alexa-tracking

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

Main Content

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Coba Buka lagi,..

Regards,

Ardiansyah
Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral
Sie. Konservasi&Reklamasi Pertambangan Umum
--Analyst--
Jl. KSR Dadi Kusmayadi Komplek Pemda Kel. Tengah Cibinong
Mobile : 085289303465
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
[QUOTE=ardyayu;321455761]JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..
JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..
JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..
JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..
JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

Rumah aje pake Tirai/Gorden massa mobil qita ga pake
om' admin Kaskus saya numpang jualan lg ya,..

Bagi yang mungkin blon memasang Tirai/Gorden di mobilnya,..
Bagi yang pengen kenyamanan/Privacy dalam mobil or untuk menghalau teriknya matahari pagi/siang hari,..
&Pastinya akan membuat harga jual/rating mbl qita tinggi+kliatan indah di pandang,..
PASANGIN atuh Tirai/Gorden,...

Jual murah aja, ga bakal nyari untung gede2 nyang penting bisa buat nmbhin beli Ban MR90 saya aja,...
Kwalitasnya ga bkl kalah sama tirai yang terpasang di mobil-mobil diatas US-15.000,--
Ga bakal malu-maluin dach,..krn bahan kwalitas bagus,.
Tersedia warna coklat/krem/tergantung pesanan,..

Jual per/set 1setnya isi 6buah (depan = kiri-kanan, -begitupun tengah = Kiri-kanan & belakang) harganye cukup 400-500rb aja belum ongkos kirim ya,..kl mo NEGO jg blh tapi Negonya jgn bnyk2 ye tar saya TEKOR,...he,.. he,..


hubungi kesini aja bagi yang berminat

tq 4 respons'

Regards,

Ardiansyah
Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral
Sie. Konservasi&Reklamasi Pertambangan Umum
--Analyst--
Jl. KSR Dadi Kusmayadi Komplek Pemda Kel. Tengah Cibinong
Mobile : 085289303465

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Najis:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
atalim
Loading...

Nett...........

Gan bisa buat eterna nga.... dan bisa pasangin nga... nettnya berapa Gan...
profile picture
Loading...
Gemurung
Loading...

minat Gan

Klo buat daihatsu Luxio bisa nggak ?......Nettnya berapa ?
profile picture
Loading...
sandie_m
Loading...
gan,
buat kuda grandia 2002 ada ngga...?
ane pesen dong
pm ya harganya
profile picture
Loading...
nasigorengpt
Loading...
gan kl bwt viano brp duit gan?? pm-in y nettnya,,,
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Check PM Bossss emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

n' skalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
haninlover
Loading...
Gan, ini masangnya gimana?? maaf ni nubi.. emoticon-Malu
buat PUG 405 gimana, pake rel gak kaya di di rumah??
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Ada Boss, pokonya smua merk mobil klpun stock di toko udah hbs bisa saya pesenin 2/3hr-an,..

Cara pemasangan : gampang ko Boss',..
Untuk pemasangannya tinggal di pasangin rel-rel yang udah di siapin diatas pintu mobil & sisi gordeng di tempel juga di dinding pintunya,.

Posisi om emang dimana??
Kalo butuh gambar pemasangannya, bisa aja saya contohkan&kirimkan

lirik juga boss Thread di bawah :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6095435
profile picture
Loading...
Cheepuz
Loading...

Xtrail

Bos kalo buat Xtrail tahun 2003 bisa gak? terus pasangnya kalo sendiri gampang gak? minat nih.. emoticon-Big Grin PM ya bos.. thanks
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Untuk Xtrail tahun 2003 ada, cuma kita gaada stock jadi hrs pesan dulu 3harian..
Cara pasangnya gampang ko, sendiri juga bisa,..
profile picture
Loading...
Cheepuz
Loading...
Boleh deh bos.. terus gimana nih, tunggu dulu 3 hari atw mesti transfer dulu? kalo ada pesen warna abu2atw hitam ya bos.
ane ada BRI sama mandiri. Ditunggu yah bos..
Oh iya ini yang kemaren sms nih yang posisi di tangerang. Ditunggu ya bos, Thanks...
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Pesanan tirai untuk Xtrail 2003 warna Abu-abu mulai kemarin sudah order (sedang dalam proses,..kemungkinan hari jum'at or sabtu barang tiba,..
Namun tidak menutup kemungkinan kl hari ini sudah ada secepatnya saya kabari Boss,..

Thanks' 4 trx
Regards'.

Ardy
profile picture
Loading...
Cheepuz
Loading...
Ok bos... alamatnya ane kirim lwt PM aja yah.. thanks
profile picture
Loading...
Cheepuz
Loading...
Testi dulu ah...
Tirainya udah nyampe kemarin bos.. Thanks yah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Tengkiw Boss,....emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul::
profile picture
Loading...
black_leopard
Loading...
klo buat sedan brpaan gan net nya?pm ya gan thnx
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
,........
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
layev
Loading...
mas bro, bwt mazda familia ada ga?
dpt brapa kaca?secara familia kan ga ada kaca baris ke-3 emoticon-Big Grin

trus harganya udah termasuk rel-nya bos?

thx
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM Bosss,..