Main Content

Warung Robotika
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Warung Robotika ( http://www.warungrobotika.com )
Warung Robotika
Warung Robotika
Bisa dibeli ditempat kami
Kami menyediakan berbagai part dan tool untuk bro&Sis yang suka dunia Robotika . Kita sadar bahwa dunia Robotika di Indonesia mulai berkembang dengan pesat , berbagai sekolah dan Universitas ternama sudah memiliki klub Robotika . Kita pun sadar hobi robotika masih dinilai eklusif karena dibutuhkan "biaya" yang relatif besar disamping ketekunan pagi para penggemarnya.

Berangkat dari kondisi ini kami menawarkan diri untuk membantu bro&Sis untuk mendapatkan part/module Robotika berkualitas dengan harga yang bersahabat.

Kami menyadari betapa banyak aneka part dan module untuk menunjang hobi ini , karena itu secara bertahap kami akan melengkapi ketersediaan part tersebut diwarehouse kami , agar deliveri barang bisa lebih cepat.

Bila part overstock atau belum tersedia , dengan swnang hati kami akan membantu bro&sis untuk mendapatkannya dengan cara pemesanan didalam negeri ataupun import.

Kontak Kami:
Pacalaya Elektronika
Telp : 0411 5077318
HP : 0811446723 [SMS Only]

Warung Robotika
Spoiler for XBEE:

Warung Robotika
Spoiler for servo/motor:


Warung Robotika
Spoiler for Sensor:


Warung Robotika
Spoiler for Servo Controller:


Warung Robotika
Spoiler for Microcontroller:


Warung Robotika
Spoiler for Arduino family:


Warung Robotika
Spoiler for Arduino Shields:


Warung Robotika
Spoiler for Mechanic:


Warung Robotika
Spoiler for Power System:


Warung Robotika
Spoiler for Component:


Warung Robotika
Spoiler for Cable, Tools, Wires & Connector:


Untuk harga part silakan kunjungi http://www.warungrobotika.com
profile picture
Loading...
dewata0007
Loading...
gan ini maksudnya agan jual sperpat robot untuk dirangkai jadi robot atau gimana gan? harganya berapa nih?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...

ouriuse none

Quote:Original Posted By dewata0007
gan ini maksudnya agan jual sperpat robot untuk dirangkai jadi robot atau gimana gan? harganya berapa nih?

Betul gan , kami menjual dan menyediakan part untuk membuat robot . Harga dan barang sedang kami persiapkan. namun boleh PM apa yang agan perlukan .thx udah berkunjung
profile picture
Loading...
dewata0007
Loading...
sebetulnya saya tertarik gan tapi saya awam soal gituan tar kan percumah dah beli sperpatnya ga bisa ngerangkainya. trus kira-kira habis berapa duit kalo pengen ngrangkai robot itu gan?
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By dewata0007
sebetulnya saya tertarik gan tapi saya awam soal gituan tar kan percumah dah beli sperpatnya ga bisa ngerangkainya. trus kira-kira habis berapa duit kalo pengen ngrangkai robot itu gan?


Gan ,
agan bisa berdiskusi dengan ane di pacalaya.electronic@gmail.com

selamat berkarya
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
bisa menerima pesanan part robotika
profile picture
Loading...
jual komponen2 elektronik yang bukan buat robotik jg ga? saya lagi pengen buat kayak semacam alat musik elektronik gitu.
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By electrocute8bit
jual komponen2 elektronik yang bukan buat robotik jg ga? saya lagi pengen buat kayak semacam alat musik elektronik gitu.
Tentu gan , kami membagi menjadi 4 layanan , silakan kunjungi dibawah ini , untuk defaultnya agan pesan di elektronika umum

Komponen Elektronika Umum, meliputi komponen aktif dan komponen pasif yang paling banyak digunakan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5769513

Komponen Elektronika Komputer , meliputi komponen motherboard , PSU dll

Komponen Elektronika Robotika , meliputi komponen pembentuk robotika seperti servo motor, servo controller , gear , microcontroller dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6065634

Komponen Elektronika Audio , meliputi komponen audio bermutu tinggi seperti Transistor , IC , Kapacitor dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5995076

terimakasih udah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
jual aneka kit robotika dengan harga murah
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
wah manteb bgt ih,permainan mekatronika ,,,, gan ada gan paket tutor rangkaian robot gan itu lebih bgus ,jadi kita bisa beli spaperpart dan car rangkaian dari agan
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By ahdy prix
wah manteb bgt ih,permainan mekatronika ,,,, gan ada gan paket tutor rangkaian robot gan itu lebih bgus ,jadi kita bisa beli spaperpart dan car rangkaian dari agan


maksudnya robotKit ya gan , kalau yang ini hampir sebagian besar fabrican menyediakan gan , ada yg dari parallax , bioloid , Lego ,VEX ,pololu ,fischer dll
ada yg model beginner , intermediate ataupun advanced

silakan PM ane untuk pilih-pilih. thx gan udah berkunjung
profile picture
Loading...
good luck..
profile picture
Loading...
gokil
Loading...
cek pm gan...
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By gokil
cek pm gan...

siap cek balik gan

terimakasih sudah berkunjung
profile picture
Loading...
spend2win
Loading...
Super Duper ..Fast Response
Arduino Duemilanovenya sudah sampai dengan selamat gan ... terimakasih

profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By spend2win
Super Duper ..Fast Response
Arduino Duemilanovenya sudah sampai dengan selamat gan ... terimakasih



makasih gan , sukses ya projectnya
profile picture
Loading...
d4s4
Loading...

Asyik jg nih produk2nya

Bisa kasih pricelistnya gan? terutama utk arduino & asesorisnya
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...
Quote:Original Posted By d4s4
Bisa kasih pricelistnya gan? terutama utk arduino & asesorisnya

ditunggu nanti malem gan , terimakasih udah berkunjung
profile picture
Loading...
daengtonji
Loading...

Arduino Sensor Shield V4 digital analog module

shield sensor versi 4
Warung Robotika
profile picture
Loading...
wah saya awam gan
tentng robotika \t