comsc-2

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
Konfirmasi : 36443
Order : 30300
Barang : ONEXPLAYER: Best Performing Handheld Game Console, Super Early Bird - 1135G7- 16GB + 512GB

Tracking : 282232670124
Status : Telah Sampai

pertama order pakai jasa perantara di web indiegogo dan lancar tidak ada kendala, rterimakasih admin jasa perantara yang udah sabar balesin email dari saya..

rekomendd pastinya...emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
kucicakencana
Loading...
Order : 30966
Barang : set buku berjudul: Billiton 1856-1927

Tracking : ***79463210NL
Status : Telah diterima, 3 September 2021.

pertama order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah, terimakasih
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua. . emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
she_er_gie
Loading...

Testimoni

Order : 31073
Barang : Dayung Shift (WARNA SILVER) Memperpanjang Ekstensi Shifter Aluminium untuk Honda City 2008 Civic Fit (WARNA SILVER)

Tracking : ***09798923SG
Status : Telah diterima, 16 September 2021.

2x order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah & item pemesanan sesuai, terimakasih
profile picture
Loading...
alveeenrrr
Loading...
Order : 30691
Barang : Slide Foto 35mm

Pertama order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah, terimakasih
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua...
profile picture
Loading...
alveeenrrr
Loading...
Order : 30595
Barang : Buku PNKA POWER PARADE

Awalnya mau pesan sendiri langsung, tapi karena ada problem akhirnya ngga bisa. Alhamdulillah ketemu JasaPerantara jadinya impinan saya punya buku ini bisa terkabulkan. Tax chargenya juga murah bangeet (udah coba bandingin sendiri)
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua...
profile picture
Loading...
arkaan.jayan
Loading...
trima kasi jasa perantara dh lama bgt nemenin kebtuhan speda gw dr luar negri..
profile picture
Loading...
alveeenrrr
Loading...
Order : 30569
Barang : Slide Foto 35mm

Mantap banget deh pokoknya, sudah beberapa kali order di JasPen (Jasa Perantara) hasilnya memuaskan semua,,, Josss...
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Konfirmasi : 37879
Order : 31385
Tracking Number : RR145713***RU

Pembelian dan pengiriman tcg dari Rusia ke Indonesia aman tidak ada masalah. Terima kasih Jasa Perantara.
×