comsc-2

Universal studio singapore tiket - termurah -

Main Content

Universal studio singapore tiket -termurah n terpercaya-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
trusted seller!!
Ane jualan USS SINCE 31-10-2010 dan lapak2 lain sejak 2005 di kaskus tercinta ini

DENGAN TOTAL VIEWER THREAD 45 RIBU++

CARI HoteL di SINGAPORE, malaysia harga di bawah agoda? mampir ke lapak ane yg ini gan....
http://www.kaskus.co.id/thread/524e4...er-agoda-rate/

WAJIB DI CTRL+D

JUAL TIKET UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE MURAH

DI TKP AGAN LANGSUNG MASUK GATE
SCAN BARCODE-nya
GAK PAKE ANTRI TUKER2 DI BASEMENT
HARE GENEH MASI ANTRI?
CAPEEDEE



agan2 tolong dibaca dulu yg detail yah dari atas sampe bawah, + testi2nya, bru sms ane or PM emoticon-Angkat Beer

pake rekening BCA/Mandiri pake SGD $ langsung lebih asoy gan, boleh gan...
rate 1 SIN $ - IDR 9700


trusted deh gan

LANGSUNG COD or KIRIM TIKI / JNE (ane packing rapih)
TERIMA PELUNASAN VIA REKBER


ADULT : S$ 60
CHILD : S$ 46 - child sementara kosong

yg sejenis memang bnyak dilapak sebelah, SELLER terpercaya pilihan moderator fjb daverocksya cuma anakmeong emoticon-kucing

bukti ane g akan nipu gan, ex-moderator merangkap satpam FJB
yg suka maen k rumah ane, ane suka maen k rumah agan moderator


Quote:


fast respons gan !!!!!
silahkan sms dulu, ane pasti balas gan 0 8 5 6 2 1 0 1 0 4 0
klo SMS belom di bales berarti lagi di-jalan, bobo, mandi or kencan dan kadang sedang diluar kota emoticon-Hammer
add LINE : : maaf hpnya kecebur... offline LINE nya
klo line kurang fast respons gan, touchscreen nya ribet euy

SMS ANE langsung gan
tanggal masuk uss :
adult :
child :
lokasi ane jakarta

SIANG COD only @ SEVEL GANDARIA CITY & SEVEL RADIO DALEM

MALAM COD only @ SEVEL Bonjer dket RCTI, SEVEL prerempatan pesanggrahan

diluar wilayah itu VIA TIKI/JNE ane kirim ticketnya after confirm plunasan-nya.


Adult = aged 13 - 64
Child = aged 4-12



TESTIMONIAL ANE
link testi ane OLD kaskus
Quote:

Spoiler for TESTI ane di beberapa thread jualan:



Universal studio singapore tiket - termurah -
profile picture
Loading...
danz20
Loading...
Murah bener nih emoticon-Big Grin

dilapak laen $63 emoticon-Hammer (S)

Ane mau buat tanggal 9 Des '10 gan, kira-kira udah sold out blm emoticon-Amazed
dan berapa totalnya u/ 2 orang, tulung pm ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...

kumpulan testi

http://www.kaskus.co.id/thread/524e4...er-agoda-rate/

perusahaan anda butuh kamar hotel?
untuk perjalanan Dinas Luar Negri
atau agan tersesat diNegri antah Berantah
atau agan suka traveling?

or
dengan budget minim pelayanan maxi?


Beberapa hotel tanpa bawa-bawa voucher, agan tinggal sebut nama yg agan kasih ke ane buat confirmasi booking ke resepsionis hotelnya. DIJAMIN nama agan tercatat tanpa harus ribet-ribet lagi

emoticon-Kiss (S) ane muncul lagi dengan layanan reservasi HOTEL SPESIALIS SINGAPORE MALAYSIA THAILAND and ALL HOTEL OVER THE WORLD -INTERNATIONAL murah sejagad indonesia raya, harga ane bisa agan adu sama tetangga. klo tetangga lebih murah ya ke tetangga aja gpp emoticon-Hammer
tapi apa agan rela ngga bermadu kasih bersama ane YG REKOMENDED? mangkanya pesen di ane ajah. emoticon-Kiss (S)
Spoiler for link jualan hotel ane di old kaskus 2008:

Spoiler for LINK LAPAK TESTIMONIAL dagangan ane selama di kaskus:

SPECIAL RATES HOTEL-HOTEL INTERNATIONAL, SELURUH DUNIAgan
klo ngomongin harga sama ane? jelas paling murah se-indonesia.


untuk HOTEL-HOTEL MALAYSIA, THAILAND, SINGAPORE FRAGRANCE and JARINGAN HOTEL 81 hingga HOTEL BERBINTANG
boleh di adu gan harganya...


untuk adu harga sama agoda, agan silahkan cek biaya tersembunyi AGODA nya ya +20% dari harga tertulis di layar.


#@# FAST RESPON Pemesanan via PM #@#
KLO LELET BALESNYA, KEMUNGKINAN ANE LAGI MANDI, KENCAN, KERJA, TIDUR OR DINAS LUARKOTA.

or SMS only ya ke 0 8 5 6 2 1 0 1 0 4 0
or E-mail ke = a n a k m e o n k @ g m a i l . c o m


Informasikan Nama tamu yang akan Check In
Informasikan Hotel Yang Diinginkan
Informasikan Tanggal Check in dan tanggal Check Out
ane akan memberikan konfirmasi

sistem booking and pembayaran
  • Bisa Tanya-tanya kepo dulu
  • Kalo emang jodoh and cuco silahkan Booking
  • kalo udah deal, Transfer ke BCA ane gan... konfirmasi ane terima - tiket ane issued ke hotelnya - ane pasti konfirmasi begitu nama agan dah masuk sistem.
  • agan boleh cek nama agan udah terbooking di hotel bersangkutan and pembayaran udah kelar. tanpa bawa-bawa vocher, tinggal sebut nama agan ke mba resepsionis cantik-nya.
  • klo mau invoice bisa ane email gan.
  • Pada hari H, jika akan late check in agan dimohon menghubungi pihak hotel karena saya tidak tanggung jawab jika tiba-tiba kamar dicancel oleh pihak hotel dikarenakan no report or no show.





fast respons gan !!!!!
silahkan sms dulu, ane pasti balas gan0 8 5 6 2 1 0 1 0 4 0
add LINE : : onir
Quote:

Quote:

Quote:


silahkan di klik aja gan buat baca testi nya. panjang bgt klo ga di spoiler
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
woodbrush
Loading...

Ngakak gak nipu kan???

itu beneran apa boongan nihh..bukan penipuan kan ? ntar pas nyampe depan pintu tiket universalnya diusir lagii emoticon-Najis
profile picture
Loading...
sweetyhome
Loading...

Beli US 3 org

Quote:


Bro, mau beli 3 tiket buat antara tgl.12 - 15 Nov ini bro. Harga $60 nett kan ya? gimana cara belinya?

info email ke saya bro di : isata_jkt@yahoo.com

thx
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
testi lanjutan gan

TERIMA TRANSAKSI VIA REKBER PANDA
Quote:




Quote:


Spoiler for TESTIMONIAL JILID III:

Quote:
ente liat aje LIST sejarah jualan ane...bisa di search gan...
ini cendol ber deret mostly karna prestasi gan, bukan tukeran cendol yg nge trend dikaskus emoticon-Stick Out Tongue
buat apa nipu nipu..

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:




mantap gaaan
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
Quote:


Quote:




Quote:



Quote:

Quote:
ente liat aje LIST sejarah jualan ane...bisa di search gan...
ini cendol ber deret mostly karna prestasi gan, bukan tukeran cendol yg nge trend dikaskus emoticon-Stick Out Tongue
buat apa nipu nipu..


Quote:


tanggal nya pastiin gan.... tgl berapa
60 nett

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
woodbrush
Loading...

