alexa-tracking

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Main Content

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location :
Hati-hati terhadap barang palsu, produk yang palsu efeknya tidak sama dengan produk yang aslinya. Karena paket ini sangat laris, maka di pasaran juga beredar produk palsunya. Produk kami terjamin keasliannya karena beli langsung dari apoteknya.


Paket pemutih/pencerah kulit muka --> Berfungsi mencerahkan dan menyamarkan flek hitam
Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung



Spoiler for "kemasan eksklusif":


Keterangan:
- Harga : Rp 160.000 per paket kemasan standar, Rp 175.000 per paket kemasan eksklusif (harga efektif 1 April 2012).
- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung.
- Minimum order 1 paket
- Pemesanan via PM, atau SMS ke 0838 20573738 atau BB PIN 29446514
- Resellers are welcome (minimum 5 paket)

Quote:


Quote:


Quote:


Karena ane baru jualan, maka belum ada testi, tapi ini sementara ane kasih pic-nya para pemakai krim ini yg kebetulan temen2 ane juga (sorry gambar rada di-blur demi melindungi privacy):

pemakaian sebulan before-after
Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

dan akhirnya setelah bujukin temen cowok ane, ada jg yg mau coba, dan ini foto setelah 2 minggu pemakaian emoticon-Big Grin
Spoiler for "user cowok":

Baca testimonial mengenai produk ini disini

BREAKING NEWS
Khusus untuk kulit berjerawat, tersedia juga formula khusus yang bisa memutihkan sekaligus menghilangkan jerawat.
Harga Rp 175.000 per paket (belum tersedia eceran)
Krim anti jerawat


Mampir ke lapak lainnya ya...

Rahasia kecantikan cewek Bandung
Men's tailor
Garage sale aksesoris dll
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
imey
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:



Spoiler for "testimonial lainnya":


Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lutfin
Loading...
kalo jerawat bisa ilang ga sis ?
untuk umur berapa aja nih pemakaianya sis ?
umurku 15 tahun bisa ga sis ?
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:

Bisa juga buat jerawat tinggal totolin krim malemnya di jerawat.
Buat umur 15 thb bisa koq, karena ini ingredients utamanya vitamin, jadi fine2 aja..
profile picture
Loading...
reyvan3
Loading...
sabunnya sudah terdaftar

trus krim nya pegimane? ane gak yakin udah terdaftar
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:


sabunnya emg dari merek generik yg udah diperjualbelikan secara luas sedangkan krimnya namanya juga resep dokter untuk kalangan terbatas, jadi sementara ini blom ada yg inisiatif register ke BPPOM gan..
untungnya temen2 mahasiswi yg juga konsumen produk ini proaktif ngetes kandungannya dan so far aman2 aja.
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus