alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By ndemek
ninggalin kepala dulu om





Monggo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
silentsniper
Loading...
gan ane yg ketemu nde seminar kmrn gan....boleh donk gan ane diajarin seperti agan...ato misal agan butuh partner ane siap gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dlufae
Loading...
ninggalin jejak sekaligus cek PM ya gan

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jackbodo
Loading...
gan, mw tanya. Untk vila di songgoriti paling murah brapa ya?. Coz ane mw ksana tgl 30. Mungkin ane dsana 5 hri.Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By silentsniper
gan ane yg ketemu nde seminar kmrn gan....boleh donk gan ane diajarin seperti agan...ato misal agan butuh partner ane siap gan....emoticon-I Love Indonesia



iya Gan, salam kenal Shakehand2
pas offline ketemu aja, ntar kita ngobrol ngobrol....
membicarakan bisnis ini emoticon-Malu



Quote:Original Posted By dlufae
ninggalin jejak sekaligus cek PM ya gan

emoticon-Smilie



Monggo Gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jackbodo
gan, mw tanya. Untk vila di songgoriti paling murah brapa ya?. Coz ane mw ksana tgl 30. Mungkin ane dsana 5 hri.Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang



Anda mau nyari berapa kamar perlunya...??
silahkan pm ane, atau kontak ane di nomor:
08564 67 64 111
0341 76 333 76
profile picture
Loading...
pacoel11
Loading...
wah gan, ngrti ngono wingi ak cuti ng malang 7 hr kontak pean yo.... y wes lah next plan gan... slm knl ae....
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By pacoel11
wah gan, ngrti ngono wingi ak cuti ng malang 7 hr kontak pean yo.... y wes lah next plan gan... slm knl ae....


Ah tak apa Gan...
belum jodoh kali emoticon-Big Grin

suatu saat nanti kan anda pasti kembali lagi ke sini
profile picture
Loading...
Kdeantz
Loading...
agan ini baik hati banget.. semua tanya di jawab singkat jelas dan rinci...
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By Kdeantz
agan ini baik hati banget.. semua tanya di jawab singkat jelas dan rinci...




untuk menjalankan Bisnis ini kan harus ramah sama siapa saja. apalagi ane di sini tujuan utamanya bukanlah duit, melainkan nyari temen sama sodara sebanyak banyaknya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
colonial
Loading...

Cool 

mantap nih.. klo lwat Batu bisa mmpir tempat agan emoticon-I Love Indonesia , klo 3 kamar fasilitas standar ada tempat buat parkir mobil juga kira2 brp gan?? emoticon-Matabelo Makasih sebelumnya Gan..moga lancar Bisnisnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By colonial
mantap nih.. klo lwat Batu bisa mmpir tempat agan emoticon-I Love Indonesia , klo 3 kamar fasilitas standar ada tempat buat parkir mobil juga kira2 brp gan?? emoticon-Matabelo Makasih sebelumnya Gan..moga lancar Bisnisnya emoticon-Shakehand2



Silahkan Om...
dengan senang hati saya akan menerima kehadiran kaskuser kok emoticon-shakehand
pm atau call/sms aja Gan, ga enak ngomong harga di sini emoticon-Malu
profile picture
Loading...
colonial
Loading...

Ngakak Mantap

Ane kemarin sabtu sampe minggu 2 - 3 april 2011 habis jalan2 ke BNS sama Jatim Park II sama temen2 ane emoticon-Traveller.. nyari penginapannya dibantuin agan tigerclan.. tempat nyaman, memuaskan banget dah. ditemenin juga ke BNS nya. orangnya ramah, asik. welcome banget. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol pokoknya recommended banget buat agan yang mau wisata ke malang hubungin agan tigerclan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mukti100
Loading...
Agan tigerclan,
kami satu keluarga dari balikpapan, (dewasa 5 anak 1)
mo berencana liburan ke batu tanggal 23-25 April 2011 ini,
kalo agan punya temapt penginapan yang ok di batu, tlg kasih tau ya
kami ngincernya yang pohon inn, tapi udah kami cek kok penuh terus ya
katanya pada di booking travel gitu
makasih agan

tx
profile picture
Loading...
bebelily
Loading...
Gan, saya yg kemarin pesen 4 kamar buat hari Sabtu tgl 9 April.

