alexa-tracking

Bantal panas untuk terapi, MURAH (Rp65.000)

Main Content

Bantal panas untuk terapi, MURAH (Rp75.000)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location :

[CENTER]MOVED HERE!!![/CENTER]
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
testimonial


Quote:Original Posted By testimonial para buyer
Quote:Original Posted By draculaz
agan satu ini emang recommended seller...ane beli lisensi anti virus yg 1PC malah dibonusin yg 3PC...emoticon-2 Jempol
klo mau beli barang ama agan awal maulana ini jangan ragu deh...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon cepat,ramah,mantap lah pokoknya..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By a1213f
sory bos gw baru kasi testi,, bru sempat :d

barang ny uda di pk ma nyokap,, n ok!!!
recommend seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek kolor bos emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By iceteamaniezt
hai gan, hp nya udah nyampe kemaren sore nih dan ane dah coba juga semalem emoticon-thumbsup

bener² sesuai dengan deskrispi ente..:d hp nya masih mulus, berfungsi dengan baik dan kebetulan ditempat ane sinyal nya full bar jadi makin asyik ngenet. Makanya jadi lupa kasih testi semalem...gara² keasyikan ngenet :d

oia, agan awal.maulana ini servicenya memuaskan. Dia ampe kontak ane berkali² untuk memastikan barang nyampe dengan selamat. Dan terbukti barangnya nyampe dengan selamat serta sehat walafiat emoticon-Ngakak

pokonya beli barang sama agan awal.maulana ini kaga bakalan rugi dah, no tipu², terpercaya, memuaskan dan pastinya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

senang deh beli barang sama agan emoticon-shakehand
sukses ya gan buat lapaknya :d



Quote:Original Posted By nerovsvay
recommended seller emoticon-Kiss

barang nyampe sesuai janji....dah gitu agannya perhatian and ramah banget.. Makasih ya emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By silgoy
temen ane waktu sma dulu nih gan, kemaren abis beli kacamatanya ama agan awal.maulana ini. recommended seller dah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By riyanto26
mantaph nih aganwati satu ini....transaksi kemaren, barang dikirim tadi pagi dan barusan dah nyampe....pelayanan memuaskan, sms slalu dibalas.... Mantaph gan....pokoknya agan satu ini recommended seller dah.....

emoticon-Recommended Sellerler:Bantal panas untuk terapi, MURAH (Rp65.000)



Quote:Original Posted By redstudio id
emoticon-Shakehand2muantabs gan emoticon-Shakehand2
:maho barang mulus kaya luna maya :maho
emoticon-2 Jempol pelayanan memuaskan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mo3lyana
ok deh gan,
barang sudah diterima...
Mantap...
Pesen senin sore, selasa siang dah sampe
barangnya juga bagus...
Mantap lah..
Recomended seller....
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By 69menit
barang sudah sampai dgn selamat gan,,bungkus nya terlalu rapiemoticon-thumbsup:
Bantal nya maknyusss,,ane berasa di angetin sm cwek klo make bantal ini:d
respon nya jg cepet & ane survey d manapun baik didunia maya,dunia nyata maupun dunia lain memang lapak juragan yg satu ini paling murah harganya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By meine
barangnya udah sampe...makyuss...aganwati-nya juga baik...
Recommended lah...



Quote:Original Posted By nerovsvay
udah kedua kalinya nih beli barang di agan ini ...cuma satu kata bwat agan :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rahadi69
wah mantap gan barangnya!!!!!!
Orangnya ramah, sampe duit ane dibalikin karena kelebihan katanya, udah gitu dikasih bonus kopi pulaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udah pendeknya agan satu ini adalah:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shin_freyr
gan cm pengen laporan :

Bantalnya da sampe td pagi gan, maaf baru ksh testinya sekarang nih,hehe

btw ane da cb n hasilnya benar2 emoticon-2 Jempol bgt gan, langsung terasa khasiatnya

jualan agan bener2 top markotop, thanx gan emoticon-Shakehand2

karna itu ane nyatakan agan adalah :

recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus











nb : Cendolnya ya gan ,hehe



Quote:Original Posted By armul85
maaf baru kasih testi sekarang...jarang ol
barang udah sampe dengan tepat waktu
pokoknya agan ini recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
malahan ane mo pesen lagi buat tetangga ane...



Quote:Original Posted By mr.alpenliebe
agan yg 1 ene mantap... Begitu di transfer langsung dikirim lisensinya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
klo uda abis nanti ane pesan lagi gan... :d
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ardrobb
recomended seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
barangnya bagus banget,,tsnya sabar banget...
Pokoknya ga bakal nyesel beli ma agan yang satu ini,,,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
boleh kasih saran gan : Tolong kurir ganti dunk,,,coz kurang profesional (ternyata dia sengaja antar kiriman ke rumah ane akhir minggu,,coz sekalian dia mudikemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller)



Quote:Original Posted By armul85
gan bantal yang satu lagi sudah sampai.
Makasih bnyk...
Sorry br kasih testi skarang.

