comsc-2

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...

28173 27779

Order 28173 dan 27779 sudah sampai,
Terima kasih jasa perantara

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Loading...
NiceWarrior
Loading...

Pesanan sudah sampai

Semula mau mengurus pembelian barang via eBay atau Amazon sendiri..Tp stlh dipikir-pikir bakal pusing apabila nanti berurusan dgn pihak bea cukai, barang yg tak kunjung dtng, refund, dlsb..
Shingga sy memutuskan mnggunakan layanan dr JasaPerantara.com ..Sejauh ini sy cukup puas krn barang pesanan pertama & kedua (#28245 & #28321) tiba scra bersamaan (1 bulan) walaupun saat memesan selisih 1 minggu. Terima kasih JP. Sukses slalu.
profile picture
Loading...
Nomor order 28330 barangnya sudah sampai.
Terima kasih jasa perantara.
Sukses selalu!!!
profile picture
Loading...
NiceWarrior
Loading...

Pesanan sudah sampai

Terima kasih orderan saya yg ke-4 sdh saya terima dgn aman sampai alamat tujuan meskipun dlm kondisi sdikit mmgecewakan. Tetapi yg pasti barang masih brfungsi dgn baik. Smoga kedepan smakin ditingkatkan lagi.
Suksezz slalu Jasa Perantara.
profile picture
Loading...

28497

Pembelian barang dari UK dengan nomor pesanan 28497 baru saja sampai hari ini, paket aman dan pembayaraan PPN Impor dan Bea Masuk lancar tidak ada masalah. Terima kasih banyak.
profile picture
Loading...
she_er_gie
Loading...
Laporrr gan...
Order no.28234 sdh sampai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com
profile picture
Loading...
adenirwan
Loading...
Proses cepat... Barang telah mendarat dengan selamat.. Masih menunggu 2 barang lagi.. Dan ke depan bakalan order lagi... Jasa perantara order belanja terpercaya deh.. Nyesel kenapa tdk dari dlu lewat sini aja.. Biayanya murah lagi... Tq Nmr order : 28771 Terimakasih banyak
profile picture
Loading...
bactoes
Loading...
Makasih gannn barang saya sudah sampai . Pokoknya mantap. Saya mau refund juga gampang bangett, gak ada 5 menit,uang saya udah balik ke ATM saya. Nyesel banget kenapa gak dari dulu langsung ke jasaperantara. Karena saya sempat pesan barang di harg*duni* dan uang saya 1.5 juta sampai sekarang gak bisa direfund, barangnya pun udah 3 bulan gak sampai. Kapok deh. Buat temen2 disini, jangan pernah coba2 beli di harg*duni* kalo gak mau pusing, jengkel dan kecewa. Pokoknya order aja selalu di jasaperantara emoticon-Smilie
Sukses selalu ya Jasaperantara!
profile picture
Loading...
owlkraken
Loading...
Konfirmasi : 34769
Order : 29035
Barang : kacamata black deep green 2 (without case)

Status : Telah Sampai, barang bagus sesuai pesanan, cukup puas dengan pelayan jasa dan admin juga ramah
profile picture
Loading...
wasja
Loading...

Order 29102

Order 29102 barang sdh sampai. Dikirim seller dari Hongkong tgl 4 jan tiba tgl 22 jan.
profile picture
Loading...
wawplusan
Loading...

Konfirmasi

Barang sudah diterima. Terima kasih JP
profile picture
Loading...
NiceWarrior
Loading...

Pesanan sudah sampai

Terima kasih, akhirnya pesanan sy yg trkhir sdh sy terima stlh mnunggu hmpir 2,5 bln.
Sukses slalu utk Jasa Perantara.
profile picture
Loading...
Vj.Iam
Loading...
Konfirmasi : 34815
Order : 29086
Barang : Toyota, Honda, Subaru (WRX, Civic, Celica, xB, RX-8) 1:24 1/24 Scale Diecast Car[Mazda RX-8 (Jada Toys) (yellow)]

Tracking : 9405508205496089250043

telah diterima, tapi item yg dikirim salah, saya sudah menghubungi seller nya dan bersedia melakukan refund, saya sudah kirimkan bukti chat melalui email dan WA, tolong di bantu ya min untuk proses refund dari akun jasaperantara nya
profile picture
Loading...
adenirwan
Loading...
Orderan 28950 sdh terima dengan selamat ada cacat dikit di barangnya...

Menunggu agak lama di Bea cukai Yogyakarta

Terimakasih JP
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 35729
Order : 29738
Tracking Number : 5IUP0310367612

Sudah tiba tepat setelah 3 minggu order. Barang dalam kondisi sangat baik tanpa cacat. Terima kasih.
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 36032
Order : 29954
Tracking Number : LA034898494FR

Pembelian dan pengiriman dari Perancis ke Indonesia aman tidak ada masalah. Terima kasih jasa perantara .
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 36343
Order : 30214
Tracking Number : RT103757070PT

Pembelian dan pengiriman dari Portugal aman, paket diterima dengan baik. Terima kasih Jasa Perantara.
profile picture
Loading...
maull14
Loading...
Konfirmasi : 36368
Order : 30233
Tracking : 9405508205496701815414
Pembelian dan pengiriman dari US aman dan cepat sampai. Terima kasih Jasa Perantara
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 35999
Order : 29938

Paket sudah diterima dengan baik kemarin sore. Terima kasih Jasa Perantara.
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 36315
Order : 30190
Tracking Number : RY061032024GB

Pemesanan dan pengiriman dari UK aman tidak ada masalah. Terima kasih Jasa Perantara.
×