Main Content

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SUPPORTED BY
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Onda EP100
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫
♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Spoiler for specification:


Spoiler for my product:


Spoiler for price n rules:


bagi berminat bisa hubungi :
Hanny Rusli
087822245524
YM : h4n_rush

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Kumpulan testi :
Quote:Original Posted By javi3r
RECOMMENDED SELLER..

JGN RAGU BLI GAME SAMA H4N_RUSH




Quote:Original Posted By 2end7
Barangnya udah ane terima dengan selamat gan...

Akhirnya bisa dapet juga nih konsol idaman... wkwkwkwkwk

Dengan ini saya menyatakan bahwa agan h4n_rush Recomended Seller

orangnya ramah, ane dijelasin semuanya tentang seluk beluk nintendo wii ini..

Maklum gan, ane baru pertama kali nyobain nih konsol.. hehehehe


Quote:Original Posted By Deteha
Agan yang satu ini, bukan sennheisernya aja yang mulus, TS nya juga hehehe
:maho, setelah ketemuan liat barangnya, cobain bentar... TOP BGT langsung deal...sampe-sampe lupa ane gak tanya siapa namanye Agan yang satu neeh...
PM ya bro ntar namanya...
Jangan pernah ragu beli ama Agan yang satu ini neeh...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By empress
COWON udah nyampe solo gan.....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By stevan_ash
gan, microsoft zune-nya dah nyampe dengan selamat ke tempat ane.
packingan barangnya juga top abis. sampe2 ane bukanya pake pisau saking rapihnya tuh packingan. hahahaha
jangan ragu deh beli di tempat bos yang satu ini di jamin mantap. pokoknya


Quote:Original Posted By rdmozero
RCA Pearl telah mendarat dengan selamat ke rumah gue

packingannya mantab,bener2 terjaga deh!!!

tapi kok didalem mp3nya udah ada lagu2nya yah??? apa bawaan dari pearlnya kah???

pokoknya bro hanny ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER!!!

kalo ada barang bagus lagi jangan segan kabarin ane lagi yah


Quote:Original Posted By milanisti666
LANGSUNG AJA MILANISTI666 MENYATAKAN BRO HAN ADALAH:








Quote:Original Posted By jogang99
barang dah sampe mataram dengan selamat and walaupun tanpa packing kayu barang tetep utuh kagak ada lecet he...he...walaupun dana ane terbatas ane tetep dilayanin makasih ya bro.....
ente ane kasih recomended seller so..jangan ragu belanja sama agan yang satu ini...


Quote:Original Posted By 4w4ll
Numpang kasih testi boss..

Sorry Kelamaan testinya...
Cod menuju kediaman di kost'san-nya Bdg maranatha...
tuker pikiran ama nyobain racun dahsyatnya... punya boss @Hany...

lalu testing onda ep100nya yang udah full burn, kok ngebass yah... perasaan bassnya lebih dari meizu ep10 sy..., langsung ciut deh saya.
sempat pilih2 diantara 3 pcs , ada salah satu onda ep100... sesuai review nya dia...garing dan high tajam ..., nah waktu itu sy pikir saya cocok.
yah udah sy ambil ini deh... bilang ke boss @hany ini kayaknya sesuai review di thread.
walau sy coba bareng highnya/separasi masih prefer ann200.

impresi ep100 yang sy bawa...sbb:
ep100 bass sama dengan iriver idp550 atau rca... ep100 terlalu high dan di bbrp track bright kadang tumpang tindih...highnya.
coba di track warm agak mendingan... ep100 lumayan lah dapat nilai...
sy senang dgn ep100 krn bassnya sedikit tapi prefer bass tetep masih sy pilih ann200 denger suara dram masih kerasa.

kwalitas bass bump masih prefer di mx550i... cuma sayang bass terlalu besar, dan highnya dapat nilai minus pikir saya tidak ada cring.

mid masih mendingan meizu ep10 cuman buat sy masih mendem highnya... padahal udah nggak pake foam...

buat yang koleksi recording warm mgkn cocok buat onda ep100.

buat seller komunikasi...sangat baik,...

Semoga sukses Boss @h4n_rush ...Amien...

Boss @h4n_rush Recommended seller

profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
REVIEW

♫ ♪ Onda EP100 ♪ ♫

Sore ini baru dapet kiriman dari Omekimai Association Onda EP100,begitu buka kardus langsung banyak kardus Onda dengan ada stiker dlm bhs china warna hitam n putih...
Langsung aja ane buka kardus Onda EP100 warna hitam :

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫

Housing yg dipake di onda ep100 ini mirip ama meizu ep10 dan meizu ep20 ane yg dapet dari Meizu M8.Terlihat perbedaan mencolok di lubang suara nya n tulisan mereknya..

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫

♫ ♪ earphone KERE HORE, Onda EP100 earbud ♪ ♫


Setelah dibuka langsung masuk proses burn-in kira2 6 jam..n review dimulai..

DAP : Meizu M8,Ipod Touch 4th gen
Amp : Ordnance .22
Song : Endless Blue Sky - Kevin Kern, When You Say Nothing at All - Alison Krauss, I Gotta Feeling - Black Eyed Peas
Earbud : Onda EP100

1st Song : Endless Blue Sky - Kevin Kern (Ipod Touch 4th gen + Ordnance .22)
Musik instrumental dari Kevin Kern terasa banget ketukan tuts piano2 nya,serta petikan gitarnya terasa lenting dan bersih..Background musik dari piano yang sedikit "bassy" rada kurang terdengar emang,karena tipe dari Onda EP100 ini sendiri untuk vokal n detail.

2nd : I Gotta Feeling - Black Eyed Peas (Meizu M8 + EQ Super Bass)
Musik ini menonjolkan bass yang sangat banyak,EQ Bass dari Meizu M8 sangat membantu kuantiti bass dari Onda EP100 yang tergolong sedikit.Bagi basshead mungkin terdengar kurang pada bass nya.

3rd Song : When You Say Nothing at All - Alison Krauss (Meizu M8 + setting Treble -2 dan Bass 1)
Suara petikan gitar pertama kali langsung terdengar cring dan jelas,begitu suara dari Alison melantunkan lagu terdengar sangat jelas sekali. Ada beberapa suara masih tumpuk karena burn-in yg baru sebentar.

Kesimpulan :
+ Kardus dan housing terlihat mewah dan kokoh,apalagi disertai foam yang lentur dan tidak mudah rusak
+ Suara-suara instrumental seperti piano dan gitar akustik sangat cocok menggunakan earbud ini karena detail yang dihasilkan sangat indah dan alami
+ Musik-musik audiophile dan jazz yang menonjolkan vokal dan detail sangat cocok dengan earbud ini
+ Cocok bagi allround musik yang bukan basshead (dibandingkan dengan Hippo Boom)

- Kuantiti bass yang kurang pada musik bassy
- beberapa suara masih terlihat menempel karena kurangnya burn-in

Earbud pembanding : Meizu EP10 dan Aigo

Demikian review dr telinga neubi saya,jika ada kekurangan maka akan saya tambahkan selanjutnya seiring dengan proses burn-in.

Terima kasih for Omekimai Association n Amrulicious..


--Review dari pembeli Onda EP100--

Quote:Original Posted By sellaajah
mau kasih review dikit buat onda EP100
review dr kuping newbie hehee..
suaranya lebih ke vocal trus setiap instrument terdengar jelas dan ga cempreng jernih suaranya.
setara deh dengan headphone ATH saya harga 370rb heehee malah lebih suka suaranya Onda ini.

segitu aja yah gan maklum masih newbie
pokoknya jgn ragu dibeli dibeli

si agannya jg ramah.



Quote:Original Posted By groovepeppy
brief short impression on onda ep100

(yang jelas sellernya recommended banget, terutama buat COD)

Packing cukup menarik (terkesan mahal), begitu dicoba sempat merasa kecewa krn ampir gk kedenger suara bassnya (mungkin krn saya termasuk kategori 'basshead'
Setelah saya pakai mendengarkan musik slow & easy listening kira2 sejam lebih baru deh 'rada betah'
Maaf agan2 semua, saya kupingnya kurang hifi jadi rada susah buat ngungkapin pendapat saya tentang ep100 ini, intinya untuk easy listener yang gk suka gedebag gedebug kalo denger musik earphone ini enak banget
Untuk harga yang cuma segitu, gk ada ruginya Gan
Tapi buat yang seneng sama bass mending pilih ep90

pendek ya? bingung mau nulis apalagi Gan heuheuheu

Thank You yah ep100-nya


Quote:Original Posted By 4w4ll
Numpang kasih testi boss..

Sorry Kelamaan testinya...
Cod menuju kediaman di kost'san-nya Bdg maranatha...
tuker pikiran ama nyobain racun dahsyatnya... punya boss @Hany...

lalu testing onda ep100nya yang udah full burn, kok ngebass yah... perasaan bassnya lebih dari meizu ep10 sy..., langsung ciut deh saya.
sempat pilih2 diantara 3 pcs , ada salah satu onda ep100... sesuai review nya dia...garing dan high tajam ..., nah waktu itu sy pikir saya cocok.
yah udah sy ambil ini deh... bilang ke boss @hany ini kayaknya sesuai review di thread.
walau sy coba bareng highnya/separasi masih prefer ann200.

impresi ep100 yang sy bawa...sbb:
ep100 bass sama dengan iriver idp550 atau rca... ep100 terlalu high dan di bbrp track bright kadang tumpang tindih...highnya.
coba di track warm agak mendingan... ep100 lumayan lah dapat nilai...
sy senang dgn ep100 krn bassnya sedikit tapi prefer bass tetep masih sy pilih ann200 denger suara dram masih kerasa.

kwalitas bass bump masih prefer di mx550i... cuma sayang bass terlalu besar, dan highnya dapat nilai minus pikir saya tidak ada cring.

mid masih mendingan meizu ep10 cuman buat sy masih mendem highnya... padahal udah nggak pake foam...

buat yang koleksi recording warm mgkn cocok buat onda ep100.

buat seller komunikasi...sangat baik,...

Semoga sukses Boss @h4n_rush ...Amien...

Boss @h4n_rush Recommended seller

profile picture
Loading...
omekimai
Loading...
Gw recomend ni item untuk vocal dan detail lover...

Jangan ragu, barangnya maknyuss
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
clubband30
Loading...
belom ada repiewnya ya om?

takutnya karakternya gak cocok di kuping ane..
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:Original Posted By clubband30
belom ada repiewnya ya om?

takutnya karakternya gak cocok di kuping ane..


Review udah dibuat bro,karakternya warm n bright.cocok buat lagu audiophile n jazz yang nonjolin vocal n detail...
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
dika_weee
Loading...
gan kalo dibandingin sama meizu ep-10 suaranya sama apa beda?
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:Original Posted By dika_weee
gan kalo dibandingin sama meizu ep-10 suaranya sama apa beda?

profile picture
Loading...
yudhaper
Loading...
waduh gede bener kotaknya gan, isinya apaan aja tuh
makin bingung nentuin pilihan buat vokal lover, antara Meizu EP10 sama onda
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:Original Posted By yudhaper
waduh gede bener kotaknya gan, isinya apaan aja tuh
makin bingung nentuin pilihan buat vokal lover, antara Meizu EP10 sama onda


dapet foam earphone aja bro.hehe...itu buat tempat kabelnya aja dusnya...
beli dua2nya bro,mantap kok sebagai koleksi kere hore earbud..
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Cmon...Earbud with brigth,detail, n vocal character...

Buyer from Bogor said that the character sound of Onda EP100 like Audio Technica with price Rp. 300.000.Onda EP100 just 85.000
profile picture
Loading...
sellaajah
Loading...
mau kasih review dikit buat onda EP100
review dr kuping newbie hehee..
suaranya lebih ke vocal trus setiap instrument terdengar jelas dan ga cempreng jernih suaranya.
setara deh dengan headphone ATH saya harga 370rb heehee malah lebih suka suaranya Onda ini.

segitu aja yah gan maklum masih newbie
pokoknya jgn ragu dibeli dibeli

si agannya jg ramah.

profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:Original Posted By sellaajah
mau kasih review dikit buat onda EP100
review dr kuping newbie hehee..
suaranya lebih ke vocal trus setiap instrument terdengar jelas dan ga cempreng jernih suaranya.
setara deh dengan headphone ATH saya harga 370rb heehee malah lebih suka suaranya Onda ini.

segitu aja yah gan maklum masih newbie
pokoknya jgn ragu dibeli dibeli

si agannya jg ramah.



Makasih sis,smoga suka ama karakteristik Onda EP100 yg natural n cring...
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
stupid11
Loading...
wowow om han rush dah sukses buka lapak nie.


bagus nih barang nunggu pundi2 terkumpul dulu ah
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
Quote:Original Posted By stupid11
wowow om han rush dah sukses buka lapak nie.


bagus nih barang nunggu pundi2 terkumpul dulu ah


wah bisa aja sesama pengguna Meizu M8.hehe...
thx y bro sundulannya


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
profile picture
Loading...
h4n_rush
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


♫ ♪ --Accoustic lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Jazz lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Vocal lover earbud--♪ ♫
♫ ♪ --Detail lover earbud--♪ ♫
×