alexa-tracking

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

Main Content

profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Ada Bosss,....warna hitam, coklat, putih, crem &abu
quick respons' sms aj ya ke 085289303465
Maaf sy udah agak jarang cek Kaskus,..
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Ada Bosss,....warna hitam, coklat, putih, crem &abu
kl maslah ukuran tenang aja boss udah pasti Pass krn udah ukuran serena--ya serena, untuk livina--ya livina,..jd smua tirai udah sesuai dengan ukuran mobilnya ..
quick respons' sms aj ya ke 085289303465
Maaf sy udah agak jarang cek Kaskus,..
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Livina kayanya agak mahal boss,..cek pm ya,..
Sy di Pemda Cibinong (skrg krj sbg abdi-negara)
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Ada Bosss,....warna hitam, coklat, putih, crem &abu
ada 8pcs (belakang 2pcs)
quick respons' sms aj ya ke 085289303465
Maaf sy udah agak jarang cek Kaskus,..
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
ayo--Ayo,...BOSS,...siapa yang berminat?????
mengingat seller dpt anugrah&kebruntungan,...
Maka mulai hari ini harga tirai saya turunkan(di-diskon,..&di jamin lebih murah dr seller2 lainnya),..mhn maaf bagi yang sudah trx,..
&kwalitas produk tetp no.wahid,..
Untuk mobil 2baris (Sedan) sy patok harga maksimalnya/nett 490k isi paket = 6pcs udah termasuk rel-relnya dengan di lapisi doubletape 3M yg udah pasti Rekatannya kuat dr yg biasa
Untuk mobil 4baris (Minibus) sy patok harga maksimalnya/nett 540k isi paket = 8pcs rel-relnya dengan di lapisi doubletape 3M yg udah pasti Rekatannya kuat dr yg biasa

Barang bermerk Loch,.!!!
Ayo cptn sms ke 0852 8930 3465

bgitupun tuk yang satu ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post448737037

Regards'
Ardiansyah
Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral
Sie. Konservasi&Reklamasi Pertambangan Umum
Analyst
Jl. KSR Dadi Kusmayadi Komplek Pemda Kel. Tengah Cibinong
Mobile : 085289303465
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Brikut ini foto penampakan Gordennya :

http://imageshack.us/photo/my-images...img0626ax.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images.../img0778av.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images.../img0618a.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...tiraimobil.jpg

Regards'
Ardiansyah
Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral
Sie. Konservasi&Reklamasi Pertambangan Umum
Analyst
Jl. KSR Dadi Kusmayadi Komplek Pemda Kel. Tengah Cibinong
Mobile : 085289303465
Quote:
profile picture
Loading...
kimpoel83
Loading...
bos pmin buat aerio nyampe denpasar nett brp
profile picture
Loading...
voquees
Loading...
Bos, link gambar yg di atas n di depan ko kyknya beda model tirainya barangnya ya.. yg di depan bintik2, kl yg di atas polosan.

Ini ane tampilin gmbr link yg di atas
JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

Yg bener yg kyk depan or di atas? emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nabee
Loading...
sekedar testi...
orangnya sih ramah cuma ndak tepat waktu.
Barang yg ane pesen 2 minggu baru sampai, setelah sampai eh..kekecilan. mau komplain udah males bakalan sebulan baru diganti ntar.

sekedar saran :
kalau barangnya ndak ready stock tolong informasikan yg benar, jangan bilang ready stock setelah transfer baru dibilang ndak ada, kan membuat konsumen tidak percaya, apalagi janji 3 hari menjadi 2 minggu, itupun susah banget dengar kata maaf.
trus tolong dicek pemesanan dan barang dikirim, jgn jadi salah... masak barang datang gordennya kekecilan dan harus dipermak dulu di tukang jahit ( daripada ndk bisa dipakai ).

Maaf bukan menjatuhkan cuma berbagi pengalaman plus kritik membangun buat penjual agar lebih memperhatikan hak hak konsumen.
apabila ada kata kata yg tidak berkenan saya mohon maaf sebesar besarnya.
profile picture
Loading...
dabigsize
Loading...
kalo buat isuzu elf ada ga bos ??
klo perlu gmbrnya tar ane krm..
profile picture
Loading...
Buat Volvo 960 warna abu-abu ada gak gan?
kirim via PM alamat lengkap lokasi, mau kirim mal pola potongan tirainya..
thanks..
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Thanks' 4 respons'..

Quote:
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Salam Kenal

Bos, kalo buat carry careta 1.0 komplit kena brp sampai kalideres? Bener nih cara pasangnya gampang? BTW, kaca belakang gak kebagian dong kalo cuma 6. Thanks.
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
Quote:


Adaa boss,..Carry masuk minibus jadi dpt yang 8pcs+rel-nya,..


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardyayu
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ewin_wiens
Loading...
buat new jazz pm ya gan...

warna hitam ada kan tirainya?
profile picture
Loading...
christomus
Loading...

tirai mobil

sorry broo..., baru bs kasih testi....
coz sibuk banget hehehhe....., ni ane kasih liat tirai yg dah ane pesen n pasang di kijang super.
mantap dah brooo barang entee... so buat yg mo pesen ma ni seller, g sah ragu... pesen barang, liat stock langsung kirim....

penampakan

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..

JUAL TIRAI/GORDEN MR/VT/mobil Apa aja,..


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ade76
Loading...

Trajet

alo...kalo untuk hyundai trajet ada ngak ya?
dan harganya berapa ya...pm please
profile picture
Loading...
ysjoti
Loading...
buat espass brapa duit gan + ongkir Surabaya