alexa-tracking

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

Main Content

Jasa detailing (salon mobil/motor detail), body repair, paint/glass coating | Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
WADWAX Auto Salon & Paint Protection
"Kualitas Premium, Harga Medium"



Kami bergerak dalam bidang jasa untuk mobil dan motor kesayangan Anda.
Ada dua bidang spesialisasi kami, yaitu detailing (salon mobil/motor detail) dan body repair (pengecatan).
Kami berlokasi di Bandung dan telah berdiri sejak November 2007.



---------------------------------------------------------------------------------------------------


Berikut uraian dan penjelasan terkait jasa detailing (salon mobil/motor detail) dari kami :


Brand produk detailing yang kami gunakan :
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair




Paket-paket car detailing (salon mobil detail) :

1. Paket Express
( harga : 175-250rb )

Isi paket :
- pembersihan aspal yang menempel pada body dan velg,
- wax body,
- wax kaca,
- penyedotan debu pada interior,
- dashboard conditioner,
- semir ban.
Paket ini TIDAK DAPAT menghilangkan jamur/waterspot, kerak, baret, dan spiderweb/swirl/alur putar.


2. Paket Body ( + velg )
Dapat mengatasi masalah : jamur/waterspot, kerak, baret tipis dan medium, spiderweb/swirl/alur putar, noda aspal, serta kekusaman pada body & velg.
Tersedia 4 pilihan, yaitu :
- Standard finishing Meguiars wax ( harga : 250-375rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-3 bulan.
- With Meguiars polymer coating ( harga : 475-700rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 6-12 bulan, lebih mengkilat dari paket standard finishing Meguiars wax.
- With Aquartz titanium coating ( harga : 600-875rb | garansi 1 tahun | claim garansi : 300-450rb ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-2 tahun.
- With Aquartz crystal coating ( harga : 925-1300rb | garansi 2 tahun | claim garansi : 300-450rb ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 2-4 tahun, lebih mengkilat dari paket with Aquartz titanium coating, memiliki lapisan paint protection film yang dapat melindungi cat dari timbulnya baret akibat gesekan ringan.
Selain itu, terdapat paket optional lepas velg ( harga : +100rb ) untuk pembersihan velg yang lebih detail.
Untuk melihat profil kualitas dari Aquartz dapat dilihat di link berikut ini Aquartz Website.


3. Paket Kaca
Paket kaca menggunakan produk yang aman dan tidak merusak untuk seluruh kategori kaca mobil.
Paket kaca terdiri dari 2 jenis, yaitu :
a. Untuk kaca jamur/waterspot, tersedia 3 pilihan, yaitu :
- Standard finishing Rain Clear wax ( harga : 150-225rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-3 bulan.
- With Rain Clear polymer coating ( harga : 250-400rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 6-12 bulan.
- With Aquartz titanium coating ( harga : 325-475rb | garansi 1 tahun | claim garansi : 250-375rb ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-2 tahun.
Untuk melihat profil kualitas dari Aquartz dapat dilihat di link berikut ini Aquartz Website.
b. Untuk kaca baret dan atau flek ( harga : 150-250rb/kaca ), digunakan untuk kaca yang baret akibat wiper dan karet kaca, serta untuk kaca yang berflek putih akibat cairan asam obat kaca yang terlalu keras.


4. Paket Interior
Paket pembersihan seluruh bagian interior mulai dari plafon, tiang-tiang, dashboard, kisi-kisi AC, jok, trim pintu, dan karpet, dengan metode yang aman dan tidak merusak untuk semua jenis bahan (kain, suede, bulu, semikulit ataupun kulit), yang kemudian diakhiri dengan dashboard conditioner untuk melindungi dashboard dari kerusakan akibat perubahan cuaca.
Tersedia 3 pilihan, yaitu :
- standard tanpa lepas ( harga : 175-250rb ).
- dengan lepas jok ( harga : 250-400rb ) untuk pembersihan yang lebih mendetail.
- dengan lepas jok & karpet ( harga : 375-525rb ) yang biasa dilakukan untuk mobil yang terkena musibah banjir.


5. Paket Ruang Mesin
( harga : 200rb )

Paket pembersihan ruang mesin dari kerak oli, jamur/waterspot, dan noda sulit lainnya yang akan membuat mesin mobil Anda terlihat segar kembali.


Note :
- Harga di atas belum termasuk biaya transport untuk home care service (pengerjaan di tempat Anda).
- Kami berikan potongan harga secara otomatis untuk pengambilan paket lebih dari satu (2 paket 25rb, 3 paket 50rb, 4 paket 75rb).
- Garansi ketahanan coating hanya berlaku untuk paket garansi. Garansi tidak berlaku untuk baret dan aspal (Untuk baret di body, bisa dilapis ulang dengan finishing yang sama dengan hitungan biaya per panel. Untuk pembersihan aspal, bisa mengambil "paket express" yang sekaligus menambah ketebalan coating dengan wax).





Paket-paket motorcycle detailing (salon motor detail) :

1. Paket Express

( harga : 80-110rb )

Isi paket :
- pembersihan aspal yang menempel pada body dan velg,
- wax body,
- semir ban.
Paket ini TIDAK DAPAT menghilangkan jamur/waterspot, kerak, baret, dan spiderweb/swirl/alur putar.


2. Paket Full
Paket untuk seluruh bagian motor (body, blok mesin, velg, jari-jari, kabel-kabel, dll).
Dapat mengatasi masalah : baret tipis dan medium, spiderweb/swirl/alur putar, jamur/waterspot, kerak, noda aspal, dan noda oli.
Tersedia 4 pilihan, yaitu :
- Standard finishing Meguiars wax ( harga : 160-220rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-3 bulan.
- With Meguiars polymer coating ( harga : 210-300rb | non garansi ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 6-12 bulan, lebih mengkilat dari paket standard finishing Meguiars wax.
- With Aquartz titanium coating ( harga : 260-370rb | garansi 1 tahun | claim garansi : 90-130rb ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 1-2 tahun.
- With Aquartz crystal coating ( harga : 320-440rb | garansi 2 tahun | claim garansi : 90-130rb ), claim pabrikan berdaya tahan +/- 2-4 tahun, lebih mengkilat dari paket with Aquartz titanium coating, memiliki lapisan paint protection film yang dapat melindungi cat dari timbulnya baret akibat gesekan ringan.
Selain itu, terdapat paket optional lepas body ( harga : +90-130rb ) untuk pengerjaan yang lebih detail.
Untuk melihat profil kualitas dari Aquartz dapat dilihat di link berikut ini Aquartz Website.


Note :
- Harga di atas belum termasuk biaya transport untuk home care service (pengerjaan di tempat Anda).
- Garansi ketahanan coating hanya berlaku untuk paket garansi. Garansi tidak berlaku untuk baret dan aspal (Untuk baret, bisa dilapis ulang dengan finishing yang sama dengan hitungan biaya per panel. Untuk pembersihan aspal, bisa mengambil "paket express" yang sekaligus menambah ketebalan coating dengan wax).





Kami berfokus untuk memberikan layanan home care service (pengerjaan di tempat Anda).

Tetapi bila Anda membutuhkan tempat pengerjaan, bisa dikerjakan di kantor kami di Jl.Talaga Bodas No. 30 Bandung (bentuk : rumah) dengan membuat janji/appointment terlebih dahulu.

Hari minggu atau libur buka.



---------------------------------------------------------------------------------------------------


Untuk jasa body repair (pengecatan) dari kami, berikut uraian dan penjelasannya :

Brand produk yang kami gunakan :
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
- Paint : Sikkens
- Varnish : Auto Glow

Harga :
Per panel : 350rb


Note :
Untuk kondisi dekok sedang/berat, ada tambahan biaya ketok 100-150rb/panel.
Untuk kendaraan yang ingin kembali menjadi "kaleng" seperti mobil baru dikarenakan sudah berdempul tebal, ada tambahan biaya 150-200rb/panel

Kualitas kita jamin dan garansi tidak belang.



---------------------------------------------------------------------------------------------------


Untuk informasi lebih lanjut, booking atau reservasi hubungi :
Tlp / SMS / WhatsApp : 085220016452

Silakan melakukan booking/reservasi terlebih dahulu bila Anda ingin menggunakan jasa layanan kami.
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
TESTIMONI PARA PELANGGAN :

Quote:Original Posted By Superamerica
gan,ini saya yang kemaren di buah batu regensi...
makasih ya...
pelayanannya bagus,pegawainya juga ramah...
kapan2 saya mo pake Wadwax lagi buat nyalon mobil ade saya..
pokoknya Wadwax recommended seller...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Riton
mau testi nih gan, ane baru beres nyalon tadi yg ge8. pelayanan mantap memuaskan, lumayan cepet jg td ksiaran 6 jaman. kapan" mau pake wadwax lagi atau mungkin paint protection di sini emoticon-Ngakak (S)

thanks gan.


Quote:Original Posted By yonkuro82
Gan, ini yg kmrn honda city tea.. Mantep dah kerjaannya, kinyis2 bgt emoticon-Big Grin

Ane tetapkan agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn ragu nyalon di Wad Wax emoticon-Angkat Beer

Sukses trs gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By iqbal ananda
Gan ane mau testi nih,berikut kronologisnya:

Pukul 9 pagi ane berangkat daerah cileunyi ke daerah moh toha untuk cari salon mobil gara gara air masuk mobil gara gara banjir rancaekek kampret emoticon-Najis

muter muter di moh ramdhan ada salah satu salon mobil terkenal,pas masuk pelayanan ga ramah,dicuekin dan harga jauh diatas harga web,nelusuri jalan bkr sama juga ga ada yg nerima,buka kaskus dpt alamat wadwax ga lama langsung caw lg

Pukul 10.00 : cr alamat jalan telaga bodas no 30,agak susah nyari soalnya ga ada plang nama usaha diluarnya (saran aja nih gan),singkat cerita ketemu nih alamat,pencet bel dilayani sama karyawan yang bertubuh besar,dikasih tau harga dan deal (lain kali diskon ya gan emoticon-Big Grin) dijanjiin 5 jam kelar

Bongkar-bersih bersih jam 5 baru kelar ngaret dari target tapi saya maklumi namanya detailing mobil ga asal cepet,yang penting mobil saya bersih,dan ternyata diluar ekspektasi ane,mobil bersih bgt wangi dan pemasangan karpet lebih rapih di banding tukang jok langganan ane,udh gt karyawan nya ramah-ramah (buat mas irwan dan hendy) makasih mas udh diajak konsul ttg berbagai hal,makasih juga suguhan dr bapak dan ibu nya agan (cerita bnyk juga disini)

Langsung aja deh liat pic nya:




Jujur gan gua puas dengan hasil salon mobil ente,jauh dr ekspektasi gua,klo re-order diskon ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin mau coba coatingnya nih,liat livina bokap ente,jd pengen saya emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demonic22
Lapor gan, saya yang minggu kemarin ngambil paket Body Mobil With Aquartz titanium paint protection di Komplek biofarma.
Mantep gan crew nya emg yahud, ngerjain nya detail gan, mobil sy makin kinclong aja jadinya.
Sukses buat Salon mobilnya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, Ane yg ambil paket Aquartz Crystal PP kemarin..sorry baru penampakan sekarang.
Yg ane rasain debu & kotoran ga gampang nempel alias gampang dibersihin, air juga kepleset ga mau nempel gampang di lap..cat mobil juga tambah kinclong & licin. Moga proteksinya awet....cuma sayangnya ga bisa ketemu agan langsung jadi ga tau agan kinclong juga ga....emoticon-Ngakak
Moga tambah sukses usaha agan.....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Spoiler for brio:



Quote:Original Posted By koco_1986
wah di page 1 ada genio item saya. hehehe... pa kabar emoticon-Smilie sukses dengan lapaknya ya. recommended seller nih


Quote:Original Posted By zookside

gw mau ngasi testi ya pas iseng2 lagi buka komputer nemu mbl gw waktu pulang dr wadwax emoticon-Big Grin
mulusnya naudzubilah,gbr dibawah membuktikn emoticon-Smilie
jd kangen sama ini mbl emoticon-Frown
Spoiler for aerio:


jgn lupa ya,gw udah booking buat bulan oktober emoticon-Big Grin
hehehe


Quote:Original Posted By denz2303
Bantu sundul gan.....
Warga bandung jgn ragu di poles di sini....
Mitsubishi kuda ane kmaren jadi mengkilap bgt.....


Quote:Original Posted By nandabdg
Punten....mau kasih testi ah buat yang satu ini.
jam 1 sampe di tempat, langsung ditangani detik itu juga. poles body sama kaca buat jamur2 nya.
friendy dan super ramah banget. disuguhin macem2 cemilan sama minuman yang rasanya kayak "bir" hehehehe
hasil mantab, puas dah. next time mau ngilangin baret di kaca belakang.
mantab sekali service dan kualitas kerjanya. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 bagi bakpia malang nya lgi ya heheheh

btw thx buat alga jepangnya. lagi di proses nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KRDecade
gan... ane yg kemaren mobilnya disalon di wadwax. thanks ya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2 deh... satu buat salonnya, satu buat ganggangnya...


Quote:Original Posted By zookside
udah lama ga kasih testi nih
all polished by wadwax
cihuy asik yee marketing gue
hahaha
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair


Quote:Original Posted By juvefreaks
Halo gan, ini ane yg bbrp minggu lalu ke wadwax buat salon engine bay.
sorry baru ngasih testi nih.

next time mau salon kaca sama coating nih. hehe

Spoiler for kinclong:



profile picture
Loading...
spelloneez
Loading...
ga ada harganya bos?
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Sebelum..

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair


Sesudah..

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
sebelum..

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair


sesudah..

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
ajag
Loading...
pm harga detilnya gan
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair