alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

Any tamagotchi for sale!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
ANY TAMAGOTCHI & DIGIVICE FOR SALE!!

Any tamagotchi for sale!!
Any tamagotchi for sale!!

Ready TAMAGOTCHI CONNECTION.
selain itu kosong

Tamagotchi Connection
Pilihan Warna: Biru, Hijau, Kuning.
price Rp.37.000,-
Any tamagotchi for sale!!
Any tamagotchi for sale!!
Bisa dikasih nama, pilihan hewan lebih banyak,
game lebih byk, bisa belanja, belajar, bekerja, unlock treasure, dll.

Spoiler for stok yang kosong sementara:



MOTOSOUND helm speaker
KLIK DISINI
Case Samsung Galaxy S5
KLIK DISINI
Baseus/Nillkin case Sony Xperia Z2, T2 Ultra, EM1, M2 and Screen protector
KLIK DISINI
Meladerm Skin Whitening
KLIK DISINI

Any tamagotchi for sale!!
KLIK DISINI
Untuk UNO GAMES. Fun and interesting
Klik Disini
Untuk LOVE Music Box, Kotak musik
Klik Disini
Untuk Sarung Tangan Motor
Klik Disini
Untuk Sepatu Harajuku
Klik Disini
Untuk SD card Dan Micro SD UHS-1
KLIK DISINI

Spoiler for testimonials yang udah beli tamagotchi:

Order hp.0817151230.
Cod hanya untuk pembelian > RP.150.000,-
Tempat cod: binus, Central park. Jakarta barat. =)


FREE cendol untuk setiap buyer yg memberikan testimonial =)

Note *batere yang diberi batere gratis hanya untuk tes nyala. tidak tahan lama. jika ada problem mati silahkan ganti batere tamagotchi. =)
profile picture
Loading...
zig22
Loading...
agan. thx banget dan, ane dah beli tamagochinya sama agan ini.. agan yang jualan ini orangnya sabar yang banyak nanya.. tadinya ane iseng. tp akhirnya kecantol jg sama tamagochinya agan ini. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
InfinityFath
Loading...
mengingatkan masa kecil ane nih emoticon-Big Grin

dulu koleksi tama ane sampe 10 emoticon-Malu
profile picture
Loading...
darakula
Loading...
Spoiler for kawaiikeyu7;307534542:


inget waktu SD dulu, pernah di strap gara-gara maen ini waktu ulangan hehehe
profile picture
Loading...
ajiprihantoro
Loading...

Ngakak 

asiiik nemu juga yg jual tama gochi, hihi
plis pm ane gan dmana bisa COD an
ane mau beliiiiii
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Testimonials lanjutan dari yang pernah beli tamagotchi ane:

Quote:Original Posted By BumblebeeDamar
Lapooooooorrrrrr!!!!!!
kemarin ada paket datang broooooooo...........
saya buka ternyata isinya digivice...berarti saya salah satu anak terpilih dari dunia digimon ya....heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
(serius)
Barangnya mantapz banget.......
pengirimannya cepet....baru transfer dah langsung dikirim....
bro yg satu ini ramah banget.......
Hebattt deh,,,,,pokoknya bro yang satu ini.....
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonakaron
Any tamagotchi for sale!!

Lapor agan...Tamagochinya udh sampe gan... emoticon-Smilie
Agan yg satu ini mantap punya pelayanannya...reaksinya cepet bngt,tiap sms ane lngsung di bls..pkknya jng ragu lah pesen sama agan Hesky

I totally recommend this seller... Trust ME

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Any tamagotchi for sale!!

Quote:Original Posted By jo5u44
agan. ini udah baik dan ramah sabar dan satu lagi kita sebagai pembeli di layani seperti raja... ane tanya2 bnyk di ladenin (kadang emoticon-Matabelo) BTW barang udh sampe si emoticon-shakehand ANE BUKAN KELONINGAN NYA AGAN INI :maho ane pembeli asli emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller ywdh ane ke TKP tamagotchi dlo emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By dicka.lennon
Gak salah lagi....ini trit tamagochi paling mantep se kaskus raya! emoticon-Recommended Seller kalo ane ada kenalan ane yang mau nyari tamagochi ato digivice ane pasti recomendasiin agan yang atu ini! Recomended seller pisan lah!Any tamagotchi for sale!!


Quote:Original Posted By Luthee
wah ini benar benar emoticon-Recommended Seller barang mulus tapi tanpa batrei yang pentingemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blue_girl
Gan barangnya dah sampe dengan selamatemoticon-2 Jempol. tp ane msh binggung nih mainnya, cara pilih instrumennya gmn ya? kok ga bs disuruh tidur ya gan?

Quote:Original Posted By samsamblast
cuma mao kasi pesen aja ke agan2 yang laen ternyata neh orang the most recomended selleremoticon-Recommended Seller ane yang beli tamagochi bandai ver.6 warna biru, surabaya ganemoticon-I Love Indonesia. jakarta-sby sehari doank. nice expedition gan


Quote:Original Posted By Utsukushii87
ohayou..

emoticon-I Love Indonesia



maaf baru kabari sekarang...
emoticon-Malu
barangnya udah sampai,,, di Depok
emoticon-thumbsup

kalo ada Tamagotchi V.4 dan V.5 kabari y...!!!!
lg koleksi nh...

:maho :maho :maho


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu emoticon-Cape d... emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wink


tapi klo ada jgn mahal" y...

emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By zecterkabuto
emoticon-2 Jempol tamagochi yang selusin udah sampe semarang nih gan, makasi yah emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol cepet banget pengiriman nya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Reverst
testi dari ane.....
setelah ane jajal tamagotchi ver 6nya, nyala gan....barang super duper good condition.....
pokoknya buat agan satu ini....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya boss

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bhulux
Sebenernya pelayanan agan satu ini cepet banget loh, aku transfer besoknya langsung dikirim, bisa cepet juga nyampenya soalnya kan pake JNE ^^,
tapi sayang Gara2 kasus bom kantor pos jadi ikutan parno, paraaaaah abis! barang gue diperiksa lama, akhirnya mendem di kantor posnya lama, si agan jadi kena imbasnya, sering gue tanyain dan gue curigain takutnya ada penipuan. seperti marak di FJB belakangan ini,untung aje lu gan orangnya sabar! tiap gue sms dibales mulu, klo kagak udah gue laporin lw ke polisi wkwk.. emoticon-Big Grin But, sumpah barangnya nyampe dengan selamat, masih bau pabrik lagi hehehe.. thx ya gan ^^, moga laris manis daganganya..


Quote:Original Posted By vanhyde
gan ane mau lapor neh
barangnya udah sampe barusan emoticon-Big Grin
packing lumayan rapih

transfer senin , sabtu sampe
harusnya jumat sih, cuman tanggal merah jd ga di kirim mungkin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-Big Grin

btw ga dapet supmon keynya yah ? emoticon-Confused:


Quote:Original Posted By gubbuk
Gan digivice c sama e nya ud sampe barusan. Thx ya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Klo digiscannya ud ada lg kasitau ya!!


Quote:Original Posted By Cloves
gan barang udah sampe nih...
thx atas kerjasamanya..
hahahhahaha...

ane yang pesen digitama c (085622672xx)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By nomanpls
BRO.. BARANGNYA DAH SAMPE..
THANKS YA..

RECOMENDED SELLER
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ronays90
Barang udah nyampe dengan aman selamat sejahtera emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol walaupun agak telat emoticon-Sorry emoticon-Sorry munkin itu kesalahan JNE nya,,
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory kalo ane terus nanyain emoticon-Malu emoticon-Malu
thanx bgt gan..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ImBlank
TQ gan...kirimannya udah sampe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhoni51
Thx gan,digivice A udah nyampe di rumah,cpet bgt sampenya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yokomo56
gan ane mw ngbacot dikit gan..
digivicenya sama dinokunnya udah mendarat ditujuan dengan selamat sentosa,
walaupun sempet delay dikit..
tapi overall keren..
emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller
klw berkenaan bagi2 yang seger2 ya gan,
kering nii tenggorokan lagi bulan puasa.. wkwkwk emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By catkholick1202
makasih ya gan,,
paket sudah keterima emoticon-Big Grin

agan satu ne emang pantes disebut
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

beneran fast reaspon, padahal ane ordernya malem emoticon-Malu
gan ts jgn lupa kabari ane ya kalo digitamanya udah ada
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keven
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang uda diterima dengan cepat n bener2 sesuai dengan keinginan ane..recomended seller d emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lindulz
Gan, pesenan tamagotchinya da sampe...gile cepet bgt,,perasaan kmrn malem baru transaksi , skrg da sampe,..lom coba nyalain sih......asik2 mainan jaman SD bisa dimainnin lagi..hehehe makasi yaaaaaaaaaaaa
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanz316
ente emank bener2 emoticon-Recommended Seller

barang'a nyampe dgn selamat dan bgs bgt..

ntar kl mo beli yg lain lg, ama ente aja dah


Quote:Original Posted By evans.benz
2 Digivice dah diamankan dirmh dgn aman sentosa..fast service..thanks gan..RECOMMENDED SELLER for u gan.. emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Any tamagotchi for sale!!


Quote:Original Posted By fadhillah
baru bisa ngabarin nih,

barang udah nyampe kemren, tpi baru ane buka hari ini,
walaupun lama (ya iyalah wong gw mesen jumat sore, emoticon-Hammer22 )

tpi overallll keren recomended seller
jadi inget masa2 jadul dulu main tamagochi,

Quote:Original Posted By thecisiung
Yang dari bandung bro. Barang sudah sampai. Mantap bro. Thanks yah. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Luthee
ane beli ini udah lama.digivice nya MANTAP pokoknya TS ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By W.1.LL
trimz alot gan paket uda ane trima kemaren.....

layak tuk disebut......

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maysela
Agannnn..... Tararengkyu bwt tamagochinya,,,emoticon-Shakehand2

maap ya, sblmnya pgn pake jasa kurir, eh jd COD. klo mesti ngirim via JNE tkut ga ke kirim cpt, coz mrk kn overload krn skrg kn mo lebaran. ga jls bakal nyampe kpn. jgn2 abiz lebaran lg.

adik2 ane dah pd ga sabaran pgn maen, jdnya COD deh.. hehe..
mav ya klo ane jd agak ngerepotin..

tapi agan sabar banget, tiap sms pzt lgsg blz. barang2 dagangannya jg bagus.
pokoknya agan :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PERTAHANKAN YA GAN...!!!!!emoticon-2 Jempol

mga2 agan makin laris dagangannya ya. amiin.. emoticon-Toast

(diluar dugaan td pas COD, agan bner2 KAWAI...) emoticon-Malu
xixixixi....


Quote:Original Posted By A.Z.K.U
LAPOR!!!!!
1. MEMPERHATIKAN
BARANG SUDAH DITERIMA DALAM KONDISI SELAMAT SENTOSA.
2. MENIMBANG
WAKTU PENGIRIMAN YANG TEPAT WAKTU.
3. MEMUTUSKAN
DENGAN INI SAYA A.Z.K.U AKA ASEP ZULKA KHAERUL UMAM MENOBATKAN TS SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

WASSALAM
Spoiler for BUKTI:
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Blue RepostTestimonials lanjutan dari yang pernah beli tamagotchi ane:
Quote:Original Posted By jokulhere
emoticon-2 Jempol JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN YANG SATU INI.. emoticon-2 Jempol

ANE UDAH ORDER TAMAGOCHI RAKURAKU DINOKUN B 1 LUSIN!

KEUNGGULAN :


*BARANGNYA OKE
*HARGANYA MURAH
*ORANGNYA ASIK
*RAJIN MENABUNG DAN TIDAK SOMBONG LAGI
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

POKOKNYA ANE CUMA BISA BILANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


THANKS YA kawaiikeyu7 .. emoticon-Shakehand2

SEMOGA TAMBAH BANYAK YG BELI.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Andely
gan...
pesenan ane udah nyampe nih...
makasih banyak ya...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mycurly
Haloo Gan,
paket 2 tamagochinya barusan sampai... sudah saya buka, dan ternyata keponakan saya lebih menyukai tamagochi yang warna hijaunya daripada spiderman emoticon-Big Grin.

Seller sangat responsif dan komunikatif, semua sms dijawab dengan cepat...
Thanks Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu lapaknya.


Quote:Original Posted By tegu
gan ane yang tadi COD di Citraland..ijo2 nya jangan lupa ya gan..

Any tamagotchi for sale!!

Quote:Original Posted By mycurly
Halooo Gan,
lapor! tamagochi birunya baru datang nih... makasih yaa emoticon-Wink.

terbukti sudah agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ups...lupa, makasih untuk kiriman cendolnya emoticon-Big Grin
sukses selalu lapaknya.


Quote:Original Posted By ange13
transaksi ma agan ini mantep orangnya jujur emoticon-thumbsup maaf ya ane nanya resi yang ke padang bis ponakan ane bawel emoticon-Cape d...

ane nyatakan enteemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lifeboyz
Ane habis beli barang sama agan dan ane mau kasi tahu agan sekalian

agan ini emang bener benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pertahanin terus gan .....
respon cepat ane ada apa" tinggal tanya aja langsung di jawab .....

dan terakhir mohon emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By hoshinavi
gan, ini saya yg d cengkareng...
dah nyampe hri ini dgn slamat haha
mksih gan, nie org recommended bgt deh, sabar bgt ngadepin pelanggan haha
emoticon-Recommended Seller
kpan-kpan saya pesen lgi, ada yg dah minat lgi soalnya haha

Quote:Original Posted By princemelon
Gan, tamagochinya udah sampe kemaren sore. Thanks gan! emoticon-Big Grin
Rakuraku dinokun B udah ditangan ane dengan sehat sentosa..


Quote:Original Posted By azwarmuamar
digivice digimon tamers nya udah sampe dengan selamat ke mampang bro, thx yaa bro


Quote:Original Posted By sandralovaa
gaaaannnn tamagochinyaa selamat sentosa sampe bekasi..
thanks yoooooo...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By glaceon
barang udh nyampe gan!!!!!

padahal br kmrn senin ini ane transfer uang nya

ehhh, hari ini udh nyampe barang nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane sampe terbengong2 waktu paket nya datang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller harga kaskus, respon cepat


barangnya lgs di tes, jalan smua gan, mantappppp

Spoiler for saran aja:


Quote:Original Posted By scovaka
Gan ini ane yg mesen Digivice Pendulum warna biru di tangerang. barangnya bagus gak ada cacat sedikitpunemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup:, agan ini emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu gan beli barang disini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chery_naa
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller deh
ane mesen tamagotchi sama si agan, nyampe nya cepet satu hari aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By harumichi88
digivice pendulum sama digivice C udah nyampe bengkulu dengan selamat gan..
MANTAP gan.. emoticon-2 Jempol

agan satu ini emang::
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndrew900
ane yg pesen digivice sm tamagochi gan..
barang uda sampe td sore..
thx ya..

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gvo
gan ane yg pesen rakudinokun B 1 lusin...
barang sampe selamat gan emoticon-thumbsup:
recommended seller deh ini agan 1..walopun kalo bales sms agak lama tapi barang nyampe punya emoticon-Blue Guy Peace

cara silent tamagochi nya gmna ya gan ngmg"? emoticon-Big Grin

Spoiler for masukan gan:


Quote:Original Posted By 13thReplacement
Digivice-A sudah sampe Surabaya dengan selamat, gan...
MANTAP!!! emoticon-2 Jempol

Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arkmastervoice
hahahhaa...
kang, makasih banyak, tamagochinya dah pada nyampe...

mudah dihubungi juga akang satu ini, dan mudah d ajak negosiasi..
jujur deh, dan bisa di percaya..
emoticon-Shakehand2

pokoknya manteb lah!!
sukses terus kang dagangannya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kaskus :
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gwsatria
wah brooo sori baru bisa ngasih testi

digivice datang dengan selamat !!! ane nobatkan juragan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller karena udah mau dengan sabar nerima emosi dari ane hehe emoticon-No Hope emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MsWinchesster
gan barangnya udah sampai tadi siang,sesuai pesanan infratama biru emoticon-2 Jempol
maaf ya gan ane bawel pesennya emoticon-Malu
ane nobatin ente jadi emoticon-Recommended Seller
makasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gayanomorsatu
agan yang ini recomended seller banget dah..... ane saksi hidupnya, klo ada masalah ga kabur tapi di selsein
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By isebastian
trima kasih gan emoticon-Big Grin barang udah sampe selamat di tempat emoticon-Big Grin


thanks atas perhatiannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toniedelonge182
gan,tama nya udah nyampe karawang...

tthx yaa..
sorry,testi'nya telat..
tunggu orderan ane brikut'nya yaaa....

emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By statusygilang
woooohohohohoho
agan ini professional kok
masalah ama ane uda kelar
si digivice nya diganti ke pendulum dan skrg sesuai spec ama ok
ane tinggal main ama nyari lawan ...
cewe sebelah ane ngiler gan pgn dibeliin ampe update status gitu
emoticon-Ngakak
hahahahaha


Quote:Original Posted By SangPek
gan barang nya dah nyampe agannya sabar bangetzzzemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By xinthinx
barang dah nyampe gan :
Spoiler for penampakan:


ini nih barang-barangnya, dapet bonus batere emoticon-Malu (S)
Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for cendol:


Quote:Original Posted By a321
gan barang sudah sampe dirumah.. emoticon-Big Grin

keren uy tamagochi nya emoticon-Big Grin

kasih bonus lagi batere tambahan emoticon-Peace

Spoiler for Kemasan Rapih Dong !!!:


Spoiler for Tamagochi:


Recommended Seller
Any tamagotchi for sale!!


