Main Content

Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi & DIY Effect
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bro & Sis Kaskuser yang terhormat :
Kami Divisi Audio Pacalaya Group menawarkan kepada para DIY-er dan Penghobi Elektronika , komponen elektronika bermutu tinggi dan bergaransi. Beberapa diantaranya adalah :
Spoiler for Germanium:

Spoiler for IC Delay:

Spoiler for opamp untuk DIY Effect:

Spoiler for diode untuk DIY Effect:

Spoiler for FET untuk DIY Effect:

Spoiler for Bipolar untuk DIY Effect:


Bila Bro & Sis berminat , jangan ragu untuk memesan kepada kami
Pacalaya Electronic
Telp : 04115077318
HP : 0811446723
Email: pacalaya.electronic@gmail.com
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Bila agan memerlukan komponen yang belum ada di list , jangan ragu untuk menghubungi ane. Ane akan memberikan yang terbaik buat agan semua.
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
bisa pesan komponen yang lain gan... boleh pesan biarpun cuman 1 buah
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Transistor AC 128 datang seminggu lagi ... siapa mau pesan ..sebelum kehabisan
Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
baru datang Transistor germanium AC 128 original dari jerman
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
bisa kirim se Indonesia raya
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Menyediakan komponen audio high end
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
tersedia :
Audio OP AMP seri High End LM4562NA dan LME 49740 (original)
profile picture
Loading...
izzan budi
Loading...

up up

posisi dimana bro? niat mau mn3005, tapi masih bingung komponen yang lain juga.. hohoho
:maho:maho:maho
pm dong
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By izzan budi
posisi dimana bro? niat mau mn3005, tapi masih bingung komponen yang lain juga.. hohoho
:maho:maho:maho
pm dong

ane dah PM tadi siang gan , terimakasih udah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
tunggu ...akan dibuka op-amp corner ,...yang menyediakan komponen-komponen op-amp high end dengan harga very cheap
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Pasangan ideal :
LM 4562 & LME 49740
tersedia disini
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Tersedia Op-Amp dari Analog Device (seri ADXXX)
profile picture
Loading...
dheez
Loading...
bro, kalo switch kayak gini jual gak???

Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi
Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi

kalo boleh tau ini namanya switch model apa ya???

kalo di jakarta carinya dimana yah???
kok susah bgt carinya switch model kayak gini ya...kalo ada yg tau kabarin plisss...

thanks...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By dheez
bro, kalo switch kayak gini jual gak???

Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi
Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi

kalo boleh tau ini namanya switch model apa ya???

kalo di jakarta carinya dimana yah???
kok susah bgt carinya switch model kayak gini ya...kalo ada yg tau kabarin plisss...

thanks...

ok gan sudah ane PM melalui lapak ane yg laen, thx sudah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Anda ingin membangun audio kualitas grade A ,
jangan ragu untuk menghubungi kami
kami menyediakan komponen audio high grade original dengan harga yang terjangkau
profile picture
Loading...
TheIsmoyo
Loading...

Nanya dulu

Gan ada rangkaian elektronik suara or lampu led gitu? ada list ato gambar Gan?
Ane tunggu

profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By TheIsmoyo
Gan ada rangkaian elektronik suara or lampu led gitu? ada list ato gambar Gan?
Ane tunggu


komunikasi pakai PM dan SMS . thx gan udah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Komponen Elektronika Audio bermutu Tinggi
Anda membutuhkan komponen AudioGrade bermutu tinggi seperti komponen penyusun Jean Hiraga's Super Class-A Amplifier
silakan hubungi kami di pacalaya.electronic@gmail.com , 100% komponen original
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Menerima pembelian grosir dan eceran
kirim ke seluruh
×