Main Content

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : -
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Quote:1. Menjual komponen elektronika untuk keperluan audio, hobbies, telekomunikasi dll grosir dan eceran
2. Membantu mencarikan komponen untuk keperluan Tugas Akhir , penelitian baik didalam negeri maupun Luar Negeri (import)
3. Menerima pesanan / memasok secara kontinyu kepada Toko Elektronika di seluruh Indonesia


PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Spoiler for Komponen DIY termasuk Transistor Germanium AC128:
Spoiler for Resistor:
Spoiler for Electrolyte Capacitor:
Spoiler for Film Capacitor:


Spoiler for Diode rectifier:


Spoiler for Diode Bridge:


Spoiler for Diode Zener:


Spoiler for LED:


Spoiler for breadboard , mudah tanpa disolder:


PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
Spoiler for Arduino :


Pembelian / Pemesanan cukup Rp 50.000 pertransaksi ditambah ongkos kirim (JNE, POS, DHL)
Spoiler for Cara Pembelian:


Spoiler for Cara Pemesanan barang yang belum ada pada list kami:


Untuk kontak pembelian / Pemesanan silakan hubungi kami :
Pacalaya Electronic
website : pacalaya.wordpress.com
Email : pacalaya.electronic@gmail.com
sales@warungrobotika.com
sales@warunglampu.com
Telp : 0411 5077318
HP : 0811 446 723
Gabung disini
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
profile picture
Loading...
anthonydedy
Loading...
saya nyari Ic TDA 2051,ada ga nich??
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By anthonydedy
saya nyari Ic TDA 2051,ada ga nich??


cek
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...

Batch Pencarian

Spoiler for Batch Okt 2011:
profile picture
Loading...
nugroho789
Loading...
Ane cuman user Gan...
Kalau condensator mika ukuran nano farad, tegangan 1000 volt ada gak?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Spoiler for Batch pencarian peb 2014:
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...

Thumbs up 

Spoiler for Batch Pencarian Okt-2011:
profile picture
Loading...
nugroho789
Loading...
Quote:Original Posted By daengtonji
ada gan bisa ane bantu , silakan cek

**Note**
Update Pembelian :
item 1 X capasitor mica 15nF 1000V
status :
- Barang sudah dipacking (1 box dengan order yang lain)
- Dikirim besok pagi menuju MKS
- Diperkiraan sampai lokasi agan dalam 10-20 hari , semoga bisa lebih cepat

ANe tunggu Gan...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Spoiler for Batch Pencarian Jan 2014:
profile picture
Loading...
ikkinich
Loading...
agan tau chip hwk buat box flasher handphone?
bisa bikin krackannya gak?
pm yah gan
tks
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Spoiler for Batch Pencarian Des 2013:
profile picture
Loading...
j0j0n123
Loading...
Punya IC LC72131 nggak ?
Klo ada PM ane yah, + ongkos kirim ke gresik via pos
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Spoiler for batch Pencarian Nop 2014:
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Spoiler for batch pencarian Okt 2014:
profile picture
Loading...
wawanep
Loading...
cendol terkirim gan.... cek kulkas.

Thanks ya gan, udah bales sms saya tentang LM2577-ADJ
lagi nyari info scematics nich...
mudah2an bisa order, walaupun cuma 1pcs
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By wawanep
cendol terkirim gan.... cek kulkas.

Thanks ya gan, udah bales sms saya tentang LM2577-ADJ
lagi nyari info scematics nich...
mudah2an bisa order, walaupun cuma 1pcs

makasih gan ... sudah menjadi tanggung jawab kita untuk berbagi ilmu. thx adem-ademnya udah ane sruput ....dingiiin
profile picture
Loading...
marscell2008
Loading...
gan mau tanya sebelume, gan ada kapasitor 6pf 500V ga? buat antena Diamond f23 saya, soalnya capasitornya pecah.
sekalian tanya transistor C2630 sama yang seri BLF117 harganya berapa gan.
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By marscell2008
gan mau tanya sebelume, gan ada kapasitor 6pf 500V ga? buat antena Diamond f23 saya, soalnya capasitornya pecah.
sekalian tanya transistor C2630 sama yang seri BLF117 harganya berapa gan.


cek gan
terimakasih atas kunjungannya
profile picture
Loading...
mat.batak
Loading...
wah menarik niy

gan ane lagi cari A3516LUA linear Hall Effect sensors (marked 16L) kira2 ada gak gan? ane lagi butuh niy lagi mo buat trifield meter sendiri


ditunggu kabarnya gan
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By mat.batak
wah menarik niy

gan ane lagi cari A3516LUA linear Hall Effect sensors (marked 16L) kira2 ada gak gan? ane lagi butuh niy lagi mo buat trifield meter sendiri


ditunggu kabarnya gan

meluncur melalui sms gan
×