Next Ane psen lagi yah gan yang Digivice nya...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KID.G
gan, ane yg beli infratama biru.
walaupun terjadi keterlambatan karena ulah pihak jne, tapi akhirnya paket sampe biarpun makan waktu seminggu emoticon-Hammer2.
thanks gan buat servicenya yg T O P B G T !

pokoke agan yg satu ini :
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

orangnya bae, ramah, sabar ngadepin ane yg ga sabar emoticon-Big Grin
jangan ragu beli sama agan kawaiikeyu7

semangat gan jualannya !


Quote:Original Posted By galih212
Gan sori baru kasih kabar, barangnya udah nyampe seminggu yg lalu belum sempet online ane yg di kramat jati,
Mantab gan barangnya, rencananya mau order lg nih gan ane yg dinokun

Agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rin_Alviss
lapor gan, ane yg beli digivice (A) warna biru + batere.. Mantap agan ini, ane sms jam 1 malem masih aja dibales walaupun dibalesnya jam 3 subuh emoticon-Smilie

"Recommended Seller"


emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JazzyDee10
gan ini ane yg waktu itu cod di binus..
si agan satu ini emank top dah, ane bawelin kyk gimana jg masih aja diladenin emoticon-Ngakak (S)

tamagochinya mantep gan, walopun ga pernah mau kalo disuruh belajar emoticon-Cape d... (S)

pokoknya ane nobatin agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yg lain jgn ragu deal sama agan kawaii ini, kerjanya cepet bener dah kyk pesawat jet emoticon-Ngacir2

yuk gan kita nyendol bareng2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By shining88
Infra tama sudah sampai di home. Thx gan buat kirimannya =)
next time lagi ya gan hehe.

profile picture
Loading...
onedaneda
Loading...
bantu up

up!

up!

sukses yahh gan lapaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
danurdanur
Loading...
wah mengingatkan jaman kecil ni,,
bantu sundul aj dah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
razorneo
Loading...
gan lokasi dmn??? ane mau yg dinokun nya...
bisa cod ngk???

btw ada yg alien ngk????
profile picture
Loading...
doughstone
Loading...
sukses buat dagangannya
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
testimonial lanjutan tamagotchi

Quote:Original Posted By kruvizz
tama ane uda nyampe ke maj4l4ya gan kemaren .. Ternyata jne nya yang telat..
Tunggu orderan ane yang lainnya solnya ane ada niatan pesen 1 lusin nih emoticon-Malu (S)

thx gan.. Emang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah...

Jangan ragu sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By tongtongshot
gan ane mau laporan ni..
Ane yang pesen dari surabaya

dengan ini melaporkan bahwa tadi sore barang yang saya pesan telah saya terima dengan selamat sentosa tanpa ada cacat sedikit punemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

anda saya nobatkan sebagai recommended seller dengan pelayanan yang cepat dan memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apnpswt
mantap nih agan, ane sms jam 1 malem masih sempet bales dan langsung deal , bener2 fast response deh emoticon-thumbsup

barangnya dateng 3 harian sih, tpi nyampe dengan selamat dan isi dalemnya lengkap (manual dan batere) pokoknya recsel banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori baru bisa testi, padahal ane beli sekitar seminggu yg lalu :d maklum anak kosan bru ngisi modem emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By usmanbersatu
mantaff gan barang ane udah sampe di tanggerang selatan dengan selamat
PHP Code:
[img]http://ds05701[/img] 


Quote:Original Posted By usmanbersatu
lapor gan barang udah sampe di tanggerang selatan dengan selamat pelayanan ramah harga kaskus banget walaupun sampenya agak lama gara-gara ulah jnenya [img]ds07501[/img] [img]ds07502[/img] [img]ds07503[/img]


Quote:Original Posted By Rizki.I
Wah masbro tadi saya kaget, ada paket digivice, Berarti saya termasuk orang" terpilih ya,. hehe emoticon-Stick Out Tongue

barang sudah sampai jam 14.00 mantep masbro, ya cuman paling penyok" doang tempatnya,. gpp lah yg penting barang kinclong ,. trus mohon maaf ni kalo blum bisa di foto hehe ,. ( maap juga kalo ane bawel emoticon-Malu

ane nobat kan agan menjadi :

Spoiler for Open:



I totally recommend this seller... Trust ME

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Trus mau nanya nih, Ane lupa digivice kalo dikocok" maksudnya apa ya , Please PM me ,.

