Main Content

Any tamagotchi for sale!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Location : DKI Jakarta
ANY TAMAGOTCHI & DIGIVICE FOR SALE!!

Any tamagotchi for sale!!
Any tamagotchi for sale!!

Ready TAMAGOTCHI CONNECTION.
selain itu kosong

Tamagotchi Connection
Pilihan Warna: Biru, Hijau, Kuning.
price Rp.37.000,-
Any tamagotchi for sale!!
Any tamagotchi for sale!!
Bisa dikasih nama, pilihan hewan lebih banyak,
game lebih byk, bisa belanja, belajar, bekerja, unlock treasure, dll.

Spoiler for stok yang kosong sementara:



MOTOSOUND helm speaker
KLIK DISINI
Case Samsung Galaxy S5
KLIK DISINI
Baseus/Nillkin case Sony Xperia Z2, T2 Ultra, EM1, M2 and Screen protector
KLIK DISINI
Meladerm Skin Whitening
KLIK DISINI

Any tamagotchi for sale!!
KLIK DISINI
Untuk UNO GAMES. Fun and interesting
Klik Disini
Untuk LOVE Music Box, Kotak musik
Klik Disini
Untuk Sarung Tangan Motor
Klik Disini
Untuk Sepatu Harajuku
Klik Disini
Untuk SD card Dan Micro SD UHS-1
KLIK DISINI

Spoiler for testimonials yang udah beli tamagotchi:

Order hp.0817151230.
Cod hanya untuk pembelian > RP.150.000,-
Tempat cod: binus, Central park. Jakarta barat. =)


FREE cendol untuk setiap buyer yg memberikan testimonial =)

Note *batere yang diberi batere gratis hanya untuk tes nyala. tidak tahan lama. jika ada problem mati silahkan ganti batere tamagotchi. =)
profile picture
Loading...
zig22
Loading...
agan. thx banget dan, ane dah beli tamagochinya sama agan ini.. agan yang jualan ini orangnya sabar yang banyak nanya.. tadinya ane iseng. tp akhirnya kecantol jg sama tamagochinya agan ini.
profile picture
Loading...
mengingatkan masa kecil ane nih

dulu koleksi tama ane sampe 10
profile picture
Loading...
darakula
Loading...
Spoiler for kawaiikeyu7;307534542:


inget waktu SD dulu, pernah di strap gara-gara maen ini waktu ulangan hehehe
profile picture
Loading...
ajiprihantoro
Loading...

Ngakak 

asiiik nemu juga yg jual tama gochi, hihi
plis pm ane gan dmana bisa COD an
ane mau beliiiiii
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Testimonials lanjutan dari yang pernah beli tamagotchi ane:

Quote:Original Posted By BumblebeeDamar
Lapooooooorrrrrr!!!!!!
kemarin ada paket datang broooooooo...........
saya buka ternyata isinya digivice...berarti saya salah satu anak terpilih dari dunia digimon ya....hehehehe
(serius)
Barangnya mantapz banget.......
pengirimannya cepet....baru transfer dah langsung dikirim....
bro yg satu ini ramah banget.......
Hebattt deh,,,,,pokoknya bro yang satu ini.....
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bonakaron
Any tamagotchi for sale!!

Lapor agan...Tamagochinya udh sampe gan...
Agan yg satu ini mantap punya pelayanannya...reaksinya cepet bngt,tiap sms ane lngsung di bls..pkknya jng ragu lah pesen sama agan Hesky

I totally recommend this seller... Trust ME



Any tamagotchi for sale!!

Quote:Original Posted By jo5u44
agan. ini udah baik dan ramah sabar dan satu lagi kita sebagai pembeli di layani seperti raja... ane tanya2 bnyk di ladenin (kadang ) BTW barang udh sampe si ANE BUKAN KELONINGAN NYA AGAN INI :maho ane pembeli asli ywdh ane ke TKP tamagotchi dlo


Quote:Original Posted By dicka.lennon
Gak salah lagi....ini trit tamagochi paling mantep se kaskus raya! kalo ane ada kenalan ane yang mau nyari tamagochi ato digivice ane pasti recomendasiin agan yang atu ini! Recomended seller pisan lah!Any tamagotchi for sale!!


Quote:Original Posted By Luthee
wah ini benar benar barang mulus tapi tanpa batrei yang penting


Quote:Original Posted By blue_girl
Gan barangnya dah sampe dengan selamat. tp ane msh binggung nih mainnya, cara pilih instrumennya gmn ya? kok ga bs disuruh tidur ya gan?

Quote:Original Posted By samsamblast
cuma mao kasi pesen aja ke agan2 yang laen ternyata neh orang the most recomended seller ane yang beli tamagochi bandai ver.6 warna biru, surabaya gan. jakarta-sby sehari doank. nice expedition gan


Quote:Original Posted By Utsukushii87
ohayou..





maaf baru kabari sekarang...

barangnya udah sampai,,, di Depok


kalo ada Tamagotchi V.4 dan V.5 kabari y...!!!!
lg koleksi nh...

:maho :maho :maho





tapi klo ada jgn mahal" y...






Quote:Original Posted By zecterkabuto
tamagochi yang selusin udah sampe semarang nih gan, makasi yah
cepet banget pengiriman nya


Quote:Original Posted By Reverst
testi dari ane.....
setelah ane jajal tamagotchi ver 6nya, nyala gan....barang super duper good condition.....
pokoknya buat agan satu ini....
thx ya boss



Quote:Original Posted By bhulux
Sebenernya pelayanan agan satu ini cepet banget loh, aku transfer besoknya langsung dikirim, bisa cepet juga nyampenya soalnya kan pake JNE ^^,
tapi sayang Gara2 kasus bom kantor pos jadi ikutan parno, paraaaaah abis! barang gue diperiksa lama, akhirnya mendem di kantor posnya lama, si agan jadi kena imbasnya, sering gue tanyain dan gue curigain takutnya ada penipuan. seperti marak di FJB belakangan ini,untung aje lu gan orangnya sabar! tiap gue sms dibales mulu, klo kagak udah gue laporin lw ke polisi wkwk.. But, sumpah barangnya nyampe dengan selamat, masih bau pabrik lagi hehehe.. thx ya gan ^^, moga laris manis daganganya..


Quote:Original Posted By vanhyde
gan ane mau lapor neh
barangnya udah sampe barusan
packing lumayan rapih

transfer senin , sabtu sampe
harusnya jumat sih, cuman tanggal merah jd ga di kirim mungkin

thanks gan

btw ga dapet supmon keynya yah ? :


Quote:Original Posted By gubbuk
Gan digivice c sama e nya ud sampe barusan. Thx ya!!


Klo digiscannya ud ada lg kasitau ya!!


Quote:Original Posted By Cloves
gan barang udah sampe nih...
thx atas kerjasamanya..
hahahhahaha...

ane yang pesen digitama c (085622672xx)







Quote:Original Posted By nomanpls
BRO.. BARANGNYA DAH SAMPE..
THANKS YA..

RECOMENDED SELLER
\t \t \t \t \t



Quote:Original Posted By ronays90
Barang udah nyampe dengan aman selamat sejahtera walaupun agak telat munkin itu kesalahan JNE nya,,
agan ini emang
Sory kalo ane terus nanyain
thanx bgt gan..


Quote:Original Posted By ImBlank
TQ gan...kirimannya udah sampe...



Quote:Original Posted By dhoni51
Thx gan,digivice A udah nyampe di rumah,cpet bgt sampenya...



Quote:Original Posted By yokomo56
gan ane mw ngbacot dikit gan..
digivicenya sama dinokunnya udah mendarat ditujuan dengan selamat sentosa,
walaupun sempet delay dikit..
tapi overall keren..
recommended seller
klw berkenaan bagi2 yang seger2 ya gan,
kering nii tenggorokan lagi bulan puasa.. wkwkwk


Quote:Original Posted By catkholick1202
makasih ya gan,,
paket sudah keterima

agan satu ne emang pantes disebut
\t\t\t\t

beneran fast reaspon, padahal ane ordernya malem
gan ts jgn lupa kabari ane ya kalo digitamanya udah ada


Quote:Original Posted By keven
recomended seller

barang uda diterima dengan cepat n bener2 sesuai dengan keinginan ane..recomended seller d


Quote:Original Posted By lindulz
Gan, pesenan tamagotchinya da sampe...gile cepet bgt,,perasaan kmrn malem baru transaksi , skrg da sampe,..lom coba nyalain sih......asik2 mainan jaman SD bisa dimainnin lagi..hehehe makasi yaaaaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By hanz316
ente emank bener2

barang'a nyampe dgn selamat dan bgs bgt..

ntar kl mo beli yg lain lg, ama ente aja dah


Quote:Original Posted By evans.benz
2 Digivice dah diamankan dirmh dgn aman sentosa..fast service..thanks gan..RECOMMENDED SELLER for u gan.. Any tamagotchi for sale!!


Quote:Original Posted By fadhillah
baru bisa ngabarin nih,

barang udah nyampe kemren, tpi baru ane buka hari ini,
walaupun lama (ya iyalah wong gw mesen jumat sore, 2 )

tpi overallll keren recomended seller
jadi inget masa2 jadul dulu main tamagochi,

Quote:Original Posted By thecisiung
Yang dari bandung bro. Barang sudah sampai. Mantap bro. Thanks yah.




Quote:Original Posted By Luthee
ane beli ini udah lama.digivice nya MANTAP pokoknya TS ini


Quote:Original Posted By W.1.LL
trimz alot gan paket uda ane trima kemaren.....

layak tuk disebut......







Quote:Original Posted By maysela
Agannnn..... Tararengkyu bwt tamagochinya,,,

maap ya, sblmnya pgn pake jasa kurir, eh jd COD. klo mesti ngirim via JNE tkut ga ke kirim cpt, coz mrk kn overload krn skrg kn mo lebaran. ga jls bakal nyampe kpn. jgn2 abiz lebaran lg.

adik2 ane dah pd ga sabaran pgn maen, jdnya COD deh.. hehe..
mav ya klo ane jd agak ngerepotin..

tapi agan sabar banget, tiap sms pzt lgsg blz. barang2 dagangannya jg bagus.
pokoknya agan :



PERTAHANKAN YA GAN...!!!!!

mga2 agan makin laris dagangannya ya. amiin..

(diluar dugaan td pas COD, agan bner2 KAWAI...)
xixixixi....


Quote:Original Posted By A.Z.K.U
LAPOR!!!!!
1. MEMPERHATIKAN
BARANG SUDAH DITERIMA DALAM KONDISI SELAMAT SENTOSA.
2. MENIMBANG
WAKTU PENGIRIMAN YANG TEPAT WAKTU.
3. MEMUTUSKAN
DENGAN INI SAYA A.Z.K.U AKA ASEP ZULKA KHAERUL UMAM MENOBATKAN TS SEBAGAI

TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

WASSALAM
Spoiler for BUKTI:
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Testimonials lanjutan dari yang pernah beli tamagotchi ane:
Quote:Original Posted By jokulhere
JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN YANG SATU INI..

ANE UDAH ORDER TAMAGOCHI RAKURAKU DINOKUN B 1 LUSIN!

KEUNGGULAN :


*BARANGNYA OKE
*HARGANYA MURAH
*ORANGNYA ASIK
*RAJIN MENABUNG DAN TIDAK SOMBONG LAGI


POKOKNYA ANE CUMA BISA BILANG


THANKS YA kawaiikeyu7 ..

SEMOGA TAMBAH BANYAK YG BELI..


Quote:Original Posted By Andely
gan...
pesenan ane udah nyampe nih...
makasih banyak ya...


Quote:Original Posted By mycurly
Haloo Gan,
paket 2 tamagochinya barusan sampai... sudah saya buka, dan ternyata keponakan saya lebih menyukai tamagochi yang warna hijaunya daripada spiderman .

Seller sangat responsif dan komunikatif, semua sms dijawab dengan cepat...
Thanks Gan

Sukses selalu lapaknya.


Quote:Original Posted By tegu
gan ane yang tadi COD di Citraland..ijo2 nya jangan lupa ya gan..

Any tamagotchi for sale!!

Quote:Original Posted By mycurly
Halooo Gan,
lapor! tamagochi birunya baru datang nih... makasih yaa .

terbukti sudah agan ini



ups...lupa, makasih untuk kiriman cendolnya
sukses selalu lapaknya.


Quote:Original Posted By ange13
transaksi ma agan ini mantep orangnya jujur maaf ya ane nanya resi yang ke padang bis ponakan ane bawel

ane nyatakan ente


Quote:Original Posted By Lifeboyz
Ane habis beli barang sama agan dan ane mau kasi tahu agan sekalian

agan ini emang bener benar

Pertahanin terus gan .....
respon cepat ane ada apa" tinggal tanya aja langsung di jawab .....

dan terakhir mohon

Quote:Original Posted By hoshinavi
gan, ini saya yg d cengkareng...
dah nyampe hri ini dgn slamat haha
mksih gan, nie org recommended bgt deh, sabar bgt ngadepin pelanggan haha

kpan-kpan saya pesen lgi, ada yg dah minat lgi soalnya haha

Quote:Original Posted By princemelon
Gan, tamagochinya udah sampe kemaren sore. Thanks gan!
Rakuraku dinokun B udah ditangan ane dengan sehat sentosa..


Quote:Original Posted By azwarmuamar
digivice digimon tamers nya udah sampe dengan selamat ke mampang bro, thx yaa bro


Quote:Original Posted By sandralovaa
gaaaannnn tamagochinyaa selamat sentosa sampe bekasi..
thanks yoooooo...







Quote:Original Posted By glaceon
barang udh nyampe gan!!!!!

padahal br kmrn senin ini ane transfer uang nya

ehhh, hari ini udh nyampe barang nya

ane sampe terbengong2 waktu paket nya datang

harga kaskus, respon cepat


barangnya lgs di tes, jalan smua gan, mantappppp

Spoiler for saran aja:


Quote:Original Posted By scovaka
Gan ini ane yg mesen Digivice Pendulum warna biru di tangerang. barangnya bagus gak ada cacat sedikitpun:, agan ini emng jangan ragu gan beli barang disini


Quote:Original Posted By chery_naa
agan yang satu ini emang deh
ane mesen tamagotchi sama si agan, nyampe nya cepet satu hari aja


Quote:Original Posted By harumichi88
digivice pendulum sama digivice C udah nyampe bengkulu dengan selamat gan..
MANTAP gan..

agan satu ini emang::



Quote:Original Posted By ndrew900
ane yg pesen digivice sm tamagochi gan..
barang uda sampe td sore..
thx ya..



Quote:Original Posted By gvo
gan ane yg pesen rakudinokun B 1 lusin...
barang sampe selamat gan :
recommended seller deh ini agan 1..walopun kalo bales sms agak lama tapi barang nyampe punya

cara silent tamagochi nya gmna ya gan ngmg"?

Spoiler for masukan gan:


Quote:Original Posted By 13thReplacement
Digivice-A sudah sampe Surabaya dengan selamat, gan...
MANTAP!!!

Agan emang


Quote:Original Posted By arkmastervoice
hahahhaa...
kang, makasih banyak, tamagochinya dah pada nyampe...

mudah dihubungi juga akang satu ini, dan mudah d ajak negosiasi..
jujur deh, dan bisa di percaya..


pokoknya manteb lah!!
sukses terus kang dagangannya..


jangan lupa


kaskus :



Quote:Original Posted By gwsatria
wah brooo sori baru bisa ngasih testi

digivice datang dengan selamat !!! ane nobatkan juragan ini karena udah mau dengan sabar nerima emosi dari ane hehe


Quote:Original Posted By MsWinchesster
gan barangnya udah sampai tadi siang,sesuai pesanan infratama biru
maaf ya gan ane bawel pesennya
ane nobatin ente jadi
makasih ya gan


Quote:Original Posted By gayanomorsatu
agan yang ini recomended seller banget dah..... ane saksi hidupnya, klo ada masalah ga kabur tapi di selsein



Quote:Original Posted By isebastian
trima kasih gan barang udah sampe selamat di tempat


thanks atas perhatiannya


Quote:Original Posted By toniedelonge182
gan,tama nya udah nyampe karawang...

tthx yaa..
sorry,testi'nya telat..
tunggu orderan ane brikut'nya yaaa....

gan


Quote:Original Posted By statusygilang
woooohohohohoho
agan ini professional kok
masalah ama ane uda kelar
si digivice nya diganti ke pendulum dan skrg sesuai spec ama ok
ane tinggal main ama nyari lawan ...
cewe sebelah ane ngiler gan pgn dibeliin ampe update status gitu

hahahahaha


Quote:Original Posted By SangPek
gan barang nya dah nyampe agannya sabar bangetzzz


Quote:Original Posted By xinthinx
barang dah nyampe gan :
Spoiler for penampakan:


ini nih barang-barangnya, dapet bonus batere
Spoiler for penampakan:



Spoiler for cendol:


Quote:Original Posted By a321
gan barang sudah sampe dirumah..

keren uy tamagochi nya

kasih bonus lagi batere tambahan

Spoiler for Kemasan Rapih Dong !!!:


Spoiler for Tamagochi:


Recommended Seller
Any tamagotchi for sale!!


Next Ane psen lagi yah gan yang Digivice nya...


Quote:Original Posted By KID.G
gan, ane yg beli infratama biru.
walaupun terjadi keterlambatan karena ulah pihak jne, tapi akhirnya paket sampe biarpun makan waktu seminggu .
thanks gan buat servicenya yg T O P B G T !

pokoke agan yg satu ini :
: : : : :

orangnya bae, ramah, sabar ngadepin ane yg ga sabar
jangan ragu beli sama agan kawaiikeyu7

semangat gan jualannya !


Quote:Original Posted By galih212
Gan sori baru kasih kabar, barangnya udah nyampe seminggu yg lalu belum sempet online ane yg di kramat jati,
Mantab gan barangnya, rencananya mau order lg nih gan ane yg dinokun

Agan ini emang


Quote:Original Posted By Rin_Alviss
lapor gan, ane yg beli digivice (A) warna biru + batere.. Mantap agan ini, ane sms jam 1 malem masih aja dibales walaupun dibalesnya jam 3 subuh

"Recommended Seller"




Quote:Original Posted By JazzyDee10
gan ini ane yg waktu itu cod di binus..
si agan satu ini emank top dah, ane bawelin kyk gimana jg masih aja diladenin

tamagochinya mantep gan, walopun ga pernah mau kalo disuruh belajar

pokoknya ane nobatin agan sebagai


buat agan2 yg lain jgn ragu deal sama agan kawaii ini, kerjanya cepet bener dah kyk pesawat jet

yuk gan kita nyendol bareng2


Quote:Original Posted By shining88
Infra tama sudah sampai di home. Thx gan buat kirimannya =)
next time lagi ya gan hehe.

profile picture
Loading...
onedaneda
Loading...
bantu up

up!

up!

sukses yahh gan lapaknya
profile picture
Loading...
danurdanur
Loading...
wah mengingatkan jaman kecil ni,,
bantu sundul aj dah ::
profile picture
Loading...
razorneo
Loading...
gan lokasi dmn??? ane mau yg dinokun nya...
bisa cod ngk???

btw ada yg alien ngk????
profile picture
Loading...
doughstone
Loading...
sukses buat dagangannya
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
testimonial lanjutan tamagotchi

Quote:Original Posted By kruvizz
tama ane uda nyampe ke maj4l4ya gan kemaren .. Ternyata jne nya yang telat..
Tunggu orderan ane yang lainnya solnya ane ada niatan pesen 1 lusin nih

thx gan.. Emang agan ini dah...

Jangan ragu sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By tongtongshot
gan ane mau laporan ni..
Ane yang pesen dari surabaya

dengan ini melaporkan bahwa tadi sore barang yang saya pesan telah saya terima dengan selamat sentosa tanpa ada cacat sedikit pun

anda saya nobatkan sebagai recommended seller dengan pelayanan yang cepat dan memuaskan


Quote:Original Posted By apnpswt
mantap nih agan, ane sms jam 1 malem masih sempet bales dan langsung deal , bener2 fast response deh

barangnya dateng 3 harian sih, tpi nyampe dengan selamat dan isi dalemnya lengkap (manual dan batere) pokoknya recsel banget deh

sori baru bisa testi, padahal ane beli sekitar seminggu yg lalu :d maklum anak kosan bru ngisi modem


Quote:Original Posted By usmanbersatu
mantaff gan barang ane udah sampe di tanggerang selatan dengan selamat
PHP Code:
[img]http://ds05701[/img] 


Quote:Original Posted By usmanbersatu
lapor gan barang udah sampe di tanggerang selatan dengan selamat pelayanan ramah harga kaskus banget walaupun sampenya agak lama gara-gara ulah jnenya [img]ds07501[/img] [img]ds07502[/img] [img]ds07503[/img]


Quote:Original Posted By Rizki.I
Wah masbro tadi saya kaget, ada paket digivice, Berarti saya termasuk orang" terpilih ya,. hehe

barang sudah sampai jam 14.00 mantep masbro, ya cuman paling penyok" doang tempatnya,. gpp lah yg penting barang kinclong ,. trus mohon maaf ni kalo blum bisa di foto hehe ,. ( maap juga kalo ane bawel

ane nobat kan agan menjadi :

Spoiler for Open:



I totally recommend this seller... Trust ME



Trus mau nanya nih, Ane lupa digivice kalo dikocok" maksudnya apa ya , Please PM me ,.

Thx ya gan,.


Quote:Original Posted By dickyfajar
mau laporrrrrrrrrrrrrrrrr gan

Spoiler for parah nih:

Spoiler for Jangan lupa gan :D:


Quote:Original Posted By fifiu
akhirnya barang nyampe ke temanggung gan

agannya ramah, pelanannya cepet ga ribet

makasih gan



Quote:Original Posted By shomad666
ane 0878811132** yg jumat deal gan
barang sudah sampai dengan selamat gan bini ane seneng tuh
deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By oniel21
Gan ane yg order dari salatiga, 085645529915.
barang udah nyampe tkp dengan selamat gan...
kondisi barang mantap...
serive memuaskan...



buat agan & agan wati jangan ragu order sama agan kawaiikeyu7

"RECOMENDED SELLER"






Any tamagotchi for sale!!



Any tamagotchi for sale!!

terima kasih kerjasamanya gan...


bagi ijo-ijo yang seger ye gan, nuhun ..
Spoiler for suegerr:




Quote:Original Posted By enjoys15


gan barang udah nyampe hari sabtu kemaren, sorry ane baru ngasih testi sekarang
buat agan ini
senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By racuntikuss
tamagochi rakuraku dinokun a dan b udah sampe gan..
mantab dah, jangan di ganggu dulu ya ane lagi mau nostalgia dulu



Quote:Original Posted By thozen
udh sampe barangnya dngan slamat gan, thanks a lot..


walaupun agak lama (mungkin ente sibuk) tapi tetep ..


Quote:Original Posted By Zatria.666
Tamagotchinya dah nyampe td siang gan, wlaupun klo d sms blesnya telat n kmaren slah ngsih nomor resi agan ini ane nobatkan sbgai
mnta dng gan


Quote:Original Posted By ryanjoe234
agan 1 ni recomended seller bgt deh,hehehehehe...
mksh gan tamagotchinya udh diterima,trimakasih gan!


Quote:Original Posted By kaskusmahoer
Pelayanan mantep
Barang mulus mantep bagus poll
Harga juga mantep pas dikantong
Very Recomended seller ni


Quote:Original Posted By jaz4fun
Misi Gan mau ngasih testi nih, ane yg pesen tomogotchi 2 dari depok hehe

Overall Agan kawaiikeyu7 ane nobatkan sebagai Juragan Tomogotchi

pesen sore naympe besok siangnya TOPPCERRR...



ini buktinya

Any tamagotchi for sale!!


Bagi cendolnya dong gan heheh


Quote:Original Posted By diuosh
Gan Tamagotchi ID L ane udah datang td siang neh

Paketanya pakai buble wrap lagi

Ane nobatkan Agan sebagai

Bagi yang mau beli ama Agan "kawaiikeyu7" jangan ragu dah


THANK'S GAN


Quote:Original Posted By dzakyalfajr
Siang gan
mau ngasih testi nih.. ituloh testimoni.. tau kan gan? eh tau ga sih? *stop*

Digivice xros mini nya uda nyampe gannn.. kecil banget yak? sesuai namanya hehe..
btw ane dibonusin 2 jenis batre (yg bener yg mana nih gan?)
pokoknya agan ini deh!!!
minta yg ijo ijo dong gan, hehe


Quote:Original Posted By ronalys
thanks gan, barang ud nyampe

Spoiler for "tamagotchi":


Quote:Original Posted By pocut.ayasofia
buat yg testy kasi please

Any tamagotchi for sale!!

Any tamagotchi for sale!!
thanks gan, semuanya WORK ~

profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By onedaneda
bantu up

up!

up!

sukses yahh gan lapaknya


sip gan sukses juga lapaknya =)
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
:Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By doughstone
sukses buat dagangannya


sip gan =)
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
:Any tamagotchi for sale!!
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
Quote:Original Posted By InfinityFath
mengingatkan masa kecil ane nih

dulu koleksi tama ane sampe 10


wah banyak gan koleksinya. dibeli lagi gan hehe
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
profile picture
Loading...
kawaiikeyu7
Loading...
:Any tamagotchi for sale!!
×