alexa-tracking

PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:


siap gan ada semua , ane punya barang produk ORI , HK atau CN.
silakan cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
azky5
Loading...
om ane mesen yang kecil2 bisa gak...

cek PM dari ane ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:


Tentu bisa gan , yang order minimal Rp 50 ribu ,
silakan cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
azky5
Loading...
bsa bikin PCB gak gan??

PM ane ya.
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

saat ini kami belum menyediakan gan.thx
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Menerima request komponen yg sudah diskontinyu
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...

Komponen DIY-er untuk efek vintage , fuzz pedal

gan ini daftar harga buat komponen utama DIY-er efek vintage , guitar pedal dll
MN3005\t Rp.350.000(ORI) \t Rp.225.000(HK)
MN3007\t Rp.50.000(ORI) \t Rp.30.000(HK)
MN3008\t Rp.120.000(ORI) \t Rp.100.000 (HK)
MN3101\t Rp.40.000(ORI) \t Rp.30.000(HK)
MN3102\t Rp.40.000(ORI) \t Rp.30.000 (HK)
2N5087\t Rp.4.000(ORI) \t Rp.3.000 (HK)
2N5088\t Rp.3.750(ORI) \t Rp.2.500(HK)
BS170\t Rp.5.000(ORI) \t Rp.4.000 (HK)
J201\t Rp.4.900(ORI) \t Rp.3.900 (HK)
PT2399\t Rp.30.000(ORI) \t Rp.20.000 (HK)

http://pacalaya.files.wordpress.com/...a-16102010.pdf
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Update List Harga untuk DIY-er
Tambahan berupa 3 Transistor NOS germanium dengan tipe AC128 (40rb), AD161 dan AD162

**Note***
Persediaan Transistor Germanium sangat terbatas , sedangkan permintaan semakin banyak , untuk itu kepada bro&Sis yang berminat untuk segera mengirim pesanan ke pacalaya.electronic@gmail.com , permintaan agan semua akan ane list.
List harganya disini gan

http://pacalaya.files.wordpress.com/...a-18102010.pdf
profile picture
Loading...
yd7lby
Loading...
bantu sundul gan...
titip lapak ya...klik disini untuk alat ukur murah dan high resolution
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

OK gan semua laris semua
profile picture
Loading...
totoksupanto
Loading...
gan punya 26MB140A merk ior dioda brige
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

ane cek di gudang SING masih ada beberapa gan , perlu berapa buah gan.
yang ada versi orinya dari vishay gan... kirim PM aja permintaannya ya gan atau kirim ke pacalaya.electronic@gmail.com, biar enak komunikasi disana
profile picture
Loading...
xaviero1412
Loading...
bro, punya kapasitor antara ini, 3F, 5F , 10F, ato 30F ?? Volt bebas....
profile picture
Loading...
xaviero1412
Loading...
bro, punya kapasitor 3F minimal ?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

ada beberapa gan...kalau boleh tahu ini peruntukannya buat apa ya ... untuk akustik atau untuk yang lain.
kirim PM spesifikasi yg diinginkan gan atau kirim email ke pacalaya.electronic@gmail.com
profile picture
Loading...
heaker89
Loading...
gan ini beneran bisa gk sih?http://www.youtube.com/watch?v=s6IHY-faHE0
klo bisa ane mau pesen bahan2 yg ad di video itu
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

kalau youtubenya benar gan , komponennya juga ada ... nah cuman hasilnya ane nda tahu
profile picture
Loading...
rawito
Loading...
kalo ferit clamp yang TDK bodi item punya bro? PM ya
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:

cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
heaker89
Loading...
Quote:


agan kan berpengalaman di elektro,klo sirkuit seperti itu kemungkinan gk menghasilkan listik walopun kecil?tq