alexa-tracking

!!! NEW !!! Materi Internet Marketing (Dan Kennedy, Fabian Lim, dll) UPDATE SELALU

Main Content

!!! NEW !!! Materi Internet Marketing (Dan Kennedy, Fabian Lim, dll) UPDATE SELALU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Timur
MATERI INTERNET MARKETING BANYAK PILIHAN

==================================================

INVESTASI DENGAN RETURN TERBESAR ADALAH INVESTASI PADA LEHER KE ATAS

INTERNET MARKETING MERUPAKAN MASA DEPAN DUNIA, PASTIKAN ANDA IKUT SERTA DAN MERAIH KEUNTUNGAN DARI INTERNET MARKETING

BELAJARLAH DARI YANG TERBAIK, LAKUKAN YANG TERBAIK, MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN YANG TERBAIK


==================================================

DAFTAR LENGKAP MOTIVASI BAHASA INDONESIA BISA DIDOWNLOAD DI BAWAH INI :

KLIK DI SINI
([url]WWW.BOSKUCINGDVD.COM[/url])

Last Update Jun-16


==================================================

LIST EXCEL TERBARU BISA DIDOWNLOAD DI BAWAH INI :

KLIK DI SINI

Last Update Jun-16


==================================================

DAFTAR MATERI BARU YANG SAYA TERBARU DAPAT DIDOWNLOAD DI BAWAH INI :

KLIK DI SINI

Last Update Jun-16


==================================================


CARA PESANNYA :

Untuk tanya – tanya bisa dilakukan via:

E-mail : BosKucing@gmail.com

Kalau mau pemesanan langsung, bisa download List Excel di atas dan mengikuti prosedurnya kemudian kirim balik File Excelnya ke email saya


Saya reply total harga (termasuk ongkos kirim) via email / WhatsApp dan No Rekening BCA dan MANDIRI untuk transfer

TRANSFER MELALUI BCA ATAU MANDIRI (akan diberitahu melalui WhatsApp atau e-mail setelah adanya pemesanan)

==================================================

Materi yang bentuknya Audio CD semua sudah dijadikan bentuk mp3.

DVD-R akan diburn dengan kecepatan 8x, jadi kualitasnya OK punya.

BARANG YANG DIORDER AKAN DIKIRIM MAKSIMAL 2 HARI VIA TIKI JNE / TIKI SETELAH ADA KONFIRMASI TRANSFER DARI ANDA, TIDAK MELAYANI COD.

BARANG TIDAK AKAN DIKIRIM JIKA SAYA BELUM MENERIMA KONFIRMASI ANDA WALAUPUN ANDA SUDAH MELAKUKAN TRANSFER.

GARANSI 100% BILA CD/DVD RUSAK / TIDAK TERBACA.


!!! NEW !!! Materi Internet Marketing (Dan Kennedy, Fabian Lim, dll) UPDATE SELALU

==================================================

Semua materi yang Anda dapatkan di sini hanya digunakan untuk keperluan pendidikan atau kepentingan pribadi Anda, dan bukan untuk dijual kembali.
Bila terjadi pelanggaran hukum berkaitan dengan melihat, membaca atau menonton materi dari DVD ini maka sepenuhnya adalah tanggung jawab Anda.


==================================================

profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Untuk tanya – tanya bisa dilakukan via:

E-mail : BosKucing@gmail.com

profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN

!!! NEW !!! Materi Internet Marketing (Dan Kennedy, Fabian Lim, dll) UPDATE SELALU

TESTIMONI PELANGGAN BOSKUCING

Quote:Original Posted By Twatter
Sori gan telat testinya. BosKucing ini:

Agan-agan tau apa yang paling ane suka dari BosKucing? Walaupun sebagian materinya boleh dibilang mahal sebagai DVD kopian (maklum, barang langka. Dicari kemana juga nggak ketemu yang lebih murah utk barang yang sama), tapi service yang dikasih sama boskucing luar biasa. Ane pesen lewat SMS, dilayanin. Minta bonus, dikasih. Ane juga ditindaklanjutin lewat e-mail. Buat mastiin pesenannya cocok gitu hehehe.

Besok paginya kata bos dvdnya udah dikirim, padahal ane belom kirim uang. Dvd sampe dalam waktu - cuma 2 HARI! Pas ane cek ternyata ane dikasih BONUS TAMBAHAN!

Eits, masih ada lagi. Ane juga ditanyain begitu barangnya nyampe bagus nggak? Beda deh sama pedagang biasa yang begitu barangnya kejual dan dapet duitnya langsung lepas tangan.

Pokoknya puas dan salut buat boskucing! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Arif Rochman via SMS (22-Nov-11 10.00 PM)

Sy sangat puas atas pelayanan dr boskucing



Quote:Original Posted By michael.92
Jangan ragu2 belanja sama agan yang satu ini.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget2

Awalnya ane beli paket adam khoo, ternyata bos kucing ini salah kirim gan emoticon-Big Grin

terus apa yang terjadi?

Ternyata dia ngirimin lagi yang bener + yang salah dikasih buat ane haha

PAdahal yg slh nilainya 60rb, seller jg ramah emoticon-Big Grin

jadi super emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jkruiser
barangnya bagus2..
mantabz dah pokonya
mau beli lagi klo dah dapat profit dr video tutorial yg di beli dari bos kucing
pokoknya bos kucing
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nirwanas
Paket special emas' dah tiba Gan, fast respon neh. PM bentar, dibales trus lgs transfer. packing rapi & dpt cover penjelasan juga. Sukses y Gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Testimoni Pelanggan BosKucing
Part 1


Quote:Original Posted By Andre44
saya sudah beli sama bos yang satu ini...barangnya cepet sampai

thanks bro...emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By azumi123_k
Ayo2, jgn ragu beli ama BosKucing. Seller ini baik & terpercaya!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ronbis
Saya baru aja beli paketnya bos kucing.
Tadi sore nyampe.

Harganya murah banget, isinya banyak.Bonus game-nya juga bagus dan baru.


Trus di paket James Gwee-nya dapat bonus THE SECRET video (with subtitle)+ebook dan ada VCD-nya purdi e chandra. WOW! harganya miring lagi.

Thanx berat ya bos. Bener-bener thanx. Salam DAHSYAT!


Quote:Original Posted By ngeBootz
mao testi ajah.
barang nya manteb-manteb bos.
kagak nyesel dah beli sama BosKucing emoticon-thumbsup:
ntar kalo ada TDW ato siapa lah video motivasi, mau dong di PM emoticon-Embarrassment
makasi ya bos emoticon-Wink


Quote:Original Posted By L2036YQ
Bantu Sundul emoticon-Sundul Up

Hehe..

Testi Kelima Yah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Makasi Bro..Barang Uda Sampe Dengan Slamet..
Blum Bisa Kasi Testi Banyak2,Skarang Masi Dalem Proses Nonton..1 Judul Aja Blum Slesei-Slesei emoticon-Hammer

Barangnya Terjangkau,Worth La Dengan Harganya emoticon-Angkat Beer
Kirimny Juga Cepet..Ditambah Logo Kucing Item Di Depan Paketnya..Kalo Kucingnya Imut,Gmana Dengan Orangnya Ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Busa: emoticon-Peace


Quote:Original Posted By poligon
Bos gw mo testi dulu.Sorry baru sempet
Paket JG & TDW sdh terima
Paket semua bisa jalan
Kalau ada yg lain mohon inform bos
Thx


Quote:Original Posted By smurfs
Paketnya udah dterima Bos.
Isi sesuai pesanan. Thank ya..


Quote:Original Posted By CRAZEANN
emoticon-Sundul Up

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bos...kiriman dah sampe neh.....
Isinya komplit sesuai dengan pesanan.....
Dvdnya dah dicoba kopi ke harddrive, dan no problem....
Ga ada file yang rusak....

Cuman blm sempat nonton emoticon-Hammer
kebanyakan si.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By yoghabisnis
baru bisa kasih Testi bos,,,,kelupaan terus kalau ke warnet (kemarin-kemarin) sekarang dah tdk lagi ya,,,,karena dah....rasanya jadi "berhutang" kalau gak kasih testi...
saya beli 2 paket sekaligus kemarin,,,dan isinya memang TOP BGT yang buat saya surprised ternyata ada Bonus VCD wawancara dengan Bob Sadino..melengkapi koleksi saya yang dvd "goblok" dari Bob Sadino juga...

sukses deh buat bos kucing...


Quote:Original Posted By bos tikus
puaaas...puaassss.
pesan hari selasa, hari jumat pagi DVD dah nongol di pintu.....
Pake TIKI lagi....
TOtal 10 DVD........
BOS KUCINg Tepati Janji.....
yang pasti ...Murah Brooo...!!


Quote:Original Posted By cassasacult
Thanx bos, pesanan udah terkirim..
nice job Bro, Nice service...



Quote:Original Posted By dafe
recomended seller!!!!!!!!!!!...

lo yg pertama jualan untuk newest TDW bro...maju terusss...jgn sedih klo ada byk yg ngikutin jejak lo yah..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yantosanusi
Thanx ya Bos, uda nyampe paketnya di Medan

7 DVD + 3 CD lengkap

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


Quote:Via Email :

>From: "Elly Handojo" <elly.handojo@gmail.com>
>*** Beginning of testimony ***
>
>BosKucing memang tidak ada duanya dan patut diacungin 4 jempol (sama
>kaki, maksudnya)
>* Jual koleksi terbaru TDW dan JG dengan harga dahsyat!!
>* Sangat responsif dalam komunikasi via SMS
>* Pesanan disiapkan dalam tempo semalam dan diterima dalam kondisi baik
>
>Top markotop deh... Very recommended seller!!
>
>*** End of testimony ***


Quote:Original Posted By Micorosoft
Oke Boss... Barang td pagi dah nyampe. Dah Gw cek atu-atu kondisinya oke!emoticon-thumbsup:
High Recommended Reseller . Lumayan jauh dr sby-jkt makan waktu berhari-hari. Tp sesuai janji brg datang juga. Thanx Bro.. s'moga tambah sukses lagi!emoticon-Angkat Beer

Saran : kalo mo pesen lg, naikin donk's diskonnya. Min. 30% lah. niat TDW aja sih...emoticon-Wink


Quote:Original Posted By yantosanusi
Uda Sampe Bos Paketnya yang AR + RTK di Medan dengan selamat

Makasi ya Bos

Koleksinya Mantab banget, jadi dapat pengetahuan baru

Ini pesanan saya yang kedua, pelayanannya mantab dan memuaskan

Pesan hari senin, barang nyampe hari rabu pagi jam 10.00 WIB

Ge kecewa deh beli barang dari BosKucing kita ini

Sukses terus yah

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


Quote:Original Posted By ronbis
thanx bos, paketnya tadi siang nyampe.
isinya bagus semua.

puas deh.


Quote:Original Posted By adoetz
pesen bro dari hari apa ya?saking lamanya sampe lupa...tp yang pasti pelayanan bos kucing memuaskan...cm barangnya ga dipackage yg bener ni...tp isinya mantabemoticon-Smilie

thx banget ya bro...senang membeli dari andaemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bloersky
bro,paket pesenan gue dah nyampe...
thanx yah...MEMUASKAN lho..isinya benar2 berguna nih!
nice to know u!


Quote:Original Posted By dragonlee
Pokoknya Barangnya bener bener mantap dah, biar lebaran barang tetep dikirim mantappppp


Quote:Original Posted By tobilanakkadal
Wah... Pokonya dagangan si bos atu ini kereeeeeennn
Mmmm... bos gw YM km... Bantuin ya..bro


Quote:Original Posted By cisdev
bantu up boss emoticon-Sundul Up
sama ngasih testi dikit, Paket yang AR + RTK sudah sampai tanpa masalah.
isi paketnya benar benar bagus & berguna emoticon-Big Grin

sukses jualannya


Quote:Original Posted By ngeBootz
udah sampe bos! MANTAB emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
tadi siang. makasi yaq emoticon-Wink
belon sempet di cek, dikantor gak ada DVD Rom emoticon-Hammeremoticon-Hammer emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By lockin
uda nyampe bos....
wuah... keren.. banyak banget.. trus isi tiap DVDnya rapi banget.. nontonnya juga enak...
pelayanan yang cepat dan cukup memuaskan.... recomennded seller d... emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mosidikzamzami
Puass.. memuaskan.. servicenya okay, bonusnya juga muantabb.. saya beli paket TDW ama JG, semua dvd+Cd-nya jalan.. lagi nabung nih buat beli paket yang laennya.. thx bos kuching..malumalukuching..


Quote:Original Posted By delpi01
RUAR BIASA

Gue beli dari Bos kucing, ada CD yang rusak, lapor, LANGSUNG DIGANTI tanpa ba bi bu.. hehehe.. SERVICE MEMUASKAN! Thanks Broemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By drum43ver
waduh bos. produknya baru2 mulu neh. hehe... mantabs. udh repeat order 2 kali neh. hehe... tp puas bgt ama servicenya. so jgn ragu buat beli ama bos kucing. top seller!!!

bis g transfer br g kbrin y bos. Thx


Quote:Original Posted By hsut888
thank you bos..udah nyampe barusan...emoticon-Smilie ooo...bos di surabaya toh, pantesan ampe 2 hari..hahaha emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER, GREAT PRODUCT, GOOD COMMUNICATION, FAST SHIPPING !!


Quote:Original Posted By hsut888
Thank you bos...paket udah nyampe tadi sore emoticon-Smilie Belom dicobain tapi gw percaya banget dengan kualitas produk bos kucing emoticon-Smilie Kalo ada video options yang baru kasih tau gw ya...

RECOMMENDED SELLER! ALL THUMBS UP!! RESPONSIVE SELLER!! KEEP UP THE GOOD WORK!!


Quote:Original Posted By Sassy Boyfriend
udah terima bos tadi siang... makasi yah...!!! ayo bli ama bos miau... eh boskucing...


Quote:Original Posted By daridesa
thanx bos.
barang dah nyampe. cuma beda berapa jam dr gw transfer emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

recomended seller pokok nya emoticon-thumbsup:


sekalian bantuin UP

---
kalo ada yg baru boleh dong saya di email apa di PM emoticon-Smilie
Tapi jgn kasih pak tung kalo gw beli dr lu ye emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Sassy Boyfriend
testi testi...
Thanks bos ! Barang dah sampe dengan selamat... dan sangat cepat! Recommended Seller dah BosKucing ini! Sorry baru ngasi testi.. kelupaan mulu


Quote:Original Posted By m4rlb0r0_r3d
Benar-benar RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Ada beberapa hal kenapa lo harus beli dari penjual ini.

1) Penjual nya ramah
2) Sms jg cepat di balas
3) Harga nya benar benar murahhhhhhhhhhh
4) Orangnya jg bisa nego dengan baik
5) Hari ini order, 2 hari lagi sudah sampai dirumah!
6) Bungkusan nya rapi, dan di terima dgn baik
7) Sudah di cobain satu satu,benar2 tidak ada masalah
8) Semua bonus nya bukan bohongan, BENAR BENAR DI KASIH SEMUA BONUS NYA ITU!!!


Gw beli 4 paket, maka gw akan testi di 4 thread nya ini.


Quote:Original Posted By hsut888
Thank you bos...udah nyampe barangnya. Wah, belanja sama bos ini sih udah ngga usah diragukan lagi baik kualitas produknya ato harganya. Pokoknya sip deh...100% SATISFACTION GUARANTEED!! emoticon-Smilie


Quote:Dari Andryps_kk via SMS (081.773.XXXX)
Packed received. Content absolutely remarkable. My lover says thank you !emoticon-Smilie@andrey from kaskus


Quote:Original Posted By ipongk2008
NI TESTI GUE. BARANG UDAH DITERIMA BOS. CEPAT,MUDAH DAN MANTAP. JEMPOL DEH BOS. -IPONGK2008


Quote:Original Posted By tata888
udah terima barangnya hari

dikirim dengan selamat sampai dengan tujuan.

udah gitu sabar melayani daku yang banyak tanya dan banyak minta.

tapi untungnya dgn sabar bos kucing berkata meow meow emoticon-Big Grin


well menurut gw dia ini recommended seller deh!
kalo orang lain baru tanya 2 pertanyaan udah ga digubris kalau ama bos kucing diladeni deh.


Thanx berat buat pelayanannya.


Quote:Original Posted By missb
Mo kasi testi nih.....

Bro yg satu ini RECOMMENDED SELLER BGT deh!! Duit belom ditransfer udah langsung kirim! Percaya banget deh.... untung gw jujur emoticon-Big Grin

Harganya juga OK banget.... diskonnya OK! Packing nice and rapih....

Thanks bro! :maho


Quote:Original Posted By billy77som
Manteb nih bos kucing. barangnya langsung sampe dalam 1 hari. MANTAP


profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Testimoni Pelanggan BosKucing
Part 2


Quote:Original Posted By wanfu
Testi ini yah.Recommended Seller..
Gw dari Jakarta,pesen dari tanggal 18 Maret pagi dan 19 Maret jam 5 sore sudah tiba dan semua lancar video nya....

Kalau mau cari video Motivasi beli sama bos yang satu ini...

RECOMMENDED!!!


Quote:Original Posted By ricky_rich555
semuanya mantap gan..thank you...


Quote:Original Posted By aaxxx
TS orangnya baek...
sms pasti dijawab...
harganya mahasiswa bgttt...

recommended seller


Quote:Original Posted By gizmotop
.....Recommended Seller......

Paket telah di terima ...TOP DAH atas service, kerja sama dan kepercayaannya ...... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronbis
thx bos, barangnya nyampe kemarin sore. recommended seller. garansi terbukti.


Quote:Original Posted By scumbag77
BosKucing paket sudah diterima... mantap packingnya rapih jali dan kualitas audionya juga Ok, ntar beli lagi ahh... pokona Recommended Seller dah !! koleksinya juga super lengkap emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By y4ndry
Sebenarnya udah mau ngasih testi dari nerima cd audio dan videonya, tapi baru today kesampean bikin testi...

Untuk: BosKucing

Perihal: Testimonial

Pesan:
Mantafff!!! Real2x.. Recomended Seller!!!
Saya minta kurangin harga diladenin
Saya minta bonus diiyakan
Saya protes juga sabar dan diladenin
Saya minta ini dan itu juga diberikan

Pokoknya recomended seller juragan2x sekalian, sy pasti beli lagih sama bos ini kalo udah kurang motivasi!!!

Thank You bos!!!





Note: Ditunggu Cendolnya hahahaha..


Quote:Original Posted By yshd
krn kesibukan baru bs tulis testi sekarang.

BosKucing memang recomended seller
produknya bagus2
proses kirimnya cepat
pokoknya puas, beli sama bos

kl ada update baru ttg forex, sy beli lagi ya bos. kasih diskon lho

thx


Quote:Original Posted By anawatys
BosKucing, dvdnya dah nyampe..
Kalo dah abis dengerin semuanya, ntar ane beli yg lain lg yak.
Thx u yak, dikasi diskon jg hihihi emoticon-siul:
Ane rate emoticon-Peace


Quote:Original Posted By aTari
!!! NEW !!! Materi Internet Marketing (Dan Kennedy, Fabian Lim, dll) UPDATE SELALU

sapa tau dikasih hadiah ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg seger...


Quote:Original Posted By taufikriyadi
Gan barang dah nyampe kesamarinda tapi belum dites nih, masih ada kerjaan , ntar malam baru dipelototin dah koleksi bos kucing.
thaks bos buat kerjasamanya, MESKIPUN negonya cuma pake SMS doang

REKOMENDED SELLER



emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sparcoblack
gan..
mo testimoni neh...

dvd yang gw pesen uda nyampe... kemasannya bagus, isi juga sesuai dengan yang diorder, ada perkembangan sperti dvd lagi diproses, ato dvd uda dikirim slalu dikabarkan.. pokoke gw demen dah blanja ama juragan satu ini.. besok2 pasti gw order lagi buat nambah2 ilmu.. emoticon-Smilie

salam dari bali.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sig2k30
Pertama belanja langsung dilayanin dengan baik cepat negotiabel penuh dengan saran sesuai dengan barang yang dicari kalo kata orang apa lu minta gw ada.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By VSAT
BosKucing...

Terima Kasih buat bantuan anda selama ini...saya banyak dapat pengetahuan ttg motivasi dan investasi ya dari you, bro...Anda sdh banyak mensupport saya selama ini....dan terbukti selama ini anda selalu memberikan BEST SERVICE and BEST SUPPORT of course with BEST PRICE too....

Semoga Sukses selalu ya bos...
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drum43ver
bos, ane isi testinya di mari aja ya.
soalnya lupa link ke threadnya. hehe...

Thanks buat pelayanannya yang memuaskan. pokoknya beli dari bos kucing dijamin ampe bisa dimainkan cd/dvdnya. ntar kpn2 kl ada brg baru ane berkunjung lagi ya... neh mau belajar lagi emoticon-Big Grin

Sukses bos !

Best Regards
Drum43ver


Quote:Original Posted By cipcipcup
VERY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller pelayanan cepat, kualitas ok, btw di tunggu cendol nya ya om emoticon-Malu emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gusfai
sy punya pengalaman menarik,ketika pesanan sy sampai di rumah,sy buka dan ternyata KLIRU,sy komplain,langsung di tanggapi dan hebatnya besoknya dikirim lagi tanpa biaya dan DVD yang isinya kliru tidak disuruh mengembalikan..malah di jadikan bonus.............Luar biasa..jadi segera pesan ,service memuaskan...


Quote:Original Posted By revata
Pedagang TERLENGKAP DAN TERMURAH DENGAN SERVICE TERMANTAB , ORANGNYA TERAMAH, RESPONNYA TERCEPAT !!!!!!!

Kurang apa lagi ??? SEMPURNA SEBAGAI SEORANG PEDAGANG


Quote:Original Posted By rudi82
Penjual cd termantapp di dunia dan akheratttt... hahaha.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferdy.anime
bro BosKucing ane mo kasih testy neh
hehe
pelayanan cpt,kualitas ok pokoknya

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller dah agan yang satu ini...

yg mau pesen kagak udah ragu lg emoticon-Shakehand2


Spoiler for hehehe check this out:


Cendolnya besok ya, soalnya tadi pagi dah kepake jatahku


Quote:Original Posted By Bintang Fajar
Udah Lama sebenarnya Jadi langganan Bos kucing, tapi baru kali ini mau ngasih testi nih pokonya ini seller recommed deh trus gak bakalan ketinggalan zaman ilmunya(selalu Update setiap bulan) pengiriman cepat dan responsif pokonya tunggu pesanan selanjutnya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By depok176
MANTAPS GAN, SELALU UPDATE, PELAYANAN MEMUASKAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nenen_gratis
gan sorry baru ngasih testinya sekarang.....
ane cuma mau ngomong ini penjual profesional sekali...dari pas kita nanya2 di ym..selalu dilayani dengan sabar dan ramah...trus saat pengiriman yg tepat waktu...dan kemasan juga oke banget...dikasih cover dan judul2nya...jadi kita gak bingung....
pokoknya mantap deh...ini ane udah gak sabaran lagi mau order yang ke-2...minta diskon ya gannn....hehhehe


emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Request


Quote:Original Posted By asiswadi
Pesanan saya sudah sampai gan. Terima kasih ya.....


Quote:Original Posted By Bintang Fajar
Lapor kiriman dah sampe bos, kemasan Rapih dan cepat, orang nya responsif, materinya paling komplit sekaskus... trus gak bakalan rugi beli materinya dijamin super puas dan tambah ilmu serta wawasan dan gampang dipraktekan... thanx ya bos....pokonya ane koleksi semua dagangannya biar bisa diwarisi ama anak cucu.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By asiswadi
Barangya udah sampai gan. Terima kasih ya......

Recommended seller.......


Quote:Original Posted By cengengesan
Testi buat boskucing nih:

Si Bos orangnya baek banget, dah dikasih discount, minta bonus masih dikasih lagi

nyesel baru tahu kalo ada boskucing jualan tutorial
dulu beli diforum lain ternyata copyannya dari si bos

Recomended Seller buat si agan....
sukses selalu bos

Cendolnya ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Dj-Jelin-MQ
RECOMMENDED SELLER

PAket di transfer tgl 1 April, barang sudah di terima tgl 4 April padahal ada hari minggu loch tgl 3 April . pokokek TOP


Quote:Original Posted By bakutikuti
Met malam gan, paket pilihan untuk belajar saham, internet marketing, motivasi dan masak-masak udah tiba di Manado dengan aman.
Total ada 14 DVD dan 1 VCD yang di packing rapi dalam 1 tas CD.
Isinya dahsyat banget. Thanks atas kerjasamanya.
Anda memang penjual yang dapat dipercaya. Senang rasanya bisa berbisnis dengan anda.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By andy1m
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pesanan DVD motivasi dah ane terima kemarin.

Ga perlu ragu2 order ama BosKucing, pelayanan bagus dan responsive. Setelah transfer langsung kirim dech. Barang dah nyampai sblm 24 jam!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cahayamatha
barang dah saia terima sabtu sore ....
buat saia agan emoticon-Recommended Seller: dah
emoticon-2 Jempol:

cuman sayang bonusna dikit ....wkwkwkw ...rakus mode on ....
boleh dunk diganti yang ijo2 ....
sukses gan!


Quote:Original Posted By enhapulsa
RECOMMENDED SELLER

Harga Sangat Cocok untuk anak kuliahan....

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul.........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul.........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul..............

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul.........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul..........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul............

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul..........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul............

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul..........

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BosKucing
Loading...
Sundul..........

emoticon-Sundul: