Main Content

Melukis Di udara with FInger LED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
THANKS KASKUS, Ready STOck YOu can Order again SPecial price!!!!!!!!

Anda hobi berpetualang, camping, hiking Retret atau kumpul2 bersama keluarga dimalam hari????
Meriahkan suasana malam anda dengan kemerlap lampu yg dpt anda kreasikan sendri dengan Finger LED. Tuangkan kreatifitas anda dengan melukis diudara akan semakin indah apabila diabadikan dengan video ataupun photo.....
Cocok juga untuk perform anak band (kalo pernah lihat salah satu personil POTRET keyboardisnya pernah pake untuk perform), photografi


Produk Barang :
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED

Dengan bnyknya prtnyan kalo TMPT TERANG kelihatan gaK cahanyanya? ini saia sndri sbg TS mencoba...
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Hargapun gak bikin kantong anda jebol hanya Rp. 25.000 ->>> Rp 15.000 (exclude ongkir)

FAQ :
Q: Gan harga net brp?
A : kgk jualan net gan, hrg yg tercantum udah fix tinggal tmbh ongkir aja
Q: Bs COD gak?
A : untuk brng2 yg hrgnya diatas 1 jt diusahakan untuk dapat melakukan
COD
Note :
Jangan jd Price Police disni bagi yang merasa kurang cocok dengan hrg
berarti tidak sesuai dengan kantong anda dan blm berjodoh berbelanja
disni TAKE IT OR LEAVE IT.


Buruan order gan,
hubungi:
SMS : 085692888854

ym : ong.wenshinta
[url=ymsgr:sendIM?ong.wenshinta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ong.wenshinta&m=g&t=10[/IMG][/url]
pm me.

pembayaran melalui:
Melukis Di udara with FInger LED
An. Brigitta Shinta
4830328632

Setelah transfer, barang dikirim melalui:
Melukis Di udara with FInger LED

Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/


LAPAK ANE YG LAIN :
FINGER LED
Twilighy Turtle
Romantisnya Bertabur Bintang2
Make Your Own Theater

Egg Frame DIgital
Jam LED Uniq
Finger Mouse
Bracelet Flash Disc
Paru2 bs batuk dan berteriak (kado unik untuk org tersyng)
Tengkorak Bergitar+JOged
Odol Dispenser gak prl capek menekan odol
Mau Memperindah Ruangan Kamar, Home Theater anda klik disini
Pouch Universal + tutup for Blackberry n Iphone Cartoon Character
Sarung Ipad 2 Cartoon Character
Perawatan kecantikan Cream Walet ORIGINAL
Lelang Iphone 4 second

TQ ATAS KEPERCAYAAN BERBELANJA DISINI
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDecade
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


\t \t \t \t \t

Quote:Original Posted By Archeremony
Sist barang nya udah sampe jogja dengan selamat... tnp kurang apapun...
makasihhh....


sist ini


Quote:Original Posted By pyo pyo
sis barang nya sudah sampai nih. makasih ya
aku orang nya ramah lagi jadi seneng kalo transaksi ama yang ramah

pagi2 ud di sms in kasih no resi. aku aja belom berangkat kerja itu

pokok nya bangettttttt
profile picture
Loading...
wehwehweh
Loading...
Itu keliatyan gambarnya harus di foto ya?
Atau bisa diliat pake mata biasa?
Itu 25rb 1 atau 1pack?Melukis Di udara with FInger LED
profile picture
Loading...
trizy.stifler
Loading...
gan ane pesan 2..
smpai manado brapa ?
profile picture
Loading...
lunar1980 
Loading...
keren ya gan
profile picture
Loading...
g3mboer91
Loading...
25 ampe smg gan.....
profile picture
Loading...
BozzRaff
Loading...
wow menarik nih
ajib banget nih lampu
profile picture
Loading...
harryharryku
Loading...
wah bagus sih,,, tp kalau gk di foto gk kelihatan garis gitu ya,,,
profile picture
Loading...
Iyut.cut3
Loading...
Quote:Original Posted By wehwehweh
Itu keliatyan gambarnya harus di foto ya?
Atau bisa diliat pake mata biasa?
Itu 25rb 1 atau 1pack?Melukis Di udara with FInger LED


idem gan....

di tunggu infonya..?
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By wehwehweh
Itu keliatyan gambarnya harus di foto ya?
Atau bisa diliat pake mata biasa?
Itu 25rb 1 atau 1pack?Melukis Di udara with FInger LED


Quote:Original Posted By Iyut.cut3
idem gan....

di tunggu infonya..?


yup 1 pack isi 4 pcs 25 IDR MAu?
Ya tergntng imajinasi dan kreatifitas agan dan aganwati mau diapain...
Yg hobi dugem jg cocok.... pake mata biasa jg bs cm lbh oke kalo diabadikan ^_^

MInat agan/aganwati??? ditunggu orderannya...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By BozzRaff
wow menarik nih
ajib banget nih lampu


ayok gan
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By trizy.stifler
gan ane pesan 2..
smpai manado brapa ?


profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By g3mboer91
25 ampe smg gan.....


wah gak bs say... hrg dah neto dah mumer
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
sundulan sore hari....
081908218585
:
profile picture
Loading...
jaeja
Loading...
gan posisi ente dimane? ane minat nih gan
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By jaeja
gan posisi ente dimane? ane minat nih gan


Jakarta say....
yuk mari kalo berminat ditunggu ya
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
ternyata bnykn pembelinya anak band n photografi LIKE IT lah.....

profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
pagi, untuk melakukan pemesanan by SMS aja ya ke 081908218585
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
sore semuanya....
Check stock brng, pemesanan by SMs 081908218585
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
pagi...........
pemesanan by SMS 081908218585
×