alexa-tracking

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫

Main Content

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SUPPORTED BY
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Onda EP100
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Spoiler for specification:


Spoiler for my product:

Spoiler for price n rules:


bagi berminat bisa hubungi :
Hanny Rusli
087822245524
YM : h4n_rush

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Kumpulan testi :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
REVIEW

♫ ♪ Onda EP100 ♪ ♫


Sore ini baru dapet kiriman dari Omekimai Association Onda EP100,begitu buka kardus langsung banyak kardus Onda dengan ada stiker dlm bhs china warna hitam n putih...
Langsung aja ane buka kardus Onda EP100 warna hitam :

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Housing yg dipake di onda ep100 ini mirip ama meizu ep10 dan meizu ep20 ane yg dapet dari Meizu M8.Terlihat perbedaan mencolok di lubang suara nya n tulisan mereknya..

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Setelah dibuka langsung masuk proses burn-in kira2 6 jam..n review dimulai..

DAP : Meizu M8,Ipod Touch 4th gen
Amp : Ordnance .22
Song : Endless Blue Sky - Kevin Kern, When You Say Nothing at All - Alison Krauss, I Gotta Feeling - Black Eyed Peas
Earbud : Onda EP100

1st Song : Endless Blue Sky - Kevin Kern (Ipod Touch 4th gen + Ordnance .22)
Musik instrumental dari Kevin Kern terasa banget ketukan tuts piano2 nya,serta petikan gitarnya terasa lenting dan bersih..Background musik dari piano yang sedikit "bassy" rada kurang terdengar emang,karena tipe dari Onda EP100 ini sendiri untuk vokal n detail.

2nd : I Gotta Feeling - Black Eyed Peas (Meizu M8 + EQ Super Bass)
Musik ini menonjolkan bass yang sangat banyak,EQ Bass dari Meizu M8 sangat membantu kuantiti bass dari Onda EP100 yang tergolong sedikit.Bagi basshead mungkin terdengar kurang pada bass nya.

3rd Song : When You Say Nothing at All - Alison Krauss (Meizu M8 + setting Treble -2 dan Bass 1)
Suara petikan gitar pertama kali langsung terdengar cring dan jelas,begitu suara dari Alison melantunkan lagu terdengar sangat jelas sekali. Ada beberapa suara masih tumpuk karena burn-in yg baru sebentar.

Kesimpulan :
+ Kardus dan housing terlihat mewah dan kokoh,apalagi disertai foam yang lentur dan tidak mudah rusak
+ Suara-suara instrumental seperti piano dan gitar akustik sangat cocok menggunakan earbud ini karena detail yang dihasilkan sangat indah dan alami
+ Musik-musik audiophile dan jazz yang menonjolkan vokal dan detail sangat cocok dengan earbud ini
+ Cocok bagi allround musik yang bukan basshead (dibandingkan dengan Hippo Boom)

- Kuantiti bass yang kurang pada musik bassy
- beberapa suara masih terlihat menempel karena kurangnya burn-in

Earbud pembanding : Meizu EP10 dan Aigo

Demikian review dr telinga neubi saya,jika ada kekurangan maka akan saya tambahkan selanjutnya seiring dengan proses burn-in.

Terima kasih for Omekimai Association n Amrulicious..


--Review dari pembeli Onda EP100--

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
omekimai
Loading...
Gw recomend ni item untuk vocal dan detail lover... emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu, barangnya maknyuss emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
clubband30
Loading...
belom ada repiewnya ya om? emoticon-Bingung (S)

takutnya karakternya gak cocok di kuping ane.. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:


Review udah dibuat bro,karakternya warm n bright.cocok buat lagu audiophile n jazz yang nonjolin vocal n detail...
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
dika_weee
Loading...
gan kalo dibandingin sama meizu ep-10 suaranya sama apa beda?
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
yudhaper
Loading...
waduh gede bener kotaknya gan, isinya apaan aja tuh emoticon-Bingung
makin bingung nentuin pilihan buat vokal lover, antara Meizu EP10 sama onda emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:


dapet foam earphone aja bro.hehe...itu buat tempat kabelnya aja dusnya...
beli dua2nya bro,mantap kok sebagai koleksi kere hore earbud..
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Cmon...Earbud with brigth,detail, n vocal character...

Buyer from Bogor said that the character sound of Onda EP100 like Audio Technica with price Rp. 300.000.Onda EP100 just 85.000
profile picture
Loading...
sellaajah
Loading...
mau kasih review dikit buat onda EP100
review dr kuping newbie hehee..
suaranya lebih ke vocal trus setiap instrument terdengar jelas dan ga cempreng jernih suaranya.
setara deh dengan headphone ATH saya harga 370rb heehee malah lebih suka suaranya Onda ini.

segitu aja yah gan maklum masih newbie emoticon-Big Grin
pokoknya jgn ragu dibeli dibeli emoticon-Big Grin

si agannya jg ramah. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:


Makasih sis,smoga suka ama karakteristik Onda EP100 yg natural n cring...
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
stupid11
Loading...
wowow om han rush dah sukses buka lapak nie.
emoticon-Sundul Up

bagus nih barang nunggu pundi2 terkumpul dulu ah
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