Quote:Original Posted By silv3rhawk125
Gan, Lapor!!!
barang dah nyampe sesuai pesanan, Mantap dah pokoke
Packing Rapi dan Barang juga Oke
Pokoke jangan ragu kalo mo transaksi ama Agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Shakehand2 n jangan lupa ane dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sukses trus ya gan Lapaknya

Quote:Original Posted By richard_309ri
Misi gan,ane mau kasi testi nih...emoticon-Malu

Agan yg satu ini TOP BGT deh..respons cepat..pengiriman on time emoticon-thumbsup

kesimpulannya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jualanonlinebiz
Mantab gan, barang dah sampe. sesuai pesanan.
Jangan lupa lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By redshogun
sip gan. barang udah sampe dgn selamat, sesuai sm janjinya agan.
"test drive" juga oke gan. sejauh ini belum bermasalah.

agan yg satu ini memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Shakehand2




mau juga dong dapet bonus kiriman cendol kyk yg diatas ane, hehe




Quote:Original Posted By zeray
gan ane numpang testi ya buat seller yang ramah dan jujur ini yang bernick name awal.maulana
bantal panas terapinya sudah sampai kemarin gan cepet banget sampenya+barangnya yahud banget harga murah but kualitas tiada duanya
dijamin beli barang di awal.maulana Toppppp emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enha1987
gan, barang udah sampe di rumah babe ane.
mantap barangnya.. gak nyesel beli sama agan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a1213f
Siang gan,,

sory baru sempat ngasi testi..

bantel uda tiba dengan selamat dan cepat,

ane kasi penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ama hadiah :emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks Gan


Quote:Original Posted By sapilaut01
gan, orderan ane 4 buah bantal panas ukuran sabuk udah nyampe di jogja dengan selamat (sori di foto cuman ada 3 soalnya yang 1 udah buru2 di pake babe). kirimnya reguler, tapi nyampenya berasa YES. thanks a lot gan

Bantal panas untuk terapi, MURAH (Rp65.000)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bjoghcupuw
makasih banget buat aganwati ini, buat fast response nya.
ditunggu dateng barangnya yaaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mudah-mudahan laku buat lapak lainnya yaa aganwati




profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
bantal sabuk

Quote:Original Posted By bantal sabuk

Spoiler for gambar:


informasi produk

medica belt magnetic

medica belt magnetic,adalah bantal panas model belt yang berguna untuk mengobati berbagai penyakitt.

*medica belt magnetic adalah sabuk pemanas yang berisikan pasir kuarsa & ramuan tradisional yang berfungsi ganda,panasny yang 40 derajat celcius untuk menghacurkan lemak dan ramuan di dalamny yang berkhasiat bagi orang2 sakit. Insya allah tanpa efek samping.

Medica belt magnetic lebih nyaman dan fleksibel digunakan karena medica belt magnetic menyediakan tali sabuk,yang bisa digunakan sehingga saat menggunakanny anda bisa menggantungnya tanpa harus memegangnya.(bantal magnetic biasa tidak ada tali sabuk,sehingga harus dipegang terus saat digunakan)
anda juga bisa menaruhny di kursi ato tempat tidur anda.

Cara penggunaan:
-panaskan alat antara 5-10 menit,
-tempelkan di tempat2 yang dirasakan sakit,atau mengikuti diagram.
Sehubungan dengan daya tahan dan sensitif kulit anda yang berbeda. Perlu diketahui untuk keadaan penyakit tertentu proses penyembuh laser health bersifat sedikit demi sedikit (slow but sure), sedangkan di lain keadaan bisa dirasakan seketika proses penyembuhan. Apabila anda akan tidur, maka lepaskan hubungan listriknya.


(harga belum termasuk ongkir)
pengiriman menggunakan jne
bisa cod di sekitar puri mall & kedoya,

*barang dijamin original,kalo palsu uang kembali
profile picture
Loading...
batukali
Loading...
punya yg pake sabuk ga?
ntar sekalian pesen ..
ongkir ke jogja brapa?

thx b4
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
Quote:Original Posted By batukali
punya yg pake sabuk ga?
ntar sekalian pesen ..
ongkir ke jogja brapa?

thx b4


emoticon-Cek PM cek pm ya gan.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
ayo diborong bantalnya.. murahhh... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul: ayo diborong gan... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul: ayo beli gan... murah lhoo.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nerovsvay
Loading...

Thumbs up recommended seller

RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller

Barang nyampe sesuai janji....dah gitu agannya perhatian and ramah banget.. makasih ya emoticon-Smilieemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul: monggo dipesan gan..
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul:
sundul pagi2.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
emoticon-Sundul: