Dengan ini ane nyatakan bro AlphaZen sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan atas testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cek kulkasnya ya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
FidoNfr
Loading...
Gan udah ane transfer, ditunggu barangnya.
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ok sip gan, barang udah dkrm emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
FidoNfr
Loading...
Makasih gan. Barang udah sampe Senin sore, padahal ane kira datengnya selasa.

Barangnya Bagus tanpa cacad.

ane nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan atas testi sama pembeliannya emoticon-Angkat Beer
×