alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
liehanhan
Loading...
bantu up ya gan
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
Quote:Original Posted By liehanhan
bantu up ya gan


thanks bos emoticon-Toast
profile picture
Loading...
masterklik
Loading...
bos buka lapak ya emoticon-Big Grin,sip sio bantu sundul bos
profile picture
Loading...
sandal_jepit
Loading...
di sini rupanya buka lapak
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
Quote:Original Posted By masterklik
bos buka lapak ya emoticon-Big Grin,sip sio bantu sundul bos

yoyoi bos

Quote:Original Posted By sandal_jepit
di sini rupanya buka lapak


iya booss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
sundulemoticon-Sundul:ll
profile picture
Loading...
mys3lf
Loading...

Best recomended seller!!!

kemarin ane transaksi sama agan ini n ada sedikit masalah di akun ane, ni agan mbantu ane sampe kelar permasalahannya pokoknya ni agan bener2...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks a lot gan...
profile picture
Loading...
MieBoga
Loading...

Thumbs up jual AP balance 11.96 langsung masuk BCA

makasih atas transaksinya yg sangat cepat gak nyampai 10 menit transaksi penjualan AP balance terselesaikan , dan nilai tukar bagus....maksih gan. jho
profile picture
Loading...
amatintalu
Loading...

mantap banget dan memuaskan

walupun belinya cuman $5, dilayani dengan baik dan cepat
transaksi sama seller satu ini sangat memuaskan
recommended seller +++++++++++++ emoticon-Recommended Seller
kapan kapan gw pengen belanja lagi nih sama juragan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maniakbisnis
Loading...

Hepi Beli PP

mantap gan pelayanannya. cepat abis....
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
Quote:Original Posted By MieBoga
makasih atas transaksinya yg sangat cepat gak nyampai 10 menit transaksi penjualan AP balance terselesaikan , dan nilai tukar bagus....maksih gan. jho



Quote:Original Posted By amatintalu
walupun belinya cuman $5, dilayani dengan baik dan cepat
transaksi sama seller satu ini sangat memuaskan
recommended seller +++++++++++++ emoticon-Recommended Seller
kapan kapan gw pengen belanja lagi nih sama juragan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By maniakbisnis
mantap gan pelayanannya. cepat abis....


THANKS TO ALL... dah order di tukarUANGonline.com
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
sundul aakhhh emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
sundul lagi akh...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardiwise
Loading...
Wah thanx banget bos udh tolong ane dari penipuan...

buat yang mo beli sama nih agan jangan ragu..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ai_sukurimu
Loading...
WAHHH... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

baru transaksi ama bos ini $100

respon cepat... gak nyampe 10 menit langsung sent...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ariekayaknya
Loading...
Quote:Original Posted By ai_sukurimu
WAHHH... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

baru transaksi ama bos ini $100

respon cepat... gak nyampe 10 menit langsung sent...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks bos emoticon-Toast
===================================

KLARIFIKASI

1. utk id XENOMPH saya keluarkan dari list WASPADA.. seteleh yang punya id tersebut memberi penjelesan kepada saya n buyer saya kalau id dia di hack orang, pada saat kejadian perkara.

2. dan status WASPADA masih diberlakukan utk ym berikut : vily_211@yahoo.com(ym ini yang diindikasikan mau tipu wa)...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

thanks
================
profile picture
Loading...
xenomph
Loading...
maaf gan, ada beberapa kesalahan ...

ini ada log'nya

Code:

Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:04:36 AM): <ding>
Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:54:42 AM): MAKSUD BOS APANIH... MAU COBA NIPU SAYA YA BOS...
Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:54:56 AM): KLO MAU USAHA YANG JUJUR BOS...
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:40:05 PM): loh ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:40:09 PM): ada apa gan ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:40:57 PM): bos kasih tuh bukan data rekening bos kan..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:03 PM): loh ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:05 PM): sama no HP bos kan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:07 PM): Zainal Arief gan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:10 PM): itu nomor ane ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:20 PM): td tuh orng konfirmasi ke ane..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:26 PM): orang ? siapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:45 PM): trus kenapa di berita pake dikirimin ke alamat paypai yang lain..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:56 PM): sorry gan , ane gak tau maksud agan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:07 PM): sya baru aja login, tiba2 agan langsung kayak gini
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:14 PM): masalahnya ada apa gan ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:42:38 PM): bos knp bos minta di berita pengiriman minta sy tulis PP $100 to judika@europe.com
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:46 PM): ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:48 PM): kapan saya minta ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:42:49 PM): untung saya ga ikutin kt bos..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:43:16 PM): bos tadi pagi bos tu minta ane tulis spt itu di slip transfer
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:23 PM): hah ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:25 PM): jam berapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:43:29 PM): kita chat jam 2-3 pagi bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:33 PM): what !
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:40 PM): saya jam 5 aja bangung
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:41 PM):
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:50 PM): sumpah gan , saya gak online jam egitu
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:52 PM): segitu ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:44:13 PM): ini bos sy cpyyiin data chat dgn bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:17 PM): ok gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:20 PM): silahkan, saya pengen lihat
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:34 PM): sorry gan, saya bener gak tau apa2 tentang masalah ini
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:03 PM): "
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:05 PM): Xenomph Inc.: ok gan Xenomph Inc.: ada paypai murah Ardi Wicaksono: maaf bos.. td lg keluar.. Ardi Wicaksono: hlo bos paypai murah gmn bos? emg rate brp? Xenomph Inc.: 8900 Ardi Wicaksono: ane minat sih.. tp adany duit cash bos.. lg butuh $100 klo sy pesen dl bs ga bos.. Ardi Wicaksono: bsk pagi sy transfer ke rek bos.. Xenomph Inc.: klo besok brubah lg hrgnya Ardi Wicaksono: yah... mo gmn lg bos bsny krm bsk pagi, soalnya duit adany cash abis dipinjem temen bos.. Ardi Wicaksono: lagian juga g ada BCA bos.. hehehe.. Ardi Wicaksono: klo boleh pesen bsk pagi ane transfer ke rek BCA bos.. Xenomph Inc.: oke atas nama n account ppnya siapa? Ardi Wicaksono: ARDI WICAKSONO acc paypai :ardi_wise@yahoo.co.id Xenomph Inc.: transfer pake atm? Ardi Wicaksono: paling bsk ke bank BCA aja
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:07 PM): "
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:41 PM): wah, sumpah gan, saya gak pernah gitu
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:48 PM): rekening saya "HANYA" BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:53 PM): dan bernama Zainal Arief
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:46:22 PM): iya itu juga rek bca bos tp atas nama orng lain... bos yang kasih itu ke saya kok bs ga tau..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:46:54 PM): loh
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:46:59 PM): saya gak tahu gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:47:01 PM): pas sy konfiramasi via sms untung tu orng konfirmasi ke ane..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:47:12 PM): agan disuruh kirim ke rekening siapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:47:29 PM): ya kerekening diatas..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:47:41 PM): noted gan : saya gak ada hp, hp saya rusak gan, maka dari itu sejak 2 minggu yang lalu ketika sya jualan, sya gak nampilin nomor hp
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:48:50 PM): Sorry send to all: kenapa ya tiba2 password YM saya berubah ? selain itu, ID YM saya digunakan penipuan, saya telah mengganti semua password, tetapi masih aja berubah .. dan ada beberapa orang yang bilang kalau saya menipu paypai, tapi untung buyer tidak mempercayai ym saya ... YM saya JELAS telah di HACK ... apa ada yang bisa membantu saya ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:10 PM): saya cuman ada rekening BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:15 PM): atas nama Zainal Arief
