alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ente mau, banyak kok grifin ya cowo.. yg :maho juga ada kayaknya emoticon-Stick Out Tongue

sekalian aja incubus,,, emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
depokciledug
Loading...
cek emoticon-Cek PM gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


pm replied emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Clairevoyance
Loading...
bantu up broemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
guiltduke
Loading...
ane sundul gan emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
guiltduke
Loading...
gan, kalo misal ane pesen spirit tapi vessel nya dari ane sndiri gimana tuh?
profile picture
Loading...
Quote:


bisa klo spiritnya mau/suka dengan vessel agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
guiltduke
Loading...
Quote:


harga ny gimana bro?
profile picture
Loading...
Quote:


klo vesselnya dari bro, masuknya ke nonvessel. jadi pake harga nonvessel emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
bb_udin
Loading...
testi ni boss fredi emoticon-Recommended Seller

barangny MANTAF!!! emoticon-2 Jempol
awalny bingung mw maharin apa , stelah krirm poto, sama konjurernya n ditanya2 " kamu orgnya bgini ya? bgitu ya? " ( bener smua boss) .... akhirnya gw bli yg buat rejeki , pelet , sm proteksi.
disuruh nunggu 2 minggu kalo mau nyari yg cocok, OMG!!.....
karna kelamaan ane nanyain ad yg ready stok g , n ternyata ad tapi blom tentu cocok banget.....
SKIP .... akhirny maharin yg ready stok dngan konsekwensi katany bakal agak panas awalnya,
SKIP ...... 5 hari akhirny katany udah disiapin & dikirim . Sampe kemaren pagi, langsung disuruh tes manfaat proteksinya sama TS ... n trust me, it works .....

-buat TS : sry banget y permintaanny gw tolak , bukanny pelit gan , tp kan konjurernya sendiri bilang ini bukan buat pamer , lagipula kan
• 100% KERAHASIAAN Anda TERJAMIN (Jika Anda menginginkannya) .. piss bro emoticon-Stick Out Tongue

MINTA BATAnya dong
profile picture
Loading...
Quote:


Batanya ntar malem ya gan... belom mateng soalnya... emoticon-Embarrassment
btw itu bukan pelet gan.. itu pengasihan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Oom Jayus
Loading...
Testi akhirnya keluar jg neh..
mantap dah nih seller. konsultasinya mantap, ga embel2, friendly lg, nanya apa jg dijawab.. kecuali yg berhubungan sama seller laen dia tutup mulut hehe.

nahh soal barangnya... dijamin memuaskan, br dtg udah keliatan "perbedaannya" n "berasa" langsung dahhh.
br dikirimin jm 4, pagi2 kira2 jm 10an uda dibangunin ama spiritnya, mgkin gw keseringan begadang bangun uda sore kl ye. hehe

pokoke recommer deh ni anak satu..alias recommended Seller...hehehe

segini dl ya bro, ntr kalo uda ada update langsung hajar dimari emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


wkwkwkwk ditunggu updateannya gan....

mau di pideoin juga boleh emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

pokoknya ntar klo ada apa2, kenapa2, atau gimana2, atau mau tanya2, YM aja... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up