alexa-tracking

Main Content

Beli gitar fender telecaster custom yang murah aja..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan2 kaskus..

mohon bantuannya, ane nubie..
ane lagi cari gitar fender telecaster custom / copy warna item, putih atau merah..(ane gak suka warna kayu juragan)
bajet 800rb-1jt (kalo bisa sih yg baru)
diutamakan bandung ya juragan, coz ane posisi di bandung..

buat para sesepuh mohon bantuannya ya...
kalo yg mau nawarin posting aja disini juragan... ane gak berani ngasih no hp di muka umum hehe...

thanx
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dariswan
Loading...

Smile mantab

keren gan :maho
profile picture
Loading...
Mr.Baks
Loading...
Dari semua lapak custom guitar yang ada, inilah yang terbaik !!!

nb: buat apa gan, murah..tapi abal-abal...



Custom Gitar Telecaster , TERBAIK se-Indonesia!!






emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Baks
Dari semua lapak custom guitar yang ada, inilah yang terbaik !!!

nb: buat apa gan, murah..tapi abal-abal...



Custom Gitar Telecaster , TERBAIK se-Indonesia!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


harganya gak kuat gan... makasih ya gan dah mampir...
profile picture
Loading...
Ppn1976
Loading...
Bro, coba check... kali aja anda tertarik...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5972401
profile picture
Loading...
dreammusik
Loading...

Coba di cek gan kali aja minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5956851

posisi di bdg juga gan.. silahkan ke rumah aja kalo mau ngecek soundnya gan...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dreammusik
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5956851

posisi di bdg juga gan.. silahkan ke rumah aja kalo mau ngecek soundnya gan...

emoticon-I Love Kaskus

kang bajetnya belum sampe uy... hehe maaf ya...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ppn1976
Bro, coba check... kali aja anda tertarik...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5972401


ane kurang tertarik gan kalo warna biru... maaf ya
profile picture
Loading...
priatampan77
Loading...
gan ane ada tele warna putih... bisa brobah warna jadi violet lho... kalo minat Pm aja ya...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mazta
Loading...
cek lapak ane aja sapa tau tertarik

trimsBeli gitar fender telecaster custom yang murah aja..
profile picture
Loading...
SQUIER TELECASTER MII
+
GIGBAG
+ FENDER ORIGINAL VINTAGE


Spoiler for THE TELECASTER & GIGBAG:


mari masbro... siapa tau minat... hehe...

[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6499178[/CENTER]
profile picture
Loading...
plungerman
Loading...
monggo di cek gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6655372
profile picture
Loading...

Thumbs up Guitar gw gan bekas artis ernest cokelat kalau mau

gan gw jual guitar bekas artis nih ernest cokelat. gw jual murah n trpaksa karena gw baru beli ibanez hehe klu minat lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8246453 klu foto gw gk bisa upload klu mw dengerin suaranya lihat di video ikrar kami cokelat itu makek gitar yg punya gw skarang ernestnya.. dia jual gtarnya juga kerena gw knal deket dia juga ganti spongsor square
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
di mari aja gan,

[CENTER][CENTER]Beli gitar fender telecaster custom yang murah aja..
JASA CUSTOM GITAR/BASS AKUSTIK/LISTRIK


SUPPORTED BAND BY
Beli gitar fender telecaster custom yang murah aja..[/CENTER][/CENTER]
profile picture
Loading...
stratovsqi
Loading...
Quote:Original Posted By kakangprabu1986
Permisi juragan2 kaskus..

mohon bantuannya, ane nubie..
ane lagi cari gitar fender telecaster custom / copy warna item, putih atau merah..(ane gak suka warna kayu juragan)
bajet 800rb-1jt (kalo bisa sih yg baru)
diutamakan bandung ya juragan, coz ane posisi di bandung..

buat para sesepuh mohon bantuannya ya...
kalo yg mau nawarin posting aja disini juragan... ane gak berani ngasih no hp di muka umum hehe...

thanx


Gan,,,sorryy nih,, numpang ngelapak ya,,nyari sebakulnasi,,
gitar,,gitar,,ayoo,ada yg mo gitar fender telecaster plus ampli 10 watt merk cina (bukan gitarnya yg cina ya),,serius,,penampakan cuma ntu doang gan,,ga sempet moto,,emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?...riends

Beli gitar fender telecaster custom yang murah aja..

http://cdn-u.kaskus.co.id/52/maaaibyp.jpg

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferrybd17
Loading...

sapa tau minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10671408
profile picture
Loading...
custardpie
Loading...
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

skalian ane nitip lapak gan, tolong mampir..
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post569619754
thanks..
profile picture
Loading...
Andstainz
Loading...

Cek ini gann...
emoticon-I Love Indonesia (S) barangkali minat emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-2 Jempol

|KLIK DISINI|
[__________|KLIK DISINI|___Ibanez Rg ane
___|KLIK DISINI|__________]
|KLIK DISINI|

__TANKS__
[/B]
profile picture
Loading...
mardikoplo
Loading...
mampir mas bro siapa tau minat, COD bandung kota.
Fender Telecaster Deluxe
Fender Telecaster Blacktop
×