Main Content

BNI 46 CREDIT CARD PASTI APPROVED+Gratis Iuran Selamanya*+CB(Ref)+LIMIT BESAR
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bni 46 credit card



BNI 46 CREDIT CARD PASTI APPROVED(dg syarat yg mudah, limit besar)*+GRATIS iuran selama bekerja*+CB(Ref)+BISA SELURUH KOTA BESAR INDONESIA

Pasti approved kartu kredit BNI dg syarat yang mudah, bunga ringan 2,95%, iuran bisa gratis selama bekerja, limit besar, dg berbagai type kartu kredit yang memenuhi gaya anda.



Bisa juga untuk UPGRADE GRATIS IURAN TAHUNAN+PASTI APPROVED + LIMIT PISAH & LIMIT BESAR PLATINUM 40 JT DIAWAL


Persyaratan yang mudah cukup dg khusus pemegang KARTU KREDIT BANK LAIN/BNI yg mau upgrade

Fotokopi KTP + Kartu Kredit

PNS

Fotokopi KTP/paspor+Fotokopi ID Card Karyawan Bolak Balik/SK terakhir

BUMN

Fotokopi KTP + ID Card Karyawan Bolak-Balik/ Slip Gaji

Perusahaan Swasta

Fotokopi KTP+Fotokopi ID Karyawan Bolak Balik/Slip Gaji/ SKP yg disahkan HRD

Wiraswasta

FC KTP+FC SIUP/TDP/TDUP/TDR+NPWP

TNI/POLRI

FC KTP/KTA/PASSPORT+SK PANGKAT/ SLIP GAJI

Pengguna kendaraan bermotor Khusus MOTOR min pajak 1 juta. Khusus Mobil min tahun 2006 (WAJIB ATAS SENDIRI)

FC KTP+FC STNK MOBIL

Pengguna Rek Listrik

FC KTP+FC REK LISTRIK MIN 200RB/BULAN(WAJIB ATAS NAMA SENDIRI

Untuk aplikasinya bisa diambil di sini

Penjelasan Jenis KARTU KREDIT BNI dibawah





Uda gk sabar segera APPLY dg SIS DEVI


Untuk aplikasinya silakan Klik Disini aja GAN



Untuk Informasi bisa Telp, SMS, EMAIL, YM, GTalk, PM, VM, siap membantu anda


Bni 46 credit card
20D4087F


YM / EMAIL

[url="ymsgr:sendIM?nicolas_suryawan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nicolas_suryawan&m=g&t=14[/IMG][/url]

nicolas_suryawan@yahoo.com


[url="ymsgr:sendIM?applykartukredit"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=applykartukredit&m=g&t=14[/IMG][/url]

applykartukredit@yahoo.co.id


GTalk
applykartukredit@gmail.com

Terbaru mau bertanya online bisa ke
Bni 46 credit card
applykartukredit


Telp/SMS

NICO
021 – 3366 1849
0819 0862 1477
0897 8260 999

Untuk Aplikasinya yang sudah diisi ato discan dikirim ke :

EMAIL

applykartukredit@gmail.com
applykartukredit@yahoo.co.id

profile picture
Loading...
Jenis kartu kredit BNI :

Platinum dg limit min 40juta
Titanium dg limit awal 30 – 75 juta
Gold dg limit awal 9 – keatas
Biru dg limit awal 4 – 8 juta


Ada juga
BNI MATRIX dg diskon tagihan Rp 150.000+Free SMS limit sama tergantung jenis kartu


UI CARD
Jadilah bagian dari keluarga besar UI dg memiliki UI Card dg syarat dokumen yang mudah

1. Orang tua dan Mahasiswa
- Fotokopi KTP Orang tua(Kartu Utama)
- Fotokopi KTP Mahasiswa (Kartu Tambahan)
- Fotokopi Bukti Penghasilan Orang Tua
2. Mahasiswa S2/Pasca
- Fotokopi KTP Mahasiswa S2/Pasca
- Fotokopi bukti penghasilan
3. Pegawai/Dosen
-Fotokopi KTP Pegawai/Dosen
- List Rekomendasi Kolektif
4. Wisudawan Terpilih
- Fotokopi KTP Wisudawan Terpilih
- Fotokopi Kartu Mahasiswa
- Fotokopi Transkip Nilai(dilegalisir) /Copy Tanda lulus sementara (dilegalisir)
- Alamat tempat tinggal adalah alamat Orang Tua
- Informasi keluarga tidak serumah adalah saudara kandung dari Orang Tua
- Informasi pekerjaan dan keuangan dikosongkan bila belum bekerja.

Dapatkan juga jenis kartu kredit dari

1.\tUGM
2.\tITB CARD
3.\tPANCASILA CARD
4.\tUNAND CARD


Promo berlaku hingga akhir tahun


Bni 46 credit card
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
Ayo naek lagi nih up up
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
Mas Nico, tolong respon pertanyaan saya di thread yang satunya dong.... http://www.kaskus.co.id/showthread.p...262257&page=14

need suggestion...

thx b4
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dwipa789
Mas Nico, tolong respon pertanyaan saya di thread yang satunya dong.... http://www.kaskus.co.id/showthread.p...262257&page=14

need suggestion...

thx b4


uda gan hasilnya ditolak dari bni mohon maaf thq
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
uda gan hasilnya ditolak dari bni mohon maaf thq


bro, kira-kira alasan penolakannya itu apa ya... ?
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Bni 46 credit card



BNI 46 CREDIT CARD PASTI APPROVED(dg syarat yg mudah, limit besar)*+GRATIS iuran selama bekerja*+CB(Ref)+BISA SELURUH KOTA BESAR INDONESIA

Pasti approved kartu kredit BNI dg syarat yang mudah, bunga ringan 2,95%, iuran bisa gratis selama bekerja, limit besar, dg berbagai type kartu kredit yang memenuhi gaya anda.





koq gak seperti iklan nya ya... (tulisan merah....)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dwipa789
koq gak seperti iklan nya ya... (tulisan merah....)


Bos mau tanya via PM aja.

Masalahnya kalo agan apply ke BNI dg sales lain hasilnya sama karena ada masalah dg SID nya. Mungkin ada tunggakkan di perbankkan ato pembiayaan. THQ
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Bos mau tanya via PM aja.

Masalahnya kalo agan apply ke BNI dg sales lain hasilnya sama karena ada masalah dg SID nya. Mungkin ada tunggakkan di perbankkan ato pembiayaan. THQ



bro, waktu itu di PM inbox saya disuruh kirim via e-mail, saya udah kirim e-mail tapi sampe sekarang belum ada balasannya

saya juga gak pernah apply via sales lain, karena seumur-umum saya baru mengajukan aplikasi CC sekali ini, karena dari dulu saya gak pernah mau kalo ditawarin bikin CC
masalah tunggakan di perbankan, sepertinya tidak ada sama sekali, karena cicilan saya di Mandiri gak pernah terlambat

tolong deh balas e-mail saya, biar ada kejelasan untuk next step nya...
tq b4
profile picture
Loading...
naek lagi nih


untuk yg diatas ane nyerah nih karena lampiran agan ID Card kl uda ada kartu kredit dijamin 99% aproved
profile picture
Loading...
hypermart
Loading...
Quote:Original Posted By dwipa789
koq gak seperti iklan nya ya... (tulisan merah....)


Yaa lahh bro.

Yg menentukan approved dan limit besar adalah analist credit bank, bukan sales.
Tugas sales hanya menyampaikan aplicant ke divisi input data, END OF STORY.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hypermart
Yaa lahh bro.

Yg menentukan approved dan limit besar adalah analist credit bank, bukan sales.
Tugas sales hanya menyampaikan aplicant ke divisi input data, END OF STORY.


Terima Kasih gan uda mampir ayo sekarang naek lagi thq
profile picture
Loading...
Tobbo
Loading...
Cuma ada KTP + NPWP doang gan.
Bisa bantu kga untuk dokumen2 laen?
Seumpama pake fee kg masalah buat ane.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Tobbo
Cuma ada KTP + NPWP doang gan.
Bisa bantu kga untuk dokumen2 laen?
Seumpama pake fee kg masalah buat ane.


Maaf gan gk bisa bantu coba aja ke Mega bank bisa KTP aja tuh. Terima Kasih uda mampir
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
chedoks
Loading...
Cek PM , Gan, ada yang ingin di tanyakan.
Terima Kasih.
×