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:36 PM): 3180267041 - Zainal Arief - BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:43 PM): silahkan dicek gan, siapa namanya
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:51:08 PM): untung yg saya kirim dia konfirmasi ke ane.. dia juga buka lapak di kaskus, dia juga bingung..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:52:51 PM): wah
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:52:55 PM): sumpah gan, ukan ane
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:53:00 PM): ane gak pernah jam segitu online
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:54:50 PM): semua data rek BCA & no tlp ternyata punya dia.. dia td udh konfirmasi klo tadi malem emg ada yg chat sm dia dari email tertentu dia diminta kirim ke alamat paypai yg tertera di slip berita kirim..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:55:23 PM): untung pas konfirmasi dia tanya kok alamat paypai beda.. dia curiga trus konfirmasi ke ane bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:39 PM): oh, gt gan, untung deh .. pokoknya sya gak ada nomor hp gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:44 PM): sekalian, sya cman ada BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:49 PM): dengan atas nama Zainal Arief
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:56:40 PM): coba aja konfirm ni id ym "ariekayaknya" bilang aja kasus tadi pagi atas nama ""ARDI WICAKSONO"
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:56:58 PM): siapa gan "ariekayaknya" ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:57:24 PM): ya itu orng yng punya rekening dan nno HP yg aku critaain td
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:57:54 PM): hmm, ok gan .. sya mau ganti smua passwd dlu ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:58:03 PM): pantesan akhir2 ini ym sering2 ganti sndiri passwdnya
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:58:09 PM): beneran gan ,itu bukan ane
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:12:47 PM): kata yang punya id arielkayaknya tadi malem dia di kontak sm id YM vily_211 jadi bukan dari id bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:13:00 PM): so , terus gimana gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:13:16 PM): karna id arielkayaknya ane tanya dia jg ga kenal bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:13:23 PM): nah, tuh kan gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:06 PM): bagi ane udh beres bos..krn di arielkayaknya dia jg jual balance PP jadi dia udh trannsfer
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:21 PM): tp ya pake rate dia.. jadi ga pas $100
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:30 PM): untung dia jujur..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:14:36 PM): oh, ok gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:15:06 PM): klo emg bener YM bos dihack bos harus ati2 bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:15:34 PM): iya gan , busuk juga yahoo, security question udah diganti, tapi masih tetep ada tulisan "this is not my security question"
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:16:47 PM): mending kasih no hp bos di web bos biar bs konfirmasi..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:16:56 PM): gak ada gan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:16:59 PM): beneran deh
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:01 PM): orng abis transaksi di luar ym pasti konfirmasi bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:17:15 PM): yah, nanti coba sya kasih gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:45 PM): jadi klo dia dpt no HP beda pasti aneh..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:45 PM): klo no HP masa iya dibajak bos.. kecuali ntar HP bos di colong sih..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:17:58 PM): iya gan, kalo hp selalu ada disini
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:18:04 PM): yang nonsense yah Yahoo ini gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:18:51 PM): ya udh bos sy mau keluar.. sy jg minta maaf klo udh kt2 kasar..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:19:11 PM): karena kondisi situasional.. ane juga ngrasa dikibulin..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:32 PM): gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:32 PM): Originally Posted by ardiwise View Post Wah thanx banget bos udh tolong ane dari penipuan... buat yang mo beli sama nih agan jangan ragu.. buat yang mo transaksi sama ID ini XENOMPH harus hati2.. ni orng mau nipu ane... untung ada agan ini yang tolong ane
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:55 PM): tolong dihapus gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:28 PM): http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=333397899#post333397899
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:29 PM): gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:31 PM): mohon hapus gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:32 PM): Bookmark