Ngakak 

itu ud include potongan voucher makan + souv kan ? jadi pembayaran gimana , mau dong buat tanggal 9 Nov 2010, bisa pm ke yuvie.y@gmail.com
profile picture
Loading...
woodbrush
Loading...
waduhhhh ini yang punya lapak kemana yakk :maho
profile picture
Loading...
princesunny
Loading...
mau dunk bt tanggal 22 desember.6 dewasa,1 anak. udh tmsk mkn d dlm ga?tq
profile picture
Loading...
devidngz
Loading...

Smile numpang promosi di tempatnya =D

penjualan ticket universal world studio singapore dgn harga $60/adult ticket only !! , kalao beli di loket singapura arus membayar seharga $72 jadi xan dapat mendapat potongan sebesar $12 kalao beli dari saya(no scamming).
saya tidak menjual ticket utk children n senior.
syarat"nya :
1.ticket tersebut Hanya berlaku pada hari sabtu dan minggu
2.Apabila tidak di kasi masuk ke tempat tersebut maka uangnya dibalikkan 100% dengan syarat ticket masi harus utuh
3.min pembelian ticket tersebut 3 pada hari tersebut kalo tidak dibatalkan dan kalo pembelian lebi dari 12 maka akan mendapat diskon dari saya sendiri .
4.kasi info terlebih dahulu ketika ingin membeli ticketnya karena pada hari senin-jumat saya tidak berada di lokasi tersebut.
5.orderan harus lima hari sebelum pergi ke singapura agar saya dapat mempersiapkan ticket" yang anda mw .
6.yang ingin mengorder cepat silahkan send message ke facebook saya http://www.facebook.com/profile.php?id=1171059371 atau contact saya 08566046668 karena jarang buka kaskus.
trims alot
profile picture
Loading...
woodbrush
Loading...
gan saya mau berangkat ke SG tgl 8 Nov ..butuh tiket universalnya buat tanggal 9 Nov buat 3 orang..gimana ini bisa gan ?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
s1ung
Loading...
butuh utk tgl 23 nov 2010 plus trf hotel to uss , uss to hotel ada ???
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
Quote:
sabar gan masih lama

Quote:
udah pm ane kan? dah d kasi numer telponya

Quote:

gak ada transport gan
profile picture
Loading...
daniel2milan
Loading...

tanya ya gan

Kl tiket univ studio kalo express maksudnya apa ya?
bs pesan untuk tgl 9/10 november? kl yg umur 65 ke atas ada diskon lg ya gan? tq be4
profile picture
Loading...
cucuruyuk
Loading...
Mau tanya ni,
kalau perlu untuk tgl 17 Nov 2pcs, brp jadinya ya?
Thx
profile picture
Loading...
sweetyhome
Loading...

Beli US 3 org

Bos, ane mau beli tiket universal studio dunk 3 org aja (dewasa). Pemakaian 15 Nov 2010.

1. Lalu, gimana proses bayarnya bos?
2. Berapa lama saya bisa terima tiketnya dari proses kalo saya udah pasti booking?
3. Tiketnya dikirim ke saya atau bisa via email? kalau via email valid gak tar waktu buat masuk di sononya?

thx,
021-94438097
profile picture
Loading...
sincerely
Loading...

Tanya harga

Tlg, tiket universal untuk tgl 22 des 2 dewasa 2 anak brp ya pak?
Apa ada persyaratan tertentu?

tks




Quote:
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
Quote:

ane g jual yg buat org 65 ++ gan ...maaf bgt yaah T_T
braapa adult gan?
ekspress ane juga kurang tahu gan
Quote:
60x2 aja gan

Quote:
kita ketemuan aja gan buat COD
1x24 jam juga dah bisa gaan
ketemu aja..ada duit ada barang

Quote:

dewasa x2 120
anak x2 94
----------- =
total = 214


to ALL... PM nomer kalian yah...ane pasti SMS
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
sunduL agan
×