alexa-tracking

Sthetoscope For Doctor (BNIB - Jogja)

Main Content

Sthetoscope For Doctor (BNIB - Jogja)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
--- sebelumnya sori klo iklan ini salah tempat .. coz bgg barang kek gini mau ditaruh dimana .. aku udah coba search , belum ada soalnya lapak yg jual stethoscope
---> for mimin,momod,hansip dkk, klo merasa ini iklan salah tmpat, monggo ini thread lgsung di move aja ketempat yg benar .. emoticon-Angkat Beer


WTS

Sthetoscope For Doctor (BNIB - Jogja)

sthetoscope untuk para dokter

merk : ABN
code : SS - 021 - GY

kondisi : BNIB (Brand New In Box)
keterangan : ini stehoscope punya sodara gw yg ga jadi di pake, dapet hadiah dari sebuah event, karena dia udah punya, jadi yg ini ga di pake


detail foto
Spoiler for foto:


===========

Harga : 330k ~ Nego No Afgan

- Ongkir JNE Regular 50:50
- Kalo di rasa barang mahal monggo di nego aja, coz ane jg ga tau harga pasaran ini barang berapa ..

===========

- Yang minat serius harap langsung SMS aja utk fast response
- COD : Only DJogjakarta
- CP : 0857 294 88 555 (SMS Only)
- RekBer Welcome

===========================
kunjungi juga thread jual beli ayaS di KasKus yg lain disini emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
pesan tempat 1 slot
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
sp tau ada yg minat, nego aja gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:

siapa tahu aja ada yg perlu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
iklan barang kek gini yg bener sbenernya di mana ya? .. kek nya salah tempat deh ini he..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
×