Main Content

>>>>>Kaspersky Internet Security 2013 1 Pc & 3 Pc/ 1 Thn Muraahh<<<<<
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 185.000
Location :
LAPAK ADULQIYUT ANTI VIRUS 2013

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!


Halo KASKUSER semua,
Ane Jual Licensi KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013
Harga Kaskuser Banget dech.....


HARGA LICENSE KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013 1 Pc/ 1thn hari Rp.85.000 ( Registered )
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013 3 Pc/ 1 TH Rp. 185.000 ( Registered )


HARGA BOX KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013

Kaspersky Internet Security 1pc/1thn Rp. 240.000 (365 hari/Unregistered)
Kaspersky Internet Security 3pc/1thn Rp. 360.000 (365 hari/Unregistered)



HARGA BOX KASPERSKY ANTI VIRUS 2013

Kaspersky Anti Virus 1pc/1thn Rp. 150.000 rb (365 hari/Unregistered)
Kaspersky Anti Virus 3pc/1thn Rp. 260.000 rb (365 hari/Unregistered)


HARGA BOX KASPERSKY PURE 2013

Kaspersky pure 1pc/1thn Rp.375.000 rb
Kaspersky Pure 3pc/1thn Rp.520.000 rb


Spoiler for KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013:


=========================================================

Syarat & Ketentuan
  • Garansi selama 1 tahun,jika ada problem sebelum 1 tahun, kami siap support hingga tuntas
  • Lisensi akan hangus jika digunakan melebihi ketentuan jumlah user dan garansi tidak berlaku.
  • Pelanggaran yg menyebabkan lisensi hangus diluar tanggung jawab kami.
  • Nantinya key dapat didaftarkan/diregistrasikan dengan alamat email agan, dengan demikian key sepenuhnya menjadi milik agan.


Tata cara pemesanan
  • SILAHKAN Hubungi via YM/SMS/PM untuk pemesanan
  • Silahkan transfer ke rekening seller dan kirim konfirmasi via sms ke 082141137446
  • Proses Order Setelah Pembayaran 5 MENIT,paling lama 1x24 jam,Jadi Harap Maklum YANG PENTING AMAN & TERKENDALI
  • Buyer terima LICENSI dan LINK INSTALLER VERSI 2012 via email untuk mengaktifkan lisensi
  • TIDAK TIPU-MENIPU... LICENSI PASTI DIKIRIM,SETELAH PEMBAYARAN

=========================================================

MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI
MANDIRI | BCA | BNI


Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!


UNTUK PEMESANAN HUBUNGI
082141137446 ADUL


[url=ymsgr:sendIM?adulqiyut][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adulqiyut&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]


Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!


YM :adulqiyut
email : adulqiyut[at]yahoo.com



UDAH BANYAK YANG puas sama SERVIS ane...
GAK NOLAK kirim testi-nya, apalagi cendol boleh bangetzZZ GITUU LHOO.......
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!



INSTALL & AKTIVASI KASPERSKY INTERNET SECURITY

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 MANTAAAPP GAN
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Testimonial adulqiyut

Quote:Original Posted By FroVe
Maaf gan baru bisa kasih testi

Saya ordernya hari jumat kemarin
Order : 1pc/1tahun

Responya cepatnya dan tanpa ragu saya transfer langsung uangnya
Puas saya dengan pelayanan dari seller ini

Saya nobatkan "Adulqiyut" sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goobers
thanks gan 100% working... jng ragu ama agan ini KIS saya lancar jaya,,, bisa update online juga tanpa kena black list.... Cek User Cp Bos


Quote:Original Posted By enu
beli 2 license sama mas adul...
mantab l

begitu transfer 2 jam langsung di email license nya...


sukses trusss


Quote:Original Posted By giliantS1
Tadi abis beli license KIS 2011 sama agan ini..
- pelayanan cepat
- ramah (kalo tanya2 gampang)
- harganya murah

pokoknya
RECOMENDED SELLER ABISS!!!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pengembaratimur
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

teng kyu gan atas respon nya yg cepat tanggap...emoticon-2 Jempol

barang murah dan berkualitas emoticon-thumbsup

udah terpakai 1 dari quota 3pc...lancar jaya...full 365 days

nanti kalo gw butuh, pasti gw cari lagi agan yg satu ini...

Tunggu sampe tahun depan ya gan...hehehe


emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilyasandrian
TQ Gan keynya dah ane coba dan mantap markotop hehehehe akhirnya NIS ane ke renewal juga setelah 1 minggu expirate TQ ya Gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mangga.manis
Ane dah coba gan.
Mantep banget emoticon-thumbsup:

License bakal berakhir tgl 9 maret 2012.

Pokoknya top dah.....
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By vbond15
bos KIS 3 pcnya BERJALAN DENGAN LANCAR !
TSnya SUPER RAMAH ! BALASAN SUPER CEPAT ! ga sampe 5 menit !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss:maho


Quote:Original Posted By vbond15
bos KIS 3 pcnya BERJALAN DENGAN LANCAR !
TSnya SUPER RAMAH ! BALASAN SUPER CEPAT ! ga sampe 5 menit !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss:maho


Quote:Original Posted By g4r15
wah mantapz abiz boss 1 ini... bener2 recomended seller !!emoticon-thumbsup
kalau ane perlu key kaspersky lagi pasti ambil dari sini lagi... emoticon-Shakehand2
ane masih ada 5 pc lagi yang harus di kaspersky-kan nich... he he he emoticon-Big Grin

Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!


Quote:Original Posted By pengembaratimur
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

teng kyu gan atas respon nya yg cepat tanggap...emoticon-2 Jempol

barang murah dan berkualitas emoticon-thumbsup

udah terpakai 1 dari quota 3pc...lancar jaya...full 365 days

nanti kalo gw butuh, pasti gw cari lagi agan yg satu ini...

Tunggu sampe tahun depan ya gan...hehehe


emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilyasandrian
TQ Gan keynya dah ane coba dan mantap markotop hehehehe akhirnya NIS ane ke renewal juga setelah 1 minggu expirate TQ ya Gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mangga.manis
Ane dah coba gan.
Mantep banget emoticon-thumbsup:

License bakal berakhir tgl 9 maret 2012.

Pokoknya top dah.....
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ghozzy1
makasih gan...
dah di aktivasi and OK...
sukses jualannnya..


Quote:Original Posted By dxkper
makasih gan,
keynya 100% jalan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rikisui
Tengkyu gan KIS2011 nya mantap emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Tanya" tentang barang yang kita beli selalu di jawab dan cepat
menurut ane agan layak sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By veztrax
ga pake lama, KIS ane lsg aktivated 365 hari


recommended seller


Quote:Original Posted By joniertanto
jangan ragu sama agan yang satu ini, tidak sampai 24 jam udah dapat key and ....... byar... byarrrrr AKTIF.

SUKSES SELALU


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By PuO_PuO
aloha juragan juragan yang memerlukan anti virus
jangan ragu ragu untuk beli ama juragan yang satu ini
pelayanan super cepat dan harga terjangkau abis dibanding harga di luaran
T O P pelayanannya... keep it up man...
Senang bertransaksi dengan juragan
cek kulkasnya gan


Quote:Original Posted By Al capone89
Dimana lagi yang jual key Kaspersky yang murah dan Ori, ga usah ragu2 ma bos satu ini, ane uda buktiin sendiri, barusan beli Key KIS 2012 buat 3PC, Top dah pokoknya. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By DonLeon
ane awalnya ragu nih, soalnya setiap ane transaksi FJB dengan user yg ane tidak kenal slalu ragu........ tapi karena dah terbukti ama agan yang 1 ini, licensenya ori
ane nobatkan ente jadi RECOMMENDED SELLER

nih gan ane hadiahin emoticon-Toast segar


Quote:Original Posted By 130509.ma.femme
Wah agan ini ajib bangt klo dagang.
gk ada tipu tipu ama nih TS.
gk rugi ane ngantri 1 jam d bank.
hahahah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sayank ane blm ISO.


Quote:Original Posted By yullydevine
nice seller ... gak pake lama responnya, cuma 5 menit aja udah di reply, gak sampe 1 jam kemudian.... lisensi keynya udah ane aktifin ...
recommended seller!emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By vivi.kurnia
emoticon-Recommended Seller RESPON CEPAT.. memuaskan


Quote:Original Posted By danuwebid
testi ane buat agan ini recomended seller,
cuma ada sedikit problem gan,
dah ane sms,

oiya cendolnya dinikmatin ya gan,.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Dr.FioZ
Alkisah terjadi beberapa saat sebelum ane nulis testi ini..

Sekitar Pukul 12.00 ane menghubungi seller melalui YM...
Beberapa saat lsg direspon oleh Seller dengan ramah..
Ane lsg bilang minat sama KIS 2012 3PC License..

Sekitar Pukul 13.00 ane ngacir dengan kuda besi ane ke ATM terdekat bwt Trans..

Sekitar Pukul 13.30 ane baru balik... dasar jakarta... panasnya tiada tara...
dengan bada penuh keringat ane menuju laptop ane yg udah standby dari tadi...
langsung ane kontak lg seller lewat YM.. Ane laporan udah trans... Ane diminta alamat email ane yg aktif.. tanpa lama ane beri deh...
Ane disuruh tunggu paling lama 1x24 jam pesenan akan dikirim melalui email ane..
Berhubung Jakarta panasnya gilaaaa... ane berinisiatif sambil nunggu ane mandi dulu..
Email dan YM ane bikin ke mode lewat Nokia ane biar tau klo pesenan udah sampe..

Sekitar pukul 14.00 pas ane lg asik2nya mandi tiba2 Nokia ane menunjukan notifikasi klo YM ane ada yg kontak.. Ternyata seller YM ane dan bilang "Cek Email Gan.." lalu ane bales "Ok gan.. Ane Cek dl.." Ternyata pesanan ane udah masuk di email ane..

Sekitar pukul 14.30 ane menuju Laptop ane yg emg masih standby terus.. Ane coba licensinya di kasperky ane.. Dan tiba2.. Tada... tulisannya.. "License: 365 days remaining"
Tanpa lama ane lsg bikin testi ini..

Akhir kata ane mengucapkan terima kasih bwt Seller untuk Fast Respond nya...
Sorry ane blm iso... jadi ane cium aja ye... Hahaha...
Recomended deh Pokoknya ni Seller...
THX to Seller.


Quote:Original Posted By friggin
ini ane yang ym barusan gan emoticon-Big Grin kontek via ym nunggu gak lamaan keynya lagsung dikirim, manteb abis dah, kalau beli lagi diskon ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By colliq
agan satu ini baru aja transaksi ma ane gan...
orangnya cepet tanggap..
hehehehe..
tadi baru beli KIS for 3pc... mending beli sama agan ini deh, daripada repot2 beli di situs resminya.. huwaaaaaaaaaaa!!!!emoticon-Cape d... (S)
bayarnya pake pulsa lagi.. emoticon-Ngakak (S)
sempet sih deg deg an... kok emailnya belom masuk2 tapi eh ternyata masuknya di spam hahahaha...

gud job daeng... :tumbs

boleh dong minta cendolnya.. emoticon-Big Grin
hahahahaha

profile picture
Loading...
d8310
Loading...

may thround

gan, saya mau 2 lisensi ke medan, gimana dapetin programnya?
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Quote:Original Posted By d8310
gan, saya mau 2 lisensi ke medan, gimana dapetin programnya?


silahkan gan order..nanti saya sertakan link download kasperskynya tinggal download lalu install dah tinggal aktivasiemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
manda.mns
Loading...
Quote:Original Posted By Adulqiyut
Permisi kaskuser-kaskuser sekalian, ane mau numpang buka lapak licensi kaspersky nich.....barangnya bagus di jamin puas dech.....
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 1 user/ 1 tahun = Rp 75.000


Kaspersky Internet Security 2013 1pc & 3pc dengan Harga murah banget.....!!!!

TANYA-TANYA :
Q: Asli gak nih gan??
A: Dijamin asli gan,mantap

Q: Bakal di blokir gak sama kaspersky??
A: Kalo agan makenya sesuai ketentuan sih aman gan, gak bakal diblokir.

Q: Agan ngirimnya pake apa?
A: Via email ato SMS gan


Tata cara pemesanan KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011

1. SILAHKAN Hubungi via YM/SMS/PM untuk pemesanan
2. silahkan transfer ke rekening seller dan kirim konfirmasi via sms ke 082141137446
3. buyer terima kode aktivasi dan LINK INSTALLER KIS 2011 via email untuk mengaktifkan lisensi
4.TIDAK TIPU-MENIPU... <<<<RECOMENDED SELLER>>>>

Syarat dan Ketentuan :

1. Lisensi berlaku dan bergaransi selama 3 bulan,jika ada problem setelah 3 bulan kami siap support hingga tuntas
2. Lisensi akan hangus jika digunakan melebihi ketentuan jumlah user dan garansi tidak berlaku.
3. Harap menyimpan bukti yg dari Kaspersky.
4. Pelanggaran yg menyebabkan lisensi hangus diluar tanggung jawab kami.
5. Serial Number yang di jual REGISTERED VERSION



MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI
>>>>>> MANDIRI 1420007248585 a/n SAPA TAUFIK
BCA 2581733111 a/n ERIN PERMATA SARI <<<<<<



UNTUK PEMESANAN HUBUNGI
082141137446 ADUL


[url=ymsgr:sendIM?adulqiyut][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adulqiyut&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]


YM : adulqiyut
email : adulqiyut[at]yahoo.com
LAYANAN CEPAT MEMUASKAN....


gan msh ada ? ane mau cek pm
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cute_nia
Loading...
minat nih.
tapi harus install dulu ke KIS 2011 atau ga??
karena ane masih make KIS 2010 tapi bentar lagi abis nih.

jawab ye??
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Quote:Original Posted By cute_nia
minat nih.
tapi harus install dulu ke KIS 2011 atau ga??
karena ane masih make KIS 2010 tapi bentar lagi abis nih.

jawab ye??


ya d instal dulu gan.....!!!
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok Ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus2
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Adulqiyut
Loading...
Kaspersky Internet Security 2012 Stok ready emoticon-I Love Kaskus