alexa-tracking

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

Main Content

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:- Jangan Lupa "CTRL + D" alias bookmark dolo gan, biar gak susah nyari-nyari lagi.

- AWAS!! Banyak seller yang menjual dalam format avi/flv (kompresan), tentunya sangat mengurangi kualitasnya. dan harganya sama dengan yang saya jual.

- Semua Video yang saya jual adalah berformat DVD (ada menunya), copy from Original!

- Demi kepuasan dalam belajar, pastikan yang agan beli adalah kopian dari aslinya, karena pasti bisa play di DVD Player! dengan kualitas sama seperti Ori!

- SHUT THE FUCK UP AND TRAIN!

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████


█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
Spoiler for Guitar Pro 6 + 156.000 Tabs!:


DVD BELAJAR GITAR TERBAIK YANG ADA DI DUNIA SAAT INI!
TUTORIAL GITAR NO.1 TERLENGKAP!
LEARN AND MASTER GUTAR
(20DVD + 1DVD EBOOK, CD JAM SONG)

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████


█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

Langsung aja nih.. emoticon-Smilie


Apakah benar ini tutorial gitar terbaik yang pernah ada?
Quote:yup benar sekali, tutorial ini mendapat banyak sekali penghargaan diantaranya
Acoustic Guitar Magazine Players' Choice Award, two Telly Awards and an AEGIS
Award for Excellence in Education.
dvd tutorial ini juga telah membantu para gitaris di seluruh dunia di 95 negara, busett
bisa cek di google deh kalo gak percaya..
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Apakah benar ini tutorial sangat efektif? bahkan utk pemula sekalipun?Quote:
iya gan, bener banget. bayangin aja ada 20 DVD berformat video. total ada
sekitar 40 jam pelajaran. Dan disini dijelaskan dari basic banget terus lanjut
ke tahap advance. cara nyetem gitar, pegang gitar yg benar. picking, dsb pokoknya
detail banget gan. dijelaskan dengan video pula.jadi kita dapat dengan mudah
mempraktekkannya.

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Selain 20 DVD itu terdapat juga 5 jam a long CD ya?
Quote:iya bener. di format aslinya dapat 5 jam a long cd. tapi karen yg saya jual
adalah copiannya biar hemat. 5 CD itu saya jadikan ke 1 DVD aja. tidak mengurangi
kualitas suaranya kok. dgn jam a long cd ini kita bisa berlatih seperti layaknya
kita bermain dengan band2 terkenal (jamming). latian jamming ini sangat penting
sekali gan dan dijamin agan pasti enjoy dan bisa juga untuk memantau perkembangan
skil agan.
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Dapat buku panduannya juga? isinya apa sih?
Quote:yup benar dpt buku panduannya. tp sekali lagi karena yg saya jual adalah bukan aslinya
maka buku panduaanya pun berformat PDF, kualitas pdfnya ok kok. agan bisa print sendiri
kalo mau. nah buku ini berisi semua lagu dan latian yang ada di dalam video. pasti
bosen kalo agan berlatih dengan video terus. makanya buku panduan ini ada agar kita bisa
berlatih sesuai dengan kemampuan kita sebelum kita lanjut ke tahap berikutnya.

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Format DVD ya? ada subtitle indonesianya gak?
Quote:yup format dvd, bisa langsung play di dvd player. subtitle bhs indonesia kagak ada gan.
maklum tutorial ini emang dibuat untuk pasar internasional. tidak masuk ke negara
Indonesia. tapi percaya deh bhs inggrisnya sangat mudah dimengerti. audionya jelas kok
kan format dvd.

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Siapa sih instruktur nya? apa dia emang jago gitar? kan kalo kita mau pinter, harus
belajar dari guru yang tepat.

Quote:ya iyalah.. kita harus belajar dari orang yang tepat. instrukturnya adalah Steve Krenz,
dia sarjana lulusan sekolah musik gan. dia sudah mengajar musik kurang lebih baru 20 tahun.
dia banyak memiliki pengalaman bermain musik juga. diantaranya bermain dengan symphony
orkestra,jazz dengan band2 besar, perform dengan artis2 pemenang Grammy seperti Donna Summer,
Michael W. Smith, The Fifth Dimension, Israel Houghton, and Tommy Sims (produser,
pemain bass untuk Bruce Springsteen dan co-penulis lagu Eric Clapton pemenang Grammy "Change
the World") duh.. masih banyak deh.. tentang Steve Krenz ini...
baca aja sendiri di sini.. http://www.learnandmaster.com/guitar...nstructor-bio/

ini gan Steve Krenz sewaktu di main di Nashville Jazz Workshop 2010

youtube-thumbnail



Ada demo videonya gak? biar lebih yakin untuk membeli nih..
Quote:ini gan, coba di cermati ya videonya.. hehe
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



Ada review dari orang2 yang telah belajar dari video ini gak?
Quote:ada nih, saya comot dari youtube gan.. kalo ingin lebih banyak bisa comot
sendiri di youtube juga.. waw

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



PENTING!
-Yang dijual disini adalah bukan versi original, tapi kopiannya.
- Bisa langsung di puter di dvd player, ini bukan dvdrip/divx, tapi format DVD
- Bahasa pengantarnya bahasa inggris loh.. inggris gampang kok!
- Di burn dengan kecepatan terendah, agar kualitasnya terjaga. saya garansi apabila ada dvd yang eror/rusak.
- CD jam a long saya convert ke mp3 (5 CD dijadikan 1 CD), tidak mempengaruhi kualitas suaranya kok.


HARGA
Spoiler for harga:


ORDER
SMS :08995574477 (fast response, 24 hour)
YM : bravoerotica@ymail.com
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=northkingdom@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG]
Kami menggunakan:
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████


Thanks for visit!
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
TERSEDIA JUGA!

LEARN AND MASTER DRUM
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

(12DVD + 1CD Ebook dan Play a Long song)
Harga Rp. 130.000,-

LEARN AND MASTER PIANO
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

(14DVD + 1CD Ebook dan Play a Long Song)
Harga Rp. 150.000,-

klik judul/gambar utk liat ke situs aslinya!




ORDER
SMS :08995574477 (fast response, 24 hour)
YM : bravoerotica@ymail.com
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=northkingdom@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG]
Pembayaran via transfer ke : MANDIRI, BNI, BRI, BCA
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Beberapa Testi dari pembeli :

Quote:Original Posted By whitemafioso
Gan, dvd sudah sampai dengan selamat.
thx atas harga promonya yang dahsyattt!!

dengan ini ane nobatkan ente sebagai


REKOMENDED SELLERR


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PeganganHelepon
gan, ane yang sms tadi siang..
kabarin segera kalo barang dah dikirim yah..

saya akan tunggu dengan sabar neh..

oh iya makasih dah dikasi harga superr promo ama si agan...

semoga tidak mengecewakan..

gpp saya testi dulu aja deh... bahwa si agan ini
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████



Quote:Original Posted By frontkick
Gan, saya yang pesen dvd kemaren.

Ente emang rekomended seller gan! mantap banget! semua dvd berjalan mulus.
saya langsung backup ke hardisk gan.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


minggu depan mau order lagi neh..

oh iya gan... software2. gitar gitu ente punya apa gak?
:maho



Quote:Original Posted By TotalWorkout
Gan, sorry baru kasi testi...

AGAN EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hardisk ane datang dengan selamat!! dan proses yg sangat cepat..

tapi blm mulai latihan, karena tugas kantor yg sangat banyak..

hahaha....

saya akan rekomendasikan teman2 tuk beli di agan yang satu ini


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...

LAPAK BRAVOEROTICA LAINNYA:


█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset ██████████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
[CENTER]
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████

█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████[/CENTER]
profile picture
Loading...
gan, ane yang sms tadi siang..
kabarin segera kalo barang dah dikirim yah..

saya akan tunggu dengan sabar neh..

oh iya makasih dah dikasi harga superr promo ama si agan...

semoga tidak mengecewakan..

gpp saya testi dulu aja deh... bahwa si agan ini
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Quote:Original Posted By PeganganHelepon
gan, ane yang sms tadi siang..
kabarin segera kalo barang dah dikirim yah..

saya akan tunggu dengan sabar neh..

oh iya makasih dah dikasi harga superr promo ama si agan...

semoga tidak mengecewakan..

gpp saya testi dulu aja deh... bahwa si agan ini
█████ DVD Tutorial Belajar GITAR terbaik, No.1 di dunia! 21DVD fullset █████


ok deh, sdh diproses.
thx
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
whitemafioso
Loading...
Gan, dvd sudah sampai dengan selamat.
thx atas harga promonya yang dahsyattt!!

dengan ini ane nobatkan ente sebagai


REKOMENDED SELLERR


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Quote:Original Posted By whitemafioso
Gan, dvd sudah sampai dengan selamat.
thx atas harga promonya yang dahsyattt!!

dengan ini ane nobatkan ente sebagai


REKOMENDED SELLERR


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


ok thx gan..
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cakep nih thread.. mudah2an sukses jualannya om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
megizet
Loading...
mana gan barangnya kok belum dikirim?
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Quote:Original Posted By BLOODYBEETROOTS
cakep nih thread.. mudah2an sukses jualannya om emoticon-Big Grin

ok, thx gan..
Quote:Original Posted By megizet
mana gan barangnya kok belum dikirim?
emoticon-Bingung

cek pm yak
profile picture
Loading...
2kangsoto
Loading...
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aj ya gann..
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Quote:Original Posted By 2kangsoto
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aj ya gann..


ok deh, thx gan..
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
afshly
Loading...
Udah lama ga ngegitar...
Jadi bingung komen apa tuh gara2 avatarnya emoticon-Big Grin
Sukses ya gan... emoticon-thumbsup: