alexa-tracking

★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

Main Content

Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : DKI Jakarta
WAJIB DICOBA !!



★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★



Hay Semua...TheFabolousLady mau nawarin Solusi untuk mengatasi problem wajah kamu nih...DIJAMIN AMPUH loh...99%...emoticon-Malu (S)



★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★


Ini nih Khasiat Super Cream :

PENGECIL PORI-PORI

PENGHILANG FLEK HITAM (BEKAS JERAWAT/BOPENG)

PENCERAH WAJAH SECARA MENYELURUH (WAJAH LEBIH KENYAL+LEMBUT)

WAJAH ANTI KUSAM

MENGURANGI KERUTAN DI WAJAH




Teksturnya yang lembut dan alami bisa digunakan untuk segala jenis kulit baik wanita maupun pria. Untuk hasil dijamin 99% ampuh...bisa diuji+dicoba...emoticon-Malu (S)



FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)



BUKTI NYATA PEMAKAIAN SUPER CREAM...ASLI...DIJAMIN AMPUH...


★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★



★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★




★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★



★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★




Quote:Original Posted By chi.La.ganguro
sist,,thx u,,barangnya dah sampe tadi pagi,,

well sis yg 1 ini ramah bgt..
oke bgt deh pokoknya,,
service cepet...

baru aku cobain tadi siang nih creamnya,,pas ku lihat,,oke banget,,,putih gitu sist gak kusam..


nanti slanjutnya hasilku susul yah...

bakalan pesen terus deh di sist,,

*priscilia : 0821****2*68emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER FOR U


[/CENTER]



Quote:Original Posted By meylamey
sistaaaa, aku mau ngasih komen niii...
udah hampir 1 minggu aku pake creamnya dan ternytaaaaa

muka aku baguuusss bgt deh emoticon-Peluk
muka aku jadi putih kinclong, temen-temen aku juga pada bilang muka aku bagus bgtt, pada iri mereka, hehehe, bekas jerawat aku juga ilang, pokonya bener-bener bagus, aku mau pesen lagi donk, tapi plus sabun yah sista, sekali lagi makasih yaaa, emoticon-I Love Indonesia
pokoknya sis ini bener bener RECOMENDED SELLER!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gianitaa
hiii... sist,,

barang nya udaa aq pakee, bagus. .!!
ke muka juga jadi lembut n cerah,
tapii... kayanya bentar lagi jugaa udaa mau abiss nii...
hehe

emoticon-Malu

emoticon-Malu



Quote:Original Posted By blanjablinji
sis aku yg pesenin sodara q yg di surabaya.
sori br bisa ngasih testi.

sibuk banget dr kapan hari emoticon-Frown

Spoiler for super testi ::



Quote:Original Posted By rizqu
Sist... cream nya udh nyamp..emoticon-I Love Indonesia
ikh "RECOMMENDED SELLER" pisan bwt sist yg 1 ni.. amp aQu psn lg he.. emoticon-Malu




Quote:Original Posted By Yushie
cream.nya udah sampe, sis.
cepet banget, baru transfer kemaren, dah nyampe aja tadi pas pulang ngantor.
moga2 berfungsi, hehe..
tar kalo ada perkembangan saya kabarin lagi.
thx baidewai,
overall, RECOMMENDED SELLER lah sis yang satu ini.



Quote:Original Posted By chimut
Sis, barangx dah nyampe dg aman tanpa kurang apapun juga, langsung ku pake n kerasa lembut n wangix enak. emoticon-Kiss
aq pake dulu sndiri ntar klw tmn2 dah liat hasilx pasti pada pengen hehehe...
buat para kaskuser....sis yang 1 ini mmg mantabhhhhh....emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ferafera
sistaaaaaaemoticon-Kiss aku mau lagi creamnyaaa
bagussss bgt muka aku sekarang, temen temen aku juga pada mau, katanya muka aku sekarang kinclong, sms aku dibales yaaaa,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★ ★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★ ★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★[/CENTER]
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★
profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

[CENTER]FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
widyabintang
Loading...
Quote:Original Posted By TheFabolousLady
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★


0878-8031-6809


Harga berapa Sist? PM dunk.... thx...
profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★ ★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★

FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★


FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)

profile picture
Loading...
★★★ Solusi Pengecil Pori-Pori+Penghilang Flek Hitam+Wajah Anti Kusam ★★★


FOR ORDER =
0877-7779-6779 (SMS/WHATSAPP)