Main Content

les privat bass
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
misi gan, setelah vakuum karena sibuk di 2012, tahun ini gw balik ngajar bass lagi, so, siapa mau lebih jago lagi main bass langsung hubungi gw emoticon-Big Grin

Sekarang lokasi untuk privat ada di dua tempat, di BEKASI dan BSD (Serpong dan sekitarnya).

mengapa pilih belajar sama gw?
Spoiler for alasan:

- VIDEO di post 2
- TESTI di post 3

fasilitas belajar
- ruangan ber-AC
- ampli Trace Elliot England
- bass Fender jazz bass USA, warmoth maple bird eye's custom, NS custom with ebony maccasar buat yang mau belajar upright bass (kalo mau bawa bass sendiri juga silahkan gan)
- metronome
- program dan ebook yang lengkap untuk belajar style apapun yang lo mau

pengalaman belajar
- yamaha (gitar klasik)
- privat (bass, gitar klasik)
- DMC (bass)
- Y2K (bass)
- purwacaraka (bass)
- farabi (bass)
- IMI special class w/ Indro Hardjodikoro (bass)

pengalaman ngajar
- WSMS bekasi (2009 - 2012)
- Privat (2008-present)

materi belajar
materi belajar sangat lengkap, didukung dengan berbagai ebook untuk baca not (bagi yang tertarik baca aja). berbagai style mulai dari jazz, latin, rock, pop, funk, dll. kecuali metal ya gan emoticon-Malu

Contact me:

Ph: 081931440031 / 089636956406
BB: by request
Twitter: jeshua_manuel
Email: jeshua_manuel@yahoo.com
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...

Video

via facebook (klik aja linknya, sekalian di add juga ya gan emoticon-Smilie):
"dune tune, level 42"
"slap it!"

via youtube:
Spoiler for Summertime:


Spoiler for suite in D minor:


Spoiler for Marcus Miller - Nikki's Groove - Cover:


Spoiler for live performance: selamanya cinta:
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...

Testi

Quote:Original Posted By faathman
MASBROOO... hehe.. setelah 3 pertemuan ane baru kasih testi.. knp?krn ane dah bisa ngerasain perbedaan sebelum dan sesudah les ama bro jeshua..

mantap skillnya, tinggi ilmunya, dan keren bass nya.. haha.emoticon-Ngakak.

sebelum less ane sempet ngeblank buat improvisasi, setelah belajar gw jd tau modes, major - minor, dan minggu depan gw belajar TRIAD.. haha.. pokoknya sangat berguna untuk improvisasi pada saat lu ngegigs atau ngulik, jadi kebuka banget lu ngeliat chord dan bisa tau tuh lagu main dari kunci dasar apa.. gokil yaa ngajarnya.. mantep banget gan..

jadi buat yg mau les privat bass ma agan jeshua ini.. gk usah ragu2 lagi kalo perlu gk usah tanya2 lagi langsung dateng dan bayar pastinyaemoticon-Ngakak.. nanti agan bsa langsung ngerasain bedanya..

udah gitu yg asiknya lagi adalah sistemnya jam broo.. jadi buat yg sibuk2 diluar sana, cocok banget nih metode pengajaran agan yg satu ini, dan pastinya sangat fleksibel banget waktunya, secara agan jeshua ini bisnisman brow.. hahaemoticon-Ngakak

pokoke : emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap bro, ane masih ada 5 pertemuan lagi yaa..emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By sangajenic
buat temen-temen, jangan ragu deh buat belajar sama bro jeshua,

ane baru 1 bulan belajar sama bro jeshua, tapi perkembangan teori sama skill ane udh jauh meningkat dibanding sebelumnya

metode belajarnya di sesuaikan sama kemauan kita, jadi bener bener bisa belajar apa aja yg kita mau,,,

dua kata tentang bro jeshua

"RECOMMENDED INSTRUCTOR "

LEARN N' PLAY

les privat bassles privat bassles privat bass


Quote:Original Posted By vulturevulture
misi broo, maap nih baru ngasih testi skarang hehe emoticon-Peace

Buat agan2 yang mau belajar bass, pkoknya jangan ragu2 deh kalo mau belajar sm bro jeshua emoticon-2 Jempol
orangnya baek, sabar, dan enak ngajarnya emoticon-2 Jempol
soal pembayaran sama waktu les nya juga flexibel gan emoticon-2 Jempol

pkoknya, gak nyesel deh les sama bro jesh emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lalatlincah
bagi yang mau Less BAss sama Agan yang satu ini pokoknya jangan ragu dech..ane udah hampir 2 bulan belajar sm dia ( walaupun ane sering bolong jadwal Lessnya karena satu and lain hal...xixixixixi..) tapi tenang ajah..bisa di ganti kok waktunya..fleksibel orangnya..

Trus biarpun dia Basicnya Jazz, tapi kalo mo belajar di luar Jazz dijabanin kok sma agan ini..

So..kalo mau Less sama agan ini jangan ragu ragu otre..contac langsung via HPnya or PM via kaskusnya kalo mo tanya2x..


Quote:Original Posted By iqi.bass
AGAN2 JANGAN RAGU BUAT LES AMA AGAN YANG SATU INI...
MATERI BENER2 FULL N BERGUNA ABIS ,GAK PELIT ILMU, BAIK HATI dan SABAR NGADEPIN MURIDNYA,, HEHEEE
RUANG LESNYA JUGA NYAMAN BANGET DEH...
SUKSES BUAT SUHU JESHUA..!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cm_ngejunk

lapor gan...!
ane mau ngasi testi nih tentang agan satu ini
maap ni baru sempet ngasi sekarang

pokoknya jangan ragu deh belajar ama bro jeshua
maennya jago banget dah...
waktu pertama kali belajar ama bro ini enak banget ngajarnya
orangnya ramah,dan baek
wuidih mantep dah
udah gitu dia nyesuain ngajarnya dengan kemampuan kita gitu
pokoknya seseuai dengan interest kita deh
jam ngajarnya juga fleksibel, soalnya ane suka ganti hari mulu
hehehe
ane udah belajar selama 1 bulan lebih, dan ane ngerasa udah dapat banyak hal tentang bass yang blm pernah ane dpt sblmnya...
beda banget ama tempat les yang biasanya deh


pokoknya jangan ragu ya juragan-juragan sekalian buat belejar ama bro satu ini

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By Polisi_Toraja

mau ngasih testi nih bro Jeshua..

Bro Jeshua ini recommend banget kalo mau les ama dia..
Jeshua nih salah satu anak muridnya Indro Hardjodikoro juga looohh.. hahaa
gw uda kurang lebih hampir 3 bulanan ngeles ama bro Jeshua, perkembangan gw kerasa banget.. dari teknik slap, fingering bener2 beda dulu ama sekarang..
so, kalo yang mau cepet jago main bassnya, ini salah satu recommend teacher!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raving4

misi bro jesh..
mau ngasih sedikit testi

Buat agan agan yang pgn blajar bass, ga salah klo milih bro ini buat jadi gurunya
untuk skill ga perlu diragukan (liat aja sejarah musiknya), keren n mantep bgt klo lagi main bass siap siap cengar cengir aja gan, hehe
pkoknya bersiaplah jadi pemain profesianal klo belajar sama bro ini

ane baru 1 bulan belajar sama bro ini, tapi udah kerasa bgt ilmunya..
cara belajarnya fleksibel, santai, tapi tetep fokus. thanks banget bro ilmunya

buat bro jesh, sukses selalu lah bermusiknya
buat agan agan, jangan ragu pilih beliau buat jadi guru kalian


Quote:Original Posted By planetmars

wuagh bro-bro semua,
beruntung banget dapet guru macam bro jesh ini,emoticon-Angkat Beer

secara pesonality oke bangett,sangat sangat flexible dalam semua hal,mulai dari waktu,tempat ,dan pembayaran,emoticon-Shakehand2

secara skill,wah ini susah dilukisin pake kata2 bradeerr..
setiap doi megang bass ane,udah wajib cengo nih mulut,emoticon-Matabelo
sounds like lebay,but it isnt really!
maennya bersih cepet trus variasinya kerennn banget,
dia main funk memang,tapi kalo brother2 headbanger tau necrophagist?
(band metal luar yang main death metal cuman 3 orang),gw kasih salah satu solo bass di salah satu lagunya,ga sampe setengah menit dia udah nemuin... emoticon-Matabelo gaib laahh..emoticon-Takut

Bro jesh,its a pleasure to be your student!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By garager

Buat yang mau bermain bass seperti para profesional.
Langsung aja hubungin nih agan yang yahud ini..emoticon-Big Grin
secara gw baru berapa kali pertemuan tapi udah berasa banget progresifnya.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks ya gan ilmunya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Coba dari dulu gw belajar dimari udeh merem kali mainnya emoticon-Ngakak



Sorry nih lama testinya, kompi rusak emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By Britsland

ayoayo juragan2 yg mau cpt jago maen bass nya.....
recomend bgt nih,
ane salah satu murid beliau ini......
ane baru 2bln les tp dah ngerasain perubahan dlm permainan gw makanya berani ksh testi mantab,
oke bgt lah semuanya dari cara ngajar, waktu kta yg nentuin, sampe pembayaran pun kta sendiri yg nentuin.....
pokoknya jgn ragu lah sama yg satu ini,
klo mau cpt jago maen bass nya cptn ambil hp lo trus tlp no nya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
supersem
Loading...

Belajar Bass

Minat Gan, bisa datang ke rumah ?
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
Quote:Original Posted By supersem
Minat Gan, bisa datang ke rumah ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
corackey77
Loading...
biaya brp gan?
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
Quote:Original Posted By corackey77
biaya brp gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jazz067
Loading...
emoticon-I Love Kaskus