alexa-tracking

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
gemboeer
Loading...
bila pesen brang n deal..
melayani cod dan rekber ga gan??
thanks
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

rekber pasti bisa gan ... pakai om yohan saja
kalau COD boleh juga ... tapi ditempat ane ya gan ...makassar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
terima pesanan retail dan grosir
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Membantu mencarikan komponen langka
profile picture
Loading...
xaviero1412
Loading...
brow, nanya dunkz
kalo komponen kek smd, resistor, diode-z, caps... buat servis2an motherboard pc n laptop.... termasuk kek ic power, mosfet dll

kalo elco kek ukuran 2.5v 620uf, ato 4.8v 480uf, punya ??? merk nya bro??
kalo ada bro, sekedar saran, buatin list format excel aja bro, ato kalo dah ada.. PM yah bro emoticon-Smilie

thanks
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

ada gan ane nyediain komponen untuk motherboard (HK,US,UE)
profile picture
Loading...
hgrmty
Loading...
gan, jual servo motor sama servo controller board nggak ???

atau IC RKI-1243 (Robokits serial 16 servo controller IC)
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

servo controller board & Serial 16 Servo Controller Chip RKI-1243 OK gan,
cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Kami bisa membantu bro & sis bila membutuhkan komponen elektronik yang langka atau sulit dicari dikota bro&sis ataupun di dalam negeri
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Tersedia IC Rangkaian Digital (OR , XOR , AND dll)
profile picture
Loading...
DONCRY
Loading...
gan,ada jual kabel fleksibel buat tv mobil nggak?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

Tidak menyediakan gan , tapi teman punya ... coba cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
http://www.facebook.com/profile.php?...00001915832104
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
tersedia servo motor , servo controller dan komponen robotika produksi dari CN , HK dan US .
Menerima pesanan part robotika dari berbagai negara
profile picture
Loading...
nugroho789
Loading...
Gan...kalau pesenan ane dah terkirim konfirm aja...
secara ane lagi gak diarea...
PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

siap gan anggota sudah meluncur , siang paling udah kelar

15:22 Gan barang telah dikirim oleh anggota pukul 11:59 , silakan dicek email agan.thx
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
tersedia servo motor dan servo controller
profile picture
Loading...
k1ndd4
Loading...
Bos punya PIC 16f628 sama display yang 2 x 16 atau 1 x 16 karakter ?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

cek emoticon-Cek PM gan
terimakasih sudah berkunjung
profile picture
Loading...

tanya komponen mosfet n transistor

gan, ada transistor2 n mosfet ini:

MPSA43
BC546
MJE340
MJE350
IRFP240
IRFP9240

klo ada disertai harga n tarifnya ya :maho
saya tunggu emoticon-Cek PM ya hehehe..

trims