alexa-tracking

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)

Main Content

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:

Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)


Quote:




Quote:


Quote:

- naruto ane ada lngkap yg kecil , shippuden dan movie
- op sampe 486 format mkv tuk kompter/laptop aja
-bleach sampe 280an format mp4 dan mkv
-kindaichi ga ada
- adanya conan sd 603 dan 14 movie


[/quote]

Tersedia juga DVD-DVD Anime Jepang Lainnya seperti :
- Naruto Dan Naruto Shippuden (Ane Punya Hingga Episode Terbaru)
- OnePiece (Episode 1 s/d 550an)
- Bleach (Episode 1 s/d Update Terbaru)
- Detektif Kindaichi

Ane juga Punya Koleksi DVD-DVD Kartun Zaman kita masih SD dulu :
- Donal Bebek
- Tom & Jerry


Ada juga Kartun yang Zaman Sekarang :
- Ipin Upin
- Bernard
- Khrisna

Setiap Pembelian akan mendapatkan Box Cover Merk GT Pro (yang warna Hitam, bisa isi 2 Keping DVD, tau kan Bro bentuknya...?)

Oiya jika Agan2 mau juga dengan Sampul pada Cover dan Label (Gambar Stiker yang menempel pada DVD nya)
maka akan ada biaya tambahan sebesar 3000 rupiah.

Contact Person Pemesanan :
021 95 8888 71 (Nomor CDMA Esia)
Ade

Facebook : cantryahud@gmail.com
Koleksi DVD Detektif Conan Rp.5000/DVD (isi 50 Episode/DVD)
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Hyiperindo
Loading...
Conannya bahasa apa gan?? Ada subtitle kah?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...

Ngakak 

Quote:


bahasa inggris agan...

gmn, minat ga?


Terbaru :

12.DVD Cruel Temptation di Indosiar Jam 4 Sore ada 5 DVD harga 80 rb
13.DVD Drama Pasta ada 5 DVD di Indosiar Jam 2 siang harga 50 rb


emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:




Quote:

[/quote]
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
ada conan the movie yg ke 14 gk gan?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


jdulnya apa gan....

btw, agan punya 1-13?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


yg the lost ship in the sky gan,1-13 mah udh nonton semua ane gan.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


klo boleh ane beli dong movie 10 sampe 13...yah...?
yg 14 ntar ane tanya temen2 dulu...kali aja ada yg punya
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


boleh aja gan,yg movie ke 13 ama 10 ane itu dvd glodok,tp gambarnya dah bagus.kalo yg ke 11 ama 12 itu file mkv,entar ane burning ke dvd rw aja dah kalo gt.gimana?
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


ok..jd brp hrga nya...
ane tngerang ongkir 6rb kan?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


tangerangnya pas di kotanya kan gan?jadi 26 rb ama ongkir ke tangerang gan,tp yg movie ke 10 ama 13nya ane test dulu masih jalan apa kg,kalo yg 11 ama 12 mah dah pasti jalan karena format mkv.yg ane burn ke dvd rw cuman yg movie 11 ama 12 yah gan.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


tuh brp mb?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


jadi 3 dvd,kan ane dah blg yg movie ke 10 ama 13 masing2 1 dvd.nah yg 11 ama 12nya itu yg ane burn ke dvd.jadi total 3 dvd.
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


ok gan,.....kita dela..eh deal....

tadi udah ane transfer ya....


btw, malah si TS yang beli dagangan pengunjung lapaknya...hehe...
emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


wkkwkw,gan udh ane kirim yah.resinya udh ane sms td.ditunggu aja,kalo udh sampe minta testi and cendol yah gan hehehe thx
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


cendil ijo udah ane kirim juga Gan...

makasih ya atas bisnisnya....emoticon-Blue Guy Cendol (L):
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


udh sampe gan paketnya?sama2 gan thx juga ats cendolnya hehehe.btw minta testi juga donk gan.sory ya kalo ngerepotin agan
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
Quote:


blon nih bro...
harus nya sih hari ini...emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
jamavac
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×