alexa-tracking

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

Main Content

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
add akun Twitter ku dong Gan...Biar mudah komunikasinya (Cendol mengantri Loch....!!)
http://twitter.com/#!/masjoshade

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)


Quote:
Halo Agan2 Kaskuser Pecinta Anime Jepang,
Pasti tau Tokoh Detectif yang Paling Terkenal ini kan...?

dvd detective conan nya
sekarang ane udah punya sampe epsod 603 gan, total ada 12 dvd
subtitle inggris, harga cuma 95 rb aja gan...
format mkv dan mp4 gan jadi cuma bisa di komptr







Quote:

Update :

Sekarang sudah Ada Yang Ber Subtitle Indpnesia, untuk ke 13 Movie Detective Conan nya, yang judul nya Antara lain :


1. Meitantei Conan - Tokei Jikake no MatenrM
Detective Conan - The Time-Bombed Skyscraper


berikut screenshut nya :
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)


2. Meitantei Conan - Jkyon banme no Targetto
Detective Conan - The 14th Target


3. Meitantei Conan - Seikimatsu no Majutsushi
Detective Conan - The Last Wizard of the Century


4. Meitantei Conan - Hitomi no naka no Ansatsusha
Detective Conan - Captured in her Eyes


5. Meitantei Conan - Tengoku he no Kauntodaun
Detective Conan - Countdown to Heaven


6. Meitantei Conan - Beika machi no BMrei
Detective Conan - The Phantom of Baker Street


7. Meitantei Conan - Meikyk no KurosurMdo
Detective Conan - Crossroad in the Ancient Capital


8. Meitantei Conan - Ginyoku no Majishan
Detective Conan - Magician of the Silversky


9. Meitantei Conan - SuiheisenjM no Sutorateji
Detective Conan - Strategy above the Depths


10. Meitantei Conan - Tanteitachi no Rekuiemu
Detective Conan - The Private Eyes' Requiem


11. Meitantei Conan - Konpeki no Jolly Roger
Detective Conan - Jolly Roger in the Deep Azure


12. Meitantei Conan - Senritsu no Full Score
Detective Conan - Full Score of Fear


13. Meitantei Conan - Shikkoku no Chaser
Detective Conan - The Raven Chaser

14. THE LOST SHIP IN THE SKY

15. Quarter Of Silence 92s
(belum punya)


Quote:Original Posted By likenihon
mau dong gan..
- Naruto Dan Naruto Shippuden (Ane Punya Hingga Episode Terbaru) << udah termasuk movienya lom?
- OnePiece (Episode 1 s/d 550an) << udah masuk episode yg baru lom?
- Bleach (Episode 1 s/d Update Terbaru)
- Detektif Kindaichi

Punya doraemon jg gak gan?

- naruto ane ada lngkap yg kecil , shippuden dan movie
- op sampe 486 format mkv tuk kompter/laptop aja
-bleach sampe 280an format mp4 dan mkv
-kindaichi ga ada
- adanya conan sd 603 dan 14 movie


[/quote]

Tersedia juga DVD-DVD Anime Jepang Lainnya seperti :
- Naruto Dan Naruto Shippuden (Ane Punya Hingga Episode Terbaru)
- OnePiece (Episode 1 s/d 550an)
- Bleach (Episode 1 s/d Update Terbaru)
- Detektif Kindaichi

Ane juga Punya Koleksi DVD-DVD Kartun Zaman kita masih SD dulu :
- Donal Bebek
- Tom & Jerry


Ada juga Kartun yang Zaman Sekarang :
- Ipin Upin
- Bernard
- Khrisna

Setiap Pembelian akan mendapatkan Box Cover Merk GT Pro (yang warna Hitam, bisa isi 2 Keping DVD, tau kan Bro bentuknya...?)

Oiya jika Agan2 mau juga dengan Sampul pada Cover dan Label (Gambar Stiker yang menempel pada DVD nya)
maka akan ada biaya tambahan sebesar 3000 rupiah.

Contact Person Pemesanan :
021 95 8888 71 (Nomor CDMA Esia)
Ade

Facebook : cantryahud@gmail.com
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Mampir ke lapak2 jualan DVD-DVD Film2 Langka dan Anime Ane ya gan....!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Spoiler for Thread Menarik:


Quote:Original Posted By yoecha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane g bisa ngomong apa2 tentang agan jamavac
ane cuma mw bilang klo belanja ato transaksi sama agan jamavac ga perlu kwatir dan dijamin aman 100% tanpa masalah dan juga terpercaya 100%
emoticon-Recommended Seller

ane beli DVD onepiece episode 1-500, ane tansaksi tgl 21-09-11 malem, bsknya lgsung di kirim emoticon-Recommended Seller
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

barang dikirim
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)]

tgl 24-09-11 barang sampe dengan selamat di tujuan emoticon-Big Grin
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

bukti barang selamat sampai tujuan emoticon-Big Grin
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

dikasih bonus lg, sungguh tdk qu duga emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

saran ane klo mw transaksi sama agan jamavac g usa ragu" lagi krn uda terbukti agan jamavac 100% terpercaya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hyiperindo
Loading...
Conannya bahasa apa gan?? Ada subtitle kah?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By Hyiperindo
Conannya bahasa apa gan?? Ada subtitle kah?


bahasa inggris agan...

gmn, minat ga?


Terbaru :

12.DVD Cruel Temptation di Indosiar Jam 4 Sore ada 5 DVD harga 80 rb
13.DVD Drama Pasta ada 5 DVD di Indosiar Jam 2 siang harga 50 rb


emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Mampir ke lapak2 jualan DVD-DVD Film2 Langka dan Anime Ane ya gan....!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Spoiler for Thread Menarik:


Quote:
Seial Barat yang Ane miliki :
1. Mac Gyver ada 33 DVD
2. Smallville ada 55 DVD
3. Heroes ada 31 DVd
4. SEX en TThe City 15 DVD
5. Flash Point ada 10 DVD
6. Star Trek ada 10 DVD
7. Cartoon Loney Tones ada 5 DVD
8. Cartoon Tom en Jerry ada 5 DVD






Quote:
Daftar Serial Drama Korea yang DVD nya Ane jual juga :

1. dong yi (jewel in the crown) ADA 8 DVD TOTAL 60 EPISOD TAMAT
2. boys before flowers ada 5 DVD
3. golok pembunuh naga (to liong to) ADA 5 DVD
4. princess hours 1 dan 2 ADA 8 DVD
5. legenda siluman ular putih (the legend of white snake) ADA 5 DVD
6. only you louise lee, kevin cheng
7. putri huan zhu (huan zhu qe qe) season1-3 rp.7000/dvd ADA 14 DVD
8. meteor garden 1 dan 2 total 8 dvd rp.70.000
9. dvd serial full house - sinema korea 3 dvd tamat,subt indonesia rp.30.000
10.the return of condor heroes (yoko andi law) 5 dvd-tamat
11.dvd sassy girl chun hyang rp.7000/dvd (ada 4 dvd)
12.DVD Cruel Temptation di Indosiar Jam 4 Sore ada 5 DVD harga 50 rb
13.DVD Drama Pasta ADA 5 DVD di Indosiar Jam 2 siang harga 50 rb

14.
12. dan masih buanyak lagi...silakan sms/telepon ane Gan...tuk cek judul2 nya....
hp : 021 95888871


[/quote]
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
ada conan the movie yg ke 14 gk gan?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
ada conan the movie yg ke 14 gk gan?


jdulnya apa gan....

btw, agan punya 1-13?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
jdulnya apa gan....

btw, agan punya 1-13?


yg the lost ship in the sky gan,1-13 mah udh nonton semua ane gan.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
yg the lost ship in the sky gan,1-13 mah udh nonton semua ane gan.


klo boleh ane beli dong movie 10 sampe 13...yah...?
yg 14 ntar ane tanya temen2 dulu...kali aja ada yg punya
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
klo boleh ane beli dong movie 10 sampe 13...yah...?
yg 14 ntar ane tanya temen2 dulu...kali aja ada yg punya


boleh aja gan,yg movie ke 13 ama 10 ane itu dvd glodok,tp gambarnya dah bagus.kalo yg ke 11 ama 12 itu file mkv,entar ane burning ke dvd rw aja dah kalo gt.gimana?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
boleh aja gan,yg movie ke 13 ama 10 ane itu dvd glodok,tp gambarnya dah bagus.kalo yg ke 11 ama 12 itu file mkv,entar ane burning ke dvd rw aja dah kalo gt.gimana?


ok..jd brp hrga nya...
ane tngerang ongkir 6rb kan?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
ok..jd brp hrga nya...
ane tngerang ongkir 6rb kan?


tangerangnya pas di kotanya kan gan?jadi 26 rb ama ongkir ke tangerang gan,tp yg movie ke 10 ama 13nya ane test dulu masih jalan apa kg,kalo yg 11 ama 12 mah dah pasti jalan karena format mkv.yg ane burn ke dvd rw cuman yg movie 11 ama 12 yah gan.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
tangerangnya pas di kotanya kan gan?jadi 26 rb ama ongkir ke tangerang gan,tp yg movie ke 10 ama 13nya ane test dulu masih jalan apa kg,kalo yg 11 ama 12 mah dah pasti jalan karena format mkv.yg ane burn ke dvd rw cuman yg movie 11 ama 12 yah gan.


tuh brp mb?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
tuh brp mb?


jadi 3 dvd,kan ane dah blg yg movie ke 10 ama 13 masing2 1 dvd.nah yg 11 ama 12nya itu yg ane burn ke dvd.jadi total 3 dvd.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
jadi 3 dvd,kan ane dah blg yg movie ke 10 ama 13 masing2 1 dvd.nah yg 11 ama 12nya itu yg ane burn ke dvd.jadi total 3 dvd.


ok gan,.....kita dela..eh deal....

tadi udah ane transfer ya....


btw, malah si TS yang beli dagangan pengunjung lapaknya...hehe...
emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
ok gan,.....kita dela..eh deal....

tadi udah ane transfer ya....


btw, malah si TS yang beli dagangan pengunjung lapaknya...hehe...
emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak:


wkkwkw,gan udh ane kirim yah.resinya udh ane sms td.ditunggu aja,kalo udh sampe minta testi and cendol yah gan hehehe thx
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
wkkwkw,gan udh ane kirim yah.resinya udh ane sms td.ditunggu aja,kalo udh sampe minta testi and cendol yah gan hehehe thx


cendil ijo udah ane kirim juga Gan...

makasih ya atas bisnisnya....emoticon-Blue Guy Cendol (L):
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:Original Posted By jamavac
cendil ijo udah ane kirim juga Gan...

makasih ya atas bisnisnya....emoticon-Blue Guy Cendol (L):


udh sampe gan paketnya?sama2 gan thx juga ats cendolnya hehehe.btw minta testi juga donk gan.sory ya kalo ngerepotin agan
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:Original Posted By revandicool
udh sampe gan paketnya?sama2 gan thx juga ats cendolnya hehehe.btw minta testi juga donk gan.sory ya kalo ngerepotin agan


blon nih bro...
harus nya sih hari ini...emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
emoticon-I Love Indonesia