alexa-tracking

Main Content

Software musik recording Cubase, BFD, Superior
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SEDIA SOFTWARE RECORDING MURAH CUMA Rp 18.000/DVD
*)HARGA ORIGINAL COPY : RP 18.000/DVD

hubungi kami di : eden_musik@yahoo.com

LAPAK BARU GAN SDH ADA LINK2NYA LANGSUNG SIALAKN DIKUNJUNGI, DIBUAT SATU HALAMAN KARENA KALO ADA SOFTWARE BARU GAMPANG EDITNYA.
HP : 088804856006



Spoiler for CARA PEMESANAN, BACA SECARA CERMAT:


Maaf Banggett !!! mohon pengertiannya....
Tidak bisa melayani permintaan COD untuk agan2 yang searea
pengiriman via JNE dikenakan asuransi 1% untuk menjaga kemungkinan kehilangan barang pesanan agan2 sekalian.



Spoiler for LIST SOFTWARE TO DOWNLOAD:
profile picture
Loading...
joekz
Loading...
om mau pesen yg eazy drummer sama bfd donk,,yg basic aja,,brp?
profile picture
Loading...
theandino
Loading...
Nuendo 4 nya ada ga ?
profile picture
Loading...
charityman
Loading...

Smile brp boss

Siip gan kiriman dah sampe!! Ntar ane order lagi deh. Thx yaaa
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...

ada boss

Quote:Original Posted By joekz
om mau pesen yg eazy drummer sama bfd donk,,yg basic aja,,brp?


Ez drummer basic ada boss,ready ama BFDnya skali total 6 DVD jd 96.000 blm termsk ongkir, tlg sms aja ke 08563165286. Ditunggu ordernya boss, senang bs bantu. GBU

Awas!!! Hati2 dgn software eksklusif yg hrs pake soundcard waktu penginstalan, krn kami hanya jual software bkn hardware sehingga kegagalan install karena harus di hubungkan dgn hardware adalah sepenuhnya tanggung jwb Anda sendiri
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...

ready 4 nuendo4

Quote:Original Posted By theandino
Nuendo 4 nya ada ga ?


Nuendo 4nya ada gan, ready,,, hub aja via sms gan utk order harga 16rb aja.hub 08563165286 ya
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...

siip gan

Quote:Original Posted By charityman
Siip gan kiriman dah sampe!! Ntar ane order lagi deh. Thx yaaa


Siip gan, senang bs bantu, ntar order lagi ya,,,hehehe emoticon-Wink
profile picture
Loading...
dhie_p9
Loading...
gan kalo yang ga ada tanda kurung mac ato PC nya brarti bisa buat dua2nya y??
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
Quote:Original Posted By dhie_p9
gan kalo yang ga ada tanda kurung mac ato PC nya brarti bisa buat dua2nya y??


tuh sdh ane lengkapin gan, tolong bp sms aja ya,,,hehehe
banyak pcnya gan soalnya ane pake pc buat recording harga dr musisi ke musisi deh soalnya sama2 amatiran, tlg cendolin ya gan
profile picture
Loading...
ozant
Loading...
gan... mau order nih..
CUBASE 5
ADDICTIVE DRUM complete
HYPERSONIC 2
PROTOOLS LE 8
BFD FXL
amplitube 3


total berapa gan???
profile picture
Loading...
philharmonic
Loading...
mau tanya2 dulu nih gan,, software yg paling bagus buat orchestra apa ya gan??
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
Quote:Original Posted By ozant
gan... mau order nih..
CUBASE 5
ADDICTIVE DRUM complete
HYPERSONIC 2
PROTOOLS LE 8
BFD FXL
amplitube 3


total berapa gan???

cubase : 1 DVD
addictive: 5 DVD
Hypersonic :1 DVD
Protools LE 8 : 2 DVD
BFD XL: 5 DVD
Amplitube 3: 1DVD

total 15 DVD gan ya ane ksh bonus deh jadi hitung 14 DVD x 16.000 = 224.000
belum ongkos kirim ya gan... tlg sms ane aja di 08563165286
thx gan


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Maap gan yg kemaren keliru hitung!!!
:maho
emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
Quote:Original Posted By philharmonic
mau tanya2 dulu nih gan,, software yg paling bagus buat orchestra apa ya gan??


ya ada yang bilang pake miroslav asyiik, ada juga yg bilang apek edirol dah cukup krn simple dan gak berat, ada juga yang bilang pake EWQL mantaapp...ya kl ane sih prefer edirol gan,,,ya up to user aja deh...hehehe
profile picture
Loading...
ozant
Loading...
Quote:Original Posted By edenmusik
addictive: 5 DVD
Hypersonic :1 DVD
Protools LE 8 : 1 DVD
BFD XL: 5 DVD
Amplitube 3 1DVD

total 15 DVD gan ya ane ksh bonus deh jadi hitung 14 DVD x 16.000 = 224.000
belum ongkos kirim ya gan... tlg sms ane aja di 08563165286
thx gan


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Cubase nya mana gan??
profile picture
Loading...
charityman
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Kaskus Banget

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
charityman
Loading...
saya bantu ya gan

emoticon-Sundul Up

emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
Tolong dong agan2 yg sdh pernah beli di ane ksh testi,,,hehehe,,,
profile picture
Loading...
bimx
Loading...
STEINBERG THE GRAND2 (PC)
SAMPLETANK 2(PC+MAC)
VIRTUAL PIANO 3 (PC)
STYLUS RMX (2 DVD)(PC+MAC)

berapa gan?!
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
sdh dikirim pada tanggal 23 nov 2010 :
1. Ryan (Bengkulu) No Resi : 1489399830006
2. Jangki (Pekalongan) No resi : 1489399840005

terima kasih pada pelanggan2 ane, minta maaf pada pelanggan2 ane yg sebelum ini karena resinya sudah hilang.

emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
edenmusik
Loading...
Quote:Original Posted By bimx
STEINBERG THE GRAND2 (PC)
SAMPLETANK 2(PC+MAC)
VIRTUAL PIANO 3 (PC)
STYLUS RMX (2 DVD)(PC+MAC)

berapa gan?!


jadi 5 DVD gan= 80.000
Alamat dimana gan? Tlg sms ane di 08563165286
×