alexa-tracking

Main Content

Foam Busa Earphone Headset (reseller are welcome)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
READY STOK
Secara tidak langsung, busa earphone yang dianggap sepele ini bisa meningkatkan kualitas suara dan kenyamanan pengguna earphone. Barang murah meriah ini dijual obral per-pasang hanya Rp.4000 atau jika membeli 3 pasang hanya Rp.10.000 exclue ongkir dan harga nett (udah murah bgt).
Barang dijamin baru, busa tebal dan tidak gampang robek. Warna hitam, ukuran 18mm. Memang terlihat kecil tapi bisa muat di semua earphone.
langsung saja dilihat penampakannya dimari gan
Quote:

busa terlihat tebal, tidak gampang robek
Foam Busa Earphone Headset (reseller are welcome)

Spoiler for terlihat dua sisinya:


Spoiler for busa vs earphone:


Spoiler for busa yang telah terpasang:



Quote:

Kunjungi juga toko kami, Pusat ANeka aCcessories Elektronik Termurah (pancet)
http://pancet.kassa9.com



Quote:Original Posted By GUARANTEE

warning, hanya disini yg ngasih satisfaction guarantee

Barang tidak sesuai dng gambar yg dipajang?
Barang rusak/tidak bekerja semestinya?

Tidak perlu khawatir. Setiap pembelian dari kadalmaut, berhak mendapatkan garansi kepuasan barang thd pertanyaan diatas. Garansi 7 hari sejak Resi dari JNE dikirim lewat sms. Garansi berupa Refund (uang dikembalikan 100%) atau penggantian barang (pembeli mengirimkan barang yg rusak terlebih dahulu max 7 hari tercatat setelah kadalmaut mengirimkan resi pengiriman barang)


Langsung aja dipesen gan, bisa lewat PM ato SMS 089635612197
[url=ymsgr:sendIM?gerih_x][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gerih_x&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
pembayaran bisa lewat
Foam Busa Earphone Headset (reseller are welcome)
Mandiri 1300003029876 - Yuris Bayu

Foam Busa Earphone Headset (reseller are welcome)
BCA 5750355872 - Yuris Bayu


pengiriman lewat
Foam Busa Earphone Headset (reseller are welcome)
ongkirnya bisa diliat di trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5055106

Quote:

Warning, harap dibaca
Pastikan alamat yang pengiriman jelas, kalau ada RT/RW dan kode pos. Untuk alamat kantor, harap cantumkan nama perusahaan, ada beberapa kasus pelanggan hanya memberikan nama gedung dan lantai tanpa mencantumkan nama perusahaan yg tentunya membingungkan kurir JNE.
Pastikan ada orang yang selalu standby pada alamat yg dituju (pembantu, istri, satpam, dll). Kurir JNE mengirimkan barang dari pagi hingga malam pada jam yang tidak tentu. Ada beberapa kasus dimana kurir JNE bolak-balik alamat pengiriman karena tidak ada orang dirumah. Lebih diutamakan menggunakan alamat kantor/perusahaan karena lebih jelas jam kerjanya sehingga kurir akan memprioritaskan paket pengiriman pada jam kerja.



TESTIMONI THE LEGENDARY KADALMAUT


==========================================================
Quote:
jangan lupa kunjungi lapak ane yg lain juga

profile picture
Loading...
donbopz
Loading...
wah kebetulan ane juga lagi nyari busa foam earphone ane nih gan..
klo beli 3 biji doank bisa nga gan??
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By donbopz
wah kebetulan ane juga lagi nyari busa foam earphone ane nih gan..
klo beli 3 biji doank bisa nga gan??


bisa gan, silahkan pesen aja, kirim alamat by pm ato sms
profile picture
Loading...
masterlimbada
Loading...

W

Gan kl earbud ada ga... Soalnya py gw terlalu besar, cr yg paling kecil.. Kl ada pm sent gan...
profile picture
Loading...
mad21
Loading...
masih ada stock ga ya??

Minat nih!!
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By masterlimbada
Gan kl earbud ada ga... Soalnya py gw terlalu besar, cr yg paling kecil.. Kl ada pm sent gan...


ga punya earbud gan...
thanks dah mampir
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By mad21
masih ada stock ga ya??

Minat nih!!


pm sent
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mau dong busa nya...
3 pasang ceban ya gan..
pm boleh deh..

tks
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By KebanyakanNete
mau dong busa nya...
3 pasang ceban ya gan..
pm boleh deh..

tks


dah dijawab di pm yah gan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donbopz
Loading...
laporan gan.....
barang sudah sampai ke tangan ane..

recomended seller dah buat agan kadalmaut
pelayanan sangat memuaskan,
kondisi brg sesuai dengan apa yang disampaikan di lapak..
thx yah gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oipolloi
Loading...

Busa earphone

gan ane mau donk beli busanya, 3 pasang 10rb, kirim pake JNE OKE aja ke Depok jadi berapa? PM no. rekeningnya yah. Thx.
profile picture
Loading...
lylaikhwan
Loading...
Quote:Original Posted By oipolloi
gan ane mau donk beli busanya, 3 pasang 10rb, kirim pake JNE OKE aja ke Depok jadi berapa? PM no. rekeningnya yah. Thx.


pemesanan dibawah 50rb tukar ma pulsa aja.,.,,.hhi


gak nyesel deh pesen ma bro ini.,.sekaran ane masih nuggu kiriman emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andimen
Loading...
Ane pesen 3 pasang ampe Jogja brp gan
mahal diongkir neh he.he..
profile picture
Loading...
mad21
Loading...

Recomended seller deh...

thanks gan,barangnya sudah sampe ditangan ane gan..

Thanks ya responnya cepet bgt deh cuman butuh waktu sehari aja...

Pokoknya seneng berbisnis sama agan..



RECOMENDED SELLER DEH...


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
posisi dmn gan.?
pm ya..
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By donbopz
laporan gan.....
barang sudah sampai ke tangan ane..

recomended seller dah buat agan kadalmaut
pelayanan sangat memuaskan,
kondisi brg sesuai dengan apa yang disampaikan di lapak..
thx yah gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks buat testimoninya gan...sukur dah klo agan senang
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
Quote:Original Posted By lylaikhwan
pemesanan dibawah 50rb tukar ma pulsa aja.,.,,.hhi


gak nyesel deh pesen ma bro ini.,.sekaran ane masih nuggu kiriman emoticon-Smilie


iya gan, udah banyak pembeli yg tuker ma pulsa gara2 atm ga support transaksi dibawah 50rb (kecuali atm bersama)
moga2 hari ini nyampe gan
profile picture
Loading...
kadalmaut
Loading...
pagi...
update: stok menipis, tinggal 6 pasang lagi
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
byj
Loading...
gan bisa COD g? dmn? pm ya