alexa-tracking

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Main Content

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location :
Sorry ya buat Agan2 Pelanggan Semua, Lapak ane pindahin ya :
Ke : http://www.kaskus.co.id/post/5211270...346ad15f000002
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...

Testimonial dari Langanan

Testimonial Konsumen Part 1
Quote:Original Posted By Syifa25
Ane mo kasih testi...
(biar konsumen pada faham ma produk TS ini).

Ane sengaja telat ngasih testi produk Melia Propolis TS ini karena ane menunggu hasilnya..

Dan ternyata.......
LUAR BIASA !!

Berkat ijin Tuhan YME dan keaslian obat Melia Propolis agan TS ini, Kelenjar di leher yang diderita adek ane benar2 sembuh total !!
Baru beberapa hari adek ane minum, dia melaporkan kalo Kelenjarnya benar2 KEMPES dan ga Berkembang lagi !! (adek ane di kampung, ane di kota)..
(baru minum 1 botol, tapi khasiatnya udah terasa)

Ane ngucapin terima kasih ma TS yang udah jualan produk berkualitas.. (cendol siap meluncur).

Awalnya ane heran, harganya ko bisa murah. Tapi ane yakinkan diri bahwa ini asli dan ternyata memang benar2 ASLI !!


Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Quote:Original Posted By threebirds
Saatnya testi buat agan JCcrew nih,

kiriman udah tiba dari kemaren, tapi baru sempat ane bongkar hari ini.
setelah ane cek ini itu.. ane jd yakin kalo barang yg dikirim emang TOP MARKOTOP! semakin mantab karena ada bonusnya juga wehehe.. emoticon-2 Jempol

tar kalo ane repeat order lg banyakin diskon dan bonusnya ya ganemoticon-Malu emoticon-Angel .. pokoknya gak diragukan lage juragan satu ini emang RECOMMENDED SELLER of FJB.
solusi kesehatan emang harusnya kaya gini, enggak dijual mahal.. mosok mau sehat aja harus pake harga mahal hehe.. emoticon-Peace sukses terus ya gan!

silahken testi ane dipajang di page one..hehe emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aa_omen
Lapor gan...barang udah nyampe tujuan dengan selamat di anyer banten...
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller
awalnya ane ragu..kok propolis harganya murah banget..biasanya per pcs harganya 100rb...ane coba tanya ama agan JC crew...ternyata agan ini niatnya baik,,,pengen berbagi bonus ama customernya...karena istrinya sembuh TBC dengan minum propolis ini..bukan cuma dikasih murah..ane juga dapet obat safe care...obat penghangat kesukaan ane...emoticon-I Love Indonesia
ane kira agan ngirim dengan paket reguler...taunya pake paket yes...
thx gan...klo babeh mesen lagi..nti ane belinya di agan aja,,,,
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
sukses jualannya ganemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By bandungart69
Ane dah COD ama juragan Propolis ini....
Emang barangnya asli....gak palsu.
Kalo soal murah itu....sampe skarang juga ane gak ngerti hitung2annya. Soalnya ane pernah pergi ke Melia Bdg di Antapani, harga yg paling murah aja itu 550ribu perpaket. makanya ane bersyukur bgt ada yg jual dibawah 550 dan barangnya tetap asli. Ane taunya itu asli karna ane dah pernah pake propolis sebelumnya yg harganya masih ttp 100ribu.

Tetap jaya ya bos dagangannya....n smakin meningkatkan pelayanannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By donay2308
Barang udah ane terima Gan...

udah info Sanbank juga toek transfer dananya...

Fast Delivery, Fast Response, Competitive Price...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rmsuryaningrat
Gan barang dah sampai Jogja,Jumat tranfer Minggu dah sampai tempat,packing rapi dan ada bonusnya lagi,moga-moga makin banyak langganan dan makin banyak yg tertolong melalui juragan ini.......
RECOMMENDED BANGET buat agan agan yg lain yg mau coba dan masih ragu-raguemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tar80s
Gan Pesanan yang ke Duren 3 dah sampai tadi siang,, terima kasih banyak gan
semoga tambah laris dagangannya, untuk pelayanan ane kasih emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By A9YnD1LV3R
Gak ada kata lain, selain..
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Propolis nyampe dengan selamat + bonusnya
Makasih banyak gan !!!

Semoga dagangannya laris manis &. Amin emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By supergaptek
JCcrew.
Bro thx yah kiriman nya.. bener" mantap 3paket propolis sudah sampai d toko dengan selamat... makasi bgt ya atas respon yang cepat en tekad nya emoticon-Smilie

sukses ya dengan dagangan nya


(bdw ane jadi pelangan tetap ente) hahaha
bwt temen" yang lain yang pengen beli ke agan ini aja.. serpis nya top markotoph!!



emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By klempisireng
setelah di bookmark 4 bulan yg lalu.... baru sekarang ordernya..
siang order.. sore paket udah nyampe rumah..., t*k* JN* kalah cepet ..hehe..
mantap gan.. semoga sukses lapaknya.. ntar order lagi deh..

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Quote:Original Posted By avionic
boss...dah sampe barangnya di medan emoticon-Shakehand2
tapi kok senin yaaaahh...hikssssssssscemoticon-Frown

Quote:Original Posted By sweetinside84
Om, udah nyampe propolisnya kemaren. Mangap baru kasih tau. Hee hee. Manteb om propolisnya... makasih yah. Btw, jual biyang juga gak om?

Tengkyuh..

Quote:Original Posted By avionic
Udah order ke 5 x ....gak pernah ada masalah.....
Rating 5 +++ dah buat agan satu ini.................... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TomoyoDjomiyoji
Gan makasih y, udah smp propolisnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

sukses y gan lapaknya emoticon-Wink

btw numpang promosi juga gan emoticon-Stick Out Tongue

Jual Berbagai tipe Kurungan

Quote:Original Posted By Kurniawan2010
Gan sory baru sempet kasi testi.

JANGAN RAGU BELI PROPOLIS AMA AGAN YG 1 INI BARANGNYA ASLI* (ASLI MURAH DAN ASLI PRODUKNYA) POKOKE TOP MARKOTOP DAH KL KATA PAK BONDAN emoticon-2 Jempol
JANGAN RAGU PESEN SAMA AGAN JCcrew ANE DAH PESEN 3 KALI DAN SEMUA BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT DIKIRIM CEPAT PAKAI JNE YES, GAN ANE KASI JULUKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SORY ANE BLM BISA KASI CENDOL emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By iwanblake
boz..barang pesenan propolis 2pak dah nyampe depok, thanks Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Quote:Original Posted By athayafamz
gan..td mlm tas nya dah nyampe..mantaab tas nya...
emoticon-Recommended Seller for agan JCcrew ....
tengkyu ya gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Ryukimaru
GAN PROPOLIS UDAH NYAMPE GAN! MAKASIH BANYAK YAA!
HEBAT BANGET AGAN INI
KALO DI SMS FAST RESPONSE, GAK SAYANG PULSA!!!
BARU KEMAREN SIANG DITRANSFER, EH SEKARANG UDAH NYAMPE ! MANTAP!
NIH GAN PICTNYA
Spoiler for PROPOLIS:

AGAN INI SAYA NOBATKAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
MAKASIH YA GAN!!! emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Yanu123
LAPOR GANNNN!!!

Paket Propolis dan Biyang plus Bonus sudah sampai dengan selamat.
Agan satu ini benar-benar MANGTABS...

Tanya jawab dengan agan JCcrew, tanggal 27-28 April, deal harga tgl 28 April siang, sore transfer dana. Tanggal 29 harap-harap cemas gak ada konfirmasi pengirimana atau no resi, ehh.. malah barangnya sudah datang...

TOP MARKOTOP DAH Seller satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Lenoland
sore....thanks gan barang deh sampe nih...kebetulan dah 3 hari kena flu tes drive dulu mudah2an kwalitas sama ama yg ane beli di tempat lain....sejauh ini ane emang menghindari pemakaian obat2 kimia klu gak terpaksa...sebab ane pernah ada pengalaman gak bagus pake obat kimia.......!!!

sukses jualannya semoga semua sehat.....!!!
kalau punya cendol boleh lempar gan.........!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By diddu
maw lapor ma yg pnya lapak nih ane,..emoticon-Toast

barang udh nyampe gan kemaren sore,baru sempet nulis2 d lapak ente karena maintent terus dr kmrn,..hehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

nih penampakannya gan :
Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

jangan ragu belanja d agan yg atu ini,krn agan ini emg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tggu orderan selanjutnya dr ane y gan,..emoticon-Shakehand2
cek CPnya gan,..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesiathxemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By butuq
Lapor.......

Pesan Sore, Pagi udah sampai Propolisnya gan.............

Respon Cepat, Pelayanan Ok

Quote:Original Posted By lophy
mantap gan.. ^^ da ampe paketnya hari senin.. oyah,saya mau tanya jg, pemakaian propolis,sebaiknya pas sebelum ato sesudah makan yah?makasih..

Quote:Original Posted By perataz
Selamat pagi semua nya ....

Saya sudah pernah beli 2 paket kemudian dengan cepat 1 hari nyampe .....
Beberapa minggu kemudian saya beli lagi 6 apa 8 paket lupa saya .... 1 hari nyampe ...

Nah sekarang saya hajar 50 paket ..... Baru hari ini saya transfer dan kita lihat
apa yang terjadi ....!!!!

Status to be continued ....................... !!!!!

Salam hormat

Putra borneo
leader [url]www.vgmc.com[/url]
id reff 100000770244
Gold Trader & Investment

[url]www.Reptilx.com[/url]
id putra
Salam Reptil Lovers

Quote:Original Posted By perataz
lanjutss testimoni kemarin maaf karena kesibukan

paket yg 50 esok nya langsung sampe luar biasa ...
congratss bos ........... terima kasih banyak

recomennded seller dah .............

semoga semua sehat berkat propolis agan yah ......

sukses terusss
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Testimonial Konsumen Part 2
Quote:Original Posted By cahyonosugiono
Gan propolis nya udah nyampe lampung dgn selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

MANTAP GAN!!!!


Quote:Original Posted By ipoyi
brother , ini ane yg di jember , baru bisa kaseh testi neh , propolis sudah sampe di jember dengan selamat ... nanti ane pesen lagi deh klo manfaatnya kerasa

kebetulan ane sariawan dan coba ane olesin propolis nya , terasa perih di awal , tapi sepertinya tidak berkembang terlalu parah , semoga ada manfaatnya dalam 3hari kedepan thx

emoticon-2 Jempol

recomended seller lah , thx untuk bonus teh herbalnya , kalau tau ada bonus ane mau minta bonus 1 botol propolis ajah hehehe....


Quote:Original Posted By Ryukimaru
TERIMAKASIH GAN
PROPOLIS SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
HEBAT BETUL, BARU KEMARIN ORDER+ TRANSFER BESOK NYA LANGSUNG SAMPE
KE TANGERANG
WUIH~
PELAYANAN NYA MEMUASKAN FAST RESPONSE
POKOKNYA TOP emoticon-thumbsup:
JANGAN RAGU RAGU BELI DI AGAN INI
ANE UDAH BELI 2 KALI LOH emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By denmas.klimis
emoticon-Recommended Seller detected

Trimakasih gan.. kiriman propolis ke jogja dah sampai dengan cepat dan tepat.. ga perlu nunggu lama2.
asli murah masih ditambah bonus Teh Jati Belanda.. Thanks berat gan..emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By putra.bangsa
SALUT !!! 1 kata untuk agan JCCREW, soalnya ane pesen 1 hari sebelum lebaran dan ternyata langsung di kirim ama agan ini emoticon-shakehand

Memang pengiriman molor ampe 4-5 hari tapi ane maklumin karna JNE di samarinda memang buka hari senin karna libur lebaran. Makasih gan atas pelayanan nya,kalo ini sudah habis pasti saya order lagi gan ... emoticon-Angkat Beer Dengan ini ane gak ragu lagi untuk nyatakan agan sebagai





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik

Quote:Original Posted By depp2009
ANE SALUT SAMA TS, JUAL PRODUK LEBIH MENGEDEPANKAN SIFAT SOSIAL DARI PADA MENCARI KEUNTUNGAN SEMATA, MASYARAKAT INDONESIA MASIH BANYAK YANG MISKIN DAN MELARAT, JANGANKAN UNTUK BEROBAT, UNTUK MAKAN SEHARI-HARIPUN SULIT, BANYAK ORANG YANG SEKARAT HINGGA MENINGGAL KARENA HARGA OBAT YANG TIDAK TERJANGKAU, SEHINGGA YANG ADA MEREKA HARUS MENANGGUNG RASA SAKIT KARENA PENYAKIT. SAUDARA ANE SATU KELUARGA SEMUANYA ANGGOTA MELIA NATURE, SERING NAWARIN KE ANE UNTUK JADI ANGGOTA, JADI ANE SEDIKIT BANYAK TAU MLM, SO ANE PAHAM KALO HARGA YANG DI TAWARKAN TS AGAK MIRING DARI YANG LAIN......
MUDAH-MUDAHAN APA YANG DILAKUKAN TS MENDAPATKAN PAHALA KEBAIKAN DARI YANG MAHA KUASA.....AMIN..

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mbahkong
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

Hatur nuhun gan.

Quote:Original Posted By Touchpad
Wahhh agan JCcrew ini emang manteb dagangan+layanannya, pertahankan gan. emoticon-thumbsup:
+ Transanksi kurang dari 30menit udah beres
+ Barang Langsung dikirim
+ Dapet Bonus emoticon-Stick Out Tongue
Kemaren ane pesen jam 6 sore nyampe esok hari jam setengah 2 emoticon-thumbsup:
JCcrew ini memang...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By thomson76en
WARNING!!!

Kepada Pemilik ID JCCREW

Anda Saya nobatkan sebagai


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kemaren Pesen... transaksi langsung ke rekening'a... eeeh... Hari ini barang langsung sampe emoticon-2 Jempol

niiih bukti barang'a kalo sampe emoticon-Smilie :



Buat para calon pembeli.. gak usah ragu lagi dengan agan satu ini...
selalu menanggapi pertanyaan2 ane/buyer
pokok'a
TOP MARKOTOP






emoticon-Shakehand2 -thomson76en-


Quote:Original Posted By holy jaya
bikin takut ngirim banyak alesan ternyata itu hanya hasutan setan,bener-bener mantap agan bandung ini bikin orang jantungan bagi yang mau transaksi dengan agan leo ini jangan banyak mikir,sungguh memuaskan benar-benar MANTAP.thx kaskus n buat agan leo sukses selalu buat dagangan nya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kolor bos emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...

Testimony Pengguna Propolis

Diabetes
Perkenalkan nama saya Aep Sutisna, Saya seorang manager BUMN PT. Kertas Padalarang yang mempunyai penyakit kencing manis (diabetes) sejak 10 tahun yang lalu. Angka gula darah saya 210 mg/100ml, 2 jam pp (setelah makan). Angka tertinggi yang tercatat pada tanggal 1 juli 2005 sebesar 397 mg (2 jam pp). sejak 23 Agustus 2005 saya mulai mengkonsumsi propolis dengan dosis 3 kali sehari masing-masing 7 tetes. Pemeriksaan tanggal 30 Agustus 2005 angka gula darah saya menurun menjadi 227 mg random pemeriksaan dilakukan kembali pada tanggal 16 September 2005 dengan hasil 178 mg (2 jam pp). Sesuai data tersebut tercatat dalam “kartu sehat” saya di Poliklinik PT. Kertas Padalarang. Atas dasar data tersebut saya menyimpulkan bahwa propolis sebagai suplemen berpengaruh sangat baik terhadap penyakit diabetes. Sampai saat ini saya masih tetap mengkonsumsi Propolis, dengan dosis yang sama dan datanya dapat dikonfirmasi ke Poliklinik Pt. Kertas Padalarang.

Tersiram Air Panas
Pembantu saya, Mbak Ai tanggal 22 Juni 2005 jam 06.00 pagi berteriak keras. Karena saking terkejutnya kami terbangun, dia terpeleset mengangkat air panas untuk mempersiapkan mandi istri saya. Dari sekujur paha hingga kaki tersiram air panas,dia sangat kesakitan dan kami panik. Di sela kepanikan saya langsung mengambil Propolis dan memberi ke istri agar dioleskan ke bagian yang tersiram air panas tersebut. Dengan spontan sekujur permukaan kaki dan paha diteteskan Propolis sampai habis 1 1/2 botol. Awalnya bagian kaki dan paha yang tersiram terasa panas namun tidak ada kulitnya yang melepuh dan 2 hari kemudian Mbak Ai pun kembali beraktivitas seperti biasa, rasa sakit dan panas akibat tersiram air panas mendidih pun terobati berkat Propolis. Saran dari kami Propolis betul betul hebat mengatasi berbagai macam penyakit akibat luka bakar sehingga wajib disediakan sebagai P3K jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti kecelakaan.

Nama: Ubed Djubaedi
Hampir 4 tahun asma saya sering kambuh, bahkan saya memiliki luka yang tak kunjung sembuh, alhamdulillan Alloh telah memberikan kesembuhan pada saya melalui Propolis. Sekarang luka saya sudah sembuh kering serta sama saya jarang kambuh dan membaik. Saya sangat percaya sekali dengan propolis yang dapat membantu menyembuhkan penyakit karena bagi saya Propolis adalah suatu jawaban atas penyakit yang saya derita dan propolis merupakan petunjuk dari Allah seperti yang tercantum dalam Al Qur’an surat an Nahl ayat 69.

Nama: H. Unan
Sudah 3 tahun diabetes saya kambuh, kurang lebih 120 juta saya harus mengobati penyakit ini, tapi mungkin Allah SWT belum memberikan kesembuhan kepada saya, hingga pada akhirnya saya kedatangan tamu yang menawarkan suatu produk yang katanya dapat menyembuhkan segala macam penyakit, baru kali ini saya mendengar yang namanya propolis. Setelah saya membaca brosur tentang propolis, saya sangat yakin sekali bahwa ini merupakan petunjuk dari Alloh SWT sebagai perantara kesembuhan penyakit yang saya derita. Alhamdulillan atas izin Alloh SWT penyakin yang saya derita selama ini berangsur-angsur pulih dan kondisi badan sayapun makin hari makin membaik, mulai dari kadar gula menurun, dan penglihatan saya membaik juga, alhamdulillah saat ini kondisi kesehatan saya terasa jauh lebih baik

Nama : Dewi
Saya dikaruniai seorang anak yang masih kecil, namanya Azka berumur 2 tahun. Pada bulan Agustus 2005, anak saya terserang penyakit Muntaber. Saat itu saya langsung periksakan kondisi anak saya ke dokter, akan tetapi kondisinya belum membaik (masih mencret-mencret). Saat itu teman saya tahu bahwa anak saya sedang sakit, kemudian beliau menawarkan produk Propolis untuk menyembuhkan penyakit anak saya, saat itu saya ragu, karena saya lebih percaya sama dokter, namun ketika saya membaca brosur dan sudah ada izin dari POM maka saya memberanikan diri untuk memberikan kepada anak saya. Azka kemudian saya beri 1 tetes dan alhamdulillah mencret-mencretnya sudah berhenti. Menurut saya produk propolis ini benar-benar ajaib dan mendapat jaminan dari Alloh karena memang didalam Al Qur’an Allah telah berfirman bahwa produk lebah memang sangat luar biasa. Mulai saat ini kami sekeluarga menkonsumsi produk propolis.

Nama: Sumarti
Saya ibu rumah tangga yang hobi memasak, suatu saat ketika saya sedang memasak tanpa sengaja minyak goreng mengenai tangan saya dan kaki saya. Saat itu saya ingat kata-kata anak saya bahwa propolis bagus juga untuk luka luar, luka bakar. Maka segera saya ambil persediaan yang tinggal 1 botol dan saya olehkan keseluruh bagian tubuh yang terkena minyak goreng. Saya sangat heran, karena saya orang awam, biasanya kalau terkena api atau terkena minyak goreng tangan saya melepuh, namun ketika saya oleskan propolis tangan yang terkena minyak tersebut tidak melepuh. Ini benar-benar dahsyat selain berguna untuk luka dalam tubuh, proplis juga baik untuk penyembuhan luka luar. Dan mulai saat ini saya dan sekeluarga selalu mengkonsumsi propolis.

Nama: Reni
Anak saya yang bernama Wafa kamila baru berumur 1 tahun dan sudah bisa berjalan, suatu saat ketika pamannya pulang dari tempat kerja, anak saya ini mendekati pamannya yang sedang memakirkan motornya. Tanpa sengaja tangan anak saya ini menyentuh knalpot motor pamannya dan seketika itu anak saya menangis sejadi-jadinya. Saya kaget dan memarahi adik saya ini. Adik saya binggung dan panik, tapi bapak saya segera mengeluarkan propolis di sakunya dan segera mengoleskan ketangan yang terkena knalpot. LUAR BIASA!!! Tangan anak saya tidak melepuh, dan mengering. Memang kelihatan bekasnya, namun reaksi cepatnya sungguh menakjubkan.

Nama : Rani
Ayah saya mengidap penyakit darah tinggi, dan suatu saat ketika mulai merasa tidak enak badan, beliau memeriksakan kesehatannya ke mantri di dekat rumah saya, saya diperiksa seperti biasa dan dianjurkan banyak istirahat. Tapi ketika mau pulang, perawat tersebut mengajak berbincang-bincang dulu, kemudian dia menceritakan bahwa ada produk bagus yaitu propolis, saya mencoba membeli 1 botol untuk saya konsumsi, sesampainya dirumah saya coba beberapa tetes, dan benar-benar luar biasa, kondisi badan saya terasa lebih segar dibanding hari-hari sebelumnya. Lain ceritanya dengan saya (rani) sendiri, saya suka makanan yang pedas-pedas, tapi karena saya punya penyakit maag, dokter menganjurkan agar tidak makan yang pedas-pedas, setelah saya mencoba mengkonsumsi propolis saat ini saya sudah berani memakan makanan yang pedas-pedas, karena ternyata maag saya berangsur-angsur sembuh berkat propolis. Ibu saya juga merasakan kedahsyatan propolis, ibu mengidap penyakit wasir, kalau makan makanan yang pedas wasirnya kambuh,
tapi semenjak meminum propolis, ibu memberanikan diri mencoba makanan yang pedas-pedas dan ternayata wasirnya tidak kambuh. Ketika propolis 1 botol habis, kemudian kami membeli kembali 1 paket propolis, karena kami yakin bahwa produk propolis sangat bagus.

Nama: Linda Tanjung sari
Perkenalkan nama saya Linda, suatu hari jam 7 malam saya kedatangan sahabat saya, biasa namanya perempuan ngobrolnya ngalor-ngidul, juga sama-sama cerewet dia menawarkan sebuah produk kesehatan, saya dan tidak aneh lagi pasti produk-produk MLM yang ditawarkan kepada saya. Saya mencoba membeli satu botol. Saat itu cerawat saya lagi banyak-banyaknya dan sedang besar-besar (parah lah) saya coba oleskan propolis dan juga saya minum, dan ternyata reaksi propolis benar-benar dahsyat, 3 hari memakai propolis bukannya hilang malah bertambah banyak. Saat itu saya kaget, tapi karena teman saya sudah wanti-wanti, jangan kaget. Dan benar di hari ke 4 saya mulai merasakan kedahsyatan propolis…… jerawat saya hilang dan wajah saya mulai mulus kembali
profile picture
Loading...
klempisireng
Loading...
setelah di bookmark 4 bulan yg lalu.... baru sekarang ordernya..
siang order.. sore paket udah nyampe rumah..., t*k* JN* kalah cepet ..hehe..
mantap gan.. semoga sukses lapaknya.. ntar order lagi deh..

Melia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...

Testimony Pengguna Propolis 2

Nama : Kartono Ir, Msc. MBA
Profesi : Dosen
Kota : Bandung
Menderita Ambein, Eksim Menahun
Pekerjaan saya sebagai dosen di berbagai perguruan tinggi di Bandung selama 32 tahun saya lakoni. Sebelum tahun 2004 terasa semakin berat, terutama akibat gangguan ambein yang mengganggu karena dari (maaf = lubang anus) keluar 4 buah sebesar telur, sehingga untuk berjalan susah (seperti jalannya robot), apalagi untuk duduk hanya menumpangkan paha di permukaan kursi. Saat itu saya sangat tersiksa, karena penyakit ini kian menyiksa dari tahun ke tahun dan puncaknya di akhir tahun 2004. Seseorang kawan datang menawarkan produk Propolis, awalnya saya tidak tertarik tetapi karena dikatakan bisa untuk ambein / wasir, saya langsung membeli tanpa pikir panjang. Sesuai petunjuk yang disarankan kawan tadi, saya langsung minum 10 tetes 4x sehari dan dioleskan ke lubang anus dan terjadilah hal yang luar biasa, ambein saya sembuh dalam 3 hari dan yang paling mengesankan saat ini saya bisa makan apapun (es, sukro, cabai, dll) yang dulu saya hindari karena gigi sudah keropok, saya tidak tahan dengan yang dingin dan bahkan
tanpa saya sadari eksim yang ada dalam tubuh saya lenyap semuanya. Berkat Propolis semua penyakit dalam tubuh saya lari terbirit ¨C birit sehingga semangat mengajar saya semakin bertambah di usia saya yang sudah lanjut (64 tahun) dan bahkan teman main tenis saya yang sudah loyo dan terbaring karena menderita jantung (Pak Ali) kini sehat seperti saya, berkat Propolis dan juga istri saya yang menderita kaligata/biduran juga sembuh. Propolis memang hebat, satu produk bisa untuk semua penyakit. Jadikan Propolis sebagai pelindung anda dan keluarga untuk menghindari dari sakit penyakit yang setiap saat siap menyerang.


Nama:Ny. Nellyawati
Alamat:Jl. Mayor Utarya Gg. Gn. Dalem I No. 17 Tasikmalaya Jawa Barat
Melia Propolis Jawaban Doa Saya
Saat ini saya menginjak usia 69 tahun. Satu tahun yang lalu saya digerogoti berbagai penyakit (komplikasi). Semula diabetes kemudian timbul asam urat dan akhirnya kolesterol serta jantung koroner. Dua kali saya masuk ICU, pertama di RSU Tasikmalaya, yang kedua di RS Immanuel, Bandung . Teman-teman serta kerabat dan anak cucu menganggap hidup saya tidak akan lama lagi karena untuk berjalan saja saya sudah tidak mampu, namun saya tidak pernah berhenti berdoa dan pasrah kepada Allah. Disamping diet makan, sekali minum obat dari Dokter hingga mencapai 12 macam sehingga kuping saya sering berdenging. Puji Tuhan rupanya doa saya terkabulkan. Satu hari anak sulung saya yang menjadi member Melia Summit memberikan Melia Propolis dan menganjurkan untuk menghentikan mengkonsumsi obat-obatan lainnya. Saya minum Melia Propolis satu hari 3 X 5 tetes pagi, siang, malam. Luar biasa, baru tiga hari saya mengkonsumsinya terasa banyak perubahan pada kondisi kesehatan saya. Satu bulan pertama saya check up gula darah, asam urat kolesterol, serta jantung menunjukkan banyak perubahan 3 bulan kemudian saya merasa benar-benar sehat total hingga saat ini. Berat badan kembali stabil, makanpun tidak pernah ada pantangan lagi serta kuat untuk berjalan cukup jauh. Demikian mukjizat serta anugerah luar biasa yang telah diberikan Allah kepada saya melalui Melia Propolis sehingga saya dapat mengenyam hidup sehat lagi. Terima kasih Melia Propolis dan bagi sidang pembaca yang ingin sehat konsumsi saja MELIA PROPOLIS.
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By klempisireng
bukmak dulu gan... kalo propolis beli 7 botol didiskon brp gan? pm, thx


dah di PM ya gan emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
uvbyasiuvyiut
Loading...
mohon jangan tersinggung gan,buktinya propolis agan asli apa gan?bukannya satunya biasanya 100rb?ane beli sama temen segitu,makasi gan..
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By uvbyasiuvyiut
mohon jangan tersinggung gan,buktinya propolis agan asli apa gan?bukannya satunya biasanya 100rb?ane beli sama temen segitu,makasi gan..


udah di PM ya gan, jaminannya, tenang boss, kalo ane jual barang palsu, ga akan bertahan sampe sekarang dong boss, langganan dah banyak koq, banyak yg buat jual lagi, banyak juga apotik yg pesan, biasanya per 10 pack boss
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...

sundul malem ah say

yg dah pesen jangan lupa cendol and testinya ya
profile picture
Loading...
1 paket isinya brp botol gan? masih ada harga supernett ga? kirim ke jakarta
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By napinalitulilah
1 paket isinya brp botol gan? masih ada harga supernett ga? kirim ke jakarta


1 paket isi 7 botol boss, harga plus onkir dah di PM yaemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kalo mau beli gmn gan?
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By napinalitulilah
kalo mau beli gmn gan?


gan dah di PM ya gan, emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
sore semuanya , Propolis and Biyang ready stock ayo segera dipesan boss
profile picture
Loading...
jatimac
Loading...
Gan,klo mau cod an didaerah mana yagh ? ThxMelia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik
profile picture
Loading...
y2k4u
Loading...
gan propolis buat anak balita boleh?harga bs goyang lg gk?ongkir ke jakarta timur kena brp ya?pm ya
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By jatimac
Gan,klo mau cod an didaerah mana yagh ? ThxMelia Propolis & Melia Biyang , Ready Stock, Harga Bersahabat, Bonus Menarik


dah di PM ya gan, emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
JCcrew
Loading...
Quote:Original Posted By y2k4u
gan propolis buat anak balita boleh?harga bs goyang lg gk?ongkir ke jakarta timur kena brp ya?pm ya


dah di PM ya boss, emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Medicine

THREAD CLOSED! FOR 1st WARNING!

testi by klon emoticon-shakehand

Peraturan FJB
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=14



==========================

tolong dipatuhi aturan fjb untuk bump [menyundul] thread maximal 3 kali dalam satu hari
kasihan penjual lain yang tenggelam threadnya.

Peraturan FJB
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=11

Membuat thread serupa selama masa closed kan dikenakan sangsi banned dan delete thread emoticon-shakehand

thanks emoticon-shakehand

==========================

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=35