alexa-tracking

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Main Content

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location :
Hati-hati terhadap barang palsu, produk yang palsu efeknya tidak sama dengan produk yang aslinya. Karena paket ini sangat laris, maka di pasaran juga beredar produk palsunya. Produk kami terjamin keasliannya karena beli langsung dari apoteknya.


Paket pemutih/pencerah kulit muka --> Berfungsi mencerahkan dan menyamarkan flek hitam
Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung



Spoiler for "kemasan eksklusif":


Keterangan:
- Harga : Rp 160.000 per paket kemasan standar, Rp 175.000 per paket kemasan eksklusif (harga efektif 1 April 2012).
- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung.
- Minimum order 1 paket
- Pemesanan via PM, atau SMS ke 0838 20573738 atau BB PIN 29446514
- Resellers are welcome (minimum 5 paket)

Quote:
Agan dan sista.. Ane mau share produk perawatan kulit yang satu ini. Awalnya dari keheranan ane dengan temen2 ane yg kebetulan berasal dari Bandung, kok kulitnya mulus2 semua.. Bahkan tanpa make up sekalipun tetap bening. Setelah tanya2 ternyata mereka sudah bertahun2 langganan pakai krim muka racikan apoteker ini. Sudah puluhan tahun dijual dan tetap laris di kalangan cewek2 Bandung. Harganya bisa murah karena kemasannya tidak pakai pot impor yang eksklusif tapi yang penting kan khasiatnya. Akhirnya ane ikutan coba, dan ternyata... beneran banget efeknya langsung bikin kulit ane jadi mulai kinclong emoticon-Big Grin. Sekarang ane udah ninggalin krim2 racikan dokter spesialis yg mahal2 itu, senangnyaa.


Quote:
Keamanannya sudah terbukti karena sudah diujicobakan secara independen untuk tes kadar merkuri dan hidroquinon, jadi jangan khawatir Sista... Sabunnya juga bisa didapat di apotek dg brand ********


Quote:
Berikut ini reaksi yang mungkin terjadi selama pemakaian:
- 3 hari pertama akan ada reaksi adaptasi dengan krim.
- Seminggu setelahnya sudah terlihat wajah makin cerah, pori2 mengecil.
- 2 minggu setelah pemakaian, coba bandingin deh foto agan before-after
- Kalau sudah puas dengan hasilnya, pemakaian krim bisa dihentikan dan tidak ada efek ketergantungan. Hasil akhir berbeda2 sesuai dengan warna kulit aslinya.


Karena ane baru jualan, maka belum ada testi, tapi ini sementara ane kasih pic-nya para pemakai krim ini yg kebetulan temen2 ane juga (sorry gambar rada di-blur demi melindungi privacy):

pemakaian sebulan before-after
Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

dan akhirnya setelah bujukin temen cowok ane, ada jg yg mau coba, dan ini foto setelah 2 minggu pemakaian emoticon-Big Grin
Spoiler for "user cowok":

Baca testimonial mengenai produk ini disini

BREAKING NEWS
Khusus untuk kulit berjerawat, tersedia juga formula khusus yang bisa memutihkan sekaligus menghilangkan jerawat.
Harga Rp 175.000 per paket (belum tersedia eceran)
Krim anti jerawat


Mampir ke lapak lainnya ya...

Rahasia kecantikan cewek Bandung
Men's tailor
Garage sale aksesoris dll
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:
Frequently Asked Questions


Q : Kandungannya apa aja?
A : Kurang lebih isinya ada vit A, C dan E, AHA dan Arbutin yang memang bagus untuk kulit.

Q : Bisa beli terpisah gak? Krim malam atau pagi atau sabunnya aja?
A : Boleh kok, tapi jatuhnya jadi lebih mahal dibanding paket. Masing2 krim harganya 70 ribu, sabunnya 20 ribu.

Q : Boleh tau gak nama apotiknya apa dan resep dokter siapa?
A : Ehehehe... sorry kalo ini belum bisa ngasih tau, tapi coba tanya temen2 yg tinggal di bandung dan mukanya kinclong, mungkin tau tentang krim ini dan dijual dimana.

Q : Kira-kira berapa lama hasilnya bisa keliatan?
A : Dari beberapa hari pemakaian juga udah keliatan kok lebih cerahan kulitnya, tapi setelah sepaket habis kecerahannya bisa naik 2 tingkat kira2..

Q : Kalau jerawatan boleh pake gak?
A : Krim ini sebenernya untuk mencerahkan saja, tapi kalau ada jerawat, kandungan vitaminnya bisa membantu menghilangkan juga, tinggal ditotol2 aja krim malamnya di jerawat yang ada.

Q : Bakal ngelupas gak kulitnya?
A : Pastinya kalau kulit mau gak kusam lagi, kulit yang lama harus diganti.. Tapi reaksi pengelupasannya sama sekali gak parah, cuma kayak daki aja (itupun kalau diliat dari deket pake cermin pembesar hehe). Kulit juga gak akan semerah udang rebus atau kayak habis peeling gitu kok.

Q : Bisa menghilangkan flek juga?
A : Tergantung fleknya, kalau hanya di permukaan kayak karena bekas jerawat gitu masih bisa, tapi kalau sifatnya genetik mungkin gak hilang total tapi akan memudar.

Q : Bikin ketergantungan gak?
A : Kalau gak pake produk ini kulit gak akan lebih kusam dari sebelumnya. Tone kulit tetap cerah tetapi kalau gak dimantain bisa balik lagi kalau kena polusi.

Q : Boleh kena matahari selama perawatan?
A : Di awal pemakaian selama kira-kira sebulan sebaiknya memakai payung atau topi kalau harus beraktvitas di bawah sinar matahari. Setelah selesai prosesnya baru bisa normal lagi.

Q : Sama sekali ga boleh pake kosmetik nih?
A : Selama perawatan di bulan pertama diusahain banget sih engga pake skincare lain, termasuk bedak, biar kerjanya efektif. Kalau pake kosmetik mata silakan aja. Meskipun lagi ga pake bedak, noda2 yang masih ada lumayan ketutup kok karena krimnya juga bisa menyamarkan noda yang ada. Tapi klo suatu saat harus pake kosmetik lengkap (primer, foundation, moisturizer dll) lebih baik ga usah dipake dulu krimnya. Baru terusin setelah kosmetiknya dihapus. Setelah selesai baru boleh pakai lagi.

Q : Ongkos kirimnya berapa?
A : Bisa dicek ke web JNE atau SMS aku biar aku yang ceki-ceki

Q : Buat cowok juga bisa ga? Kan kulit cowok dan cewek beda..
A : Bisa banget gan, kalo agan pengen cerahan juga kulit wajahnya.. Gak ada kandungan hormonnya, jadi tenang aja..

Q : Cara pakainya gimana biar efektif?
A : Kalau kamu pernah perawatan atau pakai skincare lainnya, harus dinetralkan dulu kulitnya dengan cara pemakaian sabun wajah selama 3 hari tanpa skincare lainnya agar proses penetralan berhasil. Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dan krim malamnya. Supaya sabunnya irit, bisa dipotong2 dulu sebelum dipakai. Terus pakai krimnya tipis-tipis aja.

Q : Sepaket bisa buat berapa lama?
A : Biasanya sebulan lebih, kalau irit bisa sampe 2-3 bulan.

profile picture
Loading...
imey
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:Original Posted By Dotta.Devil
well i think i should leave a review for this product because it gave me such an amazing effect emoticon-Embarrassment
sorry for my late testimonial emoticon-Embarrassment
sista, ini aku dottadevil yang di bbm.

produk ini bener-bener mantep buat aku,
aku udah make hampir 3 bulan.
2 minggu pertama, pas balik sekolah, aku ditarik sama temenku "heh. cerah amat muka lo sekarang?" emoticon-Stick Out Tongue
total yang bilang muka aku cerahan itu hampir 10 orang temen sekolahku kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
mamaku juga heran, dan akhirnya aku mesen lagi 2 paket emoticon-Smilie
beberapa minggu lalu tanteku dateng ke rumah dan dia bingung kok muka aku cerahan, dia kepengen minta beliin dulu, well.. nanti aku bakal pesenin buat dia kalo dia konfirmasi lagi.
om-ku bilang di hari yang lain "muka kamu pake perawatan yah?"
aku cuma bilang "nggaaaak kok emoticon-Stick Out Tongue"
well, produk ini sukses berat buat aku.
i will buy it again when mine is running out

Spoiler for "mulai dari cara pembungkusan juga rapi banget":


Spoiler for "i bought 2":


Ga nyesel beli produk ini
you guys should try it too emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Kiss



Spoiler for "testimonial lainnya":


Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung

Pemutih kulit wajah: best seller product di Bandung
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lutfin
Loading...
kalo jerawat bisa ilang ga sis ?
untuk umur berapa aja nih pemakaianya sis ?
umurku 15 tahun bisa ga sis ?
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:Original Posted By lutfin
kalo jerawat bisa ilang ga sis ?
untuk umur berapa aja nih pemakaianya sis ?
umurku 15 tahun bisa ga sis ?

Bisa juga buat jerawat tinggal totolin krim malemnya di jerawat.
Buat umur 15 thb bisa koq, karena ini ingredients utamanya vitamin, jadi fine2 aja..
profile picture
Loading...
reyvan3
Loading...
sabunnya sudah terdaftar

trus krim nya pegimane? ane gak yakin udah terdaftar
profile picture
Loading...
imey
Loading...
Quote:Original Posted By reyvan3
sabunnya sudah terdaftar

trus krim nya pegimane? ane gak yakin udah terdaftar


sabunnya emg dari merek generik yg udah diperjualbelikan secara luas sedangkan krimnya namanya juga resep dokter untuk kalangan terbatas, jadi sementara ini blom ada yg inisiatif register ke BPPOM gan..
untungnya temen2 mahasiswi yg juga konsumen produk ini proaktif ngetes kandungannya dan so far aman2 aja.
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus