Main Content

JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : Jawa Timur
Misi agan agan semua nya .
kami menawarkan jasa modifikasi motor di daerah Jember dan sekitarnya .


Bukan hanya modifikasi kaki kaki variasi atau accesories .
kami juga bisa modifikasi kaki kaki custom atau accesories custom .

kami juga menerima pengecatan dengan harga yang terjangkau .
mau pengecatan polos , elegan , doff , airbrush , kami bisa semua .

kami juga terima modifikasi asesoris aja , pemula jdm , funky , transfer bodi , racing look , street fighter , sport fairing , bebek custom , matic costom , low rider , apa aja bisa deh pokoknya emoticon-Smilie

ayoo gan jangan mau motornya ketinggalan jaman . emoticon-Big Grin

buat motor impianmu bersama kami
Agan semua g bakalan nyesel deh . emoticon-Big Grin



ato mungkin agan mau share atau konsultasi modifikasi langsung aja ke 085746654544 (WHATSAPP only) / 081216692893 (SMS <untuk sementara langsung telpon ya gan, hp nya eror gak bisa kirim sms>emoticon-Wink


ini beberapa foto hasil modif ane gan .

lets cekibrooot .


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for "SUPRA X 125":


Spoiler for funky:

Spoiler for custom:

Spoiler for trans body:

Spoiler for contoh kelas asesories:

Spoiler for contoh kelas racing look:


sekian dari ane agan2 sekalian .
kurang lebihnya saya haturkan matur tengkyu .
semoga agan2 berminat motornya ane dandanin .


emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for LAPAK ANE YANG LAIN:

Quote:[CENTER]NO TIPU TIPU YA GAN
ini sekumpulan resi resi ane yang masih kesimpen
JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)

Quote:TESTIMONIAL CHASAPIIH
Spoiler for "testi":
profile picture
Loading...
andriandareta
Loading...
wew..
kren,kren sis.fotonya??
emoticon-2 Jempol
tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By andriandareta
wew..
kren,kren sis.fotonya??
emoticon-2 Jempol
tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??


makasih kk . emoticon-Big Grin

iya klo vario mau tema apa agan ?
funky bisa .
asesoris bisa .
pemula bisa .
custom bisa .
racing look bisa .

klo vario bisa ngambil contoh beat gan .
sama aja ko . emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dodo2k5
Loading...
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By dodo2k5
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?


oke gan .
ntar ane carikan contohnya .
cz ane juga belum pernah dapet garapan motor touring gitu . emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-Sundul: dulu ah .
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-Sundul:JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
profile picture
Loading...
Wigananda
Loading...
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
profile picture
Loading...
ericbasalmah
Loading...
mangstab neh emoticon-Big Grin,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By Wigananda
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)


touring pake sepeda apa gan ?
rumah ane di jalan semeru .
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By ericbasalmah
mangstab neh emoticon-Big Grin,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne emoticon-Embarrassment


emoticon-Cek PM gan .

emoticon-Sundul:JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
profile picture
Loading...
raja19
Loading...
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By raja19
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

emoticon-Sundul:


emoticon-Big Grin ko tau gan ?

emoticon-Sundul:JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
profile picture
Loading...
Jolledong
Loading...
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro
profile picture
Loading...
Slayezr
Loading...
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
Quote:Original Posted By Jolledong
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro


bisa aja gan . mau model gmn ?
agan posisi dmn ?
klo ke jember ntar lgsg aja ke tempat bikinnya ya gan . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Slayezr
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
chasapiih
Loading...
emoticon-Sundul: