alexa-tracking

DIVX Anime murah

Main Content

Promo !!! Blue Anime, DIVX Anime murah (Rp.7.000/dvd), mutu terjamin, always update
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blue Anime & Tokusatsu shop

DIVX Anime murah

PROMO !!!

Harga per keping DVD Rp.6.000,00 ( Enam ribu rupiah) saja
setiap pembelian 10 keping DVD, gratis 1 keping DVD

Setiap memberikan Testimonial dan Rate 5 di lapak ini, gratis 1DVD tambahan untuk pemesanan berikutnya....

Silahkan di bookmark dulu. (ctrl D)


Mulai bulan April, kami menyediakan Tokusatsu, J-Dorama, K-Drama, C-Drama....

- Menggunakan media DVD Maxell Taiwan.
- Hanya dapat diputar melalui komputer (Codec disertakan).
- Harga di atas sudah termasuk box GT Pro (1 Box diisi 4DVD).
- Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
- Koleksi anime n Tokusatsu 6TB++.
- Semua anime menggunakan subtitle inggris (Jika tidak ada subtitle, akan ada keterangan di list).
- Untuk fast response silahkan hubungi 0813 9353 5297 atau 085 641 572 572 atau Pin BB 27a8a989
- Harap yang sudah memesan memberikan rate ataupun testimonial sejujur - jujurnya, segala masukan dari anda akan berguna bagi saya.


List bulan Desember sudah bisa di download di sini.....
[URL="http://www.media*fire..com/?czrh154doamqhz0"][COLOR="Blue"]Mediafire[/URL][/COLOR],
untuk yang menggunakan excell 1997-2003
[URL="http://www.media*fire..com/?q4ja88c479uxq2a"][COLOR="blue"][SIZE="3"][B]mediafire 1997-2003[/B][/SIZE][/COLOR][/URL]
(hilangkan tanda * diantara media dan api, dan juga salah satu titik di ..com)

** Update list setiap bulan

Spoiler for Tata cara pemesanan ::



emoticon-I Love KaskusKEPUASAN ANDA ADALAH KOMITMEN KAMI emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
sebagian kecil anime yang tersedia dalam list :

Spoiler for hati2, bandwidth killer:


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
sebagian kecil yang lainnya lg.....

Spoiler for hati2, bandwidth killer:


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
Proses Pengerjaan
Spoiler for "Proses pengerjaan":


No. Resi Pengiriman
Spoiler for "no resi pengiriman":


Tracking bisa dilakukan di sini :
JNE
TIKI


untuk TIKI, tracking hanya bisa dilakukan untuk kota tujuan jabodetabek saja...
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
untuk yang mau memberikan atau melihat testimonial dari Blue Anime, silahkan klik link di bawah.

Testimonial Blue Anime

atau bisa juga disini...

Spoiler for Testimonial ::
profile picture
Loading...
rizzaaoi17
Loading...
g bisa d buka gan exel nya
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
Quote:


thanks buat koreksinya kk
saya upload ulang untuk microsoft office 97-2003 deh...
yang lama cuma bisa dibuka microsoft office 2007 kalo ga salah..
maap2..
kalo berkenan, silahkan download lagi...
^-^
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
UPDATE

Spoiler for hati2, bandwidth killer:


dll dll dll.....

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
terima kasih udah mampir......

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
sundul malm2 akh...
ayo ayo dipesan dipesan.....

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
pagi all...
semoga hari ini menjadi hari yang indah....

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
malm2 sundul akh....
up up up.........
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
up dulu akh....
^-^
terima kasih yang sudah mampir.....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
mari mari.....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
monggo mampir.....
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...

up

wahhh, udah sabtu lagi nih....
enaknya nanti malm ngapain yah.....
^-^
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xbluex
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×