Thx ya gan,. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dickyfajar
mau laporrrrrrrrrrrrrrrrr gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Spoiler for parah nih:

Spoiler for Jangan lupa gan :D:


Quote:Original Posted By fifiu
akhirnya barang nyampe ke temanggung gan emoticon-Big Grin

agannya ramah, pelanannya cepet ga ribet

makasih gan emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By shomad666
ane 0878811132** yg jumat deal gan
barang sudah sampai dengan selamat gan bini ane seneng tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By oniel21
Gan ane yg order dari salatiga, 085645529915.
barang udah nyampe tkp dengan selamat gan...
kondisi barang mantap...
serive memuaskan...



buat agan & agan wati jangan ragu order sama agan kawaiikeyu7

"RECOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Any tamagotchi for sale!!



Any tamagotchi for sale!!

terima kasih kerjasamanya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


bagi ijo-ijo yang seger ye gan, nuhun ..
Spoiler for suegerr:




Quote:Original Posted By enjoys15


gan barang udah nyampe hari sabtu kemaren, sorry ane baru ngasih testi sekarang emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller buat agan ini
senang berbisnis dengan anda emoticon-Cool emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By racuntikuss
tamagochi rakuraku dinokun a dan b udah sampe gan..
mantab dah, jangan di ganggu dulu ya ane lagi mau nostalgia dulu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thozen
udh sampe barangnya dngan slamat gan, thanks a lot..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
walaupun agak lama (mungkin ente sibuk) tapi tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller..


Quote:Original Posted By Zatria.666
Tamagotchinya dah nyampe td siang gan, wlaupun klo d sms blesnya telatemoticon-Cape d... (S) n kmaren slah ngsih nomor resiemoticon-Ngakak (S) agan ini ane nobatkan sbgaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mntaemoticon-Blue Guy Cendol (L) dng ganemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ryanjoe234
agan 1 ni recomended seller bgt deh,hehehehehe...
mksh gan tamagotchinya udh diterima,trimakasih gan!


Quote:Original Posted By kaskusmahoer
Pelayanan mantep
Barang mulus mantep bagus poll
Harga juga mantep pas dikantong
Very Recomended seller ni emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jaz4fun
Misi Gan mau ngasih testi nih, ane yg pesen tomogotchi 2 dari depok hehe

Overall Agan kawaiikeyu7 ane nobatkan sebagai Juragan Tomogotchi

pesen sore naympe besok siangnya TOPPCERRR...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini buktinya

Any tamagotchi for sale!!


Bagi cendolnya dong gan hehehemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By diuosh
Gan Tamagotchi ID L ane udah datang td siang neh emoticon-2 Jempol

Paketanya pakai buble wrap lagi emoticon-2 Jempol

Ane nobatkan Agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi yang mau beli ama Agan "kawaiikeyu7" jangan ragu dah

emoticon-I Love Indonesia
THANK'S GAN


Quote:Original Posted By dzakyalfajr
Siang gan emoticon-Smilie
mau ngasih testi nih.. ituloh testimoni.. tau kan gan? eh tau ga sih? *stop*

Digivice xros mini nya uda nyampe gannn.. kecil banget yak? sesuai namanya hehe..
btw ane dibonusin 2 jenis batre (yg bener yg mana nih gan?)
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller deh!!!
minta yg ijo ijo dong gan, hehe


Quote:Original Posted By ronalys
thanks gan, barang ud nyampe

Spoiler for "tamagotchi":


Quote:Original Posted By pocut.ayasofia
buat yg testy kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) please

Any tamagotchi for sale!!

Any tamagotchi for sale!!
thanks gan, semuanya WORK ~ emoticon-Big Grin

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By onedaneda
bantu up

up!

up!

sukses yahh gan lapaknya emoticon-Smilie


sip gan sukses juga lapaknya =)
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By doughstone
sukses buat dagangannya


sip gan =)
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By InfinityFath
mengingatkan masa kecil ane nih emoticon-Big Grin

dulu koleksi tama ane sampe 10 emoticon-Malu


wah banyak gan koleksinya. dibeli lagi gan hehe
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
emoticon-Sundul:Any tamagotchi for sale!!