alexa-tracking

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
hazzastylxx
Loading...

sudah sampai nomor order 13830

konfimasi
profile picture
Loading...
hazzastylxx
Loading...

konfimasi

nomor order 13875, 13873,13876,13874, 13885,13886, sudah sampai, ditunggu voucher nya yaaa
profile picture
Loading...
2mon
Loading...
Jasa perantara, Gw baru baca balesan elu, ok gw cari email yg menyebutkan elu bilang tdk ada nama Gw tercantum di rek elu tapi tiba2 elu blg mau refund! Email Gw kirim menyusul

Gw jg batu terima uang trf dr elu dg potongan besar sekali, ongkos ojek?

Rate konversi elu mana udah elu mark up, lebih ceban men fee elu

Yg mau pakai jasa dia tetap pakai aja, Gw lg apes aja sm ini org, pdhl Gw udah maafin dia kern Gw suka dg jasanya tp bukan service lbh bagus tp malah Gw dikerjain

Gw akhirnya mnta refund krn ternyata dollar naik, makanya elu gk proses order gw, harga sdh tdk sesuai kata elu, tapi abis itu masuk lg email dr elu katanya Gw salah tulis email, elu nyadar 3 hari kemudian, lah mana yg bener omongan elu? Klo elu salah kirim email, hrsnya elu lgs terima balesan return to sender atau klo elu copy paste, udah lgs ada prediction wordnya dong, Gw cantumin jg email mslh dollar naik & Gw salah ketik alamat Email

Gw cantumin jg sekalian SMS Gw terakhir utk bahas ini lewat email spy gk berlanjut, Gw kasian men elu salah tp gk ngaku malah nyalahin Gw fak! Elu nyalahin staf elu lah, jelas jelas semua bahas elu

Ayo deh Gw jabanin klo elu masih mau tipu Gw terus
profile picture
Loading...
2mon
Loading...
andreas kurniawan satu hal lg sblm gw lupa, elu perlu wkt 3 hari utk wkt proses krn elu tggu dollar naik? Hari Gw order rate dollar blm naik, tp elu apes krn bsknya dollar naik, pdhl rate elu juga smpe 400 perak lebih tinggi dr ratenya eBay atau paypall, kena batunya kan Lu? Sehari mending smpe 10 yg numpang beliin ke elu, laga elu smpe perlu 3 hari prroses, tapi Gw suka gaya elu klo respon, tetap sopan, ayam sayur! Bales keras juga klo elu mmg bener atau tuntut Gw sekalian klo elu bener ya! Elu takut artinya mmg elu salah, terima tantangan Gw? Jgn lupa balikin recehan uang refund, jgn potong semau elu, tunjukin ke gw klo ada peraturan elu spt itu, nyolot gw asli sm org licik ky elu
profile picture
Loading...
realcc 
Loading...
2mon, setelah kami cek dari history antara tim order dengan anda.. untuk kronologi kenapa tim order kami sudah bisa melakukan refund dikarenakan ada konfirmasi order baru oleh anda di tanggal 11-Nov-16 sebagai berikut =

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

maaf apabila konten tidak kami tampilkan secara menyeluruh mengingat bahwa ini adalah forum yang dapat diakses secara umum.. pada form tersebut tertera nama lebih lengkap "Raymond r sirait" dimana ada kecocokan pada list mutasi kami, sehingga dapat kami proses.. proses verifikasi nama ini perlu dilakukan supaya tidak salah dalam refund yang mungkin milik dari customer lain..

mengenai potongan pada refund, seperti di email kami sebelumnya yang menanyakan apakah rekening anda benar yang ada di BNI.. saat ini rekening kami ada di BCA dan Mandiri.. ketentuan resmi mengenai tarif layanan mandiri dapat dilihat pada link berikut ini =

http://www.bankmandiri.co.id/article...d=046447431477

pada bagian Transfer melalui ATM Bersama & ATM Prima, LINK tertera biaya transfer melalui jaringan ATM Bersama adalah sebesar 6500 per transaksi..

lalu terkait dengan kurs, sistem kami mengambil data otomatis dari BCA setiap harinya.. dan perbedaan kurs terkait dengan kurs kredit yang kami cek di billing yang menggunakan kurs lebih tinggi dibandingkan kurs pada transaksi umum, hal ini yang menyebabkan kami perlu melakukan adjustment atau penyesuaian pada kurs..

mengenai proses dalam 3 hari kerja biasanya tim order kami tidak melihat dari kurs yang berlaku.. seringkali tim order kami tetap memproses walaupun kurs naik dan biaya ini ditanggung oleh JasaPerantara.com , namun sekiranya kenaikan cukup signifikan maka biasanya kami akan menginformasikan ke customer terkait hal ini..

maaf dalam setiap permasalahan yang ada kami tidak bermaksud atau tidak ada itikad untuk membalas dengan keras atau bagaimana.. menurut kami yang lebih penting adalah sekiranya ada hal yang kurang sesuai maka kami cukup open dan transparan untuk dapat didiskusikan dan disesuaikan..

apabila ada hal mengenai ketentuan di JasaPerantara.com yang ingin diusulkan untuk dilakukan perubahan, maka saran kami dapat menghubungi Owner kami..

demikian sekiranya klarifikasi yang dapat kami berikan.. terima kasih..
profile picture
Loading...
Suzuki dewA
Loading...

Laporrrr Gan.

Sorry Gan telat Update .. Hehehe...
No Order 14259 udah sampe gan dr senin kemaren..
nh rekor ane yang paling cepet brg sampeny.. seminggu doang barang dh dateng..

Thx JP..
Semoga semakin sukses n professional.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
Bisa order dari sini ga bro? http://pulsedmedia.com
13 euro total kena berapa
Thanks
profile picture
Loading...
X777X
Loading...
Gan mau tya klo di sellernya Free Shipping nanti pas barang smp biasanya masih ada tagihan biaya lain apa tdk ya ?
profile picture
Loading...
siregarberkat
Loading...
Bisa order sepatu preowned via eBay???
profile picture
Loading...
Suzuki dewA
Loading...

Inspiratif Laporrrr Gan.

Order ane yg 14260 sudah sampai gan senin kemaren..

Thx JP..

Semoga sukses terus.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rianwahyu23
Loading...
lapor gan order 14180, 14181, 14182, 14183 dan 14185 udah diterima semua gan, mantapp.. sukses selalu gan..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
olshopazka
Loading...

Makasih jasa perantara order no 14277 dan 14270 dah mendarat mulus...jempol deh

Quote:


profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...
Order 13898 & 14318 sudah sampai, Thx Jasa Perantara
profile picture
Loading...
hery95
Loading...

Konfirm order 15858

Dana sdh ditranfer gan..
profile picture
Loading...
2mon
Loading...
Gw udah gk pcy lg sm elu men, Gw udah kirim email elu jelasin aja pembelian Gw yg terakhir status gmn? Gw udah cek item number order Gw di Ebay sdh tdk dtemukan, Gw baru tau klo 2 bulan lebih barang baru sampai, Gw gk ngerti komunikasi elu dg seller dsana spt apa, status elu udah kaskus plus pdhl tp msh kampungan aja moral elu, mau se-elok apapun cara main elu klo emng niat mau curang tetep aja bakal ketahuan, Gw skrg pake jasa lain yg lebih fair dr pd elu, yg lbh transparan, yg mau jelasin kondisinya dr pd pura2 bego smpe org nemuin bokisnya elu dmn, udah Gw blg duitnya mmg kecil, yg Gw kesel elu begoin gw, ngeremehin pengetahuan org, Gw nitip beli krn password paypal Gw hilang & No tlp yg Gw pke wkt daftar dulu udah gk Gw pke, jd Gw sulit utk sign in, papay gk bs forgot password bgtu aja trs kirim link ke email kita, jd jgn pikir Gw artinya bego, gk semua org yg nitip ke elu artinya gk ngerti system & makanya nitip, berurusan smpe despuite & smpe Gw hubungin pabrik ecig merk Aspire jg pernah & Gw dapet duit Gw kembali, so mulai utk mikir klo elu ternyata lebih bego, lbh tdk profesional, lebih licik.. Gw udah susah ngomong manis sm elu men, udah cukup sabar Gw & elu emng kudu di tai2in krn elu ngerasa diatas ketika org minta tlg pakai jasa elu, pembeli = pembantu, jelas2 Gw hny ngasih elu ceban doang & elu mau Gw suruh2, eh elu malah bikin kondisi jd org yg pngen dibutuhkan.... Smpe skrg Gw minta elu utk tuntut Gw jg gk berani klo ada omongan Gw yg mencemarkan nama baik, artinya emng elu salah kan?? di email elu ada blg biaya trf? Kagak men, di peraturan elu ada blg bgtu? Kagak jg kan? Mana Gw tau elu kirim dr mandirii, isi e-mail aja elu edit seolah2 elu udah jelasin, tp elu aja yg goblok tolol emng Gw gk pny yg original? Elu doang yg pny record email pembicaraan kita? stupid bgt gk sih elu nyet?
profile picture
Loading...
Order : 14382 sudah sampai aman selamat dan berfungsi baik. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wahh kenapa nih? jd kepo

Quote:


profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...

Konfirmasi

Order 14295 sudah sampai, thx Jasa Perantara
profile picture
Loading...
Order 13596 - Item 331619948250 Sudah samap,.. terima kasih Jasaperantaraemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rapril.abelle
Loading...
Order 13977 sudah sampai. Puas banget pake jasa disini. Tiap order diproses cepat.jadi barang lbh cepat sampai juga. Thank u banget gan