alexa-tracking

Melukis Di udara with FInger LED

Main Content

Melukis Di udara with FInger LED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
THANKS KASKUS, Ready STOck YOu can Order again SPecial price!!!!!!!!

Anda hobi berpetualang, camping, hiking Retret atau kumpul2 bersama keluarga dimalam hari????
Meriahkan suasana malam anda dengan kemerlap lampu yg dpt anda kreasikan sendri dengan Finger LED. Tuangkan kreatifitas anda dengan melukis diudara akan semakin indah apabila diabadikan dengan video ataupun photo.....
Cocok juga untuk perform anak band (kalo pernah lihat salah satu personil POTRET keyboardisnya pernah pake untuk perform), photografi


Produk Barang :
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED

Dengan bnyknya prtnyan kalo TMPT TERANG kelihatan gaK cahanyanya? ini saia sndri sbg TS mencoba...
Melukis Di udara with FInger LED
Melukis Di udara with FInger LED
Hargapun gak bikin kantong anda jebol hanya Rp. 25.000 ->>> Rp 15.000 (exclude ongkir)

FAQ :
Q: Gan harga net brp?
A : kgk jualan net gan, hrg yg tercantum udah fix tinggal tmbh ongkir aja
Q: Bs COD gak?
A : untuk brng2 yg hrgnya diatas 1 jt diusahakan untuk dapat melakukan
COD
Note :
Jangan jd Price Police disni bagi yang merasa kurang cocok dengan hrg
berarti tidak sesuai dengan kantong anda dan blm berjodoh berbelanja
disni TAKE IT OR LEAVE IT.


Buruan order gan,
hubungi:
SMS : 085692888854

ym : ong.wenshinta
[url=ymsgr:sendIM?ong.wenshinta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ong.wenshinta&m=g&t=10[/IMG][/url]
pm me.

pembayaran melalui:
Melukis Di udara with FInger LED
An. Brigitta Shinta
4830328632

Setelah transfer, barang dikirim melalui:
Melukis Di udara with FInger LED

Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/


LAPAK ANE YG LAIN :
FINGER LED
Twilighy Turtle
Romantisnya Bertabur Bintang2
Make Your Own Theater

Egg Frame DIgital
Jam LED Uniq
Finger Mouse
Bracelet Flash Disc
Paru2 bs batuk dan berteriak (kado unik untuk org tersyng)
Tengkorak Bergitar+JOged
Odol Dispenser gak prl capek menekan odol
Mau Memperindah Ruangan Kamar, Home Theater anda klik disini
Pouch Universal + tutup for Blackberry n Iphone Cartoon Character
Sarung Ipad 2 Cartoon Character
Perawatan kecantikan Cream Walet ORIGINAL
Lelang Iphone 4 second

TQ ATAS KEPERCAYAAN BERBELANJA DISINI
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
wehwehweh
Loading...
Itu keliatyan gambarnya harus di foto ya?
Atau bisa diliat pake mata biasa?
Itu 25rb 1 atau 1pack?
Melukis Di udara with FInger LED
profile picture
Loading...
trizy.stifler
Loading...
gan ane pesan 2..
smpai manado brapa ?
profile picture
Loading...
lunar1980
Loading...
keren ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
g3mboer91
Loading...
25 ampe smg gan.....
profile picture
Loading...
BozzRaff
Loading...
wow menarik nih
ajib banget nih lampu
profile picture
Loading...
harryharryku
Loading...
wah bagus sih,,, tp kalau gk di foto gk kelihatan garis gitu ya,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Iyut.cut3
Loading...
Quote:


idem gan....

di tunggu infonya..?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


Quote:


yup 1 pack isi 4 pcs 25 IDR MAu?
Ya tergntng imajinasi dan kreatifitas agan dan aganwati mau diapain...
Yg hobi dugem jg cocok.... pake mata biasa jg bs cm lbh oke kalo diabadikan ^_^

MInat agan/aganwati??? emoticon-Kiss ditunggu orderannya...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


ayok gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


wah gak bs say... hrg dah neto dah mumer emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
sundulan sore hari....
081908218585
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaeja
Loading...
gan posisi ente dimane? ane minat nih gan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:


Jakarta say....
yuk mari kalo berminat emoticon-Request ditunggu ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
ternyata bnykn pembelinya anak band n photografi LIKE IT lah.....

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
pagi, untuk melakukan pemesanan by SMS aja ya ke 081908218585
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia sore semuanya....
Check stock brng, pemesanan by SMs 081908218585
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
pagi........... emoticon-Kiss
pemesanan by SMS 081908218585