comsc-2

Pulsa transfer simpati, as, xl, indosat, tri, esia, axis, flexi

Main Content

Pulsa transfer simpati, as, xl, indosat, tri, esia, axis, flexi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 19.191.919
Location : -

Quote:

Jangan lupa bookmark CTRL+D + Rate 5 stars dulu Gan


*Masa aktif indosat, esia tidak akumulatif,
contoh jika isi 100rb indosat hari ini,
masa aktif 30 hari diitung dari hari ini,
bukan dari masa aktif terakhir


Quote:


Quote:


Jam transaksi:


Senin, Minggu: 13.00 - 22.00
Selasa, Sabtu: 17.00 - 22.00
Rabu: 17.00 atau 21.00 - 22.00
Kamis, Jumat: 22.00 - 23.00

klo sms/ym/bbm gak dibales berarti lagi closed ya

di luar jam transaksi tersebut, confirm ke sy dulu
jika tidak dibales, lagi tidak bisa mengirim pulsa/
pengiriman pulsa tidak bisa langsung.

untuk menghindari penipuan modus "money loundry"
pembelian nominal rupiah di atas 200rb
WAJIB menulis keterangan di berita transfer
"beli pulsa", nominal, operator,& nomor yang diisi
Contoh: Beli pulsa 300rb tsel 085212345678
Jika nomor yang mau diisi banyak, cantumkan 1 aja


Info:
perubahan jam tutup: jam 22.00
/SIZE]




Berminat?
Hub: 087883313529, sms ke xl aja,
m3 tidak dipakai lagi, sinyal sering hilang
YM: edo_p_g (edo_p_g@yahoo.co.id)
YM kadang2 eror, klo gak dibales2, sms aja
Pin BB: 3282A663

Follow twitter @edopg899 ([url]www.twitter.com/edopg899[/url])
untuk tahu status closed pulsa/ info pulsa yg eror


Jika YM dan BBM tidak ada responnya,
sms aja ya. simpen no hp sy juga aja,
jangan cm ym atau bbm nya doang emoticon-Big Grin



NEW RULES: Min beli 1x dalam 1 bulan, klo gak ada pembelian poin HANGUS

Semua harga di atas adalah harga NETT
Harga bisa berubah sewaktu-waktu
Bisa rekber (fee rekber ditanggung pembeli)
Rekening Bank a.n Edo Prastyo Gunawan

No rek BCA, Mandiri, BRI, BNI, dan Danamon
nomor rek bca sy yg akhiran 689 dinonaktifkan,
hub sy untuk tanya rek bca baru




Cara pemesanan:
1. Tanya dulu ketersediaan stock lewat sms
2. Transfer ke rek sy, confirm lewat sms:
Transfer ke bank apa#jumlah uang#atas nama siapa#untuk pembelian pulsa apa#nomor hp yang mau diisi.
Contoh: Transfer ke BCA#88.000#Andi#XL 100#08788xxxx
3. Pengiriman pulsa 5 - 30 menit,diusahakan dikirim secepatnya
4. Complain max 1x 24 jam, lewat dari itu gak bisa komplen

5. Jangan memesan/bertanya stock/ info lain lewat thread/ pm karena sy jarang online. Langsung aja sms ke 087883313529



Testi sy:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
edopg
Loading...


HOT Promo September-Oktober 2011!!!
Beli pulsa gratis handphone samsung,
perdana tri isi pulsa 260rb dan pulsa gratis 100rb


SELAMAT kepada id kaskus:
1. daniel_123id memenangkan hadiah handphone samsung
2. sally22 memenangkan perdana tri pulsa 260rb
3. shokazamatsuri memenangkan pulsa gratis 100rb

tolong hubungi sy untuk konfirmasi lebih lanjut



Hadiah:
1. HP Samsung GSM GT-E1080F (diundi 2 Oktober 2011)

Pulsa transfer simpati, as, xl, indosat, tri, esia, axis, flexi

Konfirmasi pemenang hp:
Quote:


Video Undian HP Samsung:
Spoiler for video undian hp samsung:

[youtube]taw93WGMfKM

[spoiler[/youtube]
bisa untuk langganan internet, blackberry, sms, telp, dll)

Pulsa transfer simpati, as, xl, indosat, tri, esia, axis, flexi

Video Undian Perdana tri:
[youtube]8tyatS8rNII

3. Pulsa transfer gratis 100rb
untuk xl/ telkomsel/ indosat/ axis/ fren
(diundi 30 oktober - pilih salah satu operator)[/spoiler]


[spoiler[/youtube]
1. sistem nya sama dengan sistem testi yang biasa (ada keterangannya di bawah), bedanya ada penambahan sistem kupon

2. pada tanggal2 sebelum undian, misal pada tanggal 1 oktober, akan dihitung total testi nya dan dibuat kupon undian. Kupon undian ini yang akan sy undi dan 1 kupon yang sy ambil adalah yg beruntung mendapatkan hadiahnya

3. jika id kaskus tersebut mempunyai 64 testi, maka akan mendapatkan 6 kupon undian. angka 4 pembulatan ke atas, 5 sampai 9 pembulatan ke bawah. contoh 84 testi = 8 kupon undian, 58 testi = 6 kupon undian

4. jika ada yang kurang jelas, tanyain aja sama sy lewat sms, ym atau bbm

5. Bagi pelanggan yang sudah mempunyai testi sebelumnya tetapi sama sekali tidak memesan pulsa mulai 17 september - shari sblum tanggal pengundian, TIDAK AKAN DIIKUTKAN pada undian kali ini

6. Ketentuan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan kondisi yang terjadi. Keputusan pemilik thread adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun[/COLOR]
[/spoiler]



Hadiah periode juni-agustus 2011
Selamat untuk id yang mendapatkan gratis hadiah
perdana axis telpon setahun:

Spoiler for Pemenang perdana axis gratis telpon 1 tahum=:
[/SIZE]
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Sbagian testi sy:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Promo poin berakhir pada 28 Frebruari 2011, pembelian setelah itu sudah tidak mendapatkan poin, tetapi kali ini yang dihitung adalah TESTI. Silahkan lihat keterangannya di posting an di atas

1. Untuk mencari, buka spoiler di atas, teken Ctrl+F (find) pada browser Anda, dan ketikkan nama lengkap (dengan huruf besar semua) di rekening bank yang Anda gunakan untuk transfer saat membeli pulsa
2. Apabila ada kesalahan tentang testi, tolong kasih tahu ya, takutnya ada kesalahan dalam pendataan.
3. Proses update testi dilakukan setiap seminggu sekali. Harap maklum ya, sy juga banyak tugas kuliah nih jadi punya banyak waktu senggang untuk update biasanya di akhir minggu
4. Klo ada yang mau id nya atau namanya gak ditulis di daftar pelanggan di atas, bilang sy aja, nanti sy gak tampilin datanya. Sy juga menghargai privacy Anda kok emoticon-Big Grin Nama sy tulis hanya untuk mempermudah pelanggan dalam mencari id pelanggannya

profile picture
Loading...
jety
Loading...
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dl gan.,
aha gw bentar lg habisemoticon-Malu

btw untuk pengumpulan poinnya, pulsanya harus ke satu nomor
ato yg penting kita beli pulsanya??
profile picture
Loading...
Gan ini ane yg bilang simpati td
Rekomendid seler daaahhh
Mantap top markotob...jgn kapaok ane ganggu tengah malam ya gan
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Quote:


Yang penting beli pulsanya gan, gak harus ke satu nomor...
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Quote:


Thanks gan testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
okenet
Loading...
wah pindah lapak ya, tambah banyak aja transfer pulsanya
coba beli transfer pulsa esia gan dah saya transfer lewat bca
wah cuman nunggu 5 menit dah terkirim pulsa esia nya.
oh iya gan pm nya penuh tuh: edopg has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
saisusaku
Loading...
bookmark dulu ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Quote:


Thanks Gan testinya... klo berkenan, boleh juga bagi cendol ijo nya emoticon-Big Grin ... inbox nya udah dikosongin kok gan
profile picture
Loading...
ElCrazo
Loading...
ijin bukmak gan...
cuma mau nge "clear"-in saja gan, jadi setiap transaksi berapapun pulsanya dan apapun operatornya dapat 1 point setelah ngisi testi yah? jadi misal kalau ingin HP nokia 1202 (470 point ) harus beli pulsa 470 kali dan ngisi testi 470 kali? pm ane kalo ada penjelasan lain yah... Makasih..
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Quote:


Silahkan Gan

Quote:


Silahkan Gan... setiap pembelian pulsa dapet 1 poin... tapi klo agan belinya misalnya 200rb langsung, dapet 2 poin... 300rb dapet 3 poin dst... pokoknya total poinnya sampe 470 poin... buat awal-awal emang harus kasih testi dulu gan... tapi nanti klo ada pelanggan yang udah sering isi pulsa, nanti sy bebasin gak usah kasih testi lagi tetep dapet poin tiap kali dia isi pulsa...
profile picture
Loading...
vjspace
Loading...
Daftar pelanggan yang sudah dapat poin :
E0001 = 1 poin
E0002 = lady_butterfly = 1 poin
E0003 = okenet = 1 poin

gan ini ane yang tadi pagi beli pulsa 50rb simpati
itu E0001 ane ya gan? emoticon-Big Grin
pelanggan pertama emoticon-Embarrassment
baru satu poin emoticon-Frown
ntar isi ke agan lagi deh emoticon-Ngacir
BAGI SEMUA YANG MAU BELI PULSA KE AGAN INI JANGAN RAGU2 LAGI SOALNYA OLEH VJSPACE UDAH DINOBATKAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
G4r3nk
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
agan yang baik hati ah
dan juga bisa dipercaya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saisusaku
Loading...
wuih mantab banget neh agan...

awalnya ane mau beli pulsa 100k buat axis ane...trus ane nemu neh lapak
sayangnya si agan cuman punya rek BCA....ane cuman punya mandiri...

trus ya udah ane pasrah aja dulu sambil nungguin temen yang punya BCA, eh ga tau nya si agan sms katannya dia ada rek mandiri tp atas nama temennya.

awalnya seh agak ragu, tp ngeliat reputasi agan yang bagus ane langsung aja transfer....

eng ing eng...
ga nyampe 5 min pulsa ane dah masuk....masa aktif sampai juni 2011 lagi....

mantab deh gan

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wandhoet
Loading...
wuih mantab bro.. pelayanan cpt dan memuaskan..
baru pertama nih dapet poin heheh moga2 jadi langganan biar cepet dapet bb gemini nya wkwkwk


recommended seller!!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hokihoki888
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan... hehe

Mantep nih... ane mau bb gemini nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
edopg
Loading...
Thanks semua testinya...ayo semua kumpulin poinnya emoticon-Big Grin
×