disitu ada kesalahpahaman gan, id saya digunakan untuk menipu, dan ayng jelas2 si penipu saat menggunakan ym ane, disuruh transfer ke BCA yang bukan atas nama saya.

mohon dikoreksi dan dihapus
profile picture
Loading...
ga ikut ikutan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
obaycorps
Loading...
^^
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Kasus penipuan dengan modus apa lagi neh???
Neh pelakunya harus segara ditangkap..emoticon-Bata (S)

Note :
Gue yakin kalau agan Xenomph adalah korban dari orang tak bertanggung jawab dan tidak ada pernah untuk bermaksud melakukan penipuan, karena ane sudah sering bertransaksi ma agan Xenomph.

Logikanya, untuk membangun reputasi yg baik bagi seller bukanlah hal yg mudah. Dan ga mungkin agan Xenomph melakukan hal bodoh seperti ini.

Semoga lekas terselesaikan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ardiwise
Loading...
Quote:Original Posted By ariekayaknya
thanks bos emoticon-Toast



terima kasih atas kerja samanya mengungkap percobaan penipuan...

waspadai id XENOMPH.. dan juga waspadai ym berikut : vily_211@yahoo.com(ym ini yang diindikasikan mau tipu wa)...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


OK bos permasalahan sudah diluruskan... jadi saya ralat pernyataan saya.. Klo bisa post bos jg di edit..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By xenomph
maaf gan, ada beberapa kesalahan ...

ini ada log'nya

Code:

Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:04:36 AM): <ding>
Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:54:42 AM): MAKSUD BOS APANIH... MAU COBA NIPU SAYA YA BOS...
Ardi Wicaksono (12/20/2010 10:54:56 AM): KLO MAU USAHA YANG JUJUR BOS...
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:40:05 PM): loh ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:40:09 PM): ada apa gan ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:40:57 PM): bos kasih tuh bukan data rekening bos kan..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:03 PM): loh ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:05 PM): sama no HP bos kan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:07 PM): Zainal Arief gan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:10 PM): itu nomor ane ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:20 PM): td tuh orng konfirmasi ke ane..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:26 PM): orang ? siapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:41:45 PM): trus kenapa di berita pake dikirimin ke alamat paypai yang lain..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:41:56 PM): sorry gan , ane gak tau maksud agan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:07 PM): sya baru aja login, tiba2 agan langsung kayak gini
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:14 PM): masalahnya ada apa gan ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:42:38 PM): bos knp bos minta di berita pengiriman minta sy tulis PP $100 to judika@europe.com
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:46 PM): ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:42:48 PM): kapan saya minta ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:42:49 PM): untung saya ga ikutin kt bos..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:43:16 PM): bos tadi pagi bos tu minta ane tulis spt itu di slip transfer
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:23 PM): hah ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:25 PM): jam berapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:43:29 PM): kita chat jam 2-3 pagi bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:33 PM): what !
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:40 PM): saya jam 5 aja bangung
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:41 PM):
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:50 PM): sumpah gan , saya gak online jam egitu
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:43:52 PM): segitu ..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:44:13 PM): ini bos sy cpyyiin data chat dgn bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:17 PM): ok gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:20 PM): silahkan, saya pengen lihat
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:44:34 PM): sorry gan, saya bener gak tau apa2 tentang masalah ini
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:03 PM): "
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:05 PM): Xenomph Inc.: ok gan Xenomph Inc.: ada paypai murah Ardi Wicaksono: maaf bos.. td lg keluar.. Ardi Wicaksono: hlo bos paypai murah gmn bos? emg rate brp? Xenomph Inc.: 8900 Ardi Wicaksono: ane minat sih.. tp adany duit cash bos.. lg butuh $100 klo sy pesen dl bs ga bos.. Ardi Wicaksono: bsk pagi sy transfer ke rek bos.. Xenomph Inc.: klo besok brubah lg hrgnya Ardi Wicaksono: yah... mo gmn lg bos bsny krm bsk pagi, soalnya duit adany cash abis dipinjem temen bos.. Ardi Wicaksono: lagian juga g ada BCA bos.. hehehe.. Ardi Wicaksono: klo boleh pesen bsk pagi ane transfer ke rek BCA bos.. Xenomph Inc.: oke atas nama n account ppnya siapa? Ardi Wicaksono: ARDI WICAKSONO acc paypai :ardi_wise@yahoo.co.id Xenomph Inc.: transfer pake atm? Ardi Wicaksono: paling bsk ke bank BCA aja
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:45:07 PM): "
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:41 PM): wah, sumpah gan, saya gak pernah gitu
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:48 PM): rekening saya "HANYA" BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:45:53 PM): dan bernama Zainal Arief
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:46:22 PM): iya itu juga rek bca bos tp atas nama orng lain... bos yang kasih itu ke saya kok bs ga tau..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:46:54 PM): loh
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:46:59 PM): saya gak tahu gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:47:01 PM): pas sy konfiramasi via sms untung tu orng konfirmasi ke ane..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:47:12 PM): agan disuruh kirim ke rekening siapa ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:47:29 PM): ya kerekening diatas..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:47:41 PM): noted gan : saya gak ada hp, hp saya rusak gan, maka dari itu sejak 2 minggu yang lalu ketika sya jualan, sya gak nampilin nomor hp
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:48:50 PM): Sorry send to all: kenapa ya tiba2 password YM saya berubah ? selain itu, ID YM saya digunakan penipuan, saya telah mengganti semua password, tetapi masih aja berubah .. dan ada beberapa orang yang bilang kalau saya menipu paypai, tapi untung buyer tidak mempercayai ym saya ... YM saya JELAS telah di HACK ... apa ada yang bisa membantu saya ?
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:10 PM): saya cuman ada rekening BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:15 PM): atas nama Zainal Arief
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:36 PM): 3180267041 - Zainal Arief - BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:49:43 PM): silahkan dicek gan, siapa namanya
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:51:08 PM): untung yg saya kirim dia konfirmasi ke ane.. dia juga buka lapak di kaskus, dia juga bingung..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:52:51 PM): wah
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:52:55 PM): sumpah gan, ukan ane
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:53:00 PM): ane gak pernah jam segitu online
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:54:50 PM): semua data rek BCA & no tlp ternyata punya dia.. dia td udh konfirmasi klo tadi malem emg ada yg chat sm dia dari email tertentu dia diminta kirim ke alamat paypai yg tertera di slip berita kirim..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:55:23 PM): untung pas konfirmasi dia tanya kok alamat paypai beda.. dia curiga trus konfirmasi ke ane bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:39 PM): oh, gt gan, untung deh .. pokoknya sya gak ada nomor hp gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:44 PM): sekalian, sya cman ada BCA
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:55:49 PM): dengan atas nama Zainal Arief
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:56:40 PM): coba aja konfirm ni id ym "ariekayaknya" bilang aja kasus tadi pagi atas nama ""ARDI WICAKSONO"
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:56:58 PM): siapa gan "ariekayaknya" ?
Ardi Wicaksono (12/20/2010 6:57:24 PM): ya itu orng yng punya rekening dan nno HP yg aku critaain td
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:57:54 PM): hmm, ok gan .. sya mau ganti smua passwd dlu ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:58:03 PM): pantesan akhir2 ini ym sering2 ganti sndiri passwdnya
Xenomph Inc. (12/20/2010 6:58:09 PM): beneran gan ,itu bukan ane
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:12:47 PM): kata yang punya id arielkayaknya tadi malem dia di kontak sm id YM vily_211 jadi bukan dari id bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:13:00 PM): so , terus gimana gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:13:16 PM): karna id arielkayaknya ane tanya dia jg ga kenal bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:13:23 PM): nah, tuh kan gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:06 PM): bagi ane udh beres bos..krn di arielkayaknya dia jg jual balance PP jadi dia udh trannsfer
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:21 PM): tp ya pake rate dia.. jadi ga pas $100
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:14:30 PM): untung dia jujur..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:14:36 PM): oh, ok gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:15:06 PM): klo emg bener YM bos dihack bos harus ati2 bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:15:34 PM): iya gan , busuk juga yahoo, security question udah diganti, tapi masih tetep ada tulisan "this is not my security question"
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:16:47 PM): mending kasih no hp bos di web bos biar bs konfirmasi..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:16:56 PM): gak ada gan ..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:16:59 PM): beneran deh
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:01 PM): orng abis transaksi di luar ym pasti konfirmasi bos..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:17:15 PM): yah, nanti coba sya kasih gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:45 PM): jadi klo dia dpt no HP beda pasti aneh..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:17:45 PM): klo no HP masa iya dibajak bos.. kecuali ntar HP bos di colong sih..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:17:58 PM): iya gan, kalo hp selalu ada disini
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:18:04 PM): yang nonsense yah Yahoo ini gan
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:18:51 PM): ya udh bos sy mau keluar.. sy jg minta maaf klo udh kt2 kasar..
Ardi Wicaksono (12/20/2010 7:19:11 PM): karena kondisi situasional.. ane juga ngrasa dikibulin..
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:32 PM): gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:32 PM): Originally Posted by ardiwise View Post Wah thanx banget bos udh tolong ane dari penipuan... buat yang mo beli sama nih agan jangan ragu.. buat yang mo transaksi sama ID ini XENOMPH harus hati2.. ni orng mau nipu ane... untung ada agan ini yang tolong ane
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:19:55 PM): tolong dihapus gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:28 PM): http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=333397899#post333397899
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:29 PM): gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:31 PM): mohon hapus gan
Xenomph Inc. (12/20/2010 7:21:32 PM): Bookmark



disitu ada kesalahpahaman gan, id saya digunakan untuk menipu, dan ayng jelas2 si penipu saat menggunakan ym ane, disuruh transfer ke BCA yang bukan atas nama saya.

mohon dikoreksi dan dihapus


Sudah saya koreksi bos ya bos.. maaf sebelumnya ya maklum saja ini emosi yg sifatnya situasional aja... spontan aja