alexa-tracking

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja

Main Content

DVD Games PC Terupdate Cuma 3500 saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location :
closed
profile picture
Loading...
naufan
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By fendy92
sory gan baru testi
ane kemarin barusan pesan total 90dvd gan
kualitasnya tetap mantap gan walau pesanannya banyak banget
ini sudah kedua x ane pesanan dvd game sm ts ini
recommended dah pokoke


Quote:Original Posted By kvin.hope
udah nyampe bro cd nya..
nih buktinya

Spoiler for cd:


packingnya rapih banget,dan ETA nya sesuai prediksi gw.. emoticon-Big Grin

yang mau beli disini,jangan ragu2.. ga usah minta2 no resi lagi,tungguin aja barangnya..
soalnya agan Naufan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[gw ctrl+d ya bro lapaknya,jadi langganan deh emoticon-Big Grin]


Quote:Original Posted By romo23
Makasih gan barang nya dah sampe .. Package nya rapi amat

gan...sumpahhh...gw deg2 gan nda sabar membukanya..he3....

ISINYA SESUAI YANG ANE MINTA>>>>>...BARANG MAKNYOOOSSSS>>>..

sampe2 nda tau mo bilang apa...he3..

Thanx BANGET BROTHER>>>>.....YOUR the BEST deh...pokoknyeeee...

YANG LAIN KLO MAU MESEN..NDA DIRAGUKAN LAGI DEH...TOP MARKOTOP



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


Quote:Original Posted By magearmor
lapor gan,

paket sudah diterima cekidot (sorry BW killer):

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


Baru pertama kali transaksi...... OK deh pelayanannya sama agan satu ini.
GA ribet, pesen paket, dijawab, konfirmasi pembayaran, tinggal tunggu paket dikirim...sampe deh di rumah...kualitas OK lah untuk harga segitu.

emoticon-Recommended Seller tentunya
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
gan ane d bandung jg nih, klo bisa COD'an, klo Call Of Duty black ops harganya brp gan?.. PM ane ya,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Kumpulan Testi
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
naufan
Loading...

List Game I - O

Quote:Original Posted By vegashin_ryu
Ane mau konfirmasi kalo paketan game sebanyak 88 keping DVD telah diterima dengan selamat......

Walau sedikit salah pengertian tapi agan ini dengan sabar ngeladenin kebawelan ane, hehehehehehe......

SMS ma agan ini pasti dibales, walau rada lama karena kebanyakan order, sing sukses weh kang.....

Ane g ragu lagi dah mesen lagi ke agan 1 ini. Dengan ini ane nyatakan agan Naufan sebagai

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja

Quote:Original Posted By tonkphi
Wuiiihhhhhhhhhhh..........ckckckckk... muuaanntaapp si Agan ini dahhh..

Gan Ane yang beli dari Sulawesi Tengah PALU kota
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Plus-Plus buat si agan.... cz Orangnya Sabar + Ganteng lagi.. emoticon-Recommended Seller

Udah Dua KAli ane OrDer sama si Agan.. Hasilnya mantap
(lain kali tambah lagi dong Bonusnya) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


PROFESSIONAL + BEST PRICE + GOOD MEDIA + HIGH QUALITY BURNEDemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


Quote:Original Posted By dePALLTORE
yeeeeee akhirnya yang ane dateng juga makasiiih banget gan,.
hasilnya mantapppppp
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ntar ane ma temen temen mau beli lagi ke nau-game,.
thanks

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By RaulGonzalez
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lapor gan.. barang sudah ane terima dengan selamat
very very RECOMMENDED SELER
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Quote:Original Posted By andiwkwk
DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja All orders has been arrived DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


||09:26 WIB|| 5 Box DVD alias 10 pcs DVD dah selamat sampai di Rumah bro,
Spoiler for Screenshot:

Penilaian ane :emoticon-Bookmark (S)
• Murah•emoticon-Genit:
• Kualitas• DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja
• Fast Response•emoticon-phone
• Simple Order• emoticon-Embarrassment
• 9,68% Autorun• emoticon-thumbsup:
• Ada Discountnya• emoticon-Big Grin


DVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 sajaDVD Game Terupdate Cuma 3500 saja
*Tunggu orderan ane lagi yak setelah MW3 dirilis emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
cek cp gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By furcht.ritter
seller ini asli oke banget emoticon-Big Grin
packingnya rapih emoticon-Big Grin label ke dvdnya juga rapih emoticon-Big Grin
thanks ya gan, dah nyampe kemaren nih emoticon-Big Grin

identitas ane sembunyikan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
naufan
Loading...

List Game P - S

Quote:Original Posted By Indigo14
Gan,ane yang pesen spore emoticon-Big Grin
sry bru testi keasyikkan maennya kemaren emoticon-Malu (S)

NILAI PLUS
+Orgnya ramah,ane yang cerewetan pun stiap tny dijelaskan baik2 emoticon-Smilie
+Paket Rapi,buka nya juga gk susah emoticon-Angkat Beer
+Setiap bingung,krn installer nya aneh ditanya langsung dikasi solusi emoticon-thumbsup


KONDISI
+/- nya : ada bbrp yg gk ada kracknya dan serial number emoticon-Hammer
tpi tersolusi krn ditny langsung dibantu emoticon-thumbsup,namanya juga susah2 install dikit gk mslh mah,resiko main game yg bukan ori emoticon-Big Grin
+/-nya :Paket lama sampai dikit,ya iyalah si agan org sibuk jdi lupa/sibuk buat ngepaketin,tp gpplah pas ditny masi dijelasin


NILAI MINUS
-none
OVERALL: A emoticon-2 Jempol,tpi ttp recommended ts nya baek kok emoticon-Smilie

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By avataradams
Sore tadi ane lagi tiduran santai sambil nonton acara favorit.

Datang tukang pos bawain paket Game pesanan ane.emoticon-Big Grin

ane langsung bongkardeh..dan hasilnya memuaskan emoticon-2 Jempol

Lapak Agan Naufan juga ada manfaatnya buat ane :


Ini penampakannya :
Spoiler for penampakan:

AGAN NAUFAN ini jujur,sabar,ramah, dan yang terpenting gak Narsis kayak lapak lain emoticon-Big Grin Ane pesan BIASA di kasih LABEL emoticon-2 Jempol mantap memang emoticon-Big Grin
yo wiiis,agan NAUFAN memang
DVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


Quote:Original Posted By vandemona
gan naufan....maaf baru sempet ksh testi

barang sudah nyampe dr kmrn, skrg lg instal nih

tapi yang COD MW2 , ga bisa gan...itu gak autorun ya??

tapi Over all..bagus banget gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IanOnView
gan naufan....

barang sudah nyampe dengan Ok, Instal , dan sekarang ane lagi maenin ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


namun yang Assasin creed 2 nya , masih ttp ga bisa gan... tapi Over all..

agan naufan adalah..... RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

runggu orderan ane yang berikutnya ya gan...


~Achmad~


Quote:Original Posted By RhythmLelouch
agan" ga usah ragu deh kalo beli game sama agan naufan,

agan ini emang bener" -RECOMENDED SELLER-

nilai ++ agan ini

Ramah banget, gamenya ngeinstallnya gampang , pkoknya sip dah.


Tunggu Order ke 2 ane ya gann


Quote:Original Posted By loki07
Sorry gan,baru kasih testi...

Ane seminggu yang lalu liat thread ini..pesem 13 dvd langsung sms singkat jelas padat... dan ternyata dilayani dengan baik.

Langsung trf siang hari sebelum jam 1 siang,eh besoknya jam 2 barang udah nyampe ke Cianjur...

Ntar kapan ane pesen lagi y gan.Biarpun ane pesen dengan dvd yg paling murah..semua jalan,kecuali metal gear solidnya kurang sempurna kayaknya gamenya gan.Jd warnanya didominasi warna hijau.

Tapi overall...very recommended selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Erianz
emoticon-Recommended Seller buat agan naufan!
walaupun nyampenya agak lama karena si agan orang sibuk tapi cukup terpuaskan.
ane minta macem2 diladenin jg emoticon-Malu
game mantap tapi blum sempet diinstal smua karena kebanyakan emoticon-Malu
top dah buat agan ini emoticon-Recommended SellerDVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


Quote:Original Posted By mamamaupapapuny
mau memberi testiii masbrooo

langsuuung saja
smua dvd sudah diterima dan smuanya jalan, auto run juga, pokoknya manteb tenan,. harga dan pelayanan sangat bersaing, sekali lagi, terimakasih banyak masbro,. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By BataBurnX
Wah Mantap Gan Barangnya Udh Sampai
Walaupun ane cerewet Agan yg 1 ini tetep sabar melayaninya.
Patut Di Bilang RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller packingannya rapih gan Thx Ya Gan Gk Nyesel Ane Belinya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By OsMosiz
gann busett,,kelupaan testi gw kebanyakan beli game..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emot diatas sudah cukup mewakili lah yaa..rapih coy packingnya,cd yg error jg diselipin..baru kali ini nemu yg kaya gini..MANTAPP GAN!!!!

cek cd drive ente bos..
profile picture
Loading...
naufan
Loading...

List Game T- Z

Quote:Original Posted By foxer
Mau nesti gans...

Ga bisa banyak komen gan,...legi mau nulis apa lagi selain RECOMMENDED SELLER euy...
So dah ga realistis lah mau main game update dgn kualitas media & burning yang mantab, tapi, harus bayar harga mahal...Padahal jelas2 ada lapak si agan ini nih...
PROFESSIONAL + BEST PRICE + GOOD MEDIA + HIGH QUALITY BURNED

Sukes teru gan...


Quote:Original Posted By anagkodok
testi dlu ah emoticon-Big Grin34 DVD udah sampe ke tangan ane nih... emoticon-I Love Indonesia
agan yg satu ini top dah, sabar walaupun ane cerewet emoticon-Hammer
ane udah di kasi bonus + nambah uang ongkirnyee >.<
hehehe.

jangan ragu2 dah beli sama agan ini.
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan ^^


Quote:Original Posted By JanzeN
gan mau ngasi testi nih, pesenan ane yg ke tiga kalinya udah sampe emoticon-Big Grin
ga nyesel dah langganan ama agan naufan emoticon-Shakehand2
tar ane upload gambarnya, kebetulan ane blm coba instal, ga ada waktu emoticon-Smilie

Naufan PC game is the best dah emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By gudeglover
Juragan Game,

order ane dah sampe nih ke TKP.
komplit 28 keping plus bonusnya.
respon bagus. sms dibales terus.

keep up the good work gan.

lancar jaya ya usahanya.

tengkyu gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By avataradams
pk,gan..sory baru kasi testi..kemaren' subuk banyak kegiatan skul emoticon-Big Grin

Btw,barang udah nyampe selamat gan...
Spoiler for tapi:


magrib2 dateng tukang pos,ane udah girang kayak anak kecil mau buka maenan baru dengan mata bersinr-sinar :maho ane ngarep meliat betapa cantiknya assasins creed box transparan ane..tapi gak ada emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin malah ada nfs hot pursuit,padahl ane gk pesen.. emoticon-Big Grin hhe,tapi mayan..bonus yak gan... emoticon-shakehand

Spoiler for screenshoot:


Spoiler for ??????:


BTW,ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAIAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gheel555
sori gan baru bisa kasi testi,. keasikan maen soal nya,.
packing nya mantap, game 100% autorun n worked, pelayanan cepat ma ramah
pokok nya top dah,.
recomend seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By i mage
tengkiu gan, udah nyampe kmrn emoticon-Big Grin
terus ane cobain tuh satu2...jalan semua emoticon-Recommended Seller:
cuma sisa sim medieval aja yg belum nyoba...

ya udah pokoknya recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkiu gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By expertum99
CUMA SATU KATA BUAT AGAN INI... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA PUAS DEH....

BARANGNYA SUDAH SAMPAI GAN... tHX BGT Y.... SRY BARU KASIH TESTI SOALNYA BARU BALIK KE RUMAH... EHEHEHE


CENDOL UNTUK AGAN... 1 MANGKOK GEDE...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ari.sumartha
Spoiler for games:


Maka dengan ini gue nyatai......
RECOMENDED SELLER agan 1 ini

Spoiler for ok:

Quote:Original Posted By asikinbantam
Gan Ane Mau ksih Testi nih..
Sorry telat kasi testi soalnya kmren ane agak sibuk..

Tapi ngomong2 agan pasti bingung kok ada yg namanya asikinbantam yg ksih testi sihh ????

Sbnrya yg kmren pesan pakai nama Nawawi Bantam tuh ane... hehehe...
Nawawi Bantam tuh sbnrnya nama bapak ane gan
Cumn krna ane blum punya krtu kredit. ya jdi akhirnya ane pakai nma bapak ane...hehehe...

And buat Agan Naufan Patut Dapat..... RECOMENDED SELLER.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Gan lain Kali Ane Bklan Trus2an Dehh... Pesan Di Agan NAUFAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

And ane udah coba beberapa game Semuanya Lancar jaya Ganemoticon-Genit
Nih Buat Penampakan'nya
Spoiler for :


Quote:Original Posted By adee_T
terimakasih untuk agan naufal
ane order 110 DVD game sudah sampai dengan selamat
plus dapat bonus 2 DVD
wah packingnya keren bro mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barbuk:

Spoiler for :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
aditonthespot
Loading...
permisi mau mejeng n ngoceh agan-agan sekalian..

buat agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller no HOAX !!

- fast response
- kalo COD nya juga mantap n dapet kupi n rokok lagi emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
- instalasi game ga repot
- dan yang pasti MURAH !!

Dengan ini, saya sepenuh hati menyatakan bahwa agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah banyak mikir mending langsung ke TKP gan !!
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

LIKE THIS emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ich_rhyme
Loading...
Murah amat gan..kaga rugi tuh?! emoticon-Bingung (S)

Gan,gem ini ada gak? dan masing2 brapa DVD?
Lost planet 2
Need for speed hot pursuit
Call of Duty: Black Ops
Red Faction: Guerrilla
Hawx 2
Left 4 dead 2


PM yah.. :maho
profile picture
Loading...
conflict
Loading...

Thumbs up Testi

Mau Testi nih
Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, Pelayanan ramah & cepat, harganya kaskus banget !!!

Recommended Seller
Tambahin koleksinya ya bos emoticon-Smilie
Sekalian ym atau gtalk biar gampang kalo mau nanya2 emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Quote:Original Posted By aditonthespot
permisi mau mejeng n ngoceh agan-agan sekalian..

buat agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller no HOAX !!

- fast response
- kalo COD nya juga mantap n dapet kupi n rokok lagi emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
- instalasi game ga repot
- dan yang pasti MURAH !!

Dengan ini, saya sepenuh hati menyatakan bahwa agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah banyak mikir mending langsung ke TKP gan !!
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

LIKE THIS emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


sama2 gan...... jangan kapok bersua dgn ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sabeni.com
Loading...
Murah jg bos..btw asinan creed 3 dah ada blm bos?minat bgt tuh.oia protype py bos filenya .iso bkn?klo ga .iso minat jg sih..thx b4 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Quote:Original Posted By ich_rhyme
Murah amat gan..kaga rugi tuh?! emoticon-Bingung (S)

Gan,gem ini ada gak? dan masing2 brapa DVD?
Lost planet 2
Need for speed hot pursuit
Call of Duty: Black Ops
Red Faction: Guerrilla
Hawx 2
Left 4 dead 2


PM yah.. :maho


OK bos...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Quote:Original Posted By conflict
bos, ane yg td sms dari 0811177***
jangan ragu transaksi sama ane emoticon-Smilie
udah lama kok malang melintang di FJB
hehehe, kok malah buyer yg butuh testi, terbalik ya emoticon-Big Grin

ditunggu paketnya bos emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia


iya gan...habis si agan serem..nama alamatnya....
barang udah dikirim bos......dapat bonusnya juga loh...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
KTY612
Loading...
gan, minta list lengkap game.nya dongDVD Game Terupdate Cuma 3500 saja
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Quote:Original Posted By KTY612
gan, minta list lengkap game.nya dongDVD Game Terupdate Cuma 3500 saja


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
naufan
Loading...

-------------------------------

reserved
profile picture
Loading...
gazoul
Loading...
gan ongkir ke jkt berapa??
minta pict yang udah siap kirim donk...
ane pengen liat packingannya...
thhx
profile picture
Loading...
naufan
Loading...
Quote:Original Posted By gazoul
gan ongkir ke jkt berapa??
minta pict yang udah siap kirim donk...
ane pengen liat packingannya...
thhx


Ok gan nanti ane update packingnya.......
tapi pake kamera hp, gk apa2...
thanks masukannya...emoticon-thumbsup