Transferan saya udah diterima gan? Thanks....
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By colonial
Ane kemarin sabtu sampe minggu 2 - 3 april 2011 habis jalan2 ke BNS sama Jatim Park II sama temen2 ane emoticon-Traveller.. nyari penginapannya dibantuin agan tigerclan.. tempat nyaman, memuaskan banget dah. ditemenin juga ke BNS nya. orangnya ramah, asik. welcome banget. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol pokoknya recommended banget buat agan yang mau wisata ke malang hubungin agan tigerclan emoticon-I Love Indonesia




Sama sama gan, ane juga makasih...
jangan kapok untuk maen kemari ya

ditunggu upload foto pesenan saya emoticon-Malu




Quote:Original Posted By mukti100
Agan tigerclan,
kami satu keluarga dari balikpapan, (dewasa 5 anak 1)
mo berencana liburan ke batu tanggal 23-25 April 2011 ini,
kalo agan punya temapt penginapan yang ok di batu, tlg kasih tau ya
kami ngincernya yang pohon inn, tapi udah kami cek kok penuh terus ya
katanya pada di booking travel gitu
makasih agan

tx



Wah untuk pohon inn sudah sulit Pak, kecuali anda booking langsung kesana. untuk sementara pohon inn tidak menerima reservasi online maupun via telepon dahulu.
rencana Bapak kapan?
barangkali saya bisa bantu reservasinya


Quote:Original Posted By bebelily
Gan, saya yg kemarin pesen 4 kamar buat hari Sabtu tgl 9 April.

Transferan saya udah diterima gan? Thanks....




Sep, udah ane terima gan...
ditunggu kedatangannya
profile picture
Loading...
colonial
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By tigerclan
Sama sama gan, ane juga makasih...
jangan kapok untuk maen kemari ya

ditunggu upload foto pesenan saya emoticon-Malu




Sip gan emoticon-I Love Indonesia ne ane upload bbrapa foto wktu di BNS sm JP2
emoticon-2 Jempol

Spoiler for BNS di potoin agan tiger clan ne:


Spoiler for BNS , ne ane mint tolong di potoin agan tiger clan:


Spoiler for penginapan tampak depan:


ini dulu gan yg bisa ane upload soalnya pas mau upload yg laen
kaskus lagi maintain emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blossom01
Loading...
gan ada villa ato penginapan yg bersih murah dkt BNS, JP 1 malam buat tanggal 23 April 2011? ditunggu inpo harga nya gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By blossom01
gan ada villa ato penginapan yg bersih murah dkt BNS, JP 1 malam buat tanggal 23 April 2011? ditunggu inpo harga nya gan emoticon-I Love Indonesia




ADa Gan..
1 kamar aja ya? 150 ribu harga villanya
profile picture
Loading...
bebelily
Loading...
Selamat pagi,

Dengan ini kami sekeluarga menyatakan PUAS atas pelayanan agan Tigerclan.

Kamarnya bersih dan nyaman, orangnya ramah... nyesel juga karena gak mau nerima free pass masuk selecta (ternyata tiket masuknya lumayan juga).

Maaf juga ya gan karena pulangnya duluan... ngejar waktu soalnya besoknya pada mau kerja/sekolah.
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By bebelily
Selamat pagi,

Dengan ini kami sekeluarga menyatakan PUAS atas pelayanan agan Tigerclan.

Kamarnya bersih dan nyaman, orangnya ramah... nyesel juga karena gak mau nerima free pass masuk selecta (ternyata tiket masuknya lumayan juga).

Maaf juga ya gan karena pulangnya duluan... ngejar waktu soalnya besoknya pada mau kerja/sekolah.



Sama sama Gan...
lain waktu kalau agan kemari lagi kan masih bisa ketemu emoticon-Malu

Mohon maaf ane ga bisa nemenin, ane pas sakit gan
Ditunggu kalau balik lagi